A1EX Опубликовано 11.03.2009 09:42 А так что машина будет улучшатся по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 11.03.2009 09:46 Не стоит так однозначно утверждать. Ведь необходимо же и проверить поведение машины в максимально боевом режиме, а не сливая лидерам по 2-3 сек.такого же мнения я))странно это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.03.2009 10:12 А так что машина будет улучшатся по ходу сезона.Да, налепят на болид сверху макет из папье-маше и будут гонять вокруг озера в парагоне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.03.2009 10:19 Да, налепят на болид сверху макет из папье-маше и будут гонять вокруг озера в парагоне :DОни сейчас новинками занимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.03.2009 10:22 Саня, ты это все серьезно, или опять прикалуешся :lol:Они сейчас новинками занимаются.Правильно, папье-маше лепят и озеро рисуют. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.03.2009 10:44 Саня, ты это все серьезно, или опять прикалуешся :lol:Серьезно, вчера в новостях читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 11.03.2009 10:51 Ну, Хауг по традиции первый начинает говорить суровую правду жизни. Теперь ждем Рона( или Мартина? ) с его комментариями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.03.2009 11:03 Ну, Хауг по традиции первый начинает говорить суровую правду жизни. Теперь ждем Рона( или Мартина? ) с его комментариями.Уж лучше такая правда чем замыливание глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.03.2009 11:16 Уж лучше такая правда чем замыливание глаз.Еще лучше было сразу все правду расказать, а не устраивать прятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.03.2009 12:16 Ну, Хауг по традиции первый начинает говорить суровую правду жизни. Теперь ждем Рона( или Мартина? ) с его комментариями.Увы, но Хауг говорит то, что есть на самом деле (пусть даже слегка завуалированно) - мы пока в полной (_|_). Сезон 2004 повторяется. И никакие успехи с КЕРС и постоянное внедрение новой аэродинамики ситуацию пока изменить не могут. Где-то была допущена ключевая ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.03.2009 12:18 Увы, но Хауг говорит то, что есть на самом деле (пусть даже слегка завуалированно) - мы пока в полной (_|_). Сезон 2004 повторяется.Ага, такой быстрый болид смастерили, что не могут на нём быстро ехать ... вот ведь задница какая... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 11.03.2009 12:24 а как по мне то ХАуг ничего такого не сказал. "we are not yet where we want to be" -- так может сказать топ-менеджер ЛЮБОЙ из команд и будет при этом абсолютно прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.03.2009 12:26 ну посмотрим на Хэми в середине пелетона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.03.2009 12:27 ну посмотрим на Хэми в середине пелетона :)С этим-то как раз никаких проблем. Уверен, что Хэм и в середине сможет проводить отличные гонки... Хотелось бы понять причину, по которой команда в очередной раз готовится сесть в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.03.2009 12:28 Ага, такой быстрый болид смастерили, что не могут на нём быстро ехать ... вот ведь (_¡_) какая... :(Ничего подобного, ну не можем быть хуже всех, вот хуже Феррари и БМВ может, но не всех, ведь не только что начали машину строить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 11.03.2009 12:30 С этим-то как раз никаких проблем. Уверен, что Хэм и в середине сможет проводить отличные гонки... Хотелось бы понять причину, по которой команда в очередной раз готовится сесть в лужу.с чего вы рещили что команда готовиться сесть в лужу? Хейки после тестов в Хересе на прошлой неделе говорил что это не окончательный вариант машины. так что не стоит равняться на нынешние результаты тестов. подождем первой практики в Мельбурне вот тогда и посмотрим кто готов сесть в лужу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.03.2009 12:32 ну посмотрим на Хэми в середине пелетона :)О, уже не говоришь о титулах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.03.2009 12:37 С этим-то как раз никаких проблем. Уверен, что Хэм и в середине сможет проводить отличные гонки... Хотелось бы понять причину, по которой команда в очередной раз готовится сесть в лужу.мне тоже интересно. Ещё интересно где они в итоге окажутся - всё таки врядли на 10 месте :blush: с чего вы рещили что команда готовиться сесть в лужу? Хейки после тестов в Хересе на прошлой неделе говорил что это не окончательный вариант машины. так что не стоит равняться на нынешние результаты тестов. подождем первой практики в Мельбурне вот тогда и посмотрим кто готов сесть в лужу...всё таки третий день тестов замыкать протоколы тут волей неволей задумаешься. Просто полными баками этого не объяснитьО, уже не говоришь о титулах))я каждую презентацию титулы обещаю - ты меня плохо знаешь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.03.2009 12:51 я каждую презентацию титулы обещаю - ты меня плохо знаешь :blush:Совсем плохо. думаю нас ждет спокойный год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.03.2009 12:55 Совсем плохо. думаю нас ждет спокойный год.я тоже об этом подумал ... буду тихонько чертыхаться , глядя в телевизор ... даже на форуме нечего будет обсуждать! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.03.2009 13:00 я тоже об этом подумал ... буду тихонько чертыхаться , глядя в телевизор ... даже на форуме нечего будет обсуждать! :lol:что за песимизм царит в наших Рядах?если смотреть на время,то мы с каждым днем немного улучшаем...и мы ведь еще не тестили квалу ;) ..а кто знает,как будет в Мельбурне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 11.03.2009 13:04 Мде... Я в шоке... Походу нам будет нужен дождь на каждом ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.03.2009 13:07 я тоже об этом подумал ... буду тихонько чертыхаться , глядя в телевизор ... даже на форуме нечего будет обсуждать! :lol:Этот сезон будет отличатся по нервам от прошлого, думаю никто не будет бегать по бару от переживаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 11.03.2009 13:08 зато какое нас всех потом будет ждать облегчение, если все будет в порядке))))))))))готовимся к худшему (то есть к борьбе за позицию в гонке с форц индия), но рассчитываем на лучшее (то есть победы и подиумы)...хотя, если Wihiss говорит, что мы в епож, то я почему-то ему верю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.03.2009 13:10 что за песимизм царит в наших Рядах?если смотреть на время,то мы с каждым днем немного улучшаем...и мы ведь еще не тестили квалу ;) ..а кто знает,как будет в Мельбурне...а кто говорит про пессимизм? Это пока реализм ... :unsure:Мде... Я в шоке... Походу нам будет нужен дождь на каждом ГП...пока и в дождик не быстро катимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах