Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

+1. Сразу бы стало все понятно.

В первых гонках у вас будет такая возможность.

Поделиться этим сообщением

Хотелось бы взглянуть на это все, тяжело быть в середине пелетона после того, как ты долго был впереди, гляньте сколько ошибок совершил Алонсо в начале 2008 из-за излишнего старания пригнуть выше головы, а он в хорошей команде был с 2004 по 2007, как раз столько же сколько и Хэм 4 года

Я тоже не против пожертвовать одним сезоно чтоб перестали наезжать по поводу "только на самовозах умеет ездить" итд.

Ну если на быстрый взгляд, то:

1. Организация средней части машины, оба пошли в сторону широких круглых понтонов (правда у Брануа, за счет отсутвсвия КЕРСа, воздухозаборники меньше).

2. Нос. В обоих масивный прижатый к земли нос, только у Мака он чуть болле круглый, а у Брауна более плоский. Еще у Вильямса нос более-менее похож, остальные либо команды "позадырали" носы вверх, и имеют совсем другую форму.

3. Переняя подвеска практически идентична, за исключением того что у Мака дополнительный ричажек.

4. Компоновка задней части и выхлопный трубы очень похожи. В обоих спрятаны выхлопный трубы, причем направленны вверх на крыло (хотя уже многие команды это скопировали). Задняя часть в обоих "закрыта", и весь воздух (из воздухозаборников) выходит через отверстия выхлопных труб и возможно как-то через днище.

Какая машина внешне более похожа на Браун?

У Браунов механический КЕРС разрабатывался, как у Виллов, так что толстых понтонов не будет и с КЕРС.

Я знаю, и написал без злорадства. Каждый пилот через это проходит, и мне очень интересно посмотреть какую стойкость покажет Хем. Заодно увидим верность команде если она не построит в этом году быструю машину.

да уж макларен явно стоит не на своем месте в строчках тестов.в любом случае все будет понятнее на первой ГП.там и увидим на что способна машина действующего чемпиона мира

Брауны понтуются, Маки шифруются, а истина она же обычно посередине, так что будем в гонках друг с другом сражатся за 3 место в КК. :)

Даже если есть проблемы и в первых гонках не будет борьбы за победу, то я вполне допускаю что через пару гонок догонят, что то типа как в 2005

каждый видит, то что хочет видеть... ;)

выдергивание слов из контекста это общепринятая методика... ;)

Уитмарш и Хауг о проблемах McLaren MP4-24

Вопрос: Сможете ли вы со всем разобраться до начала чемпионата?

Мартин Уитмарш: На следующей неделе мы проводим тесты в Хересе, в отличие от многих соперников. Мы продолжим доработку машины, и результаты этой работы должен зафиксировать секундомер. Успеем ли мы поднять скорость машины до желаемого уровня к 29 марта? Видимо, нет.

Станет ли MP4-24 быстрее, чем была на этой неделе на тестах в Барселоне? Да. Станет ли машина лучше через несколько недель и месяцев, пока мы будем работать над её аэродинамикой? Безусловно.

Норберт Хауг: Команда напряженно работает, но значительных улучшений можно ждать лишь через несколько гонок.

http://www.f1news.ru/interview/whitmarsh/48689.shtml

так что не надо падать духом болельщики других команд - мы вам дадим бой уже в Австралии! B) ;)

Брауны понтуются, Маки шифруются, а истина она же обычно посередине, так что будем в гонках друг с другом сражатся за 3 место в КК. :)

Сражайтесь за 3-е место с Рено, БМВ и кем хотите, а мы за КК будем сражаться!!!

Леша, думаешь сейчас это не ясно? Кова не на много, но все же хуже Хэма, для этого и Рено 08 не нужно.

Хуже, это голословное заявление ничем не подтвержденное. Я верю своим глазам и хочу на это посмотреть.

Я знаю, и написал без злорадства. Каждый пилот через это проходит, и мне очень интересно посмотреть какую стойкость покажет Хем. Заодно увидим верность команде если она не построит в этом году быструю машину.

Я с одной стороны хочу это увидеть, и как Хэм себя поведет, и как ездить будет, и что б от него отстали по поводу самовоза, но и надеюсь что все неполадки быстрей устронят.

Хуже, это голословное заявление ничем не подтвержденное. Я верю своим глазам и хочу на это посмотреть.

Маки тебе такую возможность дадут, надеюсь не долго эта возможность продлится и самовоз будет достроин ;)

Сражайтесь за 3-е место с Рено, БМВ и кем хотите, а мы за КК будем сражаться!!!

Не будь таким уверенным.

Просто если Льюис нормально покажет себя как гонщик не на быстром болиде, чтоб не говорили что он выиграл на самовозке, то можно будет пересмотреть свое мнение про него.

блин все напоминает 1998 год для вилок и Вильнева, с единичкой на борту ни одной победы..

Просто если Льюис нормально покажет себя как гонщик не на быстром болиде, чтоб не говорили что он выиграл на самовозке, то можно будет пересмотреть свое мнение про него.

Совершенно верно, Алонсо до выступлений за Мак тоже вызывал антипатию своим поведением, А сейчас радуют его успехи :) Может и Хем проявит себя как боец B)

блин все напоминает 1998 год для вилок и Вильнева, с единичкой на борту ни одной победы..

рановато делать какие то выводы... ;)

посмотрим итоги последней тестовой серии, тем более там будет BGP и будет с чем сравнить... ;)

посмотрим итоги последней тестовой серии, тем более там будет BGP и будет с чем сравнить... ;)

Тесты закрытые, т.е. без предоставления времен.

Не будь таким уверенным.

Буду! Мы и не из таких задов выбирались!

Хотя конечно наблюдали будут присутствовать и смотреть на секундомер. :)

У меня еще на прошлой неделе в Хересе были такие дежавювные ощущения, пока они только укрепляются.

Вопрос не в том откуда выбирались, многого хочешь, смотри что б не больно было падать

Ни Хауг, ни Уитмарш, судя по всему не особо на нее не рассчитывают.

а мне почему-то даже хочется, что хейкки был как минимум наравне с льюисом))

надеюсь, правда, что среди них нету второго алонсо по характеру)

так что я болею за обоих пилотов в равной степени)))

Было дело, прорвемся, но кричать об этом не нужно, мы не ферраристы.

а мне почему-то даже хочется, что хейкки был как минимум наравне с льюисом))

надеюсь, правда, что среди них нету второго алонсо по характеру)

так что я болею за обоих пилотов в равной степени)))

Вспомни Моцу 08, и поймешь у кого какой Характер, если не смотреть на протокол, то Хэм намного сильней себя показал.

Да,хотелось бы на Льюиса посмотреть в такой ситуации. :rolleyes:

Было дело, прорвемся, но кричать об этом не нужно, мы не ферраристы.

Да не знаю кто тут кричит! То что я не феррарист ты правильно заметил, но паниковать я не собираюсь, потому-что еще рано, а если и будет что то не так, то и тогда я не буду паниковать! Тут дело вхарактере человека, а не в том за какую команду он болеет.

Тесты закрытые, т.е. без предоставления времен.

при таком ажиотажном спросе на проблемы Маков, думаю кое какая информация просочится или сами подкинут если все пойдет как надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...