Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Лучше дисквал?

Что так что так, один фиг.

Поделиться этим сообщением

Собственно, ни добавить ни отнять. И на этом можно было бы закрыть тему.

Я закрыл. Закрыло ли её ФИА? :unsure:

Надо подождать, ведь до суда еще есть время и возможно диффузоры будут сняты с болидов, и тогда шансы уравняются, а если суд примет решение в ихх пользу, то будем ставить.

Не факт. Все зациклились на этих диффах, но они же не грааль, у хонды в целом удачная сбалансированная машина и до уравнивания шансов нам как до Луны по-пластунски.

У краснобыков диффузоры есть? Нет. А едут нехило.

кстати Попов если честно сегодня очень удивил своим коментом гонки : начал опять в подробностях жевать жвачку ,которую жевал на квале про Хэма и стюардов,а потом вообще скатился к фразочкам " что папа Энтони по слухам..." , " вот так вот разменивать человека отдавшего столько лет команде в угоду Льюису и его отцу...". Алексей форму подрастерял за 2 года ? Такую бульварщину из соседних веток форума цитировал,что аж слух резануло...

А вам не приходит в голову, что Попов, по долгу службы, "несколько более в курсе?". Что, впрочем, не отменяет того факта, что он лажал...

А вам не приходит в голову, что Попов, по долгу службы, "несколько более в курсе?". Что, впрочем, не отменяет того факта, что он лажал...

Это про КЕРС с двумя кнопками?

Попов уже давно не тот ;)

Не факт. Все зациклились на этих диффах, но они же не грааль, у хонды в целом удачная сбалансированная машина и до уравнивания шансов нам как до Луны по-пластунски.

У краснобыков диффузоры есть? Нет. А едут нехило.

У них его нет, но они добились этого не нарушая регламент, а сними сейчас с Браунов и других товарищей диффузоры и что от них останется- сестра Форс Индии? А РБ будут продлжать ехать дальше.

Надо подождать, ведь до суда еще есть время и возможно диффузоры будут сняты с болидов, и тогда шансы уравняются, а если суд примет решение в ихх пользу, то будем ставить.

Да не отменят их, вот если б их Мак первым поставил, тогда другое дело.

Да не отменят их, вот если б их Мак первым поставил, тогда другое дело.

Ну если не оменят, то прийдется и нашим командам их внедрять, и мне кажется, что эти диффузоры в стадии разработки у команд, а может уже и закончены и ждут своего часа.

Я вот не понимаю болельщиков Маков, зачем вы отвечаете ферраристам, ведь понятно, что из них говно течет, потому что на более сильной машине их пилоты не могут показать ничего.

А почитать их тему так это вообще смешно: ставят соё ведро на 2-5 места.

У них идет просто злоба на Хэма, который на более слабой машине обгоняет всех гочегов супермегакоманды(особенно Массу).

По этой логике, Вам, сэр, тоже отвечать не следует :lol:

Ну если не оменят, то прийдется и нашим командам их внедрять, и мне кажется, что эти диффузоры в стадии разработки у команд, а может уже и закончены и ждут своего часа.

Феррари заявили что не успеют к Китаю его сделать (БМВ сказали,что где-то на ГП Испании)....Маки пока ничего не сказали....

в нашей стране многие по долгу службы ... ДОЛЖНЫ ... но УВЫ ... :(

Да у нас он давно уже есть. Вы думаете мы по другой причине молчим (ну помимо того, что МакЛарену всякий протест штрафом аукается)

Да у нас он давно уже есть. Вы думаете мы по другой причине молчим (ну помимо того, что МакЛарену всякий протест штрафом аукается)

конечно по другой. Говорят Берни Макам уже какой год не выплачивает за трансляции ... вот и нет денюжек на оплату счетов за проигранные разбирательства! :lol:

Я вот не понимаю болельщиков Маков, зачем вы отвечаете ферраристам, ведь понятно, что из них говно течет, потому что на более сильной машине их пилоты не могут показать ничего.

У них идет просто злоба на Хэма, который на более слабой машине обгоняет всех гочегов супермегакоманды(особенно Массу).

Да Масса вообще здулся, Кими его уже вторую гонку подряд уверено делает

Да Масса вообще здулся, Кими его уже вторую гонку подряд уверено делает

Ну все...щас набегут массафилы :lol: :o

Приготовились к собороне! B)

У них его нет, но они добились этого не нарушая регламент, а сними сейчас с Браунов и других товарищей диффузоры и что от них останется- сестра Форс Индии? А РБ будут продлжать ехать дальше.

Да я как раз про это и писал - с чего такие выводы?

ну я и не хажу и не сру в тему красных, да и вообще не замечал там говна со стороны болельщиков Маков, там в принципе и своего говна хватает, в отличии от темы Мак, где все поддерживают команду

а в своей можно?! Извини ... но ты прикольно написал, и реплика сама выскочила! :blush:

Ну у Феррари мания величия, которая непрекращается даже после ухода Михаэля, вот они и трепятся, а то что ведра сейчас практически у всех команд, у меня например сомнений нет. А болелы просто надеются на лучшее, ведь каждому хочется превознести свою команду. А Масса просто им ближе, вот хвалят своего пилота, хотя Кимка его уже пару раз за пояс заткнул.

ну я и не хажу и не сру в тему красных, да и вообще не замечал там говна со стороны болельщиков Маков, там в принципе и своего говна хватает, в отличии от темы Мак, где все поддерживают команду

Сударь, вы еще новичок, а из 30 постов минимум в двух синоним слова "фекалии" и процесс их появления - не очень хорошая саморекомендация. А еще тут за это банят.

П.С. Проверочное слово - "хОд".

Ну все...щас набегут массафилы :lol: :o

Приготовились к собороне! B)

Их еще нет, а вы уже палИте! Патроны кончатся :)

Что за бред...

Ну у Феррари мания величия, которая непрекращается даже после ухода Михаэля, вот они и трепятся, а то что ведра сейчас практически у всех команд, у меня например сомнений нет. А болелы просто надеются на лучшее, ведь каждому хочется превознести свою команду. А Масса просто им ближе, вот хвалят своего пилота, хотя Кимка его уже пару раз за пояс заткнул.

Зашла бы ты к нам на прошлой неделе.Тут и в теме ЛХ такое неслось,что "Мама не горюй" ;)

Что за бред...

Don't mention ;)

Зашла бы ты к нам на прошлой неделе.Тут и в теме ЛХ такое неслось,что "Мама не горюй" ;)

Только все те кого мы тут так "не жалуем", приходит исключительно на беду, но после собственных неудачных выступлений, "выныривают" куда менее охотно..

Особливо синяя рожа донимает интеллектуальными атаками :D

Don't mention ;)

Только все те кого мы тут так "не жалуем", приходит исключительно на беду, но после собственных неудачных выступлений, "выныривают" куда менее охотно..

Особливо синяя рожа донимает интеллектуальными атаками :D

Это ВК? :lol:

Да я как раз про это и писал - с чего такие выводы?

Не смогут команды быстро перестроится, особенно те у кого есть диффузор, они же и на тестах с ним начинали, а теперь его не станет, и прийдется учиться по новой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...