Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

я верю в команду и Макларен, вперед и только вперед!!! :excl:

Нужно записать....а то плачишь все время ;)

С 6-го. Потому что когда обявляют остановку гонки, то результат фиксируеться по предыдущему кругу

Жаль, но для начала на ведре не плохо 3-е и 7-е место.

Поделиться этим сообщением

Хыхы да, мы в двоем сделали записи.. ;) :D

Жаль, но для начала на ведре не плохо 3-е и 7-е место.

4 и 7, нас за лож дисквальнули и только.. :unsure:

вот мнение команды Хайдфельда -

Остаётся только сожалеть, что Льюису не помогли подняться выше ... Конечно, здесь есть момент лотереи ... но ведь дождь был неминуем!!! :unsure:

Макларен всегда зарабатывает очки в борьбе - значит этот результат отражает состояние команды, зачем нам "подарки"? Это другие пусть ищут "легких путей" (не будем тыкать пальцами).

ЗЫ почему все так удивляются результатам ПеПелац4-24? Перед Австралией все стало ясно уже. Смотрим и получаем удовольствие...

Хыхы да, мы в двоем сделали записи.. ;) :D

4 и 7, нас за лож дисквальнули и только.. :unsure:

МакЛарен не только регламент фигово разбирает, но и врёт фигово .... Кругом проблемы! :blink:

Макларен всегда зарабатывает очки в борьбе - значит этот результат отражает состояние команды, зачем нам "подарки"? Это другие пусть ищут "легких путей" (не будем тыкать пальцами).

ЗЫ почему все так удивляются результатам ПеПелац4-24? Перед Австралией все стало ясно уже. Смотрим и получаем удовольствие...

Подарки , это когда соперник лажает .... а это команда отличилась , лишний питстоп Льюису организовала!!!

Подарки , это когда соперник лажает .... а это команда отличилась , лишний питстоп Льюису организовала!!!

А когда команда не лажала все было хорошо? Значит команда считала такую тактику правильной и у нас нет права сомневаться, исходя из предидущих результатов.

(Ну право то есть, но зачем нервы портить? очков это не добавит)

Я лично жду новый китайский диффузор. :rolleyes: Хотя я где-то понимаю,что вряд ли в этом сезоне судьба, но надежда умирает последней...

Я лично жду новый китайский диффузор. :rolleyes: Хотя я где-то понимаю,что вряд ли в этом сезоне судьба, но надежда умирает последней...

Сколько диффузор может сек снять? Нам вроди 20% прижимной силы не хватает?

Остаётся только сожалеть, что Льюису не помогли подняться выше ... Конечно, здесь есть момент лотереи ... но ведь дождь был неминуем!!! :unsure:

это сейчас видно,какая стратегия лучшая,а тогда-нет,если бы дождь пошел на пару кругов позже,то Хайд оказался бы во втором десятке

Сколько диффузор может сек снять? Нам вроди 20% прижимной силы не хватает?

0.5 нам хватит,в квале будем ближе к лидерам,а там уже в первых трех рядах КЕРС ого-го поможет,да и Брауны как то стартуют плохо

это сейчас видно,какая стратегия лучшая,а тогда-нет,если бы дождь пошел на пару кругов позже,то Хайд оказался бы во втором десятке

0.5 нам хватит,в квале будем ближе к лидерам,а там уже в первых трех рядах КЕРС ого-го поможет,да и Брауны как то стартуют плохо

Соглашусь ....

Не свезло МакЛарен , как и в случае Кими ... помните, как у него победу отняли!

Нормально. Нам бы пробится в 5-ку, а так талант Льюиса сыграет роль.

Еще не все потеряно, в Китае я полагаю на 90% разрешат дифузоры, думаю наши уже на тестах в Барсе забили тревогу и начали разрабатывать его, да может финальный вариант появится к середине сезона, но уже в Китае мы сможем подобраться поближе к лидерам, а потом переломить ее.. :rolleyes:

а гонка всё же интересной была. смены лидера были и по обгонам на трассе и по питам...

мы за тактику команды огорчаться не должны - почти все решили одинаково, наверняка исходя из погодных условий.

радуемся за итоговое место, на очки же мало надеялись:)

Но Кову жаль. зато финским фанам и это весело было (что они, кстати, из букв там выстроили?:))

Еще не все потеряно, в Китае я полагаю на 90% разрешат дифузоры, думаю наши уже на тестах в Барсе забили тревогу и начали разрабатывать его, да может финальный вариант появится к середине сезона, но уже в Китае мы сможем подобраться поближе к лидерам, а потом переломить ее.. :rolleyes:

Да, к Китаю вроде обещали новинки. Ждем-с.

Не пойму зачем макам Хейки нужен? Разве что функцию тест пилота выполняет, а еще в межсезонье кажется грозился за чемпионство бороться :lol: В австралии в 1-м повороте вылетел, сегодня в 5-м, парень явно прогрессирует, того гляди к Испании научится целый круг проезжать.

Хэйкки вот уже две гонки сам трудится ради того, чтобы McLaren работал только с Хэмом, ибо он единственный маковец, которого можно видеть в гонке... :(

Хэйкки вот уже две гонки сам трудится ради того, чтобы McLaren работал только с Хэмом, ибо он единственный маковец, которого можно видеть в гонке... :(

Да кстати, подмочил он себе репутацию...

Не пойму зачем макам Хейки нужен? Разве что функцию тест пилота выполняет, а еще в межсезонье кажется грозился за чемпионство бороться :lol: В австралии в 1-м повороте вылетел, сегодня в 5-м, парень явно прогрессирует, того гляди к Испании научится целый круг проезжать.

+1 поржал от души. Я ж говорил что финиш в его исполнении в Абу-даби жду.

Ржи дальше, вот в Китая я поржу, когда тот приедет в очках, а Хем нет! :angry:

болела Феттеля,не напомните когда там в прошлом году ваш драгоценный Себастьян смог проехать 1 круг?

Только в случае если у Льюиса будут тех проблемы.

Хэм не посрамил достоинство McLaren, он УЖЕ в очко приехал, а дальше будет больше :lol:

Хэм не посрамил достоинство McLaren, он УЖЕ в очко приехал, а дальше будет больше :lol:

:lol:

Вообще-то не стоило бы так писать об однокоманднике пилота, за которого ты болеешь. Особенно когда между ними нет откровенной вражды, а нормальное соперничество.

Вообще-то не стоило бы так писать об однокоманднике пилота, за которого ты болеешь. Особенно когда между ними нет откровенной вражды, а нормальное соперничество.

Согласен, просто сдержатся не смог, обидно за команду, с такими результатами кк не светит никогда.

И че все на Хейкки гонят, мол плохой пилот и все такое?

Фин пытался с напарником бороться, но подвела госпожа удача - не накатаная траектория, проклятое отсутствие прижимной силы в том повороте ( вспомните как Хэмилтон ее проходил в борьбе с другими, и как он замедлялся ,что бы не слететь ), та и покрышки может не приобрели еще оптимальную температуру тогда...

Так что не трогайте Хейкки, он еще сможет показать свое мастерство, я уверен.... Жду Китая....

Говорят разбитая бутылка шампанского на награждении - плохая примета, так что думаю запретят диффузоры 14 числа ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...