Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

ниче. борьба то как в прошлом году(мики, бэхи, ферры, рено) но не за победы а за очки :)

Поделиться этим сообщением

Маки конечно не впечатляют, но для Хэма полезно будет потолкаться в середине

странно то что Маки со старым диффузором практику катали...

ни че не путают. показали расстановку. Диффузорщики впереди планеты всей. Самая быстрая машина у Ньюи без диффузора. А потом все почти равны, но льюсу тяжко на этом тракторе придется в 2009....

Я не думаю что что это мы увидели расстановку сил, и сейчас я говорю не о Маке, с ними все ясно.

Который был в Барселоне?

Почему со старым? С новым. С тем, который был на последних тестах с выгнутой средней частью.

ни че не путают. показали расстановку. Диффузорщики впереди планеты всей. Самая быстрая машина у Ньюи без диффузора. А потом все почти равны, но льюсу тяжко на этом тракторе придется в 2009....

Практика ничего не показала, только окончательно запутала. Завтра более менее увидим реальность.

Странная практика. Полсе того как Вилы с Брауном и Тойотой отожгли, дальше они катали в темпе того же МкЛарена, часто хуже МкЛарена. Короче практика ничего не показала.

Странная практика. Полсе того как Вилы с Брауном и Тойотой отожгли, дальше они катали в темпе того же МкЛарена, часто хуже МкЛарена. Короче практика ничего не показала.

Присоединяюсь к тому что стало еще все запутаней

практика показала, что маки, рено и феррари и примкнувшая к ним бмв-в очень серьезной......задней части....

из рукава 2 секунды не вытащиш за сутки...

практика показала, что маки, рено и феррари и примкнувшая к ним бмв-в очень серьезной......задней части....

из рукава 2 секунды не вытащиш за сутки...

Ты смотри не на итоговую таблицу, а на покруговку (в смисле лайв в прямом ефире). Так первая 5-ка отжгла раз, а потом практически всю практику ехали в темпе на секунду-две медленее, в темпе Феррари и МкЛарен. Если бы Феррари и Мак тоже отожгли, то они были бы недалеко от них.

Значит вы меня в паникеры записали .. :blush: Ну - Ну.. Посмотрю я на вас после квалы, когда мы окажемся на 6 - 8 местах.. B) Секунда с лучшего времени у нас сейчас! :(

вродебы Макларен неипользовал новый дифузор наподобее БРГП ? посмотрим завтра

Ты смотри не на итоговую таблицу, а на покруговку (в смисле лайв в прямом ефире). Так первая 5-ка отжгла раз, а потом практически всю практику ехали в темпе на секунду-две медленее, в темпе Феррари и МкЛарен. Если бы Феррари и Мак тоже отожгли, то они были бы недалеко от них.

ну так им то был смысл не палить движек потом, а вот нам то как раз надо было хоть немного понять свою скорость....или мы опять на монако работали?

У Хауга слова с делом не расходятся.

Он говорил, что из третьей части квалы вряд ли выйдем.

И действительно :)

вродебы Макларен неипользовал новый дифузор наподобее БРГП ? посмотрим завтра

Если диффузор действительно существует, то пробовать его нужно было сегодня.

Просто так терять пятницу - это слишком.

Значит вы меня в паникеры записали .. :blush: Ну - Ну.. Посмотрю я на вас после квалы, когда мы окажемся на 6 - 8 местах.. B) Секунда с лучшего времени у нас сейчас! :(

Вот снова паникуешь по пустякам, только после гп не кричи что верил когда дубль привезем ;)

в общем факт, что большая четверка с треском пролетела с новой аэродинамикой...."остальным" терять было нечего, вот они и рискнули...а теперь ФИА врядли признает незаконной половину пеллетона

в общем факт, что большая четверка с треском пролетела с новой аэродинамикой...."остальным" терять было нечего, вот они и рискнули...а теперь ФИА врядли признает незаконной половину пеллетона

Завтра у нас будет точно такой же диффузор и вех порвем :)

В общем мне показалось, что вторая практика более показательна, и что мы видим из семи первых мест шесть занимают диффузорщики и везут всем остальным секунду и более и кто-то вообще может сказать по видеотрансляции, использовали ли Ферры, Рено, Маки керс? я думаю, что с диффузорами в квале может только КЕРС справиться, да и то не факт, вообщем я жду борьбу за выход в КУ3 между Алонсо, Феррами и Маками, как бы это не было грустно :angry:

Завтра у нас будет точно такой же диффузор и вех порвем :)

А еще лучше болид БГП перекрасить в маковские цвета)))) и точно дубль)))

в красном цвете тоже неплохо бы смотрелся...

Зачем? Нам будет достаточно ихнего диффузора.

даже на дождь надежды нет...

Да не нойте вы, завтра все станет на свои места! Радуйдтесь...сезон начался! ;)

С Формуламага:

Мика Хаккинен прокомментировал результаты первой тренировочной сессии в прямом эфире немецкого телевидения.

“Я получаю большое удовольствие. Серьезные изменения в правилах установили новый порядок в пелетоне. Сейчас очень трудно сказать, кто быстр, а кто - нет. Но первая тренировка дает ориентир. Williams сделали домашнюю работу на отлично, а Нико Росберг – впереди”, - заявил Мика Хаккинен в эфире ZDF Morgenmagazin.

“Было бы, конечно, преувеличением говорить, что McLaren откатилась назад, но скорость команды явно не та, какую мы от них ожидали. Может потребоваться месяц на устранение недостатков, а может и год. Для команды это – серьезный вызов”, - уверен двукратный чемпион мира.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...