AlexPiers Опубликовано 29.04.2009 12:26 Вполне справедливое и адекватное решение.И волки сыты и овцы целы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 29.04.2009 12:30 да нету этой стенограммы и никогда не будет. И никто никогда не узнает чтоже на самом деле сказал Льюис. Потому что может получиться как с трули, и "совершенно справедливое" заявление может превратиться в очень очень скользкую формулировку и нарушение регламента.ага, один раз им соврали, доказать нечем, дак они и на второй раз не удосужились сделать стенограмму :)все там явно было совсем не так. Ибо если все честно, нет нужды скрывать.Вполне справедливое и адекватное решение.справедливо? ... ха ха .. чтоже такое справедливость в наше время .. это фобизм от сильным мира сего. увы.адекватно? .. да одно такое заявление уже неадекватно :) ... где такое и когда либо было? .. вот мир е-мое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 29.04.2009 12:38 Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш поблагодарил ФИА за условное наказание команды.«Хочу поблагодарить членов Совета ФИА за то, что утром предоставили мне возможность ответить на все вопросы.Знаю, что в Австралии и Малайзии мы совершили серьезные ошибки, поэтому я был рад возможности извиниться еще раз.Также был рад уверить Совет ФИА, что мы предприняли все, чтобы не допустить подобных инцидентов в будущем», – цитирует Уитмарша Autosport.ну началось лобзание ... тошно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 29.04.2009 12:49 ну началось лобзание ... тошно ...контрольный проход языком между ягодиц ФИА (ММ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.04.2009 12:52 да нету этой стенограммы и никогда не будет. И никто никогда не узнает чтоже на самом деле сказал Льюис. Потому что может получиться как с трули, и "совершенно справедливое" заявление может превратиться в очень очень скользкую формулировку и нарушение регламента.ага, один раз им соврали, доказать нечем, дак они и на второй раз не удосужились сделать стенограмму :)все там явно было совсем не так. Ибо если все честно, нет нужды скрывать.справедливо? ... ха ха .. чтоже такое справедливость в наше время .. это фобизм от сильным мира сего. увы.адекватно? .. да одно такое заявление уже неадекватно :) ... где такое и когда либо было? .. вот мир е-мое.Согласен.Думаю и вранья там не было. Ну не такой уж послушный Лью, чтоб в 20 секунд выполнить безоговорочно очень сомнительный, на его взгляд приказ пропустить Трулли. (если уж Рона не понимаю посылал в квалификации Венгрии 07, а тут он реально шел на подиум с последнего места и так легко б его не отдал бы.) А было примерно следующее: Лью получил приказ пропустить Трулли, сказал "Ок" тут же и начал втирать, что он его обогнал по правилам. Но тут Трулли его сам проходит, притом в повороте, где валяются обломки и в 100 метрах на трассе работает эвакуатор с маршалами. Дальше на связь выходит Райан и говорит сохранять позицию, пока они свяжутся с Чарли. Лью говорит, что уже пропустил Трулли (пропустил можно понимать как не сопротивлялся обгону). Дальше был допрос у Чарли. Уж уверен, что он видел онборд Трулли. Чарли спросил: Ты специально пропускал Трулли? Лью ответил - Нет! (ибо в том повороте у него не было мыслей так легко и просто его умышленно пропустить и расставаться с подиумом). Сопоставив запись с камеры и слова Лью, Чарли дает +25 Трулли. Но, тут всплывают переговоры.Допрос №2. Опять тот же вопрос: Ты специально пропускал в том повороте Трулли? Лью опять ответил - Нет! Тут показывают переговоры и говорят, чуваки, вы попали вот у тебя был приказ и ты именно его и выполнял В ТОТ МОМЕНТ. Тут еще заявление Трулли "о смещении с траектории и практически полной остановке"... ну и пошло-поехало...Ну не верю я в то что Лью такой дурак и совсем не знает правил, чтоб так мгновенно пропустить и даже не попытаться доказать легальность своего обгона, попросить команду спросить Чарли, стоит ли ему так моментально возвращать позицию. Мог бы и пару кругов покататься за пейскаром, пока Райан пытался бы достучаться до Чарли. Уж если б не достучались под пейскаром могли бы вернуть на последнем круге, от греха подальше 3-е место Трулли.ЗЫ. Ну на Уитмарша не надо гнать, ему просто сказали (может даже в ФИА) единственный вариант спасения команды. Ведь он наемный работник, ему наверняка и тот же Хауг, когда Мартин просился в отставку, сказал как надо теперь себя вести. Ибо Хаугу тоже не улыбалось отчитываться в Мерсе за дисквал и аццкий штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 29.04.2009 12:53 Может и скользкое положение у нас, НО - мы едем! То что все прям говорят что Новый Босс Мартин Уитмарш(НБМУ), полизал Ж ФИА - НЕФАКТ, Великий Рон неиог после себя оставить ..Опа лиза. Моё мнение таково что НБМУ ещё тот лис. Как мне кажется до ухода Рона, тактика маков строилась на: а) Жесткости Рона и б) Хитрости НБМУ.Последний факт доказывает и то что PR-щики маков не нашутку разошлись. ИМХО опять-же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 29.04.2009 13:00 Прогнулись...очень жаль. Короткий поводок нам обеспечен надолго. ФОТА под очень серьезным ударом - Главный активист и стержень сопротивления ФИА принес себя в жертву ради своей команды (спасибо тебе Рон),голос Мерседеса скорее всего есть + влияние на ФИ...лучше бы я за Барика поболел две гонки без МакЛарена, чем увидел бы то, что сейчас вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 29.04.2009 13:01 Ну не верю я в то что Лью такой дурак и совсем не знает правил, чтоб так мгновенно пропустить и даже не попытаться доказать легальность своего обгона, попросить команду спросить Чарли, стоит ли ему так моментально возвращеть позицию. Мог бы и пару кругов покататься за пейскаром, пока Райан пытался бы достучаться до Чарли. Уж если б не достучались под пейскаром могли бы вернуть на последнем круге, от греха подальше 3-е место Трулли.да никто из здравомыслящих людей в это не верит. Многие так думали после слов трулли, но после разбора спорт.регламента и просмотра онбоарда трули совсем изменили свое мнение.да и про вранье конечно все это притянуто за уши! ибо такое как специально или нет доказать невозможно! вот была стенограмма где был вопрос : вам был дан приказ из боксов на пропуск трули? ... тогда другое дело. А тут .. профонация. Явно что-то нечисто и потому так и зарыли это дело, просто в очередной раз поим маков... да так поимем ... что у них одно место еще год болеть будет!Думаю и вранья там не было.кстати именно по этому оно скорее всего и было названной особым сочетанием "введение в заблуждение" ;) Это ведь может быть просто не сказать то о чем не спросили! беспредел короче как обычно. Но на этот раз мы заплати ОЧЕНЬ большую плату за то что прогнулись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.04.2009 13:10 Прогнулись...очень жаль. Короткий поводок нам обеспечен надолго. ФОТА под очень серьезным ударом - Главный активист и стержень сопротивления ФИА принес себя в жертву ради своей команды (спасибо тебе Рон),голос Мерседеса скорее всего есть + влияние на ФИ...лучше бы я за Барика поболел две гонки без МакЛарена, чем увидел бы то, что сейчас вижу...Спорный вопрос. Да, действия Мартина выглядят не самыми героическими (конечно, всем хотелось бы, чтобы Рон или Мартин обматерили бы FIA в три этажа, не склонили голову и т.д.). Да, это было бы эффектно, но... Но Мартин - глава команды. Великой команды, с великой историей. Команды, которая просто обязана продолжать бороться. И он попросту не имел права подставлять команду таким образом. Не было бы этих "покаяний" - наказание было бы совсем другим. И неизвестно ещё, какими были бы последствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.04.2009 13:11 Единственное, на что я надеюсь и верю, что Рон всё-рно не сдастся, ну не такой он. И, думаю, мы еще увидим/услышим такую Мословскую оргию, после которой он не сможет отпереться, что он не нацист. Ведь за такой долгий жизненный путь Мосли умудрился не только спать с сестрой жены, обилетить мачеху жены, 100% от папашки осталась какая-нить фашистская атрибутика и уж он точно её использовал в своих играх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 29.04.2009 13:13 Спорный вопрос. Да, действия Мартина выглядят не самыми героическими (конечно, всем хотелось бы, чтобы Рон или Мартин обматерили бы FIA в три этажа, не склонили голову и т.д.). Да, это было бы эффектно, но... Но Мартин - глава команды. Великой команды, с великой историей. Команды, которая просто обязана продолжать бороться. И он попросту не имел права подставлять команду таким образом. Не было бы этих "покаяний" - наказание было бы совсем другим. И неизвестно ещё, какими были бы последствия.Ну вот а с другой стороны ты прав...короче очень противоречивые чувства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 29.04.2009 13:15 Спорный вопрос. Да, действия Мартина выглядят не самыми героическими (конечно, всем хотелось бы, чтобы Рон или Мартин обматерили бы FIA в три этажа, не склонили голову и т.д.). Да, это было бы эффектно, но... Но Мартин - глава команды. Великой команды, с великой историей. Команды, которая просто обязана продолжать бороться. И он попросту не имел права подставлять команду таким образом. Не было бы этих "покаяний" - наказание было бы совсем другим. И неизвестно ещё, какими были бы последствия.Поддерживаю. И если бы нас наказали, многие бы тоже сказали что МУ виноват... И скорее всего последствий уже небудет, т.к команда уже была наказана. Вообщем - Макларен в перёд!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.04.2009 13:16 Ну вот а с другой стороны ты прав...короче очень противоречивые чувства...Плевать на противоречивые чувства (да, ты прав - немного мерзко наблюдать за телодвижениями Мартина). Главное, что команда осталась на плаву и движется вперёд к победам. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 29.04.2009 13:17 Спорный вопрос. Да, действия Мартина выглядят не самыми героическими (конечно, всем хотелось бы, чтобы Рон или Мартин обматерили бы FIA в три этажа, не склонили голову и т.д.). Да, это было бы эффектно, но... Но Мартин - глава команды. Великой команды, с великой историей. Команды, которая просто обязана продолжать бороться. И он попросту не имел права подставлять команду таким образом. Не было бы этих "покаяний" - наказание было бы совсем другим. И неизвестно ещё, какими были бы последствия.да это понятно что его удел был делать так. Но наш удел (поскольку нам прогибаться не надо перед дядей М) героически поливать мослю и за себя и за Мартина! И вообще всех кругом поливать что нам такая доля досталась! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.04.2009 13:19 еще вот что понравилось:"Наказание представляет собой отстранение команды на три гонки от участия в Чемпионате мира Формулы-1. Это решение будет применено только если возникнут дополнительные факты, относящиеся к делу"Например, винодел-Трулли на каком-нить празднике "Новелло" передегустировавшись скажет кому-нить, что Лью не так уж и уходил с траектории и не так уж замедлялся - это ж дополнительный факт относящийся к делу. И что тогда, Маку 3 гонки дисквала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 29.04.2009 13:19 В предверии 9 мая вспомнилось как раз в тему "Нам нужна одна победа. Одна на всех - Мы за ценой непостоим" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.04.2009 13:21 Плевать на противоречивые чувства (да, ты прав - немного мерзко наблюдать за телодвижениями Мартина). Главное, что команда осталась на плаву и движется вперёд к победам. B)Это если жить по принципу, что цель оправдывает средства. Но средства у МакЛарен и так были. Дисквалификацию на три Гран-при можно пережить - вон БАР же как-то справился и ничего, сейчас эта команда выиграла 3 гонки из 4 возможных. А восставать из пепла подобно МакЛарен в нынешнем пелетоне никто не умеет, разве что Браун, но у них это был единичный случай.А так, судя по всему, в "бдсмских" оргиях Мосли появится два новых участника с разным цветом кожи. Думаю, имена приводить не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 29.04.2009 13:23 Дисквалификацию на три Гран-при можно пережитьу меня вот тоже такое чувство что пережили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 29.04.2009 13:24 Makelax Это похоже на "Назло начальнику вокзала - Куплю билет, пойду пешком" чтоли?Ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.04.2009 13:25 Спорный вопрос. Да, действия Мартина выглядят не самыми героическими (конечно, всем хотелось бы, чтобы Рон или Мартин обматерили бы FIA в три этажа, не склонили голову и т.д.). Да, это было бы эффектно, но... Но Мартин - глава команды. Великой команды, с великой историей. Команды, которая просто обязана продолжать бороться. И он попросту не имел права подставлять команду таким образом. Не было бы этих "покаяний" - наказание было бы совсем другим. И неизвестно ещё, какими были бы последствия.+адынУйдется Мосли, а команда останется и заслуги ее. Кто Мосли вспомнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 29.04.2009 13:26 Это я к тому что мне интересно смотреть как команда за которую я болею Выступает и я надеюсь побеждает. А не нато как побеждают и едут другие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.04.2009 13:28 да это понятно что его удел был делать так. Но наш удел (поскольку нам прогибаться не надо перед дядей М) героически поливать мослю и за себя и за Мартина! И вообще всех кругом поливать что нам такая доля досталась! :) B) B) B) За этим не постоит. Ждём McFly & Adventurer. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.04.2009 13:29 +адынУйдется Мосли, а команда останется и заслуги ее. Кто Мосли вспомнит?Вспомнят, как человека, вырвавшего корни из команды и пригрозившим задушить ее ими же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 29.04.2009 13:30 Вспомнят, как человека, вырвавшего корни из команды и пригрозившим задушить ее ими же.Я бы не стал этим гордиться :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boldgambler Опубликовано 29.04.2009 13:31 «Это абсолютно справедливое решение. Команда продемонстрировала понимание того, что поступила неправильно. В сложившихся условиях логично просто оставить этот инцидент в прошлом, при условии, что подобное больше не повторится. Не думаю, что «Макларен» легко отделался. Было бы несправедливо продолжать преследовать команду, когда те, кто принимал неправильные решения, больше не имеют к ней отношения. Достаточным наказанием стало уже лишение ее очков, набранных в Австралии. Мартин Уитмарш произвел на нас очень приятное впечатление. Он был предельно честен, в конце концов, он прекрасно понимает, что цель и у команды, и у ФИА одна – сделать чемпионат успешным и надеяться на то, что выиграет лучший. Так что, думаю, Льюис Хэмилтон еще может серьезно побороться за титул. «Макларен» действительно быстро догоняет конкурентов и наверняка решит все свои проблемы в ближайшем времени. Это очень влиятельная организация», – заявил Мосли в интервью «Би-би-си».блин, теперь еще и терпеть похвалы от этого старого ... Максимилиана! (обидеть нельзя, вдруг команду подставлю .. так чтоли?) .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах