Red Devil! Опубликовано 14.03.2009 08:33 +1. Сразу бы стало все понятно.В первых гонках у вас будет такая возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.03.2009 08:36 Хотелось бы взглянуть на это все, тяжело быть в середине пелетона после того, как ты долго был впереди, гляньте сколько ошибок совершил Алонсо в начале 2008 из-за излишнего старания пригнуть выше головы, а он в хорошей команде был с 2004 по 2007, как раз столько же сколько и Хэм 4 годаЯ тоже не против пожертвовать одним сезоно чтоб перестали наезжать по поводу "только на самовозах умеет ездить" итд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.03.2009 08:36 Ну если на быстрый взгляд, то:1. Организация средней части машины, оба пошли в сторону широких круглых понтонов (правда у Брануа, за счет отсутвсвия КЕРСа, воздухозаборники меньше).2. Нос. В обоих масивный прижатый к земли нос, только у Мака он чуть болле круглый, а у Брауна более плоский. Еще у Вильямса нос более-менее похож, остальные либо команды "позадырали" носы вверх, и имеют совсем другую форму.3. Переняя подвеска практически идентична, за исключением того что у Мака дополнительный ричажек.4. Компоновка задней части и выхлопный трубы очень похожи. В обоих спрятаны выхлопный трубы, причем направленны вверх на крыло (хотя уже многие команды это скопировали). Задняя часть в обоих "закрыта", и весь воздух (из воздухозаборников) выходит через отверстия выхлопных труб и возможно как-то через днище.Какая машина внешне более похожа на Браун?У Браунов механический КЕРС разрабатывался, как у Виллов, так что толстых понтонов не будет и с КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.03.2009 08:36 В первых гонках у вас будет такая возможность.Я знаю, и написал без злорадства. Каждый пилот через это проходит, и мне очень интересно посмотреть какую стойкость покажет Хем. Заодно увидим верность команде если она не построит в этом году быструю машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.03.2009 08:37 да уж макларен явно стоит не на своем месте в строчках тестов.в любом случае все будет понятнее на первой ГП.там и увидим на что способна машина действующего чемпиона мираБрауны понтуются, Маки шифруются, а истина она же обычно посередине, так что будем в гонках друг с другом сражатся за 3 место в КК. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 14.03.2009 08:40 Даже если есть проблемы и в первых гонках не будет борьбы за победу, то я вполне допускаю что через пару гонок догонят, что то типа как в 2005каждый видит, то что хочет видеть... ;) выдергивание слов из контекста это общепринятая методика... ;) Уитмарш и Хауг о проблемах McLaren MP4-24Вопрос: Сможете ли вы со всем разобраться до начала чемпионата?Мартин Уитмарш: На следующей неделе мы проводим тесты в Хересе, в отличие от многих соперников. Мы продолжим доработку машины, и результаты этой работы должен зафиксировать секундомер. Успеем ли мы поднять скорость машины до желаемого уровня к 29 марта? Видимо, нет.Станет ли MP4-24 быстрее, чем была на этой неделе на тестах в Барселоне? Да. Станет ли машина лучше через несколько недель и месяцев, пока мы будем работать над её аэродинамикой? Безусловно.Норберт Хауг: Команда напряженно работает, но значительных улучшений можно ждать лишь через несколько гонок.http://www.f1news.ru/interview/whitmarsh/48689.shtmlтак что не надо падать духом болельщики других команд - мы вам дадим бой уже в Австралии! B) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 14.03.2009 08:41 Брауны понтуются, Маки шифруются, а истина она же обычно посередине, так что будем в гонках друг с другом сражатся за 3 место в КК. :)Сражайтесь за 3-е место с Рено, БМВ и кем хотите, а мы за КК будем сражаться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.03.2009 08:44 Леша, думаешь сейчас это не ясно? Кова не на много, но все же хуже Хэма, для этого и Рено 08 не нужно.Хуже, это голословное заявление ничем не подтвержденное. Я верю своим глазам и хочу на это посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.03.2009 08:45 Я знаю, и написал без злорадства. Каждый пилот через это проходит, и мне очень интересно посмотреть какую стойкость покажет Хем. Заодно увидим верность команде если она не построит в этом году быструю машину.Я с одной стороны хочу это увидеть, и как Хэм себя поведет, и как ездить будет, и что б от него отстали по поводу самовоза, но и надеюсь что все неполадки быстрей устронят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.03.2009 08:49 Хуже, это голословное заявление ничем не подтвержденное. Я верю своим глазам и хочу на это посмотреть.Маки тебе такую возможность дадут, надеюсь не долго эта возможность продлится и самовоз будет достроин ;)Сражайтесь за 3-е место с Рено, БМВ и кем хотите, а мы за КК будем сражаться!!!Не будь таким уверенным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.03.2009 08:50 В первых гонках у вас будет такая возможность.Просто если Льюис нормально покажет себя как гонщик не на быстром болиде, чтоб не говорили что он выиграл на самовозке, то можно будет пересмотреть свое мнение про него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 14.03.2009 08:52 блин все напоминает 1998 год для вилок и Вильнева, с единичкой на борту ни одной победы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.03.2009 08:55 Просто если Льюис нормально покажет себя как гонщик не на быстром болиде, чтоб не говорили что он выиграл на самовозке, то можно будет пересмотреть свое мнение про него.Совершенно верно, Алонсо до выступлений за Мак тоже вызывал антипатию своим поведением, А сейчас радуют его успехи :) Может и Хем проявит себя как боец B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 14.03.2009 08:56 блин все напоминает 1998 год для вилок и Вильнева, с единичкой на борту ни одной победы..рановато делать какие то выводы... ;) посмотрим итоги последней тестовой серии, тем более там будет BGP и будет с чем сравнить... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.03.2009 08:57 рановато делать какие то выводы... ;) посмотрим итоги последней тестовой серии, тем более там будет BGP и будет с чем сравнить... ;)Тесты закрытые, т.е. без предоставления времен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 14.03.2009 08:57 Не будь таким уверенным.Буду! Мы и не из таких задов выбирались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.03.2009 08:58 Хотя конечно наблюдали будут присутствовать и смотреть на секундомер. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2009 08:58 блин все напоминает 1998 год для вилок и Вильнева, с единичкой на борту ни одной победы..У меня еще на прошлой неделе в Хересе были такие дежавювные ощущения, пока они только укрепляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.03.2009 09:00 Буду! Мы и не из таких задов выбирались!Вопрос не в том откуда выбирались, многого хочешь, смотри что б не больно было падать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2009 09:00 рановато делать какие то выводы... ;) посмотрим итоги последней тестовой серии, тем более там будет BGP и будет с чем сравнить... ;)Ни Хауг, ни Уитмарш, судя по всему не особо на нее не рассчитывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 14.03.2009 09:00 Хуже, это голословное заявление ничем не подтвержденное. Я верю своим глазам и хочу на это посмотреть.а мне почему-то даже хочется, что хейкки был как минимум наравне с льюисом))надеюсь, правда, что среди них нету второго алонсо по характеру)так что я болею за обоих пилотов в равной степени))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.03.2009 09:03 Буду! Мы и не из таких задов выбирались!Было дело, прорвемся, но кричать об этом не нужно, мы не ферраристы.а мне почему-то даже хочется, что хейкки был как минимум наравне с льюисом))надеюсь, правда, что среди них нету второго алонсо по характеру)так что я болею за обоих пилотов в равной степени)))Вспомни Моцу 08, и поймешь у кого какой Характер, если не смотреть на протокол, то Хэм намного сильней себя показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 14.03.2009 09:03 Просто если Льюис нормально покажет себя как гонщик не на быстром болиде, чтоб не говорили что он выиграл на самовозке, то можно будет пересмотреть свое мнение про него.Да,хотелось бы на Льюиса посмотреть в такой ситуации. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 14.03.2009 09:04 Было дело, прорвемся, но кричать об этом не нужно, мы не ферраристы.Да не знаю кто тут кричит! То что я не феррарист ты правильно заметил, но паниковать я не собираюсь, потому-что еще рано, а если и будет что то не так, то и тогда я не буду паниковать! Тут дело вхарактере человека, а не в том за какую команду он болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 14.03.2009 09:04 Тесты закрытые, т.е. без предоставления времен.при таком ажиотажном спросе на проблемы Маков, думаю кое какая информация просочится или сами подкинут если все пойдет как надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах