Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Стыдно не знать, что с прошлого года он полностью занимается Феррари.

Ну здрасти, а ссылку можно, чето я не помню, что бы он все бросил ради Фаррари. Лука президент ФИАТа, дочерней конторой которого является Феррари.

Поделиться этим сообщением

Спасибо Рон за все то,что ты сделел для Макларен.Наверное,навсегда Макларен у меня будет асоциироваться с Роном Деннисом :blush:

ЗЫ : я тут лазил по и-нету и наткнулся на водео,которое очень меня тронуло,может здесь уже было,но...

Это-то тут причем? :unsure:

А вот вам и двойной диффузор Макларен. (переходная версия). ;)

У меня чуть моник не порвался :D

Чет непонятно мне почему все РоноФобы развеселились :) . Разве Деннис не в руководитель McLaren Group в которую (я думаю) входит и гоночная команда McLaren.

Уже нет. Сегодня было заявлено, что Рон больше не является главой McLaren Group. Он остаётся лишь акционером.

Уже нет. Сегодня было заявлено, что Рон больше не является главой McLaren Group. Он остаётся лишь акционером.

Я токо с работы пришел, не видел, а где сказано? С Формулой расстался-это понятно, но больше не руководит всей конторой :blink: , я не видел.

Ну здрасти, а ссылку можно, чето я не помню, что бы он все бросил ради Фаррари. Лука президент ФИАТа, дочерней конторой которого является Феррари.

Несомненно он chairman Фиата, как и раньше, но он также Президенте компании Феррари, и сейчас это его основное дело. Может ты не в курсе, что он ушел из Конфиндустрии в прошлом году и объявил, что теперь сосредоточится именно на управлении Феррари. Поэтому и Жан Тодт смог уйти с должности исполнительного директора.

А ссылки сам ищи.

Смешно было читать, что Лука не президент Феррари, вот с официального сайта:

Luca di Montezemolo

Chairman of Ferrari S.p.A. since 1991

Так что аналогии с Роном не проходят.

Я токо с работы пришел, не видел, а где сказано? С Формулой расстался-это понятно, но больше не руководит всей конторой :blink: , я не видел.

Вот тут всё подробно:

http://www.mclaren.com/latestnews/mclaren-...php?article=277

McLaren Group сегодня подтвердила, что Рон Деннис полностью прекращает заниматься командой Формулы 1 и переключается на работу по созданию нового независимого подразделения – McLaren Automotive.

Отныне Деннис будет руководить производственным направлением, и по планам выпуск новой модели спортивного автомобиля McLaren должен начаться в 2011-м году.

«16 января, в день презентации нашей новой машины Формулы 1, я передал управление командой Vodafone McLaren Mercedes Мартину Уитмаршу. – напомнил Рон Деннис на сегодняшней пресс-конференции, состоявшейся в Уокинге в штаб-квартире McLaren Group. – Тогда мне задавали много вопросов, собираюсь ли я на Гран При Австралии? Я отвечал, что собираюсь. И я там был, хотя уже не руководил командой: должен признать, ощущение было странное.

Следующую гонку, Гран При Малайзии, я смотрел по ТВ уже в Великобритании: я ожидал, что буду испытывать более сильные эмоции, ведь долгие годы я ездил на все без исключения Гран При.

Готов признать, что со мной порой нелегко иметь дело, ведь я всегда стоял на защите интересов McLaren в Формуле 1. Не думаю, что Макс Мосли и Берни Экклстоун огорчатся, узнав о моем решении уйти. Но меня никто не просил его принять – я так решил сам…»

Свою карьеру в автоспорте Рон Деннис начал 42 года назад, пройдя путь от простого механика в Cooper Racing Car Company до руководителя и совладельца могущественной McLaren Group.

http://www.f1news.ru/news/f1-49326.html

выражаю благодарность Рону за ту Ф1, которую я знаю.

Несомненно он chairman Фиата, как и раньше, но он также Президенте компании Феррари, и сейчас это его основное дело. Может ты не в курсе, что он ушел из Конфиндустрии в прошлом году и объявил, что теперь сосредоточится именно на управлении Феррари. Поэтому и Жан Тодт смог уйти с должности исполнительного директора.

А ссылки сам ищи.

Смешно было читать, что Лука не президент Феррари, вот с официального сайта:

Luca di Montezemolo

Chairman of Ferrari S.p.A. since 1991

Так что аналогии с Роном не проходят.

Я же спрашиваю откуда дровишки и прошу информацию почитать так ли это. А мне голословно чего то утверждают и говорят найди сам. С Тодтом вообще отдельная песня. Кстати чего на оф сайте пишут про дату May 27, 2004?

Ага. Теперь увидел. :unsure:

А, мне пофиг! В подписи все сказанно! :P

Я же спрашиваю откуда дровишки и прошу информацию почитать так ли это. А мне голословно чего то утверждают и говорят найди сам. С Тодтом вообще отдельная песня. Кстати чего на оф сайте пишут про дату May 27, 2004?

Ну не хочешь не верь. Я только не пойму насчет чего ты не веришь, что он президент Феррари или что он из Конфиндустрии ушел? Там теперь женщина руководитель. Еще в Евроньюс показывали, как он ей полномочия передавал. Зайди на их официальные сайты и посмотри. Чай, руки и глаза у тебя есть.

А вообще оффтоп.

Отлично, красиво смотрится, надеюсь и эффективный.

Ага. Теперь увидел. :unsure:

А, мне пофиг! В подписи все сказанно! :P

Так собственно, ничего страшного не произошло. Да, фактически Мосля выжил Рона из F1, но по сути - это всего лишь начало нового пути для последнего. А команда, надеюсь, не пропадёт.

Рон так поспешно ушел с поста чтобы на суд его не имели право притянуть

Рон так поспешно ушел с поста чтобы на суд его не имели право притянуть

Сильно он боится того суда.....

Рон Деннис - серый кардинал McLaren.

Теперь, возможно, да. B)

Теперь, возможно, да. B)

Как может отойти от дел акционер, отдавший этому всю жизнь?

И кстати, какие авто делает McLaren Automotive? Правильно, McLaren-F1.

Вообщем отойти не удается.

Ну не хочешь не верь. Я только не пойму насчет чего ты не веришь, что он президент Феррари или что он из Конфиндустрии ушел? Там теперь женщина руководитель. Еще в Евроньюс показывали, как он ей полномочия передавал. Зайди на их официальные сайты и посмотри. Чай, руки и глаза у тебя есть.

А вообще оффтоп.

Вот именно нет информации, что он оттуда ушел :)

А женщины там в руководстве нету.

Вот именно нет информации, что он оттуда ушел :)

А женщины там в руководстве нету.

Ну-ну.

Luca di Montezemolo (May 27, 2004 – May 20, 2008)

Emma Marcegaglia (May 21, 2008 - )

Сорри, на этом оффтоп закончен. Просто должна же я была ответить...

Че то вы не в той теме своих бывших-будущих-настоящих руководителей ищите B) . (Хотя таких, я бы не искал :lol: )

О чём, собственно, и шла речь - снимаем заглушку - и вуаля! B)

Как может отойти от дел акционер, отдавший этому всю жизнь?

И кстати, какие авто делает McLaren Automotive? Правильно, McLaren-F1.

Вообщем отойти не удается.

Вот и я про то же :)

Дядько - совладелец команды. Какой уход?

(это же не Жан Тодт, например, наемный сотрудник, у которого закончился контракт)

То, что он снял с себя официальные полномочия - это одно, а по сути может быть и мало чего изменится

Правильно сказал, что серым кардиналом будет легко

---

Но слышать и читать такие новости безусловно грустно

Я очень неоднозначно к этой персоне отношусь, очень

Но факт и то, что я безумно уважаю этого человека, за преданность команде и страсть к гонкам

О чём, собственно, и шла речь - снимаем заглушку - и вуаля! B)

Изменения конечно в диффузоре не очень большие, но они могут дать кое-какое преимущество. Может быть дотянемся до бех с этой версией диффузора. В принципе, учитывая неплохую скорость во время гонки, сможем побороться за неплохие места. Думаю после Барселоны сможем за подиумы бороться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...