alex-boi Опубликовано 14.03.2009 09:39 Это было в 2007. В феррах к доморощеному Массе пришел Кими со своей свитой. А когда ситуация Первого и скромного второго, пришедщего из слабой команды и проведщего всего сезон, чтоб собрать армию поклоников, то конечно нет никаких делений.Я не вижу предпосылок чтобы такое деление появилось ;) , а ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 14.03.2009 09:40 Неужели в этом сезоне, будет повторение 06 ( в лучшем случае). :unsure:а в худшем 04??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.03.2009 09:40 Почему же, вроде lew1s за хэма болеет :)Но на Кову при этом не наезжает вроде, "все чинно, благородно"© :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2009 09:44 а в худшем 04??? :lol:В худшем это 94,95,96 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 14.03.2009 09:45 Неужели в этом сезоне, будет повторение 06 ( в лучшем случае). :unsure:дай бог не 94-95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2009 09:45 Почему же, вроде lew1s за хэма болеет :)Я за Ковалайнена болею.. Когда потенциально "отстающим" был Льюис (2006-й и начало 2007) болел за него... =) Ждал в команде и всем говорил, что он может одолеть Алонсо.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 14.03.2009 09:45 Неужели в этом сезоне, будет повторение 06 ( в лучшем случае). :unsure:дай бог не 94-95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.03.2009 09:45 В худшем это 94,95,96 ;)худший это 97,когда на дубль едем,но доехать не можем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.03.2009 09:46 худший это 97,когда на дубль едем,но доехать не можем ;)Терни ;) Со всеми бывает, но с нами чаще :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2009 09:48 дай бог не 94-95А разве 1996-й был принципиально лучше 94-95? Кроме второго места Култхарда в сумбурном Монако, да подиумов Мики мало что хорошего вспоминается.худший это 97,когда на дубль едем,но доехать не можем ;)А 3 победы, а Мельбурн? Когда для меня это вообще стало первой победой Мака в карьере телезрителя-болельщика Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 14.03.2009 09:48 дай бог не 94-95Даже в начале 08 года выступали не очень, так что можем повторить. Все-равно крассные сломаются на первой гонке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.03.2009 09:49 У нас, к счастью, нет деления на фанов какого то одного пилота. Я по крайней мере этого не заметил. ;)Просто у нас в основном фаны команды, и думаю им не особо важно кто из пилотов Мака будет выше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2009 09:51 Даже в начале 08 года выступали не очень, так что можем повторить. Все-равно крассные сломаются на первой гонке)))Это в Мельбурне-2008, не очень? :lol: Конечно, потом история в Сепанге, кнопки с Фернандо в Сахире, 3-е место в Каталунье, 3 пита в Стамьуле - это, конечно, не очень, хуже некуда :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.03.2009 09:51 А 3 победы, а Мельбурн? Когда для меня это вообще стало первой победой Мака в карьере телезрителя-болельщика Ф-1.и все таки по эмоциям,это был плохой сезон,столько побед и подиумов уплыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2009 09:54 и все таки по эмоциям,это был плохой сезон,столько побед и подиумов уплылиПосле трехлетней победной "засухи" лично я офигевал от формы Макларена. А упущенные победы в Монреале (шины у Дэвида), Сильверстоуне (двигло), Нюрбургринге (двигло) ничего не забыл? :blush: с лихвой окупились в 98-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.03.2009 09:59 А 3 победы, а Мельбурн? Когда для меня это вообще стало первой победой Мака в карьере телезрителя-болельщика Ф-1.Первая победа Мики в том году была, да и Видно было что Мак на верном пути, подтянуть надежность и бойтесь все.и все таки по эмоциям,это был плохой сезон,столько побед и подиумов уплылиДа Вы зажравшийся батенька, после 94-96 считать 97 плохим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 14.03.2009 10:10 А разве 1996-й был принципиально лучше 94-95? Кроме второго места Култхарда в сумбурном Монако, да подиумов Мики мало что хорошего вспоминается.Нет, совершенно та же хрень. Просто 94 и 95 сезоны я пересматривал в обзорах, оттого и шок! И страшные воспоминания! А вот 97 считать плохим это конечно надо зажраться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.03.2009 10:11 У нас, к счастью, нет деления на фанов какого то одного пилота. Я по крайней мере этого не заметил. ;)В 2007 было, а сейчас возможно нет.Но на Кову при этом не наезжает вроде, "все чинно, благородно"© :)Было дело, но пересмотрел свое мнение и уже защищаю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2009 11:11 и все таки по эмоциям,это был плохой сезон,столько побед и подиумов уплылиЭммм... После 94-96, 97 был, можно сказать, "прорывом"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 14.03.2009 11:14 Эммм... После 94-96, 97 был, можно сказать, "прорывом"...и еще каким, если б еще надежность была, а так сход лидирующих машин мака в Великобритании, Нюрбургринге и А-1 ринге.. скорость в 1997 г. была, а в этом году её пока нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2009 11:25 и еще каким, если б еще надежность была, а так сход лидирующих машин мака в Великобритании, Нюрбургринге и А-1 ринге.. скорость в 1997 г. была, а в этом году её пока нет..Значит будем наблюдать борьбу в середине пелетона. Не большая проблема, зато полезный опыт и будет больше времени на подготовку к сезону 2010. Хоть фобы немного уймутся. В Хэма и Хейки я верю - не подвёдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 14.03.2009 11:39 уже и мартиш подтверидл что это они не шифруются, а просто ведро сделали. И обещают через пару месяцев все привести в норму :(А жаль, думал будет сюрприз в Мельбурне. Однака Рону надо дать кому нить по голове за такую машину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2009 11:42 уже и мартиш подтверидл что это они не шифруются, а просто ведро сделали. И обещают через пару месяцев все привести в норму :(А жаль, думал будет сюрприз в Мельбурне. Однака Рону надо дать кому нить по голове за такую машину!Некому да и незачем давать. Возможно, у текущего инженерного состава просто не оказалось достаточно опыта для разработки болида под действующий регламент. Ничего, not a big deal, у всех бывают провалы. Да, у нас они чаще, чем у других... Ну, значит судьба такая. Меньше любить эту команду из-за этого я не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 14.03.2009 11:50 Дак а кто говорит что меньше любить! Хем наше все - маки форева! Но при столько радикальной смене регламента, надо было думать о поиске хорошего конструктора, того же Росса хапать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2009 11:50 Дак а кто говорит что меньше любить! Хем наше все - маки форева! Но при столько радикальной смене регламента, надо было думать о поиске хорошего конструктора, того же Росса хапать :)Росс - не конструктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах