Red Devil! Опубликовано 25.03.2009 11:40 Может быть ... Но если у команд разная развесовка, то и настройки торможения КЕРСОМ будут отличаться! Я так думаю.Очень интересно, как команды все эти новшества в ЕБУ засовывают ... кто их контролирует?Ну может от Мальи услышим почему они КЕРС решили не использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 25.03.2009 11:51 Через три дня получим ответы на первую часть вопросов - ВЕДРО или НЕТ!!!я думаю, правда где-то посередине... хотя, все познается в сравнении.по сравнению с ожиданиями болельщиков - ведром будет все, что ниже первого места.по сравнению с соперниками - ведром будет все, что ниже пятнадцатого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 25.03.2009 12:05 Через три дня получим ответы на первую часть вопросов - ВЕДРО или НЕТ!!!Но ведь во время Свободных заездов такая отмаза сохраняется. Можешь не ждать целых трех дней - ведро, причем бутафорское... но КРАСИВОЕ! По этой причине мы наверняка увидим их по телевизору на 16-17 месте :) А победит Рубинчик... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 25.03.2009 12:10 Но ведь во время Свободных заездов такая отмаза сохраняется. Можешь не ждать целых трех дней - ведро, причем бутафорское... но КРАСИВОЕ! По этой причине мы наверняка увидим их по телевизору на 16-17 месте :) А победит Рубинчик... :rolleyes:Нее, Льюис 7-ой, Хейки 10-ый, где-то так :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 25.03.2009 12:16 В принципе, очень надеюсь увидеть маков в первой пятерке!.. Посмотрим, как оно будет, чучуть осталось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 25.03.2009 12:17 Странное чувство. С нетерпением ждать начала сезона, и перед самым его стартом вдруг охладеть к гонкам... это, наверное, все из-за скорости McLaren... интересно, многие ли коллеги испытывают те же чувства? Вроде и ждешь самого начала... но ничего хорошего от него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.03.2009 12:19 Нее, льюис 7-ой, Хейки 10-ый, где-то так :unsure:Низко, мне надо чтоб он 5 приехал, минимум)))Но думаю врятли он вобще очки набрет, если гонка пройдет без больших сюрпризов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 25.03.2009 12:20 Низко, мне надо чтоб он 5 приехал, минимум)))Но думаю врятли он вобще очки набрет, если гонка пройдет без больших сюрпризов.Может будет а-ля Баттон в Венгрии-06 ;) =)) Но нам так не везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 25.03.2009 12:21 Странное чувство. С нетерпением ждать начала сезона, и перед самым его стартом вдруг охладеть к гонкам... это, наверное, все из-за скорости McLaren... интересно, многие ли коллеги испытывают те же чувства? Вроде и ждешь самого начала... но ничего хорошего от него? Это называется интуиция ;) У меня сейчас внутри все спокойно, но чувствую перед самим стартом сердце ой как прыгать будет..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 25.03.2009 12:22 Низко, мне надо чтоб он 5 приехал, минимум)))Но думаю врятли он вобще очки набрет, если гонка пройдет без больших сюрпризов.А чё так? Что ставку на тотализаторе сделала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.03.2009 12:25 интересно, многие ли коллеги испытывают те же чувства? Вроде и ждешь самого начала... но ничего хорошего от него?Я и сейчас жду сезон с не терьпением, пусть Мак и ведро, уже сейчас приятное, нервное состояние, уж не знаю что будет в день гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.03.2009 12:29 А чё так? Что ставку на тотализаторе сделала?Не, только в одном конкурсе на ньюзе, собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.03.2009 12:32 Я и сейчас жду сезон с не терьпением, пусть Мак и ведро, уже сейчас приятное, нервное состояние, уж не знаю что будет в день гонки.Больше за квалу волнуюсь ... , а потом старт - куча крыльев в хлам .... а потом можно и не переживать!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 25.03.2009 12:34 Доброго времени суток всем фанатам McLaren! Почитал я за время тестов эту темку, за самими тестами следил, и что я вижу? А вижу я, что некотрые перестали верить в команду, верить в талант пилотов и в прозорливость мэнеджеров за каких то пару дней до старта сезона... Лично мне по барабану, ведро или нет построили в Уокинге, я всеравно буду верить в самое лучшее даже при таком пессимистическом раскладе! И будем мы в Австралии на подиуме, такой вот мой рискованый прогноз B) Может не сверх быстрая, но надежная машина с КЕРС и с такими пилотами, никак не может быть в хвосте пелетона. Как минимум повода для злорадства фанов Ферров мы не дадим, я уверен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 25.03.2009 12:34 Больше за квалу волнуюсь ... , а потом старт - куча крыльев в хлам .... а потом можно и не переживать!!! :lol:В квале как и при старте будут иметь преимущество команды с ХЕРСОМ, так что не все потеряно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.03.2009 12:36 В команду и пилотов всегда верю ... вот в победу иногда сомневаюсь! ;)В квале как и при старте будут иметь преимущество команды с ХЕРСОМ, так что не все потеряно. :rolleyes:Это будет любопытно глянуть на разгон с помощью КЕРС ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 25.03.2009 12:38 Доброго времени суток всем фанатам McLaren! Почитал я за время тестов эту темку, за самими тестами следил, и что я вижу? А вижу я, что некотрые перестали верить в команду, верить в талант пилотов и в прозорливость мэнеджеров за каких то пару дней до старта сезона...Я лично верить не перестал но, избавиться от чувства тревоги сложно. Если не будем стартовать с первых рядов большая вероятность попадания в замес в первом повороте. К огромным крыльям ещё не привыкли посему уверен практически на 100% что замес будет. А так буду рад любому месту в очковой зоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.03.2009 12:39 В квале как и при старте будут иметь преимущество команды с ХЕРСОМ, так что не все потеряно. :rolleyes:при старте преимущество будет иметь тот,кто не сломает крыло ;) и ХЕРС :) имеет смысл использовать,только стартуя с первых двух рядов,если в середине его юзать,то,наверное,просто врежешься в чей нибудь зад и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 25.03.2009 12:44 В команду и пилотов всегда верю ... вот в победу иногда сомневаюсь! ;)Это будет любопытно глянуть на разгон с помощью КЕРС ...Я тоже с нетерпением жду старта чтобы на это взглянуть, хотя до первого поворота не так много места для «супер» разгона, так что ХЗ.при старте преимущество будет иметь тот,кто не сломает крыло ;) и ХЕРС :) имеет смысл использовать,только стартуя с первых двух рядов,если в середине его юзать,то,наверное,просто врежешься в чей нибудь зад и всеЭто смотря какой рукой на кнопку нажимать :rolleyes: , если левой то тоды всё возможно, а вот если обе правые то и из середины можно "пульнуть" (уйти в право на полосу разгона с питлейн врубить дальний и газу :lol: ), и без ХЕРСа народ прорывался из середки в первый ряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 25.03.2009 12:52 К огромным крыльям ещё не привыкли посему уверен практически на 100% что замес будет.Да замес на 1ом круге верная выйгрышная ставка, но думаю возможен вариант со стартом хотя бы со 2ого ряда. Малое к-во топлива в квале, хороший результат, и как следствие - ранний пит стоп.Хоть какая то гарантия не закончит гонку не проехав ни одного круга..... Может не Макларен, но кто то полюбому так зделает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.03.2009 12:52 Больше за квалу волнуюсь ... , а потом старт - куча крыльев в хлам .... а потом можно и не переживать!!! :lol:По поводу квалы всегда меньше волнуюсь, хотя последние два раза переживала очень.А вот "крыльев в хлам" я боюсь, тем более если наши будут в средине пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 25.03.2009 13:04 Переживать надо конечно больше за гонку, все-таки в ней определяется все. Но и в квале лажать не надо. Думаю наши будут в районе 6-8 места на старте...а на финише фиг знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkA_FF Опубликовано 25.03.2009 13:12 уйти в право на полосу разгона с питлейн врубить дальний и газутолько можно "убицца об стену" из тех, кто не сломал крыло на старте и входят в повотот по апексу =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 25.03.2009 13:18 Да замес на 1ом круге верная выйгрышная ставка, но думаю возможен вариант со стартом хотя бы со 2ого ряда. Малое к-во топлива в квале, хороший результат, и как следствие - ранний пит стоп.Хоть какая то гарантия не закончит гонку не проехав ни одного круга..... Может не Макларен, но кто то полюбому так зделает ;)Ага особенно будет интиресно если так сделают все ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 25.03.2009 13:24 только можно "убицца об стену" из тех, кто не сломал крыло на старте и входят в повотот по апексу =)Дак там на сколько я помню стены то нету, а если хорошо разогнаться так можно успеть пролететь тех кто с апекса будет выруливать ;) В любом случи надо максимально осторожно проходить «первак» и стараться максимально подальше уехать от разгоняющихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах