Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

не пора ли правде в глаза наконец посмотреть ? ну к чему все эти самовнушения и самоуспокоения ? Макларен ещё ниразу не показал конкурентоспособного времени с новым задним крылом,ни на одних тестах. мне кажется факт наличия проблем признавать уже можно ( это не нытьё и не паника,а просто трезвый вгляд на вещи,хотя буду рад ошибаться).

почти 20 лет уже под впечатлением от МакЛарен, если сезон 2009 и будет неудачным, то что поделать ... буду ждать 2010 и переживать за 2009 год! :blush:

Поделиться этим сообщением

не могли Маки построить настолько откровенное ведро :) Хотя действия команды и трудно объяснить, но я не верю, что Маки могут сильно провалиться

не могли Маки построить настолько откровенное ведро :) Хотя действия команды и трудно объяснить, но я не верю, что Маки могут сильно провалиться

Почему не могли? Еще как могли, а может скрытый самовоз.

любой может провалиться ... такова жизнь!

любой может провалиться ... такова жизнь!

Посмотрим седня на Льюиса, и если все будет так же, то увы.

То "увы" что?Все?Сезон можно не смотреть получается?

Еще ничего не ясно)))А даже если и все плохо, то мега-симулятор МакЛарена еще никто не отменял;) Доработают если что и по пятницам потестят - глядишь за пару-тройку ГранПри все придет в норму. А если уж и так не поедет, значит потерпим сезон - в первый раз чтоли?Заодно и на Льюиса посмотрим на ведерке (полезный опыт), Хейкки глядишь раскроется до конца..а вообще дамы и господа "если бы да кабы" ;)

То "увы" что?Все?Сезон можно не смотреть получается?

Еще ничего не ясно)))А даже если и все плохо, то мега-симулятор МакЛарена еще никто не отменял;) Доработают если что и по пятницам потестят - глядишь за пару-тройку ГранПри все придет в норму. А если уж и так не поедет, значит потерпим сезон - в первый раз чтоли?Заодно и на Льюиса посмотрим на ведерке (полезный опыт), Хейкки видели уже (глядишь раскроется до конца)...а вообще дамы и господа "если бы да кабы" ;)

Не все, но болид не один из самых быстрых, и почему не смотреть? Я такого не говорила, просто надоела мысль что "маки шифруются".

Не все, но болид не один из самых быстрых, и почему не смотреть? Я такого не говорила, просто надоела мысль что "маки шифруются".

Ну так и не думай об этом)Сейчас надо работать, а не за резолтами гнаться.

И не только сегодня буду смотреть, весь сезон буду ждать от МакЛарен побед! :rolleyes:

Ну так и не думай об этом)Сейчас надо работать, а не за резолтами гнаться.

Другие тоже работаю, не все на резалт. Лучше вобще тесты не смотреть, тогда меньше думаешь об этом.

И не только сегодня буду смотреть, весь сезон буду ждать от МакЛарен побед! :rolleyes:

Я тоже! Буду смотреть на дубли маков.

Будет забавно посмотреть на Льюиса на ведре, коим, похоже, будет являться MP4-24. :rolleyes: Хочется верить, что проявит себя достойно, чем лишит фобов последней возможности аппелировать к тому, что "Льюис всегда на лучшем". :rolleyes:

Я только не понимаю, в каком месте и почем мы сели в лужу. Почему остальные команды, многие из которых обладают гораздо меньшими возможностями, выглядят гораздо адекватнее.

Понятно, что тесты. Но дело в том, что пока McLaren ни разу не показали вменяемого времени с новым крылом. В то, что готовят какую-то бомбу, я не верю.

Будет забавно посмотреть на Льюиса на ведре, коим, похоже, будет являться MP4-24. :rolleyes: Хочется верить, что проявит себя достойно, чем лишит фобов последней возможности аппелировать к тому, что "Льюис всегда на лучшем". :rolleyes:

Я только не понимаю, в каком месте и почем мы сели в лужу. Почему остальные команды, многие из которых обладают гораздо меньшими возможностями, выглядят гораздо адекватнее.

Понятно, что тесты. Но дело в том, что пока McLaren ни разу не показали вменяемого времени с новым крылом. В то, что готовят какую-то бомбу, я не верю.

Гы! Появляется инфа, что и Феррари тоже не решили проблему нормального прогрева шин. Так что и у Кими могут быть опять траблы. Масса чемпион? :blink:

Гы! Появляется инфа, что и Феррари тоже не решили проблему нормального прогрева шин. Так что и у Кими могут быть опять траблы. Масса чемпион? :blink:

Нет уж, лучше Алонсо!

Только не это, но если Мак и правда ведро то Льюису титул не защитить.

Вот пускай и проявит. Кстати, может и узнаем, в состоянии ли Хейкки конкурировать с Льюисом

Нет уж, лучше Алонсо!

Фпень, лучше Феттель! B) :D

Только не это, но если Мак и правда ведро то Льюису титул не защитить.

Ведро - не ведро, пока не ясно. Ренаульт вон тоже с Пике еле жил, а с Алом как-никак поехал. Но и тут все не ясно - сможет ли Ал за титул хотя бы бороться...

С БМВ ясности тоже нет - Кубица все загадками да общими фразами говорит.

Так что сезончик будет увлекательный, имхо, а это главное. Хотя кто-то может и "выстрелить".

Ведро - не ведро, пока не ясно. Ренаульт вон тоже с Пике еле жил, а с Алом как-никак поехал. Но и тут все не ясно - сможет ли Ал за титул хотя бы бороться...

С БМВ ясности тоже нет - Кубица все загадками да общими фразами говорит.

Так что сезончик будет увлекательный, имхо, а это главное. Хотя кто-то может и "выстрелить".

Ну с Льюисом он уже "выстрелл"

Ну чтож, ну не возьмем мы титул в этом году, не вышла видать машина.

А вот сезон да, обещает быть интересным

Если McLaren не суждено в этом году бороться за титул, то пусть станет чемпионом любой лишь бы не Ferrari!

Проблема не в том, что, похоже, будет провальный сезон, а в том - почему так вышло? Уже третью сессию "решают проблему", но всё никак не решат.

Проблема не в том, что, похоже, будет провальный сезон, а в том - почему так вышло?

Ммммм...Варианты:

1) Ошибка при продувке

2) Ошибка в умах вашего КБ

Ммммм...Варианты:

1) Ошибка при продувке

2) Ошибка в умах вашего КБ

Это само по себе вряд ли возможно. У McLaren богатейший опыт разработки болидов в конфигурации "без наворотов" и работающих со сликами.

Если McLaren не суждено в этом году бороться за титул, то пусть станет чемпионом любой лишь бы не Ferrari!

Так думают многие Макофилы)

А что есть Макофилы, которые желают нашему финно-бразильскому дуэту раздолбаев титула в случае неудачи вашего финно-британского? :blink:

Неверно. Нормальные болельщики McLaren желают победы действительно сильнейшему, а не "любому кроме Ferrari", ибо такими желаниями они уподобляются самым неадекватным краснофилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...