Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ковалайнен в чем-то очень похож на Кулхарда.

Ты просто DC толком не видел!

Поделиться этим сообщением

А мне почему то вас совсем не жалко, с вами и так все понятно ;)

Я и не просил нас жалеть. B) Кстати вам не повезло потому что у вас 13 очков в КК . Невезучая цифра.

зачем же так резко. :rolleyes:

просто надо Кове сказать - "до свидания"... не тянет он, ну просто не тянет. максимум это уровень Пике - младшего. надо искать хорошего пилота на следующий сезон... B)

-----------нужно произвести обмен.........Кову обратно в Рено........а Пике в Мак

.........равнозначный обмен

...........вот подумал................ почему Кова в Маке постоянно не может доехать до финиша?

...........а причина может быть в Хэме

............вот представте себе..........Кова спит.......и во сне ему снится Хэм(уголёк с красными глазами).........но как он фин..........ему должно снится Санта Клаус(вы скажите не привычно).............

..................а уголек похож на человека с косой.................вот и в гонке.................стоит человек с косой............бац или мотор отказывает или стенка..............вот для Пике будет родная стихия............ему Хэм будет как родной...............люди африканского происхождения в Бразилии навалом

.......................а в Рено любят подарки(Санта Клаус вроде бы земляк Ковы) :rolleyes:

-----------нужно произвести обмен.........Кову обратно в Рено........а Пике в Мак

.........равнозначный обмен

...........вот подумал................ почему Кова в Маке постоянно не может доехать до финиша?

...........а причина может быть в Хэме

............вот представте себе..........Кова спит.......и во сне ему снится Хэм(уголёк с красными глазами).........но как он фин..........ему должно снится Санта Клаус(вы скажите не привычно).............

..................а уголек похож на человека с косой.................вот и в гонке.................стоит человек с косой............бац или мотор отказывает или стенка..............вот для Пике будет родная стихия............ему Хэм будет как родной...............люди африканского происхождения в Бразилии навалом

.......................а в Рено любят подарки(Санта Клаус вроде бы земляк Ковы) :rolleyes:

уважаемый..., выпивали?....

..............Скорее ..............всего ....... курили ..........

Кстати вам не повезло потому что у вас 13 очков в КК . Невезучая цифра.

А как же МР тринадцатая?

Нам бы щас такую, и хрен с ней с этой цифрой :)

А как же МР тринадцатая?

Нам бы щас такую, и хрен с ней с этой цифрой :)

она у бронопоездов сейчас.. 10-ти летний цикл, подтверждение этому в том, что за этот период поулмен в Монако выигрывал как раз только на ней...

Нет, это у него самоцензура.

она у бронопоездов сейчас.. 10-ти летний цикл, подтверждение этому в том, что за этот период поулмен в Монако выигрывал как раз только на ней...

Марат, поясни, пожалуйста, а то я не втыкаю в 10-летний цикл (месячный еще понимаю :lol: ) и про поулмена. :blink:

Мика с поула Монако выиграл на 13-й.. теперь это повторил Дженсон...

она у бронопоездов сейчас..

Я бы их скорее бронолётами назвал, низколетящими...

Да ладно... Не настолько все печально. Секунду с круга вроде никому Брауны не везут.

теперь это повторил Дженсон...

Ага, также как и Мика выиграл чемпионат, в 2009м..

Мика с поула Монако выиграл на 13-й.. теперь это повторил Дженсон...

13-я - это MP4-13, а что повторил Дженсон? :blink:

13-я - это MP4-13, а что повторил Дженсон? :blink:

Леониду Маратовичу больше не наливать.

С поула победу он повторил. Поэтому я толкаю фантасмагогию о преемственности самовозок. =)

Да ладно... Не настолько все печально. Секунду с круга вроде никому Брауны не везут.

Зато если таблицу посмотреть, то становится все ясно.

Тумблер запаса темпа броны еще не выкрутили до отказа, если сразу так поехали, то их бы уже засудили везде и всюду, как нас с 13-й пытались, а тут только DDD и тот прокатил.

была и секунда и две, если бы дурак командой руководил, а там таких нет.

Леониду Маратовичу больше не наливать.

С поула победу он повторил. Поэтому я толкаю фантасмагогию о преемственности самовозок. =)

Ну наконец-то дошло :blush:

Вообщем от меня наверно это глупо звучит, но расстроился такой гонке гонке от Маков, Хейки не повезло, не знаю что там было прокол или просто потеря машины, но от Хема в тайне ждал прорыва и жаль машина ему это не позволила(((( надеюсь у Вашей команды таких гонок больше в этом году не будет :)

Вообщем от меня наверно это глупо звучит

Тут два варианта или тот или этот, скажу сразу, оба нехорошие, так что не буду озвучивать, сорри, если что.

Вообщем от меня наверно это глупо звучит, но расстроился такой гонке гонке от Маков

Не глупо, совсем не глупо... Спасибо... Только как-то подозрительно от красного такие слова утешения слышать.

Ты просто DC толком не видел!

Когда-то от Кулхарда тоже ждали чемпионского титула. Но он ни разу даже близко к нему не был. Вспомните, когда Мика сходил с гонки, Кулхард ни разу не "прорвался".

Пропьянствовал все выходные, посему ни квалу ни гонку не посмотрел.

Как понимаю из комментов - я сделал правильный выбор =)

Очередной Epic Fail ?

Даж качать не стОит?

Как же тогда квалифицировать действия БМВ и Тойоты? Они что-тоже "забили", хотя уже приезжали на подиумы в начале чемпионата?

Нет, то, что Феррари серъезнее прочих прибавила по сравнению с собственной формой начала сезона - не означает, что тот же Макларен отказался от сезона-09.

Чемпионат длинный - будут еще и подиумы, и за победы поборемся. Мы с вами. Как в старые добрые... ;)

Если я не ошибаюсь, МакЛарен раньше Феррари поставил новый диффузор. Т.е. машиной занимались. А потом все как встало. уже три ГП отставание от Феррари увеличивается. У Феррари еще были проблемы с надежностью, но скорость их постоянно увеличивалась по отношению к МакЛарен.

На БМВ и Тойоту ссылаться не надо у всех команд свои планы. Но для МакЛарен три гонки подряд без прогресса (в то время, как у основного соперника он явный) - нонсенс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...