Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Посмотрим как будут развиваться события!

Я уважаю Льюиса как гонщика! Так же как гонщика я уважаю Алонсо!

Но оба они одного поля ягоды!

Я всегда с McLaren даже когда они в самом хвосте пелотона

Ну если тебя не сильно устраивает пилот, тогда я не знаю когда случится такое, что в кокпит болида Макларен сядет праведник или ангел во плоти...Долго наверно ждать прийдется....

Я тоже, но победы умерят пыл некоторых фанатов...

Поделиться этим сообщением

хахаха , ты в ферровскую ветку загляни :lol:

тут цветочки , там ягодки .

там у наc очко уже в Китае отыгрывать собираются.

BEWARE!!!

Ну если тебя не сильно устраивает пилот, тогда я не знаю когда случится такое, что в кокпит болида Макларен сядет праведник или ангел во плоти...

:rolleyes: Льюис наверное через чур праведник!!!

Так, что тут ты не прав!

А вообще честно говоря я жалею, что команда рассталась с Алонсо, его не хватает!

никуда Льюис не уйдет...даже если бы хотел...куда ему идти?

при всей провальности старта сезона, Макларен обладает ресурсами для рывка, чего нет ни у БГП ни у Вильямса ни у БМВ...

да и зачем БГП менять двух прекрасных пилотов? да и денег у них нет.

К тому же не забывайте про Рона, который пока в тени этого скандала, что весьма странно, наверняка он уже говорил с Льюисом и смог найти какието аргументы...

Да если раньше в конце чемпионата количество наших очков по отношению к Феррари смахивало на счет в баскетболе, то как то после 2х ГП всплывает аналогия с футболом, причем матч явно не самый результативный ;)

во вторых, мы не пансион благородных девиц наблюдаем.

Сенна, Шумахер, Алонзо, Менселл....все эти гонщики плевать хотели на то, как выглядит то, что они делают для победы со стороны и делали вещи в 100 раз хуже того что сделал Льюис, потому их имена до сих пор легенды, а "джентельмены" остаются на вторых ролях, как тот же Стирлинг Мосс...

Честно говоря зря Льюис извинялся даже...

:rolleyes: Льюис наверное через чур праведник!!!

Так, что тут ты не прав!

А вообще честно говоря я жалею, что команда рассталась с Алонсо, его не хватает!

Я о том что никто не идеален, тот же Алонсо, упомянутый тобой....

Хотя я скучаю по сезону 2007, такая борьба, жалко только, что такой печальный итог :(

вот это я и писал!

Льюис поступил точно так же - я не Лжец, поверьте мне я так не буду! Вместо того чтоб сказать, то что я делаю все на благо команды, покажите мне людей которые не лгут!
Я о том что никто не идеален, тот же Алонсо, упомянутый тобой....

Хотя я скучаю по сезону 2007, такая борьба, жалко только, что такой печальный итог :(

Ты читаешь то что я пишу?

Я и говорю, что Алонсо более не идеален чем Льюис! Но все равно, жаль что он не в Макларен!

Просто как говорится не плюй в колодец из которого пьешь!

Так что, я безмерно благодарен ему за то, что дал мне увидеть чемпионство моей любимой команды, теперь гонки я смотрю намного спокойней ;)

+1

во вторых, мы не пансион благородных девиц наблюдаем.

Сенна, Шумахер, Алонзо, Менселл....все эти гонщики плевать хотели на то, как выглядит то, что они делают для победы со стороны и делали вещи в 100 раз хуже того что сделал Льюис, потому их имена до сих пор легенды, а "джентельмены" остаются на вторых ролях, как тот же Стирлинг Мосс...

Полностью согласен, подпишусь под каждым словом.

Ты читаешь то что я пишу?

Я и говорю, что Алонсо более не идеален чем Льюис! Но все равно, жаль что он не в Макларен!

Просто как говорится не плюй в колодец из которого пьешь!

Тогда почему ты написал, что я не прав? Помоему у нас с тобой очень похожие взгляды на этот вопрос, просто я не разочаровался в Льюисе после всех этих событий...

Тогда почему ты написал, что я не прав? Помоему у нас с тобой очень похожие взгляды на этот вопрос, просто я не разочаровался в Льюисе после всех этих событий...

Может просто, не стоило Льюису созывать эту пресс-конференцию? Или это решение и команды? Все равно мы не узнаем всей правды!

И наверное сказывается усталость от всех этих скандалов, хочется просто красивой, честной, спортивной борьбы!

Цитата(D.E.N @ 06.04.2009, 0:06)

А McLaren можно подумать легко? Вместо того, чтоб заниматься доводкой машины (конечно они ей занимаются) им еще приходится отстаивать свою честь из-за глупости Льюиса, и еще не известно что предпримет Всемирный Совет в лице Мосли (который как известно не сильно любит McLaren)!

глупость была как раз со стороны Маков, если бы они послушали Хэма по радио, то этого скандала вообще бы не было, нужно доверять своим пилотам, а не бояться наказания +25

глупость была как раз со стороны Маков, если бы они послушали Хэма по радио, то этого скандала вообще бы не было, нужно доверять своим пилотам, а не бояться наказания +25

тем более ,что Райан был ответственен за соблюдение регламента командой,тут пилот пытается реально его соблюсти - не пропускать Трулли ,но ему приказывают по сути,поступить не в соответствии с регламентом,пропустить Трулли,хотя очевидно же что делать этого было не нужно.Так что вина Райана в этом есть,он сидит на капитанском мостике.

Согласен!

А Льюису следовало отключить радио или сделать вид, что не слышит, и не пропускать Трулли.

Обидно, что развязалось все из-за человека, который не умеет ездить за СК (привет Канада'07, как можно было под СК разбить болид!? :blink: ), и пришлось врать, на чем и попалили. Обидно, такая гонка Хэма... А для мака в нынешней форме эти очки очень нужны были...

На трассе хоть? :)

А вообще накой мы им сдались? С БГП потягаться не хотят?

Молодец!

Я вообще был в шоке когда узнал, что уволили спортивного директора Макларен который проработал в ней с 1974 года! Рон бы так никогда не сделал!

Не думаю, что Уитмарш просто так это сделал.

Тут вопрос не в том, сделал бы так Рон, а в том, что сделал бы так Райан при Роне.

Помоему тут вопрос в несоблюдении субординации. А если так, то я полностью поддерживаю увольнение Райана.

Разбалделись, блин, без Рона!

никуда Льюис не уйдет...даже если бы хотел...куда ему идти?

при всей провальности старта сезона, Макларен обладает ресурсами для рывка, чего нет ни у БГП ни у Вильямса ни у БМВ...

да и зачем БГП менять двух прекрасных пилотов? да и денег у них нет.

Да и не нужен Брауну Льюис. Зачем делиться успехом с кем-то еще?

А тебе не кажется, что Льюис реально хочет покинуть команду? Не кажется, что просто нужен повод, чтоб потом его не упрекнули в том, что он говорил год назад: - Я с этой командой на всегда!

Так вот этот скандал на руку Льюису (или его Папе-менеджеру? McLaren то не едет)!

А так можно будет перейти в более конкурентную команду и ни кто Льюиса не упрекнет, мол команда его подставила (хотя это он подставил команду)!

Вспоминая факт попытки сбежать от Рона во времена Ф-3 впринципе ничего удивительного не вижу в том, что получив неконкурентоспособный болид Льюис (а скорее его папег) хочет свалить.

А интересно куда Макларен мог бы сбагрить свое чудо? Если логически подумать и поверить в бредовую фантазию:

Ферры - одно и тоже...

БГП - там Баттон и может хочет рекорд Барика побить...

БМВ - там Кубица...

Рено - уйдет или нет, какой Хэмилтон, молчим уже про Алонсо...

РедБул - не факт что повторят успех...

Вильямс - там Росберг ждет у моря погоды...

ФИ и ТР какгбе не рассматривается по обьективным причинам.

Тот кто песал новость даже не вкурсе был что Льюис и сам видит весь рсклад. Или есть предпосылки что кого то подвинут ради него? Вот так и будем "мучаться" в гордом одиночестве и ни с кем не поделимся :D

Вот поэтому он хочет вообще уйти из ф-1 :lol:

Все было гораздо проще, Райану дали указания, он их передал Льюису, оба они наврали, но когда обман раскрылся надо было как-то выкручиваться, а т.к. Льюиса увольнять никто не собирается, то есть человек готовый пострадать за команду. Цинично :angry:

сам придумал, сам поверил и поставил грозный смайл. Браво!!!

До наступления лучших времен! :D

Хейкки Ковалайнен: «Сошел из-за собственной ошибки»

Пилот «Макларена» Хейкки Ковалайнен сошел сразу после старта Гран-при Малайзии. Финн признался, что к вылету с трассы его привела собственная ошибка.

«Старт прошел нормально. Я был осторожен и попытался пристроиться за Льюисом, но затем потерял контроль над задней частью машины и вылетел. Это была моя ошибка. Игра закончилась», – цитирует Ковалайнена официальный пресс-релиз «Макларена».

Вот не верю я в это, подумаешь, соврал, и теперь из формулы вобще уходить , это не нормально.

с соплями про уход из Ф1 Хэм конечно отмочил... я так не смеялся со времен нытья Фонца в 2006 про то, что его команда не поддерживает, когда Шуми его начал уделывать. Макам скоро придется создать дополнительный отдел "повышения репутации и позитивного пиара". этот сезон ни вашим ни нашим похоже не взять, зато понаблюдаем как себя "звезда" проявит в условиях отсутствия быстрой машины. Наши-то вроде уже все в своей карьере испытали. Фонц тоже с ведром освоился и перестал быть откровенным мне нравится, если машина не едет. А вот на Хэма забавно посмотреть будет)

с соплями про уход из Ф1 Хэм конечно отмочил... я так не смеялся со времен нытья Фонца в 2006 про то, что его команда не поддерживает, когда Шуми его начал уделывать. Макам скоро придется создать дополнительный отдел "повышения репутации и позитивного пиара". этот сезон ни вашим ни нашим похоже не взять, зато понаблюдаем как себя "звезда" проявит в условиях отсутствия быстрой машины. Наши-то вроде уже все в своей карьере испытали. Фонц тоже с ведром освоился и перестал быть откровенным мне нравится, если машина не едет. А вот на Хэма забавно посмотреть будет)

Двух гонок на "посмотреть" мало? :blink:

Или ждем откровенно сливной гонки, что бы с видом знатока заявить "А я же говорил..."? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...