_niko Опубликовано 21.05.2009 14:09 А то! :DНу прям мастер на все руки! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 21.05.2009 14:09 Странные вы - делите шкуру не убитого медведя.А что здесь странного? Это норма для большинства. Странно ее не делить))В Монако у нас, может быть, единственный шанс до осени одержать победу, это наша трасса, так что уповаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.05.2009 14:09 Ладно, до новых встреч. Жалко Lew1sa нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 21.05.2009 14:10 Да я же не желаю вам зла - я наоборот Хэма люблю и за него болею. Шифруюсь просто. :rolleyes:Пол Испании таких шифровальщиков. Тут одна в паспортный стол пришла из русских - вся такая белая, пушистая и без очереди со взглядом ягнёнка. Вся в лэйбочках Рено и Алонсо - душка прямо. На 3 весёлых буквы послала и пошла и типа женщин не бьют после такого. Вот такой вот чёрный пиар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 21.05.2009 14:10 А я забыл, у вас здесь святыня для избранныхЯ бы сказал "Для адекватных" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 21.05.2009 14:12 Ну прийди к нам попиши. Кто ж против?Да нечего мне там обсуждать - всё уже пережевано и выкакано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.05.2009 14:12 Ну прям мастер на все руки! :DА так и есть. :) Меганастройщик, подниматель команд, "практически, создатель болидов"(с) - это кто-то в ветке Фонца как-то написал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.05.2009 14:13 А что здесь странного? Это норма для большинства. Странно ее не делить))В Монако у нас, может быть, единственный шанс до осени одержать победу, это наша трасса, так что уповаем.А вы думаете я бы не радывался если бы Рено в практиках лидировала? Тоже о победе бы мечтал. Просто если в гонке нет того что на тренировках то сразу понятно. Вот у нас результаты соответствуют форме и претензий к ним нет выше головы надеждами не прыгнешь , а к вам какое-то чувство что Мак мутит. Но нечего в гонке увидим кто оказался прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.05.2009 14:13 люди отвлекитесь посмотрите ето http://f1.gpupdate.net/en/photolarge.php?p...catID=1102-3706 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 21.05.2009 14:16 Ладно, до новых встреч. Жалко Lew1sa нетуПока и тебе не хворать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 21.05.2009 14:16 люди отвлекитесь посмотрите ето http://f1.gpupdate.net/en/photolarge.php?p...catID=1102-3706 ;)Это ДД Маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 21.05.2009 14:17 Это ДД Маков?Д+3Д/4 я бы сказал. Это всё пока не то. Вообще какие-то недоделки - такое ощущение, что тесты продолжаются.Выхлопные трубы вообще асимметричны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 21.05.2009 14:17 А вы думаете я бы не радывался если бы Рено в практиках лидировала? Тоже о победе бы мечтал. Просто если в гонке нет того что на тренировках то сразу понятно. Вот у нас результаты соответствуют форме и претензий к ним нет выше головы надеждами не прыгнешь , а к вам какое-то чувство что Мак мутит. Но нечего в гонке увидим кто оказался прав.А при чем тут практики? Я и неделю назад писал, что Лью наверно будет претендентом на победу.Руководство Маков обещало, что трасса этому болиду подходит. А зная, что Хэм тут почти король этой трассы. Всё вполне предсказуемо, включая и эти рез-ты на практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 21.05.2009 14:20 А вы думаете я бы не радывался если бы Рено в практиках лидировала? Тоже о победе бы мечтал. Просто если в гонке нет того что на тренировках то сразу понятно. Вот у нас результаты соответствуют форме и претензий к ним нет выше головы надеждами не прыгнешь , а к вам какое-то чувство что Мак мутит. Но нечего в гонке увидим кто оказался прав.В гонке то конечно увидим, но очень хочется до нее пофантазировать - иначе форум был бы не нужен)) В 2006-ом у нас была вах какая мафынка, но в Монако могли бы победить, если не мотор... :unsure: Не забывайте, у McLaren 15 побед с 1966-ого, у Ferrari - 9 с 1950-ого, и это второе место. Здесь у нас конкурентов пока не намечается, это спасибо Айртону в первую очередь, выдал стрекоча на этой трассе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.05.2009 14:21 Д+3Д/4 я бы сказал. Это всё пока не то. Вообще какие-то недоделки - такое ощущение, что тесты продолжаются.Выхлопные трубы вообще антисимметричны.Выхлопные трубы асиметричны почти на всех трассах в этом сезоне. А диффузор - ну да, он постоянно дорабатывается. Плюс на зимних тестах что-то тестировали именно под Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.05.2009 14:21 В гонке то конечно увидим, но очень хочетсядо нее пофантазировать - иначе форум был бы не нужен)) В 2006-ом у нас была вах какая мафынка, но в Монако могли бы победить, если не мотор... :unsure:Так и не мотор. Сказали - проводка сгорела. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.05.2009 14:25 Так и не мотор. Сказали - проводка сгорела. :(Термозащита, а не проводка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 21.05.2009 14:27 Выхлопные трубы вообще асимметричны.Выхлопные трубы то какраз симметричны ;) А вот кожух... Но как мне известно, у Маков так с первой гонки сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 21.05.2009 14:32 Хауг говорил ето для лучшего охлаждения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 21.05.2009 14:36 Хауг говорил ето для лучшего охлаждения...У меня по сердцу действительно пробежал холодок, когда Кими сошел. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 21.05.2009 14:38 У меня по сердцу действительно пробежал холодок, когда Кими сошел. :(В 2006-м?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 21.05.2009 14:42 В 2006-м??Смотря в какой системе счисления. В китайской - нет, в нашей - да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 21.05.2009 15:11 Смотря в какой системе счисления. В китайской - нет, в нашей - да :) :rolleyes: Тогда реальный шанс был, на 2 пите Кими должен был пересидеть Алонсо... А все из-за у%:? кенгуру Веббера который остановил свой Вильямс на трасе хотя уже на выезде из боксов движек подох... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 21.05.2009 15:53 Выхлопные трубы асиметричны почти на всех трассах в этом сезоне. А диффузор - ну да, он постоянно дорабатывается. Плюс на зимних тестах что-то тестировали именно под Монако.Это на всех трассах у них такие трубы на свободных заездах. А вообще двойной дифузор хорош. Если хотите взглянуть на недоделки посмотрите на феровский. Главное что-бы работал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.05.2009 15:59 Термозащита, а не проводка.Я помню только, что не мотор. Значит, термозащита, ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах