D.E.N Опубликовано 05.04.2009 21:59 :blink: Ну уйдет и что?Алонсо тоже ушел и "бесследно" для него не вышло - все помнят. Так и тут будет тоже самое, но будет это уже не наша печаль ;)Ты думаешь я буду в печали если уйдет Льюис? Скатертью ему дорога!Вот когда ушел Сенна.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2009 22:00 А тебе не кажется, что Льюис реально хочет покинуть команду? Не кажется, что просто нужен повод, чтоб потом его не упрекнули в том, что он говорил год назад: - Я с этой командой на всегда!Так вот этот скандал на руку Льюису (или его Папе-менеджеру? McLaren то не едет)!А так можно будет перейти в более конкурентную команду и ни кто Льюиса не упрекнет, мол команда его подставила (хотя это он подставил команду)!Я лично в это не верю. Что-что, а Льюис как мне кажется надолго в Макларен, просто сейчас ему нелегко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 05.04.2009 22:02 Нет, мне не кажется. Упоминание папы-менеджера в качестве причины неудач McLaren, экономического кризиса, всемирного потопа и проч. и проч. - это уже несмешно, причём давно. Попов со своим упоминанием Энтони к месту и не к месту вызывает лишь раздражение. Если у Льюиса хоть немного есть в голове, он прекрасно понимает, что сейчас - наихудший момент для смены команды.по моему после разговора с судьями говоря им одно, а потом журналистам SPEED TV говорить правду, тут уже по неволе засомневаешься, что у него что-то в голове есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 05.04.2009 22:02 Если у Льюиса хоть немного есть в голове, он прекрасно понимает, что сейчас - наихудший момент для смены команды.Вот, золотые слова....Тем более, я не вижу команды, которая после таких "гонений" на пилота, примет его с распростертыми обьятьями...До конца действующего контракта, думаю, Льюис никуда не свалит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2009 22:03 по моему после разговора с судьями говоря им одно, а потом журналиста SPEED TV говорить правду, тут уже по неволе засомневаешься, что у него что-то в голове есть!Ты бы хоть хронологию событий изучил что-ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 22:03 А интересно куда Макларен мог бы сбагрить свое чудо? Если логически подумать и поверить в бредовую фантазию:Ферры - одно и тоже...БГП - там Баттон и может хочет рекорд Барика побить...БМВ - там Кубица...Рено - уйдет или нет, какой Хэмилтон, молчим уже про Алонсо...РедБул - не факт что повторят успех...Вильямс - там Росберг ждет у моря погоды...ФИ и ТР какгбе не рассматривается по обьективным причинам. Тот кто песал новость даже не вкурсе был что Льюис и сам видит весь рсклад. Или есть предпосылки что кого то подвинут ради него? Вот так и будем "мучаться" в гордом одиночестве и ни с кем не поделимся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.04.2009 22:04 по моему после разговора с судьями говоря им одно, а потом журналистам SPEED TV говорить правду, тут уже по неволе засомневаешься, что у него что-то в голове есть!вроде как наоборот было,вначале журналистам,потом уже ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 05.04.2009 22:04 Хм... Это ничего, что именно на него сейчас валятся все шишки, несмотря на то, что команда его, грубо говоря, подставила? Да, он мог бы быть умнее, мог бы быть сообразительнее, но если отбросить "разговоры о вечном", он просто выполнил приказ команды.И если Райан был в Маке самым крупным спецом по спортивной части, то ничего удивительного в том, что именно он принял такое решение, я не вижу. Остаётся непонятным - зачем он (или кто-то другой) это сделали.Если из него сделали козла отпущения, скорее всего мы об этом вскоре услышим. Но что-то мне говорит, что всё было именно так, как об этом говорят сейчас.Я особо на Хэмилтона не наезжаю. Я согласен, что больше всего в этой истории пострадал он сам. Он ведь все правильно ещё на трассе говорил, если бы его послушали... Просто мне не нравится в этом всем, что он и его папочка, как мне кажется, хотят воспользоваться ситуацией и выбить из команды побольше уступок и преференций. Лично я очень надеюсь, что он и не задумывается об уходе, что он понимает, что бываю трудные времена и думает только о том, как преодолеть трудности. Просто вся эта шумиха нервирует и я вот думаю не окружение ли Хэмилтона запускает все эти слухи, что он якобы готов уйти даже из гонок, чтобы давить на команду и получить от неё побольше сладостей, либо свалить из неё, потому что самовозка сломалась. Очень надеюсь, что его слова про родной дом это не просто слова. С другой стороны незаменимым его не считаю, если он действительно окажется такой плаксой, то пусть уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2009 22:05 Тот кто песал новость даже не вкурсе был что Льюис и сам видит весь рсклад."Инфа" про смену команды - просто тупой бред. Не больше и не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.04.2009 22:06 А интересно куда Макларен мог бы сбагрить свое чудо?к американцам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 05.04.2009 22:06 Я лично в это не верю. Что-что, а Льюис как мне кажется надолго в Макларен, просто сейчас ему нелегко.А McLaren можно подумать легко? Вместо того, чтоб заниматься доводкой машины (конечно они ей занимаются) им еще приходится отстаивать свою честь из-за глупости Льюиса, и еще не известно что предпримет Всемирный Совет в лице Мосли (который как известно не сильно любит McLaren)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 22:06 "Инфа" про смену команды - просто тупой бред. Ни больше и ни меньше.Это понятно, но непонятно зачем люди ведутся на :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2009 22:06 что он и его папочка, как мне кажется, хотят воспользоваться ситуацией и выбить из команды побольше уступок и преференций.Я просто фшоке... Какие, блин, преференции, о чём вообще речь? :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 22:07 к американцам ;)А он сам такое себе хоть представляет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2009 22:08 А McLaren можно подумать легко? Вместо того, чтоб заниматься доводкой машины (конечно они ей занимаются) им еще приходится отстаивать свою честь из-за глупости Льюиса, и еще не известно что предпримет Всемирный Совет в лице Мосли (который как известно не сильно любит McLaren)!А какое это имеет отношение к доводки машины? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 05.04.2009 22:08 Никто никакие очки никому не вернёт. А McLaren, скорее всего, ввалят денежный штраф некислых размеров. Берни идёт лесом со своими пожеланиями.С нынешним руководством ФИА я уже ничему не удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2009 22:09 А интересно куда Макларен мог бы сбагрить свое чудо? Если логически подумать и поверить в бредовую фантазию:Ферры - одно и тоже...БГП - там Баттон и может хочет рекорд Барика побить...БМВ - там Кубица...Рено - уйдет или нет, какой Хэмилтон, молчим уже про Алонсо...РедБул - не факт что повторят успех...Вильямс - там Росберг ждет у моря погоды...ФИ и ТР какгбе не рассматривается по обьективным причинам. Тот кто песал новость даже не вкурсе был что Льюис и сам видит весь рсклад. Или есть предпосылки что кого то подвинут ради него? Вот так и будем "мучаться" в гордом одиночестве и ни с кем не поделимся :DО БГП я бы сказат так же что и о РБ. Точнее я уверен, что в 2010 году "диффузорщики" будут гораздо ниже... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.04.2009 22:10 Удивительно, как англяне быстро переключились с Льюиса на Дженсона, не моргнув глазом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 05.04.2009 22:10 А какое это имеет отношение к доводки машины? B)отвлекаются на всякую ерунду, вместо того чтобы полностью посвятить себя улучшению результатов на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 22:11 Удивительно, как англяне быстро переключились с Льюиса на Дженсона, не моргнув глазом.Да ничего удивительного. Завтра ещё Итальянскую прессу почитаем, там точно смешно будет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.04.2009 22:13 отвлекаются на всякую ерунду, вместо того чтобы полностью посвятить себя улучшению результатов на трассеА как инженеры могут отвекаться на ерунду, которой занимаются адвокаты? B)Удивительно, как англяне быстро переключились с Льюиса на Дженсона, не моргнув глазом.В их репертуаре. А чт будет писать итальянская пресса я даже и боюсь подумать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 05.04.2009 22:13 Я просто фшоке... Какие, блин, преференции, о чём вообще речь? :blink: :blink: :blink:Ну хотя бы увеличить свое влияние в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 22:13 О БГП я бы сказат так же что и о РБ. Точнее я уверен, что в 2010 году "диффузорщики" будут гораздо ниже... ;)Возможно. Любые расклады очень условны, особенно в условиях "уже свершившегося" перехода Алонсо, Феттеля, Кубицы, (кого-то еще) в Феррари. Хм, а вот и места нарисовались :D Так что Макам пора новую сверхновую искать, можно б/у. Росберга что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.04.2009 22:14 Да ничего удивительного. Завтра ещё Итальянскую прессу почитаем, там точно смешно будет))))Да нет, тут такая байда, что им пофиг до обоих, главное кто побеждает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.04.2009 22:15 Я после всех этих событий очень расстроен поведением Льюиса, молодец все спихнул на команду, чистеньким захотел быть, вот FIA ему даже пресс-центр выдала, просто нужно уметь держать язык за зубами, видно его отец не сильно его научил уму разуму!Если Льюис так хочет уйти из команды, пусть просто уйдет а не поливает команду грязью, он хотел уйти из Формулы после этого скандала, пусть уходит!Жаль, что такой пилот как Льюис оказался с гнильцом, хаять свою команду которая его провела через все ступени автоспорта и предоставила место в кокпите это прискорбно. Очень сильно я был расстроен когда Алонсо в 2007 году плохо отзывался о McLaren, теперь это сделал Льюис!Сначала я переживал, что Льюис может покинуть команду теперь мне все равно!А чего ты ожидал? Если Льюиса действительно подставил Райан, то я его (Льюиса) полностью понимаю. Вспомни его интервью перед началом сезона, где он говорил что хочет приделить большое внимание к улучшению своего имиджа, чтобы никто не писал и не думал что я типа словил звездочку, что я балабол, хвастун, и т.д. А тут после первого же гран-при он попал в такую историю, когда даже британские и немецкие журналисты на первых полосах началаи обзывать его, издеваться, и колажить фото с носом пинокио. Причем все журналисты сделали виновным ИМЕННО Льюиса, а не команду, и тем более Райана, более того, Райана еще и защищают. Ну и как должен себя чувствовать Льюис?PS Наехал он не на команду, а именно на Райана, причем не наехал, а рассказал правду, которую смысла скрывать уже небыло. А перед командой он наоборот извенился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах