JustMan Опубликовано 17.04.2009 06:59 Может хватит ему оправданий? Прикумарил Кова....когда уже поедит?!А может хватит обвинений?Ты знаешь больше нас чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 17.04.2009 07:00 Может хватит ему оправданий? Прикумарил Кова....когда уже поедит?!Ещё один, ё-моё. Куда ему ехать? Словосочетание "вторая пятничная практика" вам ни о чём не говорит? Человек одного круга не проехал в двух ГП, причём в первом случае не по своей вине. Придёт время - поедет. Радетели, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.04.2009 07:02 Ещё один, ё-моё. Куда ему ехать? Словосочетание "вторая пятничная практика" вам ни о чём не говорит? Человек одного круга не проехал в двух ГП, причём в первом случае не по своей вине. Придёт время - поедет. Радетели, блин.в принципе по своей,он там реакцию начал,но виноват конечно Барик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 17.04.2009 07:08 в принципе по своей,он там реакцию начал,но виноват конечно Барик :)Барик, ступил на старте, конечно. Но всю работу сделал Марк "Бешенное Кенгуру" Веббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.04.2009 07:29 А может хватит обвинений?Ты знаешь больше нас чтоли?На каких основаниях? Где я сказал что знаю больше?Ещё один, ё-моё. Куда ему ехать? Словосочетание "вторая пятничная практика" вам ни о чём не говорит? Человек одного круга не проехал в двух ГП, причём в первом случае не по своей вине. Придёт время - поедет. Радетели, блин.Вперед. Это время тянется с прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 17.04.2009 07:39 На каких основаниях? Где я сказал что знаю больше?Серж предположил, что Кова может бензовозить...ты же сказал, что "хватит ему оправдания искать". Откуда ты знаешь, что предположение Сержа неверно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S1505 Опубликовано 17.04.2009 07:42 Хэм так и не проехал фастлап на мягких, ограничился длинной серией кругов, время на которых, кстати было почти на уровне лучшего круга на жесткой резине. Будем надеятся что Мак использует здравую стратегию с шинами в гонке, с такой разницей в износе легко потерять все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.04.2009 07:44 Хэм так и не проехал фастлап на мягких, ограничился длинной серией кругов, время на которых, кстати было почти на уровне лучшего круга на жесткой резине. Будем надеятся что Мак использует здравую стратегию с шинами в гонке, с такой разницей в износе легко потерять все.а сколько кругов серия?имхо,надо проходить в к3,заливать кругов на 8 и первый отрезок на СС,ну и потом уже на нормальной резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 17.04.2009 07:46 Хэм так и не проехал фастлап на мягких, ограничился длинной серией кругов, время на которых, кстати было почти на уровне лучшего круга на жесткой резине. Будем надеятся что Мак использует здравую стратегию с шинами в гонке, с такой разницей в износе легко потерять все.А сколько кругов было в серии Хэма на СС?ЗЫ: А Кова под конец реабилитировался. :)а сколько кругов серия?имхо,надо проходить в к3,заливать кругов на 8 и первый отрезок на СС,ну и потом уже на нормальной резинеАга, а потом прорываться через отстающих и терять время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 17.04.2009 07:46 А где смотреть покруговки практик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.04.2009 07:48 Ага, а потом прорываться через отстающих и терять время.да что там прорываться,на КЕРС нажал и обогнал,обгоны сейчас не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.04.2009 07:48 Хэм так и не проехал фастлап на мягких, ограничился длинной серией кругов, время на которых, кстати было почти на уровне лучшего круга на жесткой резине. Будем надеятся что Мак использует здравую стратегию с шинами в гонке, с такой разницей в износе легко потерять все.Да Маки вообще на мягких почти не катали. Другие команды половину практики на мягких пройшли, а Мак только одну длиную серию (Льюис), и одну короткую (Хейкки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 17.04.2009 07:51 Да Маки вообще на мягких почти не катали. Другие команды половину практики на мягких пройшли, а Мак только одну длиную серию (Льюис), и одну короткую (Хейкки)Ну, короткая серия не очень впечатляет.Кстати, у Хейки старое переднее крыло было или новое все-таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 17.04.2009 07:52 ЗЫ: А Кова под конец реабилитировался. :)Сутил 11-й рядом, а значит Хейки из болида выжал не 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 17.04.2009 07:55 Сутил 11-й рядом, а значит Хейки из болида выжал не 100%.Сейчас все так перемешалось. Не знаешь, что и думать.Ты полагаешь, что у наших должно быть в запасе полсекунды относительно ФИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 17.04.2009 08:00 Сейчас все так перемешалось. Не знаешь, что и думать.Ты полагаешь, что у наших должно быть в запасе полсекунды относительно ФИ?А смысл тогда диффузора, КЕРСа, вырезов, прокладки между рулём и сиденьем и прочих приблуд , если нет преимущества над базовым вариантом шасси в 0,5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.04.2009 08:00 Ну, короткая серия не очень впечатляет.Ну так это Хейкки, он и на харде не впечетлял ;)+ он только одну серию сделал (считай одну попытку), когда первая 10-ка половину практики на софте катались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 17.04.2009 08:06 1,36,2 думаю реальный результат для Макларен при равной загрузке с ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.04.2009 08:07 Серж предположил, что Кова может бензовозить...ты же сказал, что "хватит ему оправдания искать". Откуда ты знаешь, что предположение Сержа неверно?С каких пор на практике бензовозят? МакЛарену сейчас не до этих приколов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 17.04.2009 08:16 Ну-ну. Luca di Montezemolo (May 27, 2004 – May 20, 2008)Emma Marcegaglia (May 21, 2008 - )Сорри, на этом оффтоп закончен. Просто должна же я была ответить...Ну ну.А Fiat Group тут при чем?Сорри за офтфоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 17.04.2009 08:18 С каких пор на практике бензовозят? МакЛарену сейчас не до этих приколов.А где и когда проверять гоночный темп? В симуляторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Видавший Опубликовано 17.04.2009 08:18 С каких пор на практике бензовозят? МакЛарену сейчас не до этих приколов.А как оценить работу шин с полными баками на длинной серии кругов? Или это не нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.04.2009 08:22 Чтобы небыло сомнений:Старое и новое крыло: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 17.04.2009 08:24 Да, мы такие. Приземлённые. Я больше скажу: всё, что нам надо для счастья - вздрючить красных, дабы потешить себя в вашей ветке.А я не красный B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 17.04.2009 08:25 Старое и новое крыло:Старое, новое и новее нового. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах