-=Insane=- Опубликовано 09.10.2008 18:12 А причем тут Масса вообще? Масса то к этой истории каким боком? Еще бы круг и Хай-Фай на своем хеви-рейне вышел бы на второе место в гонке и на первое после наказания Льюиса. А вот Доменикали в очередной раз промудил - рискнул бы онпоменять Кимстеру за три круга до финиша, когда пошел дождь, шины (и Масяне тоже) и был бы у Ферров чистый дубль безотносительно наказания Хама.действительно, а при чем тут Масса? Я спрашивал именно о ТВОИХ душевных терзаниях после СПА, но тут уже и так ясно, что все восприянто как должное, а ситуация с трактором просто шрам на сердце оставила, бывает ;) И плз не надо утруждать себя комментариями о том, что между этими моментами принципиальная разница и в чем она заключаюется т.к. много раз уже это все перетирали и не хочется возвращаться к этому снова, тем более, что результат известен заранее - каждый останется при своем мнении, хотя ты и не прав :P :rolleyes: Переадресую вопрос - а не лопнула ли ты от чувства омерзения на Хунгароринге-2008? Не?Совершенно неуместный пример: из-за тех. проблем Хэма и Массы выиграл Кова или это тоже подстроено ченушами из ФИА ? :lol: П.С. не лопнулА, а лопнул ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 09.10.2008 18:22 действительно, а при чем тут Масса? Я спрашивал именно о ТВОИХ душевных терзаниях после СПА,Ах вот ты о чем! О терзаниях душевных и муках! Ну, если по чесноку - то никаких терзаний я почему то не ощутил. Воспринял ли я как должное тот факт, что Масса увез из Бельгии десять очков? Представь себе нет. Масса шел в той гонке на придущенном двигле и абсолютно справедливо было бы, если бы он оттуда увез шесть очков, но никак не десять. Поэтому радости от неожиданно свалившихся десяти я не ощутил. Просто воспринял это, как компенсацию боженьки за Венгрию. Но видимо, боженька играет таки на два фронта - и в Сингапуре уже Хаму выдал компенсацию за Спа.П.С. не лопнулА, а лопнул !Выбрал бы себе ник побрутальнее - никаких проблем с идентификацией не было бы. Бьюсь об заклад тебя многие путают с противоположным полом, хехе. И все из-за ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 09.10.2008 18:26 Выбрал бы себе ник побрутальнее - никаких проблем с идентификацией не было бы.Куда уж брутальнее, и так вроде не Ромашка :lol: Бьюсь об заклад тебя многие путают с противоположным полом, хехе. И все из-за ника.Ты первый :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 09.10.2008 18:33 Выбрал бы себе ник побрутальнее - никаких проблем с идентификацией не было бы. Бьюсь об заклад тебя многие путают с противоположным полом, хехе. И все из-за ника.вообще то его ник переводится "безумный", если конечно это англицкий язык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 09.10.2008 18:34 Куда уж брутальнее, и так вроде не Ромашка :lol:Ну не знаю, лично у меня ник "Insane" стойко ассоциируется с гламурной длинноухой эльфихой из какой-нибудь ролевухи, типа "Линейки" Н/л :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 09.10.2008 18:36 Там немного дальше было...PS. Неблагодарное занятие рыться в постах Дракона да ещё в пору Шпионского Скандала...Ага, как другие упоминают фразу Дракона: так покажи. А как сам на него сослался и попросили показать, так фигуньки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 09.10.2008 18:36 вообще то его ник переводится "безумный", если конечно это англицкий языкну а при чем тут пол, можно и как "безумная" перевести, просто для девушки как раз довольно странный ник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 09.10.2008 18:36 УЖАС! Уберите) Так и знал что будит очень не хорошо!Шины как шины. Главное, чтобы трассу держали хорошо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2008 18:39 Ну не знаю, лично у меня ник "Insane" стойко ассоциируется с гламурной длинноухой эльфихой из какой-нибудь ролевухи, типа "Линейки" Н/л :DА ты, дружок, меньше в MMORPG играй, тогда и проблем с идентификацией ников не будет. Н/л :D Шины как шины. Главное, чтобы трассу держали хорошо))+1. По мне так пусть хоть в жёлтый цвет покрасят, если это не скажется отрицательно на качестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 09.10.2008 18:45 Выбрал бы себе ник побрутальнее - никаких проблем с идентификацией не было бы. Бьюсь об заклад тебя многие путают с противоположным полом, хехе. И все из-за ника.Гг, главный отжигатель форума)) Где в слове Инсейн намёк на женское? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.10.2008 18:50 Ну не знаю, лично у меня ник "Insane" стойко ассоциируется с гламурной длинноухой эльфихой из какой-нибудь ролевухи, типа "Линейки" Н/л :DКакието странные у тя асоциации.И не девчачий это ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cucumber Опубликовано 09.10.2008 18:55 Мы тут будем поддаваться на очередную провокацию этого "перекати поле" (шарахается из темы в тему) или может все-таки о Маке поговорим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.10.2008 19:53 Да не собираюсь я боянить и перетирать по стопиццотому разу. Я просто выразил свое мнение по поводу того инцидента - смотреть, как Хама "спасали", было омерзительно. Смотреть, как его тянули за уши буквально весь сезон 2007 года - было омерзительно. Да и вообще политкорректность - довольно омерзительная штука. Вот, собственно и все, что я хотел сказать по поводу.и читать такое ... тоже омерзительно! :Dне смотри, раз не нравится ... я вот думал, что весь прошлый сезон Льюис сам рулил , а оказывается и не он рулил ... крутизна! Каких только болел не бывает! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 20:11 Не,я по образованию "техник-механик по ремонту автомобилей и двигателей" закончил политех. Других образований нет.А я инжинер-механик, закончил Национальный Транспортный Университет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 07:18 А у меня образование среднее... слегка начатое =D 2 класса церковно-приходской школы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 08:12 А у меня образование среднее... слегка начатое =D 2 класса церковно-приходской школы :DТак продолжай учится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.10.2008 08:16 Почитал заклинания макофилов про красные флаги. Ребзя, а вот ответьте тогда на такой вопрос - почему один только Льюис не заглушил мотор? Там вроде челов семь вылетело. И все заглушили движки, вылезли из кок-пита и прикрутили руль на место. И только один Хам продолжал сидеть в болиде и ждал "чудесного спасения" Откуда он мог знать в тот момент, что гонку остановят? М? Хам - вторая бабужко Ванга?Получил команду: "сиди, мы работаем над твоим чемпионством" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 08:22 Так продолжай учится ;)Дык ыть поздно уже учицо-то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.10.2008 08:25 Считаю надо китайцев за пол-года до их этапа в нашем центре тренировать - чтобы больше не облажались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.10.2008 08:27 Считаю надо китайцев за пол-года до их этапа в нашем центре тренировать - чтобы больше не облажались.или меня комиссаром устроить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 10.10.2008 08:28 Считаю надо китайцев за пол-года до их этапа в нашем центре тренировать - чтобы больше не облажались.Я уверен что на олимпиаде их отбирали и вербовали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.10.2008 08:29 или меня комиссаром устроить :DТы здесь нужен )Да и палево... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.10.2008 08:33 Ты здесь нужен )Да и палево...зато наверняка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 10.10.2008 08:34 А я инжинер-механик, закончил Национальный Транспортный Университет)Мне неудобно :blush: ,но осмелюсь предложить:загляни в диплом и внимательно посмотри как называется твоя профессия ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 08:36 Мне неудобно :blush: ,но осмелюсь предложить:загляни в диплом и внимательно посмотри как называется твоя профессия ;)Прикапываться к опечаткам уже не модно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах