Tier Опубликовано 28.03.2009 08:19 Толку то от того, что они под конец две победы взяли, когда их основные конкурены уже забили на сезон, а лидеры самоустранялись...Ну нескажи, они обогнали Тайоту и уверенно заняли четвертое место.. Это еще с Пике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 28.03.2009 08:21 Ну нескажи, они обогнали Тайоту и уверенно заняли четвертое место.. Это еще с Пике...Мда Пике тормозит команду, им бы опытного пилота типа Веббера или Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.03.2009 08:24 Мда Пике тормозит команду, им бы опытного пилота типа Веббера или ТруллиСам не пойму зачем Флавио этот мальчик.. Ну не готов он еще к Формуле 1, хоть ты тресни..PS: Так немного отошел от шока пережитого сегодня утром, пойду нажрусь с горя.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 28.03.2009 08:27 Сам не пойму зачем Флавио этот мальчик.. Ну не готов он еще к Формуле 1, хоть ты тресни.. Как зачем?Посмотрим, как всё сложится в гонке, в прошлом году мы извлекли пользу из хаоса на дистанции. Чтобы завтра, как и год назад, финишировать на четвёртом месте, понадобится удача и стечение обстоятельств - если гонка пройдёт спокойно, у нас нет шансов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.03.2009 08:28 Как зачем? ;)Аааа...опять апстену бедного Нельсона? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 28.03.2009 08:29 Как зачем?А толку от него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.03.2009 08:30 А толку от него...Сингапур не смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 08:30 Вот блин, саме смешное, что Пике не в Маке ;) А столько разговоров о нем и все тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 28.03.2009 08:33 Сингапур не смотрел?Сингапур и все? Одна гонка его полюбому неоправдает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.03.2009 08:34 А толку от него...пусть идет перейдет у Ф-2 еще потренируется. Сколько мы все видели дурацких ошыбок в исполнении Пике...)))не понимаю тебя,он победу команде принес,что значит,толку от него?толк еще какой есть,не каждый может на топ4 болиде со второго десятка,на не обгонной трассе выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 28.03.2009 08:36 не понимаю тебя,он победу команде принес,что значит,толку от него?толк еще какой есть,не каждый может на топ4 болиде со второго десятка,на не обгонной трассе выигратьЭто одна такая гонка. А в целом его езда несоотвествует уровне рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.03.2009 08:38 Мне интиресно что делали механики и констукторы Маков всю зиму. Машина по скоросте такая же как и в прошлом году (посмотреть бы хотя б квалификацию ГП Австалии 08).Ну как что. Играли на своём супер симуляторе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 28.03.2009 08:44 Ну как что. Играли на своём супер симуляторе. :rolleyes:хахаха))) симулянты...а когда будут известны результаты взвешивания и где их можно будет посмотреть?)так, чисто поржать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.03.2009 08:47 Сам не пойму зачем Флавио этот мальчик.. Ну не готов он еще к Формуле 1, хоть ты тресни..PS: Так немного отошел от шока пережитого сегодня утром, пойду нажрусь с горя.. :(Не, ну нажираться не надо! А то представь, завтра провал-опять нажираться придётся. В следующей квале провал-опять нажираться. В следующей гонке провал-снова нажираться. Так и до длительного заплыва не далеко! :rolleyes: ;) Не переживай, прорвёмся. В конце концов это же шоу. И изменить мы ничего не можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 28.03.2009 08:51 “Я хочу передать поздравления Brawn GP. Для Mercedes-Benz клиент – превыше всего!” - пошутил Хауг.Злой эта шутка получилась ... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 08:53 “Я хочу передать поздравления Brawn GP. Для Mercedes-Benz клиент – превыше всего!” - пошутил Хауг.Злой эта шутка получилась ... :angry:Ну почему же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.03.2009 08:58 Не, ну нажираться не надо! А то представь, завтра провал-опять нажираться придётся. В следующей квале провал-опять нажираться. В следующей гонке провал-снова нажираться. Так и до длительного заплыва не далеко! :rolleyes: ;) Не переживай, прорвёмся. В конце концов это же шоу. И изменить мы ничего не можем.Спасибо добрый человек, немного успокоил, да любимая команда не будет побеждать и долгожданный сезон не будет столь интересным, надо уметь и проигрывать.. Что же, будем верить и надеется в лучшее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 28.03.2009 09:00 “Я хочу передать поздравления Brawn GP. Для Mercedes-Benz клиент – превыше всего!” - пошутил Хауг.Злой эта шутка получилась ... :angry:нормальная шутка, Мак для Мерса тоже клиент ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 28.03.2009 09:00 Ну почему же?Хм...ну перефразирую : "Плевал я на результаты Макларена - главное , что моторы Мерседес на первой линии" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.03.2009 09:01 Хм...ну перефразирую : "Плевал я на результаты Макларена - главное , что моторы Мерседес на первой линии"В приведенной цитате Хауг ни в кого не плюет :P Он рад за свои моторы - это ему по должности положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 09:02 а когда будут известны результаты взвешивания и где их можно будет посмотреть?)так, чисто поржать)К Макам это не относится, нальем сколько захотим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 28.03.2009 09:06 К Макам это не относится, нальем сколько захотим.По 100 грамм каждому механику для храбрости :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 09:08 “Я хочу передать поздравления Brawn GP. Для Mercedes-Benz клиент – превыше всего!” - пошутил Хауг.Злой эта шутка получилась ... :angry:Прикольная шутка...молодец...не падает духом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 28.03.2009 09:09 нормальная шутка, Мак для Мерса тоже клиент ;)Нет, Мак для Мерса - партнёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.03.2009 09:09 По 100 грамм каждому механику для храбрости :rolleyes:И болельщика 100 грамм карвалолу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах