Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А то! :D

Ну прям мастер на все руки! :D

Поделиться этим сообщением

Странные вы - делите шкуру не убитого медведя.

А что здесь странного? Это норма для большинства. Странно ее не делить))

В Монако у нас, может быть, единственный шанс до осени одержать победу, это наша трасса, так что уповаем.

Ладно, до новых встреч. Жалко Lew1sa нету

Да я же не желаю вам зла - я наоборот Хэма люблю и за него болею. Шифруюсь просто. :rolleyes:

Пол Испании таких шифровальщиков. Тут одна в паспортный стол пришла из русских - вся такая белая, пушистая и без очереди со взглядом ягнёнка. Вся в лэйбочках Рено и Алонсо - душка прямо. На 3 весёлых буквы послала и пошла и типа женщин не бьют после такого. Вот такой вот чёрный пиар.

А я забыл, у вас здесь святыня для избранных

Я бы сказал "Для адекватных" ;)

Ну прийди к нам попиши. Кто ж против?

Да нечего мне там обсуждать - всё уже пережевано и выкакано.

Ну прям мастер на все руки! :D

А так и есть. :) Меганастройщик, подниматель команд, "практически, создатель болидов"(с) - это кто-то в ветке Фонца как-то написал. :)

А что здесь странного? Это норма для большинства. Странно ее не делить))

В Монако у нас, может быть, единственный шанс до осени одержать победу, это наша трасса, так что уповаем.

А вы думаете я бы не радывался если бы Рено в практиках лидировала? Тоже о победе бы мечтал. Просто если в гонке нет того что на тренировках то сразу понятно. Вот у нас результаты соответствуют форме и претензий к ним нет выше головы надеждами не прыгнешь , а к вам какое-то чувство что Мак мутит. Но нечего в гонке увидим кто оказался прав.

Ладно, до новых встреч. Жалко Lew1sa нету

Пока и тебе не хворать.

Это ДД Маков?

Д+3Д/4 я бы сказал. Это всё пока не то. Вообще какие-то недоделки - такое ощущение, что тесты продолжаются.

126526.jpg

Выхлопные трубы вообще асимметричны.

А вы думаете я бы не радывался если бы Рено в практиках лидировала? Тоже о победе бы мечтал. Просто если в гонке нет того что на тренировках то сразу понятно. Вот у нас результаты соответствуют форме и претензий к ним нет выше головы надеждами не прыгнешь , а к вам какое-то чувство что Мак мутит. Но нечего в гонке увидим кто оказался прав.

А при чем тут практики? Я и неделю назад писал, что Лью наверно будет претендентом на победу.

Руководство Маков обещало, что трасса этому болиду подходит. А зная, что Хэм тут почти король этой трассы. Всё вполне предсказуемо, включая и эти рез-ты на практике.

В гонке то конечно увидим, но очень хочется до нее пофантазировать - иначе форум был бы не нужен)) В 2006-ом у нас была вах какая мафынка, но в Монако могли бы победить, если не мотор... :unsure: Не забывайте, у McLaren 15 побед с 1966-ого, у Ferrari - 9 с 1950-ого, и это второе место. Здесь у нас конкурентов пока не намечается, это спасибо Айртону в первую очередь, выдал стрекоча на этой трассе :)

Д+3Д/4 я бы сказал. Это всё пока не то. Вообще какие-то недоделки - такое ощущение, что тесты продолжаются.

Выхлопные трубы вообще антисимметричны.

Выхлопные трубы асиметричны почти на всех трассах в этом сезоне. А диффузор - ну да, он постоянно дорабатывается. Плюс на зимних тестах что-то тестировали именно под Монако.

В гонке то конечно увидим, но очень хочетсядо нее пофантазировать - иначе форум был бы не нужен)) В 2006-ом у нас была вах какая мафынка, но в Монако могли бы победить, если не мотор... :unsure:

Так и не мотор. Сказали - проводка сгорела. :(

Так и не мотор. Сказали - проводка сгорела. :(

Термозащита, а не проводка.

Выхлопные трубы вообще асимметричны.

Выхлопные трубы то какраз симметричны ;) А вот кожух... Но как мне известно, у Маков так с первой гонки сезона.

Хауг говорил ето для лучшего охлаждения...

Хауг говорил ето для лучшего охлаждения...

У меня по сердцу действительно пробежал холодок, когда Кими сошел. :(

У меня по сердцу действительно пробежал холодок, когда Кими сошел. :(

В 2006-м??

В 2006-м??

Смотря в какой системе счисления. В китайской - нет, в нашей - да :)

Смотря в какой системе счисления. В китайской - нет, в нашей - да :)

:rolleyes: Тогда реальный шанс был, на 2 пите Кими должен был пересидеть Алонсо... А все из-за у%:? кенгуру Веббера который остановил свой Вильямс на трасе хотя уже на выезде из боксов движек подох... :angry:

Выхлопные трубы асиметричны почти на всех трассах в этом сезоне. А диффузор - ну да, он постоянно дорабатывается. Плюс на зимних тестах что-то тестировали именно под Монако.

Это на всех трассах у них такие трубы на свободных заездах. А вообще двойной дифузор хорош. Если хотите взглянуть на недоделки посмотрите на феровский. Главное что-бы работал

Термозащита, а не проводка.

Я помню только, что не мотор. Значит, термозащита, ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...