Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Гость
Не знаю как он дальше будет ездить, но то что он выиграл одну гонку еще не говорит что он очень хороший гонщик, а его уже в будущие чемпионы записали, при чем в ближайшем будущем.

Он неоднократно показывал высокие результаты, теперь вот выиграл гонку, и все это, прошу отметить, не на самых быстрых машинах.

Поделиться этим сообщением

Он неоднократно показывал высокие результаты, теперь вот выиграл гонку, и все это, прошу отметить, не на самых быстрых машинах.

Мало в истории было таких гонщиков которые так и не стали чемпионами? Один из последних примеров МужЫк!

Я не говорю что он плохой гонщик, а то что выиграл гонку, молодец, но это моего мнения не меняет.

для нас с тобой это говорит лишь о том, что это необычно и отличается от подхода других команд, но это не говорит о том, что сущестсвуют проблемы. Всё это использование краски и старого антикрыла может как раз говорить о том, что они "very accurately know" :thumbsup:

Нюанс в том, что в 2006 на тестах тоже краску использовали. Результат всем известен. :blush:

Нюанс в том, что в 2006 на тестах тоже краску использовали. Результат всем известен. :blush:

не использовали :rolleyes:

единственное припоминаю в 2004 катались со старым крылом, но там изначально ситуация была иной

Хочется верить, что они "very accurately know", т.к. использование старого крыла и краски говорит об обратном.

Ты как мысли мои читаешь...

Слишком уж много всяких мелочей.

Хотя вроде и скорость есть, но фиг его знает, как все повернется с использованием нового крыла.

Кстати, диффузор у них образца этого года?

Хотя вроде и скорость есть, но фиг его знает, как все повернется с использованием нового крыла.

Кстати, диффузор у них образца этого года?

я выше написал, что Макларен работают над всей связкой днище, диффузор, крыло - в Хересе может и увидим - осталось 5 дней подождать :thumbsup:

Хм... Может имело смысл в таком случае работать с инженерами в плане настроек хотя бы, чтобы нивелировать их износ? Я не говорю, что Хейки этого не делал, просто порой со стороны картина выглялит так: у Хейки бо'льшая загрузка топливом (примем это как факт и не будем скатываться к поливанием грязью руководство McLaren за это, ибо это тема немного другой дискуссии) и это является основной причиной его невнятных выступлений. Но ты же претендуешь на звание топ-пилота! Да, условия неидеальные, но сделай хоть что-нибудь, чтобы хоть как-то извлечь пользу... Меняй стиль пилотирования, подстраивайся под реалии. Почему другие чуть ли не на вёдрах могут показывать удовлетворительный вариант, а другой, имея в распоряжении топ-болид, так и топчется на 3-5 месте.

Монтойа тоже испытывал проблемы, и тоже сидел на попе?

В 2006 проблемы были не с шаси, а с движком, который мало того что был маломощным, так еще и ненадежным. А шаси тогда было на уровне.

Ронзо проникся любовью к Луке :D

Старьё. Читал уже такую же муть позоду сезона.

Ну все, болелы Мака и Ферров тоже начинаем дружить :biggrin:

Я всю свою боелельщецкую жизнь (не малую) и дружу и выпиваю с болельщиками Феррари, Джордана (давно это было), Вилльямса и всега у всех было и уважение другу другу и темы для общения и споров на цивилизованном уровне.

Не ровняйте все этому форуму.

для нас с тобой это говорит лишь о том, что это необычно и отличается от подхода других команд, но это не говорит о том, что сущестсвуют проблемы. Всё это использование краски и старого антикрыла может как раз говорить о том, что они "very accurately know" :thumbsup:

дождёмся Барселоны и посмотрим на новый пакет, потому что не уверен, что они будут тестировать его в Хересе

я сам Льюиса в чемпионы ещё в 2006 записал и ничего :thumbsup:

Думаю тоже, что опять модификацию старого увидим (которое вылитое старое без каких-либо модификаций...)

На счет Льюиса, я в ту межсезонку заявил, что он Алонсо объедет... :)

не использовали :rolleyes:

единственное припоминаю в 2004 катались со старым крылом, но там изначально ситуация была иной

Спокойствие. Главное, что не 2003-й.. (в плане нового болида ;)

В 2006 проблемы были не с шаси, а с движком, который мало того что был маломощным, так еще и ненадежным. А шаси тогда было на уровне.

Мы с модификациями этого шасси чуть 2 титула и 2 кубка не получили.

Шасси хорошее.

Думаю тоже, что опять модификацию старого увидим (которое вылитое старое без каких-либо модификаций...)

не, думаю старое уже не увидим, правда и полностью новый пакет тоже

Мы с модификациями этого шасси чуть 2 титула и 2 кубка не получили.

Шасси хорошее.

вся философия пошла ещё от mp4-18 :thumbsup: надеюсь на этот раз столько раскатываться не будем :biggrin:

Я между старым и новым старым различий не увидел...

вся философия пошла ещё от mp4-18 :thumbsup: надеюсь на этот раз столько раскатываться не будем :biggrin:

А вот тут, я бессилен :)

Я между старым и новым старым различий не увидел...

в смысле спецификация 09 будет

(Кто болеет за МакЛарен, тот в цирке не смеется(с))

в смысле спецификация 09 будет

Высокое крыло по регламенту, но не та самая, загадочнаяразработка Бенджамина Баттона? - Ну мейби..

Высокое крыло по регламенту, но не та самая, загадочнаяразработка Бенджамина Баттона? - Ну мейби..

если поставят новое крыло, то вместе с новым днищем и диффузором! Правда для тестирования аэродинамики больше подходит Барселона, поэтому может чуть оттянут дебют - посмотрим

Тоесть у тебе нет на уме пилотов которые ошибались меньше Льюиса?

Хотя это не по теме, но как мне кажется - Роберт Кубица. И он возможно в 2009 году станет одним из главных соперников Льюиса.

Хм... Может имело смысл в таком случае работать с инженерами в плане настроек хотя бы, чтобы нивелировать их износ? Я не говорю, что Хейки этого не делал, просто порой со стороны картина выглялит так: у Хейки бо'льшая загрузка топливом (примем это как факт и не будем скатываться к поливанием грязью руководство McLaren за это, ибо это тема немного другой дискуссии) и это является основной причиной его невнятных выступлений. Но ты же претендуешь на звание топ-пилота! Да, условия неидеальные, но сделай хоть что-нибудь, чтобы хоть как-то извлечь пользу... Меняй стиль пилотирования, подстраивайся под реалии. Почему другие чуть ли не на вёдрах могут показывать удовлетворительный вариант, а другой, имея в распоряжении топ-болид, так и топчется на 3-5 месте.

В Монце у Хейки была возможность что-то показать, но он этого не сумел сделать...

Ронзо проникся любовью к Луке :D

Лука и Рон - очень прагматичные люди. Когда дело касается денег - они могут забыть о многих разногласиях, ради достижения их цели. Тем более что Макларен и Феррари самые влиятельные команды в Ф1 и для того, чтоб заставить Берни поделиться деньгами - одной Феррари мало (как бы все не говорили о альянсе ФИА+Феррари)... :thumbsup:

В Монце у Хейки была возможность что-то показать, но он этого не сумел сделать...

В этой загадочной гонке, в определенный момент и Льюис "сбавил", хотя до первого пита показал прыть а-ля великие чемпионы - "короли дождя"..

Не все у анс было предусмотренно. Сетап для гонки Хейкки не сработал, вот здесь и проблема. В Валенсии мы же вообще провалились всем составом...

В Валенсии мы же вообще провалились всем составом...

что ты имеешь ввиду?

что ты имеешь ввиду?

Конечно Сингапур. Ты не понял разве? :biggrin:

Да, тогда у него был не плохой шанс проявить себя... он же ни единой попытки не предпринял...

Жаль... когда этот парень пришел в Рено мне казалось, что будет нечто типа Мики или Кими (особенно учитывая нюх Флавио на талантливых гонщиков)... Даже результаты дебютного сезона списывал на слабый болид... но и в маках для него ситуация особо не изменилась...

В Парагоне открылся фитнесс-центр для знаменитостей:

http://www.mclaren.com/latestnews/mclaren-...php?article=241

lewis-ben-chris-gary.jpg

Хэмильтон, Шеппард, Мойлс и Барлоу..

Все устраивается к 13-му Марта, в который состоится так называемый Red Nose Day - http://www.rednoseday.com/about_rnd

Сюжет для комедийного шоу короче... Все вроде как для пожертвований устраивается.

Сюжет для комедийного шоу короче... Все для вроде как для пожертвований устраивается.

надеюсь, мы увидим хоть кого-то из Маков с красными носами..... :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...