Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А так что машина будет улучшатся по ходу сезона.

Поделиться этим сообщением

Не стоит так однозначно утверждать. Ведь необходимо же и проверить поведение машины в максимально боевом режиме, а не сливая лидерам по 2-3 сек.

такого же мнения я))

странно это все.

А так что машина будет улучшатся по ходу сезона.

Да, налепят на болид сверху макет из папье-маше и будут гонять вокруг озера в парагоне :D

Да, налепят на болид сверху макет из папье-маше и будут гонять вокруг озера в парагоне :D

Они сейчас новинками занимаются.

Саня, ты это все серьезно, или опять прикалуешся :lol:

Они сейчас новинками занимаются.

Правильно, папье-маше лепят и озеро рисуют. :lol: :lol:

Саня, ты это все серьезно, или опять прикалуешся :lol:

Серьезно, вчера в новостях читал.

Ну, Хауг по традиции первый начинает говорить суровую правду жизни. Теперь ждем Рона( или Мартина? ) с его комментариями.

Ну, Хауг по традиции первый начинает говорить суровую правду жизни. Теперь ждем Рона( или Мартина? ) с его комментариями.

Уж лучше такая правда чем замыливание глаз.

Уж лучше такая правда чем замыливание глаз.

Еще лучше было сразу все правду расказать, а не устраивать прятки.

Увы, но Хауг говорит то, что есть на самом деле (пусть даже слегка завуалированно) - мы пока в полной (_|_). Сезон 2004 повторяется. И никакие успехи с КЕРС и постоянное внедрение новой аэродинамики ситуацию пока изменить не могут. Где-то была допущена ключевая ошибка.

Увы, но Хауг говорит то, что есть на самом деле (пусть даже слегка завуалированно) - мы пока в полной (_|_). Сезон 2004 повторяется.

Ага, такой быстрый болид смастерили, что не могут на нём быстро ехать ... вот ведь задница какая... :(

а как по мне то ХАуг ничего такого не сказал. "we are not yet where we want to be" -- так может сказать топ-менеджер ЛЮБОЙ из команд и будет при этом абсолютно прав

ну посмотрим на Хэми в середине пелетона :)

С этим-то как раз никаких проблем. Уверен, что Хэм и в середине сможет проводить отличные гонки... Хотелось бы понять причину, по которой команда в очередной раз готовится сесть в лужу.

Ага, такой быстрый болид смастерили, что не могут на нём быстро ехать ... вот ведь (_¡_) какая... :(

Ничего подобного, ну не можем быть хуже всех, вот хуже Феррари и БМВ может, но не всех, ведь не только что начали машину строить.

С этим-то как раз никаких проблем. Уверен, что Хэм и в середине сможет проводить отличные гонки... Хотелось бы понять причину, по которой команда в очередной раз готовится сесть в лужу.

с чего вы рещили что команда готовиться сесть в лужу? Хейки после тестов в Хересе на прошлой неделе говорил что это не окончательный вариант машины. так что не стоит равняться на нынешние результаты тестов. подождем первой практики в Мельбурне вот тогда и посмотрим кто готов сесть в лужу...

О, уже не говоришь о титулах))

мне тоже интересно. Ещё интересно где они в итоге окажутся - всё таки врядли на 10 месте :blush:

с чего вы рещили что команда готовиться сесть в лужу? Хейки после тестов в Хересе на прошлой неделе говорил что это не окончательный вариант машины. так что не стоит равняться на нынешние результаты тестов. подождем первой практики в Мельбурне вот тогда и посмотрим кто готов сесть в лужу...

всё таки третий день тестов замыкать протоколы тут волей неволей задумаешься. Просто полными баками этого не объяснить

О, уже не говоришь о титулах))

я каждую презентацию титулы обещаю - ты меня плохо знаешь :blush:

я каждую презентацию титулы обещаю - ты меня плохо знаешь :blush:

Совсем плохо. думаю нас ждет спокойный год.

Совсем плохо. думаю нас ждет спокойный год.

я тоже об этом подумал ... буду тихонько чертыхаться , глядя в телевизор ... даже на форуме нечего будет обсуждать! :lol:

я тоже об этом подумал ... буду тихонько чертыхаться , глядя в телевизор ... даже на форуме нечего будет обсуждать! :lol:

что за песимизм царит в наших Рядах?если смотреть на время,то мы с каждым днем немного улучшаем...и мы ведь еще не тестили квалу ;) ..а кто знает,как будет в Мельбурне...

Мде... Я в шоке... Походу нам будет нужен дождь на каждом ГП...

Этот сезон будет отличатся по нервам от прошлого, думаю никто не будет бегать по бару от переживаний.

зато какое нас всех потом будет ждать облегчение, если все будет в порядке))))))))))

готовимся к худшему (то есть к борьбе за позицию в гонке с форц индия), но рассчитываем на лучшее (то есть победы и подиумы)...

хотя, если Wihiss говорит, что мы в епож, то я почему-то ему верю))

что за песимизм царит в наших Рядах?если смотреть на время,то мы с каждым днем немного улучшаем...и мы ведь еще не тестили квалу ;) ..а кто знает,как будет в Мельбурне...

а кто говорит про пессимизм? Это пока реализм ... :unsure:

Мде... Я в шоке... Походу нам будет нужен дождь на каждом ГП...

пока и в дождик не быстро катимся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...