Vettel Опубликовано 22.02.2009 18:46 Если кому интересно, то можете ещё здесь посмотреть:КЕРС для чайников :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.02.2009 18:51 мы ведь тут обсуждаем ни какой нибудь KERS, а передовой KERS от McLaren, а это как говорят в Одессе - две большие разницы... :thumbsup:Тогда другое дело :thumbsup:Если кому интересно, то можете ещё здесь посмотреть:КЕРС для чайников :thumbsup:Нашол? Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 23.02.2009 12:38 Крупнейший мировой мобильный оператор Vodafone Group Plc планирует сократить сотни рабочих мест в Великобритании с целью уменьшения издержек, как части борьбы с последствиями финансового кризиса. Об этом сообщает агентство Bloomberg, ссылаясь на два независимых источника.Эта мера, как ожидается, будет обнародована уже завтра. В планах британского оператора, озвученных его исполнительным директором Виторио Колао, сокращение издержек на 1 млрд. фунтов к марту 2011 г. По словам Колао, компания уже добилась значительного прогресса в данной области.Три недели назад Колао уже намекнул, что в компании предстоят сокращения. Он отказался назвать их количество, сказав лишь, что более других пострадают подразделения по логистике и рекламе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.02.2009 13:26 Тут я полснотью согласен с Moged, что Алу нужно было лишь только подождать, а не устраивать цирк под названием "Венгрия 2007".Было очень печально видеть вспышку инфантилизма 2-го чемпиона. В его руках был шанс стать уже теперь 4-х кратным.Не каждый день и не со всеми вообще такое могло приключится. А Хэмильтон - даон же ребенок в той ситуации был еще. Побегали бы с ним и папой его немного, да и выиграли бы 2007 с Алонсо чемпионом.Макларен поплатился за свою неуклюжую политику потерей 100 млн. Думаю такую ошибку они больше совершать не захотят и как минимум ближайшие несколько лет будут командой одного пилота.У нас много перемен и титул впервые за 9 лет. Счетчик нелепостям обнулен и можно отрываться! =)при зарядке керса моторгенератор работает как генератор соответственно создает тормозное усилие тк энергия браться из воздуха не может он и переводит энергию вращения колес в электричество пока есть нагрузка на генераторе, как только нагрузка на генераторе пропадает то и генератор уже не тормозит.и как мне кажется то вся проблема состоит в том что акки зарядятся по любому в момент торможения и этот тормоза(керс и тормоза) потеряют в эффективности тк керс уже н будет создавать тормозной момент.хм из керса можно сделать АБС :)Мне "кино-разум" серьезновсе это воспринимать не оставляет никакой возможности.. В принципе.Всё энергетический плюшеватор из "Back To The Future" вспоминается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.02.2009 13:36 Ок, очевидно я ошибался. Приношу извинения за причиненное беспокойство.Да все ок. Единственная возможная радость от жутко нагретых дисков это старая известная всем возможность прикурить...Для КЕРСа есть спец-тема, если че)А мы моднее сейчас. Алонсо, Феттеля, новый сезон и реглмент к нему, все правильные флудеры обсуждают тут. Не выпендривайся." с последствиями финансового кризиса"Кризис тут явно не при чем. Уж кому, а сотовикам на этот кризис, как продовцам пива и хлеба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 15:47 А мы моднее сейчас. Алонсо, Феттеля, новый сезон и реглмент к нему, все правильные флудеры обсуждают тут. Не выпендривайся." с последствиями финансового кризиса"Кризис тут явно не при чем. Уж кому, а сотовикам на этот кризис, как продовцам пива и хлеба.Блин, не даешь погонять людей=) Хотел попробывать как это....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.02.2009 15:56 Очередной налёт Lew1s'а на форум. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.02.2009 15:59 Очередной налёт Lew1s'а на форум. :biggrin:Ты вобще о чем? Могу и о тебе такое сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 16:01 Очередной налёт Lew1s'а на форум. :biggrin:Зачем флудом указваешь на флуд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.02.2009 16:09 Ты вобще о чем? Могу и о тебе такое сказать.Просто посты в пяти разных темах в течение пяти минут. За мной такого не наблюдалось. Но может это просто особый авторский стиль. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.02.2009 16:13 Просто посты в пяти разных темах в течение пяти минут. За мной такого не наблюдалось. Но может это просто особый авторский стиль. :thumbsup:Ха, так так и другие пишут, ничего страшного не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 23.02.2009 16:16 Очередной налёт Lew1s'а на форум. :biggrin:Бедный форум, как же он от этого оправится?И еще насчет налета. Меня всегда удивляет, что двигает людьми, пишущими например в теме Макларен этак раз в 9 больше, чем в теме своего пилота, к Макам никакого отношения не имеющего (72 поста против 8). Не знаешь случайно - о ком это я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.02.2009 16:31 Бедный форум, как же он от этого оправится?И еще насчет налета. Меня всегда удивляет, что двигает людьми, пишущими например в теме Макларен этак раз в 9 больше, чем в теме своего пилота, к Макам никакого отношения не имеющего (72 поста против 8). Не знаешь случайно - о ком это я?Во первых, "тот пилот" пока не очень популярен здесь на форуме (надеюсь это явление временное). Во вторых, на счёт "не имеющего никакого отношения", последние страниц 20 велась дискуссия по поводу немецкого пилота в Маках. А "тот пилот", как мне известно, немец. Ну и последнее, мне интересна вся Формула-1, а не только один пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 16:33 Не знаешь случайно - о ком это я?Я знаю, скорей всего завидует и более интересен МакЛарен чем типа любимый пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 23.02.2009 16:48 Во первых, "тот пилот" пока не очень популярен здесь на форуме (надеюсь это явление временное). Во вторых, на счёт "не имеющего никакого отношения", последние страниц 20 велась дискуссия по поводу немецкого пилота в Маках. А "тот пилот", как мне известно, немец. Ну и последнее, мне интересна вся Формула-1, а не только один пилот.Да уж, если все болельщики Феттеля будут писать только в других темах, то популярнось "того пилота на форуме" долго еще не поднимется.А насчет "интересна вся Ф-1" - похоже у тебя она в основном состоит из Макларена. Потому что в теме Феррари у тебя постов - 4, БМВ - 0, Рено - 1, ТороРосса - 0 (и это в команде, где твой пилот ездил весь прошлый год). Правда в Ред Бул - уже целых 5. :biggrin: Все-таки хорошая вещь - статистика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.02.2009 16:58 Да уж, если все болельщики Феттеля будут писать только в других темах, то популярнось "того пилота на форуме" долго еще не поднимется.А насчет "интересна вся Ф-1" - похоже у тебя она в основном состоит из Макларена. Потому что в теме Феррари у тебя постов - 4, БМВ - 0, Рено - 1, ТороРосса - 0 (и это в команде, где твой пилот ездил весь прошлый год). Правда в Ред Бул - уже целых 5. :biggrin: Все-таки хорошая вещь - статистика.Просто, как я уже написал, здесь была интересная беседа по поводу немецких пилотов в Маках. И возможно ты заметил, что зарегистрировался я здесь недавно и эта статистика пока не объективна. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 17:12 Просто, как я уже написал, здесь была интересная беседа по поводу немецких пилотов в Маках. И возможно ты заметил, что зарегистрировался я здесь недавно и эта статистика пока не объективна. :thumbsup:Хватит оправдыватся. Хотел чтоб наехали на меня, а попал сам....здесь Павликов не любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.02.2009 17:35 Хватит оправдыватся. Хотел чтоб наехали на меня, а попал сам....здесь Павликов не любят.Я не оправдываюсь а констатирую факты. И определять моё отношение к чему-то по количеству постов в той или иной теме просто глупо. Моё высказывание по поводу твоего "налёта на форум" было иронией и, если ты это не понял, то мне жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2009 17:37 А я в очередной раз предложу любителям померяться чем-нибудь (в данном случае кол-м постов в разных темах) пройти в курилку. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.02.2009 17:39 Занесите в протокол, что Wihiss протестовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2009 17:41 Занесите в протокол, что Wihiss протестовал.Причём в агрессивной форме. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.02.2009 17:44 Я не оправдываюсь а констатирую факты. И определять моё отношение к чему-то по количеству постов в той или иной теме просто глупо. Моё высказывание по поводу твоего "налёта на форум" было иронией и, если ты это не понял, то мне жаль.Мне тоже жаль что ты так и ничего не понял. Не видел ты моих "налёта на форум" начиная с 30.09.2008, так что мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.02.2009 17:50 А я в очередной раз предложу любителям померяться чем-нибудь (в данном случае кол-м постов в разных темах) пройти в курилку. :angry:Полностью согласен. Свою позицию по поводу количества постов я изложил выше.PS. Я не курю. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 23.02.2009 17:53 Причём в агрессивной форме. :blush:Насколько же вовремя я закончил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.02.2009 18:05 Причём в агрессивной форме. :blush:Кулаком по столу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах