Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Льюис Гамильтон едва попал в Q2, продвинувшись туда на 15-м месте. Это оказалось финальной позицией чемпиона.

Перед началом второго сегмента, Льюис Гамильтон выбрался из машины, что выглядело зловеще. Как оказалось, автомобиль не мог продолжать движение.

“В задней части автомобиля что-то сломалось. Я не могу сказать что именно, но я потерял тягу”, - заявил Гамильтон в эфире BBC.

А, так вот в чём дело. :unsure: Фух, я уж было чуть не засомневался в желании гонятся. :blush:

Поделиться этим сообщением

М-да, надежда на енигму испарилась... Плохо. Теперь надеюсь на могучие ресурсы Макларена. Желаю вам скорее догнать лидеров!!

А, так вот в чём дело. :unsure: Фух, я уж было чуть не засомневался в желании гонятся. :blush:

Да нет, просто керсанул адски. :)

Кубица-Хайд?КЕРС сняли и оставание от Браунов стало меньше,потом несколько гонок,внедрение новинок,и подтянулись к ним.КЕРС не помагает,он только мешает

Вот действительно , что может мешать попробывать снять на одну гонку с одной машин Мака КЕРС? Да может надо настраивать развесовку и т.д. , но это же все вполне реально. Просто это надо решить сейчас - куда пойти : либо на доработку КЕРС , либо на доработку аэродинамики и машины без КЕРС. Чем быстрее это решат в МАках , тем быстрее будет результат.

Да нет, просто керсанул адски. :)

Раньше времени расшифровал аЦЦкую скорость ведра? :lol:

Ты ещё не понял? Этот сезон уже слит, уже, как бы не развивались события, соперники будут всегда впереди. И КЕРС в данном случае - реальный способ бороться с равными нам на данный момент.

Да какой слит? Расстановка сил будет меняться каждые несколько гонок. Браун вообще непонятно дойдет ли до конца сезона, а то уже 270 человек увольняют, поскольку нет чем зарплату платить.

Раньше времени расшифровал аЦЦкую скорость ведра? :lol:

Ага. Но ведро не вынесло сверхзвуковой. :)

Ну что у машинки-то особой прыти не будет - к этому вроде как морально подготовились. Но всё же не думал я, что в первой же квале надёжность поплывёт. Думаю, Льюис бы поборолся за 10-ку. По крайней мере, 11-12 спокойно мог быть. Ну да ладно, главное, чтоб в гонке подобного не повторилось.

Кстати, сломалась ведь коробка? Если так, то в случае замены, Льюис будет последним стартовать, или я ошибаюсь?

Кстати, сломалась ведь коробка? Если так, то в случае замены, Льюис будет последним стартовать, или я ошибаюсь?

Не ошибаешься :unsure:

Ну что у машинки-то особой прыти не будет - к этому вроде как морально подготовились. Но всё же не думал я, что в первой же квале надёжность поплывёт. Думаю, Льюис бы поборолся за 10-ку. По крайней мере, 11-12 спокойно мог быть. Ну да ладно, главное, чтоб в гонке подобного не повторилось.

Если FIA не внесла изменений на этот счет , то да :unsure:

Ты ещё не понял? Этот сезон уже слит, уже, как бы не развивались события, соперники будут всегда впереди.

Даа.Удивительно..После первой в сезоне квалификации говорить ,что сезон слит!Это похоже на истерику.

Сказали же вам,что в ближайшее время произойдет модернизация машины..Так вот ,ежели после модернизации мы не сможем показывать достойные результаты,только тогда,подчеркиваю,только тогда можно будет говорить что сезон слит

Ага. Но ведро не вынесло сверхзвуковой. :)

Дааа, хорошая трава растут в Парагоне... Не всем дано такое продвинутое ведро склепать :rolleyes:

Что нам чемпионам +-5 мест? :D

Если FIA не внесла изменений на этот счет , то да :unsure:

15-20 один фиг

Что нам чемпионам +-5 мест? :D

То же своеобразный поул может быть....жаль что с конца ;)

Мда. нифига себе начало сезона :(

Даа.Удивительно..После первой в сезоне квалификации говорить ,что сезон слит!Это похоже на истерику.

Сказали же вам,что в ближайшее время произойдет модернизация машины..Так вот ,ежели после модернизации мы не сможем показывать достойные результаты,только тогда,подчеркиваю,только тогда можно будет говорить что сезон слит

Почему сразу истерика? Просто теперь Мак в 95% будет не более чем догоняющим - придется все время что то снимать/ставить/копировать у других... Вот нафик такое? Или побеждать или... а потратить все ресурсы на то что бы занять место на пару мест выше крайне не целесообразно :unsure:

Почему сразу истерика? Просто теперь Мак в 95% будет не более чем догоняющим - придется все время что то снимать/ставить/копировать у других... Вот нафик такое? Или побеждать или... а потратить все ресурсы на то что бы занять место на пару мест выше крайне не целесообразно :unsure:

Т.е. я так понимаю лучше всего сейчас определиться уже с задачами и начать конструировать машину на 2010 год? А потом , уже в 2010 доминировать как БГП? Ну это не в стиле Маков ( по крайней мере под руководством РОна). Мы пережили ведь 2004 , когда на Маках горел один движок за другим и букмекеры принимали ставки : доедет ли Кими до финиша или нет...пока не вышла версия "Б" . Вот ждем такую же версию "Б" и в нынешнем году :rolleyes:

рено в том году поначалу тоже очень походило на ведро... а под конец - две победы. не станут же инженеры мака после первой квалификации браться за разработку мп4-25))))))))))))))

было бы намного обиднее, если бы и в том году упустили титул, так то хоть отмазка есть - дорабатывали старый болид...

Мне интиресно что делали механики и констукторы Маков всю зиму. Машина по скоросте такая же как и в прошлом году (посмотреть бы хотя б квалификацию ГП Австалии 08).

Т.е. я так понимаю лучше всего сейчас определиться уже с задачами и начать конструировать машину на 2010 год? А потом , уже в 2010 доминировать как БГП? Ну это не в стиле Маков ( по крайней мере под руководством РОна). Мы пережили ведь 2004 , когда на Маках горел один движок за другим и букмекеры принимали ставки : доедет ли Кими до финиша или нет...пока не вышла версия "Б" . Вот ждем такую же версию "Б" и в нынешнем году :rolleyes:

Ничто не мешает Маку планомерно дорабатывать этот болид в том направлении в котором планировалось - это не так затратно. А вот революционные потуги нежелательны, ибо чревато :unsure:

рено в том году поначалу тоже очень походило на ведро... а под конец - две победы. не станут же инженеры мака после первой квалификации браться за разработку мп4-25))))))))))))))

было бы намного обиднее, если бы и в том году упустили титул, так то хоть отмазка есть - дорабатывали старый болид...

Мак не Рено, плохо это или хорошо...

Мне интиресно что делали механики и констукторы Маков всю зиму. Машина по скоросте такая же как и в прошлом году (посмотреть бы хотя б квалификацию ГП Австалии 08).

Наверно отмечали титул, который в этом году эм.... ну вы поняли.. :unsure:

Отдыхали, а новый болид слепили студенты-практиканты из Индии :)

Толку то от того, что они под конец две победы взяли, когда их основные конкурены уже забили на сезон, а лидеры самоустранялись...

Наверно отмечали титул, который в этом году эм.... ну вы поняли.. :unsure:

Ну почему же? Щаз всехх как засудим!!! "Феррари стайл - ВКЛ." :lol:

А вообще класная квалификация. Хоть будет какаето интрига. А то уже перед гонкой знаеш что выиграет или Феррари или Макларен. Я лично за Braun GP и за Рубиньйо

Ну почему же? Щаз всехх как засудим!!! "Феррари стайл - ВКЛ." :lol:

Они наверно подумали что суперники до них все-равно недоберутся. "А вот вам и на"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...