Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Это было в 2007. В феррах к доморощеному Массе пришел Кими со своей свитой. А когда ситуация Первого и скромного второго, пришедщего из слабой команды и проведщего всего сезон, чтоб собрать армию поклоников, то конечно нет никаких делений.

Я не вижу предпосылок чтобы такое деление появилось ;) , а ты?

Поделиться этим сообщением

Неужели в этом сезоне, будет повторение 06 ( в лучшем случае). :unsure:

а в худшем 04??? :lol:

Почему же, вроде lew1s за хэма болеет :)

Но на Кову при этом не наезжает вроде, "все чинно, благородно"© :)

а в худшем 04??? :lol:

В худшем это 94,95,96 ;)

дай бог не 94-95

Почему же, вроде lew1s за хэма болеет :)

Я за Ковалайнена болею.. Когда потенциально "отстающим" был Льюис (2006-й и начало 2007) болел за него... =) Ждал в команде и всем говорил, что он может одолеть Алонсо.. ;)

дай бог не 94-95

В худшем это 94,95,96 ;)

худший это 97,когда на дубль едем,но доехать не можем ;)

Терни ;) Со всеми бывает, но с нами чаще :lol:

дай бог не 94-95

А разве 1996-й был принципиально лучше 94-95? Кроме второго места Култхарда в сумбурном Монако, да подиумов Мики мало что хорошего вспоминается.

А 3 победы, а Мельбурн? Когда для меня это вообще стало первой победой Мака в карьере телезрителя-болельщика Ф-1.

дай бог не 94-95

Даже в начале 08 года выступали не очень, так что можем повторить. Все-равно крассные сломаются на первой гонке)))

У нас, к счастью, нет деления на фанов какого то одного пилота. Я по крайней мере этого не заметил. ;)

Просто у нас в основном фаны команды, и думаю им не особо важно кто из пилотов Мака будет выше)

Даже в начале 08 года выступали не очень, так что можем повторить. Все-равно крассные сломаются на первой гонке)))

Это в Мельбурне-2008, не очень? :lol: Конечно, потом история в Сепанге, кнопки с Фернандо в Сахире, 3-е место в Каталунье, 3 пита в Стамьуле - это, конечно, не очень, хуже некуда :lol:

А 3 победы, а Мельбурн? Когда для меня это вообще стало первой победой Мака в карьере телезрителя-болельщика Ф-1.

и все таки по эмоциям,это был плохой сезон,столько побед и подиумов уплыли

После трехлетней победной "засухи" лично я офигевал от формы Макларена. А упущенные победы в Монреале (шины у Дэвида), Сильверстоуне (двигло), Нюрбургринге (двигло) ничего не забыл? :blush: с лихвой окупились в 98-м.

Первая победа Мики в том году была, да и Видно было что Мак на верном пути, подтянуть надежность и бойтесь все.

Да Вы зажравшийся батенька, после 94-96 считать 97 плохим.

А разве 1996-й был принципиально лучше 94-95? Кроме второго места Култхарда в сумбурном Монако, да подиумов Мики мало что хорошего вспоминается.

Нет, совершенно та же хрень. Просто 94 и 95 сезоны я пересматривал в обзорах, оттого и шок! И страшные воспоминания!

А вот 97 считать плохим это конечно надо зажраться)))

У нас, к счастью, нет деления на фанов какого то одного пилота. Я по крайней мере этого не заметил. ;)

В 2007 было, а сейчас возможно нет.

Но на Кову при этом не наезжает вроде, "все чинно, благородно"© :)

Было дело, но пересмотрел свое мнение и уже защищаю.)

Эммм... После 94-96, 97 был, можно сказать, "прорывом"...

Эммм... После 94-96, 97 был, можно сказать, "прорывом"...

и еще каким, если б еще надежность была, а так сход лидирующих машин мака в Великобритании, Нюрбургринге и А-1 ринге.. скорость в 1997 г. была, а в этом году её пока нет..

и еще каким, если б еще надежность была, а так сход лидирующих машин мака в Великобритании, Нюрбургринге и А-1 ринге.. скорость в 1997 г. была, а в этом году её пока нет..

Значит будем наблюдать борьбу в середине пелетона. Не большая проблема, зато полезный опыт и будет больше времени на подготовку к сезону 2010. Хоть фобы немного уймутся. В Хэма и Хейки я верю - не подвёдут.

уже и мартиш подтверидл что это они не шифруются, а просто ведро сделали. И обещают через пару месяцев все привести в норму :(

А жаль, думал будет сюрприз в Мельбурне. Однака Рону надо дать кому нить по голове за такую машину!

уже и мартиш подтверидл что это они не шифруются, а просто ведро сделали. И обещают через пару месяцев все привести в норму :(

А жаль, думал будет сюрприз в Мельбурне. Однака Рону надо дать кому нить по голове за такую машину!

Некому да и незачем давать. Возможно, у текущего инженерного состава просто не оказалось достаточно опыта для разработки болида под действующий регламент. Ничего, not a big deal, у всех бывают провалы. Да, у нас они чаще, чем у других... Ну, значит судьба такая. Меньше любить эту команду из-за этого я не буду.

Дак а кто говорит что меньше любить! Хем наше все - маки форева! Но при столько радикальной смене регламента, надо было думать о поиске хорошего конструктора, того же Росса хапать :)

Дак а кто говорит что меньше любить! Хем наше все - маки форева! Но при столько радикальной смене регламента, надо было думать о поиске хорошего конструктора, того же Росса хапать :)

Росс - не конструктор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...