AlexEf Опубликовано 27.03.2009 07:04 ниче. борьба то как в прошлом году(мики, бэхи, ферры, рено) но не за победы а за очки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.03.2009 07:11 Маки конечно не впечатляют, но для Хэма полезно будет потолкаться в середине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.03.2009 07:12 странно то что Маки со старым диффузором практику катали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.03.2009 07:13 ни че не путают. показали расстановку. Диффузорщики впереди планеты всей. Самая быстрая машина у Ньюи без диффузора. А потом все почти равны, но льюсу тяжко на этом тракторе придется в 2009....Я не думаю что что это мы увидели расстановку сил, и сейчас я говорю не о Маке, с ними все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.03.2009 07:14 странно то что Маки со старым диффузором практику катали...Который был в Барселоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.03.2009 07:14 странно то что Маки со старым диффузором практику катали...Почему со старым? С новым. С тем, который был на последних тестах с выгнутой средней частью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 07:15 ни че не путают. показали расстановку. Диффузорщики впереди планеты всей. Самая быстрая машина у Ньюи без диффузора. А потом все почти равны, но льюсу тяжко на этом тракторе придется в 2009....Практика ничего не показала, только окончательно запутала. Завтра более менее увидим реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.03.2009 07:15 Странная практика. Полсе того как Вилы с Брауном и Тойотой отожгли, дальше они катали в темпе того же МкЛарена, часто хуже МкЛарена. Короче практика ничего не показала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.03.2009 07:16 Странная практика. Полсе того как Вилы с Брауном и Тойотой отожгли, дальше они катали в темпе того же МкЛарена, часто хуже МкЛарена. Короче практика ничего не показала.Присоединяюсь к тому что стало еще все запутаней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.03.2009 07:16 практика показала, что маки, рено и феррари и примкнувшая к ним бмв-в очень серьезной......задней части....из рукава 2 секунды не вытащиш за сутки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.03.2009 07:21 практика показала, что маки, рено и феррари и примкнувшая к ним бмв-в очень серьезной......задней части....из рукава 2 секунды не вытащиш за сутки...Ты смотри не на итоговую таблицу, а на покруговку (в смисле лайв в прямом ефире). Так первая 5-ка отжгла раз, а потом практически всю практику ехали в темпе на секунду-две медленее, в темпе Феррари и МкЛарен. Если бы Феррари и Мак тоже отожгли, то они были бы недалеко от них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.03.2009 07:32 Значит вы меня в паникеры записали .. :blush: Ну - Ну.. Посмотрю я на вас после квалы, когда мы окажемся на 6 - 8 местах.. B) Секунда с лучшего времени у нас сейчас! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.03.2009 07:33 вродебы Макларен неипользовал новый дифузор наподобее БРГП ? посмотрим завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.03.2009 07:33 Ты смотри не на итоговую таблицу, а на покруговку (в смисле лайв в прямом ефире). Так первая 5-ка отжгла раз, а потом практически всю практику ехали в темпе на секунду-две медленее, в темпе Феррари и МкЛарен. Если бы Феррари и Мак тоже отожгли, то они были бы недалеко от них.ну так им то был смысл не палить движек потом, а вот нам то как раз надо было хоть немного понять свою скорость....или мы опять на монако работали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 27.03.2009 07:37 У Хауга слова с делом не расходятся.Он говорил, что из третьей части квалы вряд ли выйдем.И действительно :)вродебы Макларен неипользовал новый дифузор наподобее БРГП ? посмотрим завтраЕсли диффузор действительно существует, то пробовать его нужно было сегодня.Просто так терять пятницу - это слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 07:38 Значит вы меня в паникеры записали .. :blush: Ну - Ну.. Посмотрю я на вас после квалы, когда мы окажемся на 6 - 8 местах.. B) Секунда с лучшего времени у нас сейчас! :(Вот снова паникуешь по пустякам, только после гп не кричи что верил когда дубль привезем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.03.2009 07:38 в общем факт, что большая четверка с треском пролетела с новой аэродинамикой...."остальным" терять было нечего, вот они и рискнули...а теперь ФИА врядли признает незаконной половину пеллетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 07:41 в общем факт, что большая четверка с треском пролетела с новой аэродинамикой...."остальным" терять было нечего, вот они и рискнули...а теперь ФИА врядли признает незаконной половину пеллетонаЗавтра у нас будет точно такой же диффузор и вех порвем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 27.03.2009 07:43 в общем факт, что большая четверка с треском пролетела с новой аэродинамикой...."остальным" терять было нечего, вот они и рискнули...а теперь ФИА врядли признает незаконной половину пеллетонаВ общем мне показалось, что вторая практика более показательна, и что мы видим из семи первых мест шесть занимают диффузорщики и везут всем остальным секунду и более и кто-то вообще может сказать по видеотрансляции, использовали ли Ферры, Рено, Маки керс? я думаю, что с диффузорами в квале может только КЕРС справиться, да и то не факт, вообщем я жду борьбу за выход в КУ3 между Алонсо, Феррами и Маками, как бы это не было грустно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 27.03.2009 07:46 Завтра у нас будет точно такой же диффузор и вех порвем :)А еще лучше болид БГП перекрасить в маковские цвета)))) и точно дубль))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.03.2009 07:51 А еще лучше болид БГП перекрасить в маковские цвета)))) и точно дубль)))в красном цвете тоже неплохо бы смотрелся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 07:52 А еще лучше болид БГП перекрасить в маковские цвета)))) и точно дубль)))Зачем? Нам будет достаточно ихнего диффузора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.03.2009 07:53 даже на дождь надежды нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.03.2009 07:56 Да не нойте вы, завтра все станет на свои места! Радуйдтесь...сезон начался! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.03.2009 08:00 С Формуламага:Мика Хаккинен прокомментировал результаты первой тренировочной сессии в прямом эфире немецкого телевидения.“Я получаю большое удовольствие. Серьезные изменения в правилах установили новый порядок в пелетоне. Сейчас очень трудно сказать, кто быстр, а кто - нет. Но первая тренировка дает ориентир. Williams сделали домашнюю работу на отлично, а Нико Росберг – впереди”, - заявил Мика Хаккинен в эфире ZDF Morgenmagazin.“Было бы, конечно, преувеличением говорить, что McLaren откатилась назад, но скорость команды явно не та, какую мы от них ожидали. Может потребоваться месяц на устранение недостатков, а может и год. Для команды это – серьезный вызов”, - уверен двукратный чемпион мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах