Гость Опубликовано 24.02.2009 11:39 Не знаю как он дальше будет ездить, но то что он выиграл одну гонку еще не говорит что он очень хороший гонщик, а его уже в будущие чемпионы записали, при чем в ближайшем будущем.Он неоднократно показывал высокие результаты, теперь вот выиграл гонку, и все это, прошу отметить, не на самых быстрых машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.02.2009 11:43 Он неоднократно показывал высокие результаты, теперь вот выиграл гонку, и все это, прошу отметить, не на самых быстрых машинах.Мало в истории было таких гонщиков которые так и не стали чемпионами? Один из последних примеров МужЫк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.02.2009 11:43 Он неоднократно показывал высокие результаты, теперь вот выиграл гонку, и все это, прошу отметить, не на самых быстрых машинах.Я не говорю что он плохой гонщик, а то что выиграл гонку, молодец, но это моего мнения не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2009 11:48 для нас с тобой это говорит лишь о том, что это необычно и отличается от подхода других команд, но это не говорит о том, что сущестсвуют проблемы. Всё это использование краски и старого антикрыла может как раз говорить о том, что они "very accurately know" :thumbsup:Нюанс в том, что в 2006 на тестах тоже краску использовали. Результат всем известен. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.02.2009 12:16 Нюанс в том, что в 2006 на тестах тоже краску использовали. Результат всем известен. :blush:не использовали :rolleyes:единственное припоминаю в 2004 катались со старым крылом, но там изначально ситуация была иной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.02.2009 12:39 Хочется верить, что они "very accurately know", т.к. использование старого крыла и краски говорит об обратном.Ты как мысли мои читаешь... Слишком уж много всяких мелочей.Хотя вроде и скорость есть, но фиг его знает, как все повернется с использованием нового крыла. Кстати, диффузор у них образца этого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.02.2009 12:51 Хотя вроде и скорость есть, но фиг его знает, как все повернется с использованием нового крыла. Кстати, диффузор у них образца этого года?я выше написал, что Макларен работают над всей связкой днище, диффузор, крыло - в Хересе может и увидим - осталось 5 дней подождать :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.02.2009 14:23 Хм... Может имело смысл в таком случае работать с инженерами в плане настроек хотя бы, чтобы нивелировать их износ? Я не говорю, что Хейки этого не делал, просто порой со стороны картина выглялит так: у Хейки бо'льшая загрузка топливом (примем это как факт и не будем скатываться к поливанием грязью руководство McLaren за это, ибо это тема немного другой дискуссии) и это является основной причиной его невнятных выступлений. Но ты же претендуешь на звание топ-пилота! Да, условия неидеальные, но сделай хоть что-нибудь, чтобы хоть как-то извлечь пользу... Меняй стиль пилотирования, подстраивайся под реалии. Почему другие чуть ли не на вёдрах могут показывать удовлетворительный вариант, а другой, имея в распоряжении топ-болид, так и топчется на 3-5 месте.Монтойа тоже испытывал проблемы, и тоже сидел на попе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.02.2009 15:52 Нюанс в том, что в 2006 на тестах тоже краску использовали. Результат всем известен. :blush:В 2006 проблемы были не с шаси, а с движком, который мало того что был маломощным, так еще и ненадежным. А шаси тогда было на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.02.2009 21:08 Ронзо проникся любовью к Луке :DСтарьё. Читал уже такую же муть позоду сезона.Ну все, болелы Мака и Ферров тоже начинаем дружить :biggrin:Я всю свою боелельщецкую жизнь (не малую) и дружу и выпиваю с болельщиками Феррари, Джордана (давно это было), Вилльямса и всега у всех было и уважение другу другу и темы для общения и споров на цивилизованном уровне.Не ровняйте все этому форуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.02.2009 21:17 для нас с тобой это говорит лишь о том, что это необычно и отличается от подхода других команд, но это не говорит о том, что сущестсвуют проблемы. Всё это использование краски и старого антикрыла может как раз говорить о том, что они "very accurately know" :thumbsup: дождёмся Барселоны и посмотрим на новый пакет, потому что не уверен, что они будут тестировать его в Хересея сам Льюиса в чемпионы ещё в 2006 записал и ничего :thumbsup:Думаю тоже, что опять модификацию старого увидим (которое вылитое старое без каких-либо модификаций...)На счет Льюиса, я в ту межсезонку заявил, что он Алонсо объедет... :)не использовали :rolleyes:единственное припоминаю в 2004 катались со старым крылом, но там изначально ситуация была инойСпокойствие. Главное, что не 2003-й.. (в плане нового болида ;)В 2006 проблемы были не с шаси, а с движком, который мало того что был маломощным, так еще и ненадежным. А шаси тогда было на уровне.Мы с модификациями этого шасси чуть 2 титула и 2 кубка не получили. Шасси хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.02.2009 21:19 Думаю тоже, что опять модификацию старого увидим (которое вылитое старое без каких-либо модификаций...)не, думаю старое уже не увидим, правда и полностью новый пакет тожеМы с модификациями этого шасси чуть 2 титула и 2 кубка не получили. Шасси хорошее.вся философия пошла ещё от mp4-18 :thumbsup: надеюсь на этот раз столько раскатываться не будем :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.02.2009 21:21 Я между старым и новым старым различий не увидел...вся философия пошла ещё от mp4-18 :thumbsup: надеюсь на этот раз столько раскатываться не будем :biggrin:А вот тут, я бессилен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.02.2009 21:21 Я между старым и новым старым различий не увидел...в смысле спецификация 09 будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.02.2009 21:22 (Кто болеет за МакЛарен, тот в цирке не смеется(с))в смысле спецификация 09 будетВысокое крыло по регламенту, но не та самая, загадочнаяразработка Бенджамина Баттона? - Ну мейби.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.02.2009 21:24 Высокое крыло по регламенту, но не та самая, загадочнаяразработка Бенджамина Баттона? - Ну мейби..если поставят новое крыло, то вместе с новым днищем и диффузором! Правда для тестирования аэродинамики больше подходит Барселона, поэтому может чуть оттянут дебют - посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2009 21:51 Тоесть у тебе нет на уме пилотов которые ошибались меньше Льюиса?Хотя это не по теме, но как мне кажется - Роберт Кубица. И он возможно в 2009 году станет одним из главных соперников Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2009 21:54 Хм... Может имело смысл в таком случае работать с инженерами в плане настроек хотя бы, чтобы нивелировать их износ? Я не говорю, что Хейки этого не делал, просто порой со стороны картина выглялит так: у Хейки бо'льшая загрузка топливом (примем это как факт и не будем скатываться к поливанием грязью руководство McLaren за это, ибо это тема немного другой дискуссии) и это является основной причиной его невнятных выступлений. Но ты же претендуешь на звание топ-пилота! Да, условия неидеальные, но сделай хоть что-нибудь, чтобы хоть как-то извлечь пользу... Меняй стиль пилотирования, подстраивайся под реалии. Почему другие чуть ли не на вёдрах могут показывать удовлетворительный вариант, а другой, имея в распоряжении топ-болид, так и топчется на 3-5 месте.В Монце у Хейки была возможность что-то показать, но он этого не сумел сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2009 21:58 Ронзо проникся любовью к Луке :DЛука и Рон - очень прагматичные люди. Когда дело касается денег - они могут забыть о многих разногласиях, ради достижения их цели. Тем более что Макларен и Феррари самые влиятельные команды в Ф1 и для того, чтоб заставить Берни поделиться деньгами - одной Феррари мало (как бы все не говорили о альянсе ФИА+Феррари)... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.02.2009 22:03 В Монце у Хейки была возможность что-то показать, но он этого не сумел сделать...В этой загадочной гонке, в определенный момент и Льюис "сбавил", хотя до первого пита показал прыть а-ля великие чемпионы - "короли дождя"..Не все у анс было предусмотренно. Сетап для гонки Хейкки не сработал, вот здесь и проблема. В Валенсии мы же вообще провалились всем составом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.02.2009 05:33 В Валенсии мы же вообще провалились всем составом...что ты имеешь ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.02.2009 15:49 что ты имеешь ввиду?Конечно Сингапур. Ты не понял разве? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 25.02.2009 17:34 В Монце у Хейки была возможность что-то показать, но он этого не сумел сделать...Да, тогда у него был не плохой шанс проявить себя... он же ни единой попытки не предпринял...Жаль... когда этот парень пришел в Рено мне казалось, что будет нечто типа Мики или Кими (особенно учитывая нюх Флавио на талантливых гонщиков)... Даже результаты дебютного сезона списывал на слабый болид... но и в маках для него ситуация особо не изменилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.02.2009 18:40 В Парагоне открылся фитнесс-центр для знаменитостей:http://www.mclaren.com/latestnews/mclaren-...php?article=241Хэмильтон, Шеппард, Мойлс и Барлоу.. Все устраивается к 13-му Марта, в который состоится так называемый Red Nose Day - http://www.rednoseday.com/about_rndСюжет для комедийного шоу короче... Все вроде как для пожертвований устраивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.02.2009 18:44 Сюжет для комедийного шоу короче... Все для вроде как для пожертвований устраивается.надеюсь, мы увидим хоть кого-то из Маков с красными носами..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах