Koshmarik Опубликовано 16.04.2009 09:56 Не думаю что Флавио необходимы нациские прикольчики, у него и так всеет ОК!А почему нет, для разнообразия. А на месте Мосли он таааааакое наделает, и всем будет хорошо!!!!!устал.Прими аниусталин, и вперед с новыми силами. Кстати продолжение вчерашней истории про ЛУЖИ И МАКСА, где? Обещал. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_1 Опубликовано 16.04.2009 09:59 а кто говорит что это неправда? ;)доказано уже все. читай тему обгоны под SC. там основы.Я знаю, что обгонять под SC можно, если впередиидущий имеет проблемы, так что тут только нюансы, кто что хочет видеть.мало читал мои посты, читай дальше ;)я себе не противоречу.Зачем мне читать все твои посты? Фанатом твоим вроде не стал, а противоречие в конкретном посте, в конкретных словах.лучше бы не говорил что такое некрасиво при упоминании трули :) а то сумбурно получается.Зидана не трогать. Это к теме о мосли и роне!Разберись про кого и за что я говорю, а то валишь в кучу и делаешь странные выводы.Я безразличен к Трулли, но не замечал за ним никаких подлянок или лжи - всё в меру, а святым никто быть не может. Зидана "потрогаю" :) - у тебя для каждого случая своя правда? т.е. Зидана оскорбили - плохо, а когда сам оскорбляешь Трулли, то нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.04.2009 10:01 Times Online:Dennis’s decision to step back is also likely to be a consequence of pressure exerted by Anthony Hamilton, the world champion’s father and manager, who does not get on with Dennis. He is believed to have been furious with what he saw as the team selling his son’s reputation to try to gain a single championship point. Relations between the two are said to have reached a point at which Hamilton Sr, and to a lesser extent his son, did not want to continue with McLaren while Dennis was in charge.Лучше уж эту семейку выгнать, чем если Рон уйдет :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 16.04.2009 10:03 обгонять под SC можно, если впередиидущий имеет проблемытакое же поверхностное знание регламента как у гонщиков (например хэм и трулли)вся остальная часть поста от этого незнания.Я безразличен к Труллии это безразличие? :))) Да ты уже врешь! :))Зидана "потрогаю"да трогай наздоровье. Я же говорил что таких как Матерацци много, просто +1 .. ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.04.2009 10:06 Разница между Трули и Хэмом, в том что Хаэм врал на разборках, а Трули даже не спросили и к тому же он не врал – Хэм меня пропустил и я его не обгонял при SC. Кто там виноват в том что Хэм врал, мне все равно, но говно пахнет и оно Маки!Труль врал1. Сказал что Хем почти остановился. Судя по видео то Хем лишь немножко сбросил скорость, и по "почти остановился" ему было как до луны2. Сказал что у него небыло шансов не обойти его. Судя по видео, он свободно мог бы сбрость скорость так как Хем, и остаться позади него3. Сказал что постоянно махал руками, и почти останавливался, чтобы пропустить Льюиса назад. Судя по видео этого и в помине небыло, как вышел вперед, так про Хема вообще забыл.Вот тебе трехкратное враньё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 16.04.2009 10:09 Вот тебе трехкратное враньёда брось ты объяснять - кому надо и так знают или сразу идут читают и больше глупости не говорят. Я вон +игнор поставил .. и все отлично ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2009 10:09 А не пойти ли вам обсуждать Льюиса и Ярно в соответствующую ветку? :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 16.04.2009 10:12 А не пойти ли вам обсуждать Льюиса и Ярно в соответствующую ветку?а кому? его тут никто не обсуждает :)зато как в теме Льюиса приятно тихо ! :)щаз Рон заявление сделает и утихнет про Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.04.2009 10:15 http://www.mclaren.com/latestnews/mclaren-...php?article=276 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_1 Опубликовано 16.04.2009 10:17 такое же поверхностное знание регламента как у гонщиков (например хэм и трулли)вся остальная часть поста от этого незнания.Тогда объясни пожалуйста в двух словах, какие там поправки, что Трулли не имел права обгонять?и это безразличие? :))) Да ты уже врешь! :))Но, но! Ты читаешь мои мысли вру я или нет? Обвинять слёту, вижу, ты умеешь. Всё просто - вчера зашёл в тему Хэмилтона, все поливают Трулли, сегодня и в теме Маков тоже самое, просто неприятно читать. Понятно же, что Маки сами вляпались, зачем искать стрелочника?да трогай наздоровье. Я же говорил что таких как Матерацци много, просто +1 .. ничего нового.надеюсь, твоя единичка не ко мне, а к Мосли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.04.2009 10:18 Рон будет возглавлять независимую компанию McLaren Automotive company, которая займется дорожными машинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gocher Опубликовано 16.04.2009 10:18 да брось ты объяснять - кому надо и так знают или сразу идут читают и больше глупости не говорят. Я вон +игнор поставил .. и все отлично ;)Игнор поставить не проблема, все с кем не согласен ставь и не заморачивайся, просто слишком много скандалов с Маками, причем в нутрии команды! И Хэм просто пионер какой-то, «буржуи голову заморочили, а сам я очень честный» - фуфло все это, знал он что и зачем говорил – получить подиум! А Трули просто негодяй – это его надо наказать и расстрелять десять лет и каждый денно на смерть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 16.04.2009 10:20 Тогда объясни пожалуйста в двух словах, какие там поправки, что Трулли не имел права обгонять?а почему не почитать тему об этом? ;)надеюсь, твоя единичка не ко мне, а к Мосли?к тебе, не надейся :)Рон будет возглавлять независимую компанию McLaren Automotive company, которая займется дорожными мащинами.так он уходит или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2009 10:22 http://www.mclaren.com/latestnews/mclaren-...php?article=276Ахахаха, элегантно так уколол Берню и Мослю:"I admit I'm not always easy to get on with. I admit I've always fought hard for McLaren in Formula 1. I doubt if Max Mosley or Bernie Ecclestone will be displeased by my decision. But no-one asked me to do it. It was my decision."Equally, I was the architect of today's restructure of the McLaren Group. Again, no-one asked me to do it. It was my decision."I feel enormously enthused about the prospects for the McLaren Group and for McLaren Automotive, and have no qualms about leaving Martin to report to the board regarding matters connected with Formula 1."Собственно, для Рона это good news, и, по сути, ничего страшного не произошло.так он уходит или нет?В каком-то смысле - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.04.2009 10:22 Зато ему теперь не придется ехать на суд 29-го числа. Он же больше не глава гоночного отделения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 16.04.2009 10:24 В каком-то смысле - да.понял уже ... короче туда же куда и собирался отойти от дел и ушел. В дорожные автомобили? правильно?мдя ... ну что ж .. сказки не состоялось :) а жаль :) но теперь у маков теперь есть шанс. Думаю да .. 29 его не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2009 10:29 понял уже ... короче туда же куда и собирался отойти от дел и ушел. В дорожные автомобили? правильно?Да, в какой-то мере он теперь полностью абстрагировался от команды F1, чтобы иметь возможность начать новый бизнес по производству спорт-каров, так сказать, с чистого листа.P.S. Более чем уверен, что на гонки он в любом случае будет приезжать. B) Зато ему теперь не придется ехать на суд 29-го числа. Он же больше не глава гоночного отделения.Он перестал им быть ещё 16 Января.Я так понял, что теперь Рон будет просто держателем акций McLaren Group, а директором будет Richard Lapthorne. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.04.2009 10:31 В общем ничего ужасного не произошло. Рон воспользовался ситуацией, чтобы пропиарить новую компанию по производству спорт-каров. :)Он перестал им быть ещё 16 Января.Я так понял, что теперь Рон будет просто держателем акций McLaren Group, а директором будет Richard Lapthorne.Не, смотри: As of today, Ron Dennis has handed his responsibility as Chief Executive Officer of McLaren Racing to Martin Whitmarsh, who will be responsible to the board for the activities of McLaren Racing in addition to his role of Team Principal of Vodafone McLaren Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.04.2009 10:31 С такими темпами на заседания прийдет только Льюис, который уже и так извинился, и которого уже простили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.04.2009 10:31 Да, в какой-то мере он теперь полностью абстрагировался от команды F1, чтобы иметь возможность начать новый бизнес по производству спорт-каров, так сказать, с чистого листа.P.S. Более чем уверен, что на гонки он в любом случае будет приезжать. B)Умный лис Рон, как же хорошо он все сделал))))Будет ездить и мусолить глаза мосли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 16.04.2009 10:32 В общем ничего ужасного не произошло. Рон восользовался ситуацией, чтобы пропиарить новую компанию по производству спорт-каровиспользовал мосли для пиара? ! :)) адская идея! думаю надо еще на 29 прийти в качестве свободного слушателя с майкой "покупайте машины Макларен!"вот это ход будет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.04.2009 10:32 250 млн. фунтов инвестиций в новую компанию! Не слабо! По-моему это главное в этой новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.04.2009 10:33 На Автоспорте более подробно:http://www.autosport.com/news/report.php/id/74495 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.04.2009 10:34 Зато ему теперь не придется ехать на суд 29-го числа. Он же больше не глава гоночного отделения.И может все образуется, ведь на суде не будет раздражающего его фактора, и наказание не будет через чур суровым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 16.04.2009 10:34 Ахахаха, элегантно так уколол Берню и Мослю:...Они сейчас и не знают, что делать - злиться еще больше или успокоиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах