yuport Опубликовано 15.04.2009 09:47 в этом году все вообще как-то не логично... так что, я пока ещё сомневаюсь, что в Китае будет новый диффузор)а было уже превью китая от макларен?Мартин Уитмарш: "ПНовые детали, которые MP4-24 получит в ближайший уик-энд, вряд ли кардинальным образом скажутся на скорости, однако они должны помочь нам чуть ближе подтянуться к соперникам".Норберт Хауг: "Команда немного доработала машину, что позволит нам сделать еще один шаг вперед".Льюис Хэмилтон: "...и хотя на этот раз я не ожидаю подобного результата, думаю, с доработанной версией MP4-24 нам по силам выступить очень неплохо."что-то знаю но особо об этом не распространются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.04.2009 11:02 Так сам Уитмарш подтвердил что будут B)Правда он сказал что это переходная версия, которая будет работать на 80% возможностей. Для полной версии нужна переработка половины машины. Поэтому полная версия ориентировано будет в Барселоне.Ну это лучше чем ничего, должны за очки бороться, именно бороться, а не получать их с помощью схода ругих, мож и в квале наконец в Q3 попадем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2009 11:33 Вообще, странно как-то это всё. Ни Хэмильтон, ни команда что-ли не знали, что все радиопереговоры записываются? "Ты мол соври на разборе, авось повезёт - на подиум попадём."Нет, ладно бы в интервью ничего не сказал, даже если допустить что его попросили, что нельзя было сказать поздно я все расказал ББС и Скай спорту?Ну что, диффузоры теперь официально легальны, так что у нас есть неплохой шанс "подтянуться" в Китае. Если, конечно, подтвердятся слухи о том, что McLaren будут использовать двойной диффузор. B)Я думаю привезут, теперь вся эта чехарда на тестах и прикривание задницы мне становится объяснима, Маки поняли что они уступают Виллам и Тойоте, а потом еще и Браун появился, но знали что будут споры, но решели готовить, возможно новая подвеска уже разработана вкупе с таким диффузором, просто пока решили не ставить его дождавшись вердикта.Я лично очень сомневаюсь что в Китае будут.Все команды уже в Китае находятся, а решение по диффузорам было только что. Это значит, что Маки должны были привезти две версии машин - переработанных под диффузор и тех которые использовали в Австралии и Малайзии. В чем честно говоря большие сомнения.Мне кажется что эти болиды у Маков уже адаптированы к новому диффузору, не сря жеМак ни с того ни с сего резко перелопатил подвеску незадолго до старта сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 15.04.2009 11:41 Будет правильно, если FIA накажет McLaren - ТруллиЯрно Трулли надеется, что FIA не будет проявлять снисхождение к команде McLaren, которая несколько недель назад попыталась украсть у него третье место, завоеванное на Гран-при Австралии.До этого Трулли говорил, что не слишком злится на McLaren. Сейчас итальянец просто надеется, что британская команда получит в точности по заслугам - ни больше, ни меньше.Обнаружив ложь, FIA не только исключила Льюиса Гамильтона из протокола Гран-при Австралии, но и пригласила McLaren на заседание Всемирного совета по автоспорту, на котором команде предстоит объяснять свое поведение.“FIA приняла очень сильное решение, поскольку почувствовала, что кто-то с ними шутит, поэтому (приглашением McLaren на заседание Совета) они показали, кто судья. Отправляешься на суд - будь добр говорить правду, в противном случае рискуешь. Я считаю этот инцидент неудачным стечением обстоятельств для обоих сторон. Лично я не знаю, кто и почему врал. Мне кажется, никто не хотел врать. Действительно. Просто кто-то недооценил правила. Я не собираюсь кого-то обвинять, проблема в том, что в этой истории я оказался в глупом положении, хотя ни в чем не виновен. Я не из тех, думает о мести, я принимаю ситуацию и концентрируюсь на следующем шаге”.Ярно рад, что в конце концов стюарды вернули ему заслуженное третье место.“После того, как они официально объявили, что я получаю третье место, я раздавал интервью в паддоке некоторым журналистам, когда двое из стюардов нашли мне, пожали руку и сказали, что я заслужил этот результат, поскольку был честен в общении с ними. Они сделали это на глазах у прессы. Именно поэтому я считаю, что в конкретно этом случае FIA поступила правильно, возобновив рассмотрение дела, которое фактически уже было закрыто. Они почуяли проблемы и поступили правильно. Мое уважение FIA - несмотря на огромное количество проблем и забот в первых гонках, они нашли время пересмотреть эту ситуацию”.смотрите кто заговорил? :))как от этого воротит :) лебезятничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2009 11:43 Мда... Я был о Ярно лучшего мнения... Мне он всегда казался джентльменом. Увы, промашка вышла. :( Ну да, в общем, уже и не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.04.2009 11:49 смотрите кто заговорил? :))как от этого воротит :) лебезятничает.И как заговорил, не ожидала, крови захотел!Сидел бы и молчал, сам ж тоже не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 15.04.2009 11:54 сам ж тоже не правЯрно Трулли: " ... в Мельбурне я оказался в глупом положении, хотя все сделал правильно."он так не считает , увы он так и не понял правила и то же опровдал себя за обгон под МБ переговорами по радио :)Тоже думал что он хотя бы промолчит. Увы.и в паддоке ко мне подошли два стюарда, пожали руку и сказали, что я заслужил это, потому что вел себя честноа то что небезопасно и с нарушением регламента :) дак это мелочи!!! ты нас главное пропиарь!что он и сделалПо-моему, в той ситуации FIA продемонстрировала здравый смысл и силу ... Первая гонка принесла немало неприятностей и проблем, но FIA в итоге заслуживает похвалы:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.04.2009 12:03 он так не считает , увы он так и не понял правила и то же опровдал себя за обгон под МБ переговорами по радио :)Тоже думал что он хотя бы промолчит. Увы.Почувствовал что все можно, и решил не молчать, расказать какой бедный, как его подставить хотели, а теперь команду дисквалифицировать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2009 12:04 Мда... Я был о Ярно лучшего мнения... Мне он всегда казался джентльменом. Увы, промашка вышла. :( Ну да, в общем, уже и не важно.Да после сегодняшнего суда, когда старые друзья стают врагами больше нечему удивляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 15.04.2009 12:09 Почувствовал что все можно, и решил не молчать, расказать какой бедный, как его подставить хотели, а теперь команду дисквалифицировать надо.что-то мне все это поведение напоминает! Фонсо2 ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 15.04.2009 12:12 Мда... Я был о Ярно лучшего мнения... Мне он всегда казался джентльменом. Увы, промашка вышла. :( Ну да, в общем, уже и не важно.Итальянец, коза ностра и все такое, конкурентов убирает. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.04.2009 12:15 что-то мне все это поведение напоминает! Фонсо2 ? :)Ну у того хоть причины посущественние были, а это мерзко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 15.04.2009 12:17 "Здорово, что после решения о возврате третьего места, пока я давал интервью журналистам, два стюарда направились в паддок, чтобы пожать мне руку. И перед прессой они сказали, что я заслужил похвалу, поскольку был честен. Ценю такой поступок.В данном случае ФИА поступила в соответствии со здравым смыслом. Федерация нашла в себе силы начать новое расследование. После всех проблем первых гонок чемпионата, это делает ей честь», – цитирует Трулли Autosport.ну теперь ждем решения 29 в соответствии со здравым смыслом. :)))Ну у того хоть причины посущественние былисогласен. Он теперь как закодычный враг, который не противен. А которого всегда хочется одолеть :)даже на его высказывания в очередной раз только улыбаешься :)а тут конечно только скривиться хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 15.04.2009 12:20 он так не считает , увы он так и не понял правила и то же опровдал себя за обгон под МБ переговорами по радио :)Тоже думал что он хотя бы промолчит. Увы.а то что небезопасно и с нарушением регламента :) дак это мелочи!!! ты нас главное пропиарь!что он и сделал:))+1!МЕТКО ВЫДЕЛИЛ ПИАР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.04.2009 12:21 Ну это лучше чем ничего, должны за очки бороться, именно бороться, а не получать их с помощью схода ругих, мож и в квале наконец в Q3 попадем.Думаю в Китае мы будем 2-ой-3-ей командой по силе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.04.2009 12:22 согласен. Он теперь как закодычный враг, который не противен. А которого всегда хочется одолеть :)даже на его высказывания в очередной раз только улыбаешься :)а тут конечно только скривиться хочетсяДа, понимаешь что Ал еще обижен на команду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2009 12:25 Думаю в Китае мы будем 2-ой-3-ей командой по силеOh, really? Думаю будет успехом, если сможем пробиться в Q3 и несильно в гонке отстать от RBR / BMW без КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 15.04.2009 12:26 Да, понимаешь что Ал еще обижен на команду))и от этого так приятно :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.04.2009 12:27 Думаю в Китае мы будем 2-ой-3-ей командой по силеОптимистично, даж очень, что-то на такое и не надеюсь, но конечно хочется этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2009 12:27 что-то мне все это поведение напоминает! Фонсо2 ? :)Не. С Алонсо другое. Победить Алонсо - чисто хороший спортивный интерес. В отношении Ярно же - теперь лишь недоумение и некая досада что ли. Рассматривать его как конкурента - невозможно, несмотря на относительный успех Toyota в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.04.2009 12:33 Oh, really? Думаю будет успехом, если сможем пробиться в Q3 и несильно в гонке отстать от RBR / BMW без КЕРС.Да ладно, когда Хауг с Уитмаршом заявляли, что Мак будет бороться в конце пелотона, и будет счастье если пройдет в Q2, то на самом деле мы свободно проходили в Q2, и свободно боролись в середине пелотона. Шяс же Хауг с Уитмаршем заявляют что мы стабильно будем в очках, значит думаю будем за подиум бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 15.04.2009 12:34 а что будет когда они скажут что мы побеждать будем? на луну улетим? :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.04.2009 12:36 Да, понимаешь что Ал еще обижен на команду))Ребята, но по моему речь сейчас не об Алонсо, который кстати в последнее время не высказывался ни по какому поводу, и тема по моему о другом :rolleyes: , как уже надоело, что появляются новички, которые просто обожают полезть в 2007г и посмаковать подробности. Господа модераторы может отдельную тему для этого сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.04.2009 12:37 а что будет когда они скажут что мы побеждать будем? на луну улетим? :)):D если это будет нас дисквалифицируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 15.04.2009 12:37 Мда... Я был о Ярно лучшего мнения... Мне он всегда казался джентльменом. Увы, промашка вышла. :( Ну да, в общем, уже и не важно.Рон джентельмен и Снежок пророк его.... это в мозгах макофила...кто у вас в сл. раз будет виноват ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах