3Daemon Опубликовано 24.05.2009 19:53 Ковалайнен в чем-то очень похож на Кулхарда.Ты просто DC толком не видел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.05.2009 19:55 А мне почему то вас совсем не жалко, с вами и так все понятно ;)Я и не просил нас жалеть. B) Кстати вам не повезло потому что у вас 13 очков в КК . Невезучая цифра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.05.2009 19:59 Даже жалко вас...А нас не надо жалеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 24.05.2009 20:20 зачем же так резко. :rolleyes: просто надо Кове сказать - "до свидания"... не тянет он, ну просто не тянет. максимум это уровень Пике - младшего. надо искать хорошего пилота на следующий сезон... B)-----------нужно произвести обмен.........Кову обратно в Рено........а Пике в Мак.........равнозначный обмен...........вот подумал................ почему Кова в Маке постоянно не может доехать до финиша?...........а причина может быть в Хэме............вот представте себе..........Кова спит.......и во сне ему снится Хэм(уголёк с красными глазами).........но как он фин..........ему должно снится Санта Клаус(вы скажите не привычно)...............................а уголек похож на человека с косой.................вот и в гонке.................стоит человек с косой............бац или мотор отказывает или стенка..............вот для Пике будет родная стихия............ему Хэм будет как родной...............люди африканского происхождения в Бразилии навалом.......................а в Рено любят подарки(Санта Клаус вроде бы земляк Ковы) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.05.2009 20:37 -----------нужно произвести обмен.........Кову обратно в Рено........а Пике в Мак.........равнозначный обмен...........вот подумал................ почему Кова в Маке постоянно не может доехать до финиша?...........а причина может быть в Хэме............вот представте себе..........Кова спит.......и во сне ему снится Хэм(уголёк с красными глазами).........но как он фин..........ему должно снится Санта Клаус(вы скажите не привычно)...............................а уголек похож на человека с косой.................вот и в гонке.................стоит человек с косой............бац или мотор отказывает или стенка..............вот для Пике будет родная стихия............ему Хэм будет как родной...............люди африканского происхождения в Бразилии навалом.......................а в Рено любят подарки(Санта Клаус вроде бы земляк Ковы) :rolleyes:уважаемый..., выпивали?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 24.05.2009 20:39 уважаемый..., выпивали?..................Скорее ..............всего ....... курили .......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 24.05.2009 20:40 Кстати вам не повезло потому что у вас 13 очков в КК . Невезучая цифра.А как же МР тринадцатая?Нам бы щас такую, и хрен с ней с этой цифрой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.05.2009 20:46 А как же МР тринадцатая?Нам бы щас такую, и хрен с ней с этой цифрой :)она у бронопоездов сейчас.. 10-ти летний цикл, подтверждение этому в том, что за этот период поулмен в Монако выигрывал как раз только на ней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.05.2009 20:48 уважаемый..., выпивали?....Нет, это у него самоцензура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2009 20:49 она у бронопоездов сейчас.. 10-ти летний цикл, подтверждение этому в том, что за этот период поулмен в Монако выигрывал как раз только на ней...Марат, поясни, пожалуйста, а то я не втыкаю в 10-летний цикл (месячный еще понимаю :lol: ) и про поулмена. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.05.2009 20:51 Мика с поула Монако выиграл на 13-й.. теперь это повторил Дженсон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 24.05.2009 20:54 она у бронопоездов сейчас..Я бы их скорее бронолётами назвал, низколетящими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.05.2009 20:58 она у бронопоездов сейчас.. 10-ти летний цикл, подтверждение этому в том, что за этот период поулмен в Монако выигрывал как раз только на ней...Да ладно... Не настолько все печально. Секунду с круга вроде никому Брауны не везут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 24.05.2009 20:58 теперь это повторил Дженсон...Ага, также как и Мика выиграл чемпионат, в 2009м.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2009 21:01 Мика с поула Монако выиграл на 13-й.. теперь это повторил Дженсон...13-я - это MP4-13, а что повторил Дженсон? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.05.2009 21:04 13-я - это MP4-13, а что повторил Дженсон? :blink:Леониду Маратовичу больше не наливать.С поула победу он повторил. Поэтому я толкаю фантасмагогию о преемственности самовозок. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.05.2009 21:07 Да ладно... Не настолько все печально. Секунду с круга вроде никому Брауны не везут.Зато если таблицу посмотреть, то становится все ясно.Тумблер запаса темпа броны еще не выкрутили до отказа, если сразу так поехали, то их бы уже засудили везде и всюду, как нас с 13-й пытались, а тут только DDD и тот прокатил. была и секунда и две, если бы дурак командой руководил, а там таких нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2009 21:08 Леониду Маратовичу больше не наливать.С поула победу он повторил. Поэтому я толкаю фантасмагогию о преемственности самовозок. =)Ну наконец-то дошло :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.05.2009 21:09 hallelujah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.05.2009 21:11 Вообщем от меня наверно это глупо звучит, но расстроился такой гонке гонке от Маков, Хейки не повезло, не знаю что там было прокол или просто потеря машины, но от Хема в тайне ждал прорыва и жаль машина ему это не позволила(((( надеюсь у Вашей команды таких гонок больше в этом году не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 24.05.2009 21:18 Вообщем от меня наверно это глупо звучитТут два варианта или тот или этот, скажу сразу, оба нехорошие, так что не буду озвучивать, сорри, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ALBERT_ Опубликовано 24.05.2009 22:12 Вообщем от меня наверно это глупо звучит, но расстроился такой гонке гонке от МаковНе глупо, совсем не глупо... Спасибо... Только как-то подозрительно от красного такие слова утешения слышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nappel Опубликовано 25.05.2009 05:08 Ты просто DC толком не видел!Когда-то от Кулхарда тоже ждали чемпионского титула. Но он ни разу даже близко к нему не был. Вспомните, когда Мика сходил с гонки, Кулхард ни разу не "прорвался". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.05.2009 05:59 Пропьянствовал все выходные, посему ни квалу ни гонку не посмотрел.Как понимаю из комментов - я сделал правильный выбор =)Очередной Epic Fail ?Даж качать не стОит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nappel Опубликовано 25.05.2009 06:04 Как же тогда квалифицировать действия БМВ и Тойоты? Они что-тоже "забили", хотя уже приезжали на подиумы в начале чемпионата?Нет, то, что Феррари серъезнее прочих прибавила по сравнению с собственной формой начала сезона - не означает, что тот же Макларен отказался от сезона-09.Чемпионат длинный - будут еще и подиумы, и за победы поборемся. Мы с вами. Как в старые добрые... ;)Если я не ошибаюсь, МакЛарен раньше Феррари поставил новый диффузор. Т.е. машиной занимались. А потом все как встало. уже три ГП отставание от Феррари увеличивается. У Феррари еще были проблемы с надежностью, но скорость их постоянно увеличивалась по отношению к МакЛарен.На БМВ и Тойоту ссылаться не надо у всех команд свои планы. Но для МакЛарен три гонки подряд без прогресса (в то время, как у основного соперника он явный) - нонсенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах