Edge To Life Опубликовано 24.02.2009 09:23 Иногда складывалось впечатление,что парень болеет проти всех (особенно против Макларена).Но я бы не назвал его заядлим Краснофилом :thumbsup:Я ж тебе говорю. Глорик-макофоб. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.02.2009 09:23 Иногда складывалось впичитление,что парень болеет проти всех (особенно против Макларена).Но я бы не назвал его заядлим Краснофилом :thumbsup:Чего? Думаю он от злости сильно покраснел когда Льюис стал чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.02.2009 09:26 Чего? Думаю он от злости сильно покраснел когда Льюис стал чемпионом.ну я думаю,что соберется с силами и еще нас порадует своим пресудствием...до начала сезона еще месяц,многие "в отпуске" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.02.2009 09:28 Я ж тебе говорю. Глорик-макофоб. :blush:Не, он и за Мак болел, правда не долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.02.2009 09:29 Ну что, всех разогнали ? :biggrin:К сожалению нет, еще Vettel остался :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.02.2009 10:01 Сразу скучно у вас тут стало как все разбежались. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.02.2009 10:18 Ронзо проникся любовью к Луке :DГлава "Макларена" Рон Деннис заявил, что его отношение к "Феррари" изменилось по сравнению с прошлым годом."Сейчас у меня совершенно другой взгляд на "Феррари", нежели год назад. В то время наши отношения были очень сложными, но хорошо, что трудные времена объединяют людей. У нас замечательные отношения с Лукой ди Монтеземоло. Он является ключевой фигурой в плане прогресса Формулы-1", - приводит слова Денниса Onestopstrategy. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.02.2009 10:19 Ронзо проникся любовью к Луке :DЧе-эт он? :biggrin: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.02.2009 10:25 Ну все, болелы Мака и Ферров тоже начинаем дружить :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.02.2009 10:26 Ронзо проникся любовью к Луке :Dэто всего лишь ответ на любовь Луки :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 24.02.2009 10:31 вспомните про МиШу и Мику - друзья в жизни и враги на трассе. Может рон и Лука решили последовать примеру экс пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.02.2009 10:36 Ну все, болелы Мака и Ферров тоже начинаем дружить :biggrin:Че тут смешного? Дружба не должна зависеть от цветов боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2009 10:36 Ронзо проникся любовью к Луке :DПросто ответ взаимностью. Лука первый рассыпался в признаниях в любви. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.02.2009 10:38 Че тут смешного? Дружба не должна зависеть от цветов боления.То-то я смотрю ты так с Vettel'ем дружишь :tongue: :poster_offtopic: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 24.02.2009 10:39 Не, он и за Мак болел, правда не долго.Как только ему показалось, что титул Льюис не получит он метнулся, а зря. :laugh:Кстати, предлагаю глорикам болеть после окончания сезона - ИМХО так проще, а во время сезона впасть в спячку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.02.2009 10:50 То-то я смотрю ты так с Vettel'ем дружишь :tongue: :poster_offtopic:А то, дружище! Меньше бы хвалил Феттеля(рано еще), лучше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.02.2009 11:07 Зато напарник был "на острие" в отличие от. И бо'льшая заправка топливом тут ни при чём. Десятки раз други пилоты показывали первоклассный результат, стартуя из глубины на тяжёлых болидах.верно, но они не страдали от покрышек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 24.02.2009 11:18 А то, дружище! Меньше бы хвалил Феттеля(рано еще), лучше было.Феттель неплохой гонщик, хотя по его дебюту за БМВ не сказал бы. Может Ньюивозка ему подходит - сама концепция и не факт, что он может показать что-то выдающееся в другом болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.02.2009 11:21 Может Ньюивозка ему подходит - сама концепция и не факт, что он может показать что-то выдающееся в другом болиде.Это можно сказать про любого пилота :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2009 11:23 верно, но они не страдали от покрышек.Хм... Может имело смысл в таком случае работать с инженерами в плане настроек хотя бы, чтобы нивелировать их износ? Я не говорю, что Хейки этого не делал, просто порой со стороны картина выглялит так: у Хейки бо'льшая загрузка топливом (примем это как факт и не будем скатываться к поливанием грязью руководство McLaren за это, ибо это тема немного другой дискуссии) и это является основной причиной его невнятных выступлений. Но ты же претендуешь на звание топ-пилота! Да, условия неидеальные, но сделай хоть что-нибудь, чтобы хоть как-то извлечь пользу... Меняй стиль пилотирования, подстраивайся под реалии. Почему другие чуть ли не на вёдрах могут показывать удовлетворительный вариант, а другой, имея в распоряжении топ-болид, так и топчется на 3-5 месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.02.2009 11:29 Феттель неплохой гонщик, хотя по его дебюту за БМВ не сказал бы. Может Ньюивозка ему подходит - сама концепция и не факт, что он может показать что-то выдающееся в другом болиде.Я не говорю что он плохой, просто не нравится что его уже на один уровень с чемпионами ставят...рано...имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.02.2009 11:30 McLaren is working on a completely new interaction between the floor and the rearwing. That's where most potential is hidden. Haug: ''In the coming weeks our car will transform. We very accurately know what can still be expected in terms of downforce levels.'' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2009 11:33 McLaren is working on a completely new interaction between the floor and the rearwing. That's where most potential is hidden. Haug: ''In the coming weeks our car will transform. We very accurately know what can still be expected in terms of downforce levels.''Хочется верить, что они "very accurately know", т.к. использование старого крыла и краски говорит об обратном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.02.2009 11:33 Феттель неплохой гонщик, хотя по его дебюту за БМВ не сказал бы. Может Ньюивозка ему подходит - сама концепция и не факт, что он может показать что-то выдающееся в другом болиде.Не знаю как он дальше будет ездить, но то что он выиграл одну гонку еще не говорит что он очень хороший гонщик, а его уже в будущие чемпионы записали, при чем в ближайшем будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.02.2009 11:37 Хочется верить, что они "very accurately know", т.к. использование старого крыла и краски говорит об обратном.для нас с тобой это говорит лишь о том, что это необычно и отличается от подхода других команд, но это не говорит о том, что сущестсвуют проблемы. Всё это использование краски и старого антикрыла может как раз говорить о том, что они "very accurately know" :thumbsup: дождёмся Барселоны и посмотрим на новый пакет, потому что не уверен, что они будут тестировать его в ХересеНе знаю как он дальше будет ездить, но то что он выиграл одну гонку еще не говорит что он очень хороший гонщик, а его уже в будущие чемпионы записали, при чем в ближайшем будущем.я сам Льюиса в чемпионы ещё в 2006 записал и ничего :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах