A1EX Опубликовано 05.04.2009 12:43 я верю в команду и Макларен, вперед и только вперед!!! :excl:Нужно записать....а то плачишь все время ;)С 6-го. Потому что когда обявляют остановку гонки, то результат фиксируеться по предыдущему кругуЖаль, но для начала на ведре не плохо 3-е и 7-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.04.2009 12:44 Нужно записать....а то плачишь все время ;)Хыхы да, мы в двоем сделали записи.. ;) :DНужно записать....а то плачишь все время ;)Жаль, но для начала на ведре не плохо 3-е и 7-е место. 4 и 7, нас за лож дисквальнули и только.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 12:45 вот мнение команды Хайдфельда - Остаётся только сожалеть, что Льюису не помогли подняться выше ... Конечно, здесь есть момент лотереи ... но ведь дождь был неминуем!!! :unsure:Макларен всегда зарабатывает очки в борьбе - значит этот результат отражает состояние команды, зачем нам "подарки"? Это другие пусть ищут "легких путей" (не будем тыкать пальцами).ЗЫ почему все так удивляются результатам ПеПелац4-24? Перед Австралией все стало ясно уже. Смотрим и получаем удовольствие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 12:47 Хыхы да, мы в двоем сделали записи.. ;) :D 4 и 7, нас за лож дисквальнули и только.. :unsure:МакЛарен не только регламент фигово разбирает, но и врёт фигово .... Кругом проблемы! :blink:Макларен всегда зарабатывает очки в борьбе - значит этот результат отражает состояние команды, зачем нам "подарки"? Это другие пусть ищут "легких путей" (не будем тыкать пальцами).ЗЫ почему все так удивляются результатам ПеПелац4-24? Перед Австралией все стало ясно уже. Смотрим и получаем удовольствие...Подарки , это когда соперник лажает .... а это команда отличилась , лишний питстоп Льюису организовала!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.04.2009 12:52 Подарки , это когда соперник лажает .... а это команда отличилась , лишний питстоп Льюису организовала!!!А когда команда не лажала все было хорошо? Значит команда считала такую тактику правильной и у нас нет права сомневаться, исходя из предидущих результатов. (Ну право то есть, но зачем нервы портить? очков это не добавит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revival Опубликовано 05.04.2009 13:00 Я лично жду новый китайский диффузор. :rolleyes: Хотя я где-то понимаю,что вряд ли в этом сезоне судьба, но надежда умирает последней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 13:06 Я лично жду новый китайский диффузор. :rolleyes: Хотя я где-то понимаю,что вряд ли в этом сезоне судьба, но надежда умирает последней...Сколько диффузор может сек снять? Нам вроди 20% прижимной силы не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.04.2009 13:09 Остаётся только сожалеть, что Льюису не помогли подняться выше ... Конечно, здесь есть момент лотереи ... но ведь дождь был неминуем!!! :unsure:это сейчас видно,какая стратегия лучшая,а тогда-нет,если бы дождь пошел на пару кругов позже,то Хайд оказался бы во втором десяткеСколько диффузор может сек снять? Нам вроди 20% прижимной силы не хватает?0.5 нам хватит,в квале будем ближе к лидерам,а там уже в первых трех рядах КЕРС ого-го поможет,да и Брауны как то стартуют плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 13:11 это сейчас видно,какая стратегия лучшая,а тогда-нет,если бы дождь пошел на пару кругов позже,то Хайд оказался бы во втором десятке0.5 нам хватит,в квале будем ближе к лидерам,а там уже в первых трех рядах КЕРС ого-го поможет,да и Брауны как то стартуют плохоСоглашусь .... Не свезло МакЛарен , как и в случае Кими ... помните, как у него победу отняли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 13:13 0.5 нам хватит,в квале будем ближе к лидерам,а там уже в первых трех рядах КЕРС ого-го поможет,да и Брауны как то стартуют плохоНормально. Нам бы пробится в 5-ку, а так талант Льюиса сыграет роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.04.2009 13:16 Еще не все потеряно, в Китае я полагаю на 90% разрешат дифузоры, думаю наши уже на тестах в Барсе забили тревогу и начали разрабатывать его, да может финальный вариант появится к середине сезона, но уже в Китае мы сможем подобраться поближе к лидерам, а потом переломить ее.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin Опубликовано 05.04.2009 13:16 а гонка всё же интересной была. смены лидера были и по обгонам на трассе и по питам...мы за тактику команды огорчаться не должны - почти все решили одинаково, наверняка исходя из погодных условий. радуемся за итоговое место, на очки же мало надеялись:) Но Кову жаль. зато финским фанам и это весело было (что они, кстати, из букв там выстроили?:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 05.04.2009 13:17 Еще не все потеряно, в Китае я полагаю на 90% разрешат дифузоры, думаю наши уже на тестах в Барсе забили тревогу и начали разрабатывать его, да может финальный вариант появится к середине сезона, но уже в Китае мы сможем подобраться поближе к лидерам, а потом переломить ее.. :rolleyes:Да, к Китаю вроде обещали новинки. Ждем-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 05.04.2009 13:19 Не пойму зачем макам Хейки нужен? Разве что функцию тест пилота выполняет, а еще в межсезонье кажется грозился за чемпионство бороться :lol: В австралии в 1-м повороте вылетел, сегодня в 5-м, парень явно прогрессирует, того гляди к Испании научится целый круг проезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 05.04.2009 13:21 Хэйкки вот уже две гонки сам трудится ради того, чтобы McLaren работал только с Хэмом, ибо он единственный маковец, которого можно видеть в гонке... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.04.2009 13:22 Хэйкки вот уже две гонки сам трудится ради того, чтобы McLaren работал только с Хэмом, ибо он единственный маковец, которого можно видеть в гонке... :(Да кстати, подмочил он себе репутацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 13:22 Не пойму зачем макам Хейки нужен? Разве что функцию тест пилота выполняет, а еще в межсезонье кажется грозился за чемпионство бороться :lol: В австралии в 1-м повороте вылетел, сегодня в 5-м, парень явно прогрессирует, того гляди к Испании научится целый круг проезжать.+1 поржал от души. Я ж говорил что финиш в его исполнении в Абу-даби жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.04.2009 13:24 +1 поржал от души. Я ж говорил что финиш в его исполнении в Абу-даби жду.Ржи дальше, вот в Китая я поржу, когда тот приедет в очках, а Хем нет! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.04.2009 13:25 Не пойму зачем макам Хейки нужен? Разве что функцию тест пилота выполняет, а еще в межсезонье кажется грозился за чемпионство бороться :lol: В австралии в 1-м повороте вылетел, сегодня в 5-м, парень явно прогрессирует, того гляди к Испании научится целый круг проезжать.болела Феттеля,не напомните когда там в прошлом году ваш драгоценный Себастьян смог проехать 1 круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 13:26 Ржи дальше, вот в Китая я поржу, когда тот приедет в очках, а Хем нет! :angry:Только в случае если у Льюиса будут тех проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 05.04.2009 13:27 Ржи дальше, вот в Китая я поржу, когда тот приедет в очках, а Хем нет! :angry:Хэм не посрамил достоинство McLaren, он УЖЕ в очко приехал, а дальше будет больше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.04.2009 13:28 Хэм не посрамил достоинство McLaren, он УЖЕ в очко приехал, а дальше будет больше :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 05.04.2009 13:32 +1 поржал от души. Я ж говорил что финиш в его исполнении в Абу-даби жду.Вообще-то не стоило бы так писать об однокоманднике пилота, за которого ты болеешь. Особенно когда между ними нет откровенной вражды, а нормальное соперничество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 13:36 Вообще-то не стоило бы так писать об однокоманднике пилота, за которого ты болеешь. Особенно когда между ними нет откровенной вражды, а нормальное соперничество.Согласен, просто сдержатся не смог, обидно за команду, с такими результатами кк не светит никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 05.04.2009 13:42 И че все на Хейкки гонят, мол плохой пилот и все такое?Фин пытался с напарником бороться, но подвела госпожа удача - не накатаная траектория, проклятое отсутствие прижимной силы в том повороте ( вспомните как Хэмилтон ее проходил в борьбе с другими, и как он замедлялся ,что бы не слететь ), та и покрышки может не приобрели еще оптимальную температуру тогда...Так что не трогайте Хейкки, он еще сможет показать свое мастерство, я уверен.... Жду Китая....Говорят разбитая бутылка шампанского на награждении - плохая примета, так что думаю запретят диффузоры 14 числа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах