Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

в этом году все вообще как-то не логично... так что, я пока ещё сомневаюсь, что в Китае будет новый диффузор)

а было уже превью китая от макларен?

Мартин Уитмарш: "ПНовые детали, которые MP4-24 получит в ближайший уик-энд, вряд ли кардинальным образом скажутся на скорости, однако они должны помочь нам чуть ближе подтянуться к соперникам".

Норберт Хауг: "Команда немного доработала машину, что позволит нам сделать еще один шаг вперед".

Льюис Хэмилтон: "...и хотя на этот раз я не ожидаю подобного результата, думаю, с доработанной версией MP4-24 нам по силам выступить очень неплохо."

что-то знаю но особо об этом не распространются...

Поделиться этим сообщением

Так сам Уитмарш подтвердил что будут B)

Правда он сказал что это переходная версия, которая будет работать на 80% возможностей. Для полной версии нужна переработка половины машины. Поэтому полная версия ориентировано будет в Барселоне.

Ну это лучше чем ничего, должны за очки бороться, именно бороться, а не получать их с помощью схода ругих, мож и в квале наконец в Q3 попадем.

Вообще, странно как-то это всё. Ни Хэмильтон, ни команда что-ли не знали, что все радиопереговоры записываются? "Ты мол соври на разборе, авось повезёт - на подиум попадём."

Нет, ладно бы в интервью ничего не сказал, даже если допустить что его попросили, что нельзя было сказать поздно я все расказал ББС и Скай спорту?

Ну что, диффузоры теперь официально легальны, так что у нас есть неплохой шанс "подтянуться" в Китае. Если, конечно, подтвердятся слухи о том, что McLaren будут использовать двойной диффузор. B)

Я думаю привезут, теперь вся эта чехарда на тестах и прикривание задницы мне становится объяснима, Маки поняли что они уступают Виллам и Тойоте, а потом еще и Браун появился, но знали что будут споры, но решели готовить, возможно новая подвеска уже разработана вкупе с таким диффузором, просто пока решили не ставить его дождавшись вердикта.

Я лично очень сомневаюсь что в Китае будут.

Все команды уже в Китае находятся, а решение по диффузорам было только что. Это значит, что Маки должны были привезти две версии машин - переработанных под диффузор и тех которые использовали в Австралии и Малайзии. В чем честно говоря большие сомнения.

Мне кажется что эти болиды у Маков уже адаптированы к новому диффузору, не сря жеМак ни с того ни с сего резко перелопатил подвеску незадолго до старта сезона

Будет правильно, если FIA накажет McLaren - Трулли

Ярно Трулли надеется, что FIA не будет проявлять снисхождение к команде McLaren, которая несколько недель назад попыталась украсть у него третье место, завоеванное на Гран-при Австралии.

До этого Трулли говорил, что не слишком злится на McLaren. Сейчас итальянец просто надеется, что британская команда получит в точности по заслугам - ни больше, ни меньше.

Обнаружив ложь, FIA не только исключила Льюиса Гамильтона из протокола Гран-при Австралии, но и пригласила McLaren на заседание Всемирного совета по автоспорту, на котором команде предстоит объяснять свое поведение.

“FIA приняла очень сильное решение, поскольку почувствовала, что кто-то с ними шутит, поэтому (приглашением McLaren на заседание Совета) они показали, кто судья. Отправляешься на суд - будь добр говорить правду, в противном случае рискуешь. Я считаю этот инцидент неудачным стечением обстоятельств для обоих сторон. Лично я не знаю, кто и почему врал. Мне кажется, никто не хотел врать. Действительно. Просто кто-то недооценил правила. Я не собираюсь кого-то обвинять, проблема в том, что в этой истории я оказался в глупом положении, хотя ни в чем не виновен. Я не из тех, думает о мести, я принимаю ситуацию и концентрируюсь на следующем шаге”.

Ярно рад, что в конце концов стюарды вернули ему заслуженное третье место.

“После того, как они официально объявили, что я получаю третье место, я раздавал интервью в паддоке некоторым журналистам, когда двое из стюардов нашли мне, пожали руку и сказали, что я заслужил этот результат, поскольку был честен в общении с ними. Они сделали это на глазах у прессы. Именно поэтому я считаю, что в конкретно этом случае FIA поступила правильно, возобновив рассмотрение дела, которое фактически уже было закрыто. Они почуяли проблемы и поступили правильно. Мое уважение FIA - несмотря на огромное количество проблем и забот в первых гонках, они нашли время пересмотреть эту ситуацию”.

смотрите кто заговорил? :))

как от этого воротит :) лебезятничает.

Мда... Я был о Ярно лучшего мнения... Мне он всегда казался джентльменом. Увы, промашка вышла. :( Ну да, в общем, уже и не важно.

смотрите кто заговорил? :))

как от этого воротит :) лебезятничает.

И как заговорил, не ожидала, крови захотел!

Сидел бы и молчал, сам ж тоже не прав

сам ж тоже не прав
Ярно Трулли: " ... в Мельбурне я оказался в глупом положении, хотя все сделал правильно."

он так не считает , увы он так и не понял правила и то же опровдал себя за обгон под МБ переговорами по радио :)

Тоже думал что он хотя бы промолчит. Увы.

и в паддоке ко мне подошли два стюарда, пожали руку и сказали, что я заслужил это, потому что вел себя честно

а то что небезопасно и с нарушением регламента :) дак это мелочи!!! ты нас главное пропиарь!

что он и сделал

По-моему, в той ситуации FIA продемонстрировала здравый смысл и силу ... Первая гонка принесла немало неприятностей и проблем, но FIA в итоге заслуживает похвалы

:))

он так не считает , увы он так и не понял правила и то же опровдал себя за обгон под МБ переговорами по радио :)

Почувствовал что все можно, и решил не молчать, расказать какой бедный, как его подставить хотели, а теперь команду дисквалифицировать надо.

Мда... Я был о Ярно лучшего мнения... Мне он всегда казался джентльменом. Увы, промашка вышла. :( Ну да, в общем, уже и не важно.

Да после сегодняшнего суда, когда старые друзья стают врагами больше нечему удивляться.

Почувствовал что все можно, и решил не молчать, расказать какой бедный, как его подставить хотели, а теперь команду дисквалифицировать надо.

что-то мне все это поведение напоминает! Фонсо2 ? :)

Итальянец, коза ностра и все такое, конкурентов убирает. :rolleyes:

Ну у того хоть причины посущественние были, а это мерзко.

"Здорово, что после решения о возврате третьего места, пока я давал интервью журналистам, два стюарда направились в паддок, чтобы пожать мне руку. И перед прессой они сказали, что я заслужил похвалу, поскольку был честен. Ценю такой поступок.

В данном случае ФИА поступила в соответствии со здравым смыслом. Федерация нашла в себе силы начать новое расследование. После всех проблем первых гонок чемпионата, это делает ей честь», – цитирует Трулли Autosport.

ну теперь ждем решения 29 в соответствии со здравым смыслом. :)))

Ну у того хоть причины посущественние были

согласен. Он теперь как закодычный враг, который не противен. А которого всегда хочется одолеть :)

даже на его высказывания в очередной раз только улыбаешься :)

а тут конечно только скривиться хочется

а то что небезопасно и с нарушением регламента :) дак это мелочи!!! ты нас главное пропиарь!

что он и сделал

:))

+1!

МЕТКО ВЫДЕЛИЛ ПИАР!

Ну это лучше чем ничего, должны за очки бороться, именно бороться, а не получать их с помощью схода ругих, мож и в квале наконец в Q3 попадем.

Думаю в Китае мы будем 2-ой-3-ей командой по силе

согласен. Он теперь как закодычный враг, который не противен. А которого всегда хочется одолеть :)

даже на его высказывания в очередной раз только улыбаешься :)

а тут конечно только скривиться хочется

Да, понимаешь что Ал еще обижен на команду))

Oh, really? Думаю будет успехом, если сможем пробиться в Q3 и несильно в гонке отстать от RBR / BMW без КЕРС.

и от этого так приятно :)))

Оптимистично, даж очень, что-то на такое и не надеюсь, но конечно хочется этого.

Не. С Алонсо другое. Победить Алонсо - чисто хороший спортивный интерес. В отношении Ярно же - теперь лишь недоумение и некая досада что ли. Рассматривать его как конкурента - невозможно, несмотря на относительный успех Toyota в этом сезоне.

Oh, really? Думаю будет успехом, если сможем пробиться в Q3 и несильно в гонке отстать от RBR / BMW без КЕРС.

Да ладно, когда Хауг с Уитмаршом заявляли, что Мак будет бороться в конце пелотона, и будет счастье если пройдет в Q2, то на самом деле мы свободно проходили в Q2, и свободно боролись в середине пелотона. Шяс же Хауг с Уитмаршем заявляют что мы стабильно будем в очках, значит думаю будем за подиум бороться.

а что будет когда они скажут что мы побеждать будем? на луну улетим? :))

Ребята, но по моему речь сейчас не об Алонсо, который кстати в последнее время не высказывался ни по какому поводу, и тема по моему о другом :rolleyes: , как уже надоело, что появляются новички, которые просто обожают полезть в 2007г и посмаковать подробности. Господа модераторы может отдельную тему для этого сделать?

а что будет когда они скажут что мы побеждать будем? на луну улетим? :))

:D если это будет нас дисквалифицируют.

Рон джентельмен и Снежок пророк его.... это в мозгах макофила...

кто у вас в сл. раз будет виноват ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...