Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Они его еще на прошлый год хотели, но т.к. у Феттеля был контракт с РедБулом, то взяли Кову.

Да там список кандидатов был с пол пелетона B)

А насчет хотели Феттеля это так слухи, еще они Росберга хотели, а еще имена Ральфа и МиШу там звучали.

Завтра Бриаторе скажет, что возможно Феттель будет выступать за Рено и чё :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

:) Ещё будем. Но не в этом сезоне, скорее всего...

Не не, надо в этом, я много не хочу но раза два -три можно :)

В том то и дело - чтобы выступать достойно. Он же горячку порет на ровном месте, даже имея вполне конкурентноспособный болид. Я не вижу, чем он лучше Росберга, Глока или Сутиля, если уж так Хаугу немца надо.

Ни в одном из перечисленных реально не вижу "искры", которая была в Сенне, Шумахере, которая сейчас есть в Алонсо / Кими / Льюисе / Феттеле. Последнему, конечно, ещё многому учиться нужно, но задатки, однозначно, есть. Если Монцу 2008 можно было списать на везение, то прошедший Китай - это уже полноценная заявка на победу. B)

Да там список кандидатов был с пол пелетона B)

А насчет хотели Феттеля это так слухи, еще они Росберга хотели, а еще имена Ральфа и МиШу там звучали.

Завтра Бриаторе скажет, что возможно Феттель будет выступать за Рено и чё :rolleyes:

1.Фет

2.Росберг

3.Хейкки

в таком порядке они хотели,это не слухи

Не не, надо в этом, я много не хочу но раза два -три можно :)

29 надо пережить. :unsure:

хочется посмотреть чего добъется ... всеравно ничего не теряем если что :)

Ну не скажи, вон Пике на пример, неужто кто его себе в команду хочет?

Бруно мне нравится, и хочу что б он быстрей в формулу попал.

Ни в одном из перечисленных реально не вижу "искры", которая была в Сенне, Шумахере, которая сейчас есть в Алонсо / Кими / Льюисе / Феттеле.

С всеми согласен, но только не Кими, разве что, когда мороженное лопал за обе щеки :)

Ни в одном из перечисленных реально не вижу "искры", которая была в Сенне, Шумахере, которая сейчас есть в Алонсо / Кими / Льюисе / Феттеле.

Я бы предпочёл постоянные попадания на подиум гонщика без "искры" из перечисленных мною, чем слишком частые косяки гонщика с "искрой". Хотя, может с опытом у него это пройдёт, будет ездить более рассудительно.

1.Фет

2.Росберг

3.Хейкки

в таком порядке они хотели,это не слухи

Ну не знаю чего хотел Хауг, но Рон хотел сначала Росберга, за отказом которого захотел Хейкки.

Хауг может хотеть много чего, но в команде Рон хозяин, а теперь Уитмарш руководит.

Ну не скажи, вон Пике на пример, неужто кто его себе в команду хочет?

Бруно мне нравится, и хочу что б он быстрей в формулу попал.

одного только боюсь что он может так же закончить как Пике.

Бруно надо серьезно понимать какую отвестветнность на него накладывает фамилия.

Но я почему-то уверен что он не может быть медленным - скорость у него в крови!

А видя как он рвется в Ф1 , то уверен и трудоспособности ему будет не занимать, это не Кими который тока катается на машинке и мороженку кушает :))

это какая такая искра есть в Алонсо, Кими ?

В Льюисе еще может быть, посмотрим как дальше пойдет.

О тефтеле еще вообще рано говорить!

Гость
Если Монцу 2008 можно было списать на везение, то прошедший Китай - это уже полноценная заявка на победу. B)

на какую?

...Но я почему-то уверен что он не может быть медленным - скорость у него в крови!

А видя как он рвется в Ф1 , то уверен и трудоспособности ему будет не занимать, это не Кими который тока катается на машинке и мороженку кушает :))

...

У него мама, что ли была гонщицей вместе со своим братом?

У него мама, что ли была гонщицей вместе со своим братом?

да не обижатесь вы так что у Кими искры нет :)

Ни в одном из перечисленных реально не вижу "искры", которая была в Сенне, Шумахере, которая сейчас есть в Алонсо / Кими / Льюисе / Феттеле. Последнему, конечно, ещё многому учиться нужно, но задатки, однозначно, есть. Если Монцу 2008 можно было списать на везение, то прошедший Китай - это уже полноценная заявка на победу. B)

1)Помоему в нем никогда ничего не искрило ) Но гонщик классный )

2) Не знаю в чем везение в Монце,разве только в том , что Хэму не угадали с шинами,а так бы догнал.В таких условиях главное не ошибаться. Две эти победы скорее трудовые, чем героические на зубах вытянутые.

Кимми - Фин! Это тоже что Эстонец :rolleyes: . А тут еще и хряпнуть недают. Вот когда "хряпал" - тогда и ездил. Представте: Башка после вчерашнего болит, а тут гонка, дык он побыстрей, чтоб апохмелиться... :rolleyes:

Сорри за оффтоп. Кимка нравится...

Но гонщик классный )

дак и ДиСи о нем так сказал что у него врожденная феноменальная скорость. Быстрый классный.

Но нет ни великого таланта скорости как у Волшебника, ни выдающегося умения Профессора, ни сплава усердия скорост и ума Миши ... нет искорки.

Во! О Монце08 я и говорил как-то когда рассказывал как фетеля успокаивали по радио что Льюис скоро уедет на пит, а то Хэм на него как каток наваливал ... я боялся что фетель лопнет от перенапряжения :)

дак и ДиСи о нем так сказал что у него врожденная феноменальная скорость. Быстрый классный.

Но нет ни великого таланта скорости как у Волшебника, ни выдающегося умения Профессора, ни сплава усердия скорост и ума Миши ... нет искорки.

Во! О Монце08 я и говорил как-то когда рассказывал как фетеля успокаивали по радио что Льюис скоро уедет на пит, а то Хэм на него как каток наваливал ... я боялся что фетель лопнет от перенапряжения :)

Ага и успокоительное на пит-стопе в филей кололи. Не было такого. Ему просто сообщили, что Льюис сзади него. А еще нужно бы принять во внимание, то на чем был Льюис и на чем ехал Феттель

Две эти победы скорее трудовые, чем героические на зубах вытянутые.

А это и есть базовая составляющая успеха. Талант и всё такое прочее - это вторично.

Гость

все это так, но и в том, и в другом случае, прижимная сила была намного выше, чем у того же Хэмилтона в воскресенье. а значит, в прошлом сезоне на говне было победить проще, чем в этом. тем более под дождем.

это какая такая искра есть в Алонсо, Кими ?

В Льюисе еще может быть, посмотрим как дальше пойдет.

О тефтеле еще вообще рано говорить!

У Кими искру в Феррари притушили своим отношением, во времена Маков у него была искра и большая чем в любом из. Столько ярких гонок как у Кими за Мак врядли у кого из действующих пилотов наберется.

А чем кстати так хорош Сенна? Посмотрел статистику в младших сериях - как-то не очень впечатляет. Или это слепая вера в те знаменитые слова Айртона?

Но нет ни великого таланта

А врожденная феноменальная скорость разве не есть талант?

А это и есть базовая составляющая успеха. Талант и всё такое прочее - это вторично.

А я с этим ни капельки неспорю, но все судят Себа только по этим двум гонкам , которые как по мне не показательны именно в плане называть его вторым Шумахером, да ему дана была в Монце возможность и он ее использовал на все 100% , но и факторы очень и очень сильно ему подыгрывали:лидеры в конце,рядом не особые человеки дожди )) , погода дающая огромное премущество по видимости на трассе. Да этобыло красиво заслуженно и он доказал,что он звезда,НО ниразу не видел от него прорывов наверх как это неоднократно делал Хэм...Причем на любой машине и в любой ситуации, вот это как по мне и есть ИСКРА. Было б классно Себа на место 10 поставить на этой гонке и посмотреть , что произошло так чисто ради интереса. Пока я не увижу шквал обгонов, чего то для меня в Феттеле доставать не будет.ИМХО

НО ниразу не видел от него прорывов наверх как это неоднократно делал Хэм...

Всему своё время. В 2007 у Хэма тоже прорывов особых не было.

У Кими искру в Феррари притушили своим отношением, во времена Маков у него была искра и большая чем в любом из. Столько ярких гонок как у Кими за Мак врядли у кого из действующих пилотов наберется.

Очень точно сказал. Особенно про гонки Кими за Мак.

хорошие новости... :rolleyes:

Мартин Уитмарш: «В Бахрейн «Макларен» снова привезет новинки для МР4-24»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш рассказал о ближайших планах команды.

«Очки, набранные в Китае, обнадежили команду. Они доказали, что даже с машиной, конкурентоспособность которой оставляет желать лучшего, мы не потеряли способность атаковать на протяжении всего уик-энда, выжимать максимум из ситуации. До тех пор, пока потенциал болида не будет использован полностью, такая стратегия должна оставаться нашей целью.

В Бахрейн «Макларен» снова привезет новинки для МР4-24. Команда оптимистично настроена – эти узлы должны еще больше помочь прогрессу болида.

Кроме того, поскольку Бахрейн – страна одного из наших главных акционеров, эта гонка особенная для всех членов команды. Здесь мы всегда ощущаем теплый прием», – сказал Уитмарш для официального пресс-релиза «Макларена» накануне Гран-при Бахрейна.

Гость

Народ, вот на главной новость появилась про шины для Бахрейна, и там есть место в котором говорится что Машины с КЕРС тормозят несколько иначе чем без него, и что типо интересно как это скажется на времени прохождения круга. Кто знает и может пояснить в чем различия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...