A1EX Опубликовано 21.03.2009 14:19 и причём тут она ??? или по Хаугу , это соперник Мака ??? :oОн написал чтоб не обижали их, потому что наша сестричка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.03.2009 14:42 Да я только порадуюсь (за Браун), если этот соперник окажется таким сильным, каким его сейчас многие считают, мне симпатичны все главные действующие лица этой команды. И за Уильямс порадуюсь, и за Тойоту, если будут бороться за самые высокие места. Но вот Макларен в этом сезоне мне как-то безразличен, уж извините...А чего тогда здесь делаешь, если тебе Мак безразличен?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 14:56 А по нашему это соперник Феррари)))болельщики Феррари, забредшие к нам на огонек, не понимают столь тонкий юмор… :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLesmo Опубликовано 21.03.2009 14:56 Маки помучаются, конечно, в начале сезона, да и воспрянут к европейским этапам. Вкатяться потиху. Всё это отставание обуславливается гонкой за чемпионство. Хонда вон за 1,5 года машину готовила, вот и результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 14:57 А чего тогда здесь делаешь, если тебе Мак безразличен?! :blink:а он тут посты до посинения лица на авантаре, в прямом смысле слова, набивает... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 15:04 а он тут посты до посинения лица на авантаре, в прямом смысле слова, набивает... :DПоржал... Не думаю, он таким больше не занимается...а может настальгия.....зы. Правило о оприделении чемпиона отменили или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 21.03.2009 15:05 А чего тогда здесь делаешь, если тебе Мак безразличен?! :blink:Ну мне тоже на Мак как до кустов,но зато интересней почитать что тут пишут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 15:09 Поржал... Не думаю, он таким больше не занимается...а может настальгия.....зы. Правило о оприделении чемпиона отменили или нет?тут ( http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=19429 ) пишут что отменили - Со своей стороны Автомобильная Федерация отреагировала мгновенно, обнародовав свое заявление, согласившись с тем, чтобы не идти против воли команд, и отложив вариант «Победитель получает все», вынесенный обладателем коммерческих прав на чемпионат Ф1 и принятый Советом, до 2010 года.Итого. Все осталось на своих местах, и все при деле – принимают, отменяют, обсуждают. Такая она – современная Формула-1…и это правильно... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 15:12 Ну мне тоже на Мак как до кустов,но зато интересней почитать что тут пишут ;)Вот и читай умных людей, а не пиши ;)Если Мак таки провалит сезон, то 2010м будет самовоз который привезет всем по 2 секунде на круге :Pтут ( http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=19429 ) пишут что отменили - и это правильно... :excl:Фух...так и думал, по этому не паниковал. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.03.2009 15:17 Ну мне тоже на Мак как до кустов,но зато интересней почитать что тут пишут ;)Ну значит не безразлично, если пишет!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 21.03.2009 15:19 Вот и читай умных людей, а не пиши ;)Если Мак таки провалит сезон, то 2010м будет самовоз который привезет всем по 2 секунде на круге :PНу писать или нет,это я буду решатьНу радуйся дальше тому что у вас будет самовоз в 2010 а может и 2020 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 15:26 WinMassaа шо это у тебя за мужик на авантаре в красной шапочке, вроде как на немца похож? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 21.03.2009 15:31 WinMassaа шо это у тебя за мужик на авантаре в красной шапочке, вроде как на немца похож? :rolleyes:Гонщик вроде как если не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 15:35 Гонщик вроде как если не сомневаюсьмотоциклист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 21.03.2009 15:49 мотоциклист?Велосипедист.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 21.03.2009 16:32 дааа, жжоте товарищи...Велосипедист..дада, знаю такого. Вроде бы Штефан Шумахер. Немец, в том году за команду Герольштайнер выступал. В этом году в КвикСтеп перешел (:я тут случайно забрел на страницу с пресс-релизом с презентации мака:Рон Деннис: "Участники чемпионата стоят перед серьёзным вызовом – если неверно расставить акценты, то отыграть отставание доработкой по ходу сезона будет непросто, но мы считаем, что MP4-24 - это верно разработанная машина.не вяжется, мягко говоря, с последними заявлениями Хауга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 16:34 не вяжется, могко говоря, с последними заявлениями Хауга...Так это было на презентации еще до нынешних тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 21.03.2009 16:36 Так это было на презентации еще до нынешних тестовда я понимаю, что до тестов...сама стилистика фразы интересна. то есть, вроде бы они и уверены, что правильно все сделали, но в то же время говорит о том, что отыграть отставание будет нелегко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 21.03.2009 16:39 неожиданно на китайском канале(листал каналы на спутнике) увидел видео с тестов в Хересе(последних). впервые на большом экране наблюдал болиды(показывали только мак) 2009 года. Как ни странно, даже на секунду внешний вид болида не показался непривычным.Еще понравилось интервью с Льюисом. Хем выглядел уверенно говоря о предстоящем сезоне, пошутил о неопределенности кто же будет лидером(почему бы не Торо Россо или Форс Индия). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.03.2009 16:39 да я понимаю, что до тестов...сама стилистика фразы интересна. то есть, вроде бы они и уверены, что правильно все сделали, но в то же время говорит о том, что отыграть отставание будет нелегко)Мне кажется вообще, что вся эта завуалированная паника - это подстраховка: в 10-ке Макларен должен быть по любому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 21.03.2009 16:50 Мне кажется вообще, что вся эта завуалированная паника - это подстраховка: в 10-ке Макларен должен быть по любомуСкорее всего это можно назвать – с режиссированная паника для подстраховки... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Губерниев Опубликовано 21.03.2009 16:51 знаю такого. Вроде бы Штефан Шумахер. Немец, в том году за команду Герольштайнер выступал. В этом году в КвикСтеп перешел (:в этом сезоне он отдыхает. за употребление допинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.03.2009 17:09 не вяжется, мягко говоря, с последними заявлениями Хауга...Потому что Хауг не шарит в этом ничего, я уже это говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 21.03.2009 17:16 в этом сезоне он отдыхает. за употребление допинга.да простят меня боги за оффтоп...с отключением евроспорта за неуплату, а следовательно и без комментариев того, чья фамилия у вас в графе "Болеет за...", пропустил мимо ушей сей факт... жаль, а ведь из-за него Беттини ушел.Потому что Хауг не шарит в этом ничего, я уже это говорил.да прям так и не шарит... просто он другой человек, менее сдержанный и более требовательный (мб показуха конечно)...рад бы привести команду к титулу, показав что "они и без Рона справятся", да пока не так все гладко идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.03.2009 17:45 я незнаю но может маки таки имеют проблемы но весь этот прес-реализ наверное сделан до хереса вот посмотрите что говорит утмарш http://www.championat.ru/auto/news-197281.html может и побореся в мельбурни ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах