Марат Опубликовано 26.09.2008 13:36 Да и для меня тоже... Но к "прыжкам выше головы" хотелось бы приложения реального конечного результата, а то я с 99-го уже жду...Правда ждете? У нас тут некоторые уже и не ждут, а мне так очень легко одну команду из зачета виртульно выкинуть (вообще никаких прблем не составляет) - и вот оно, реальное положение дел.А если серьезно, нам нужна смена администрации - техниеский директор, который будет молчать, а не советовать, судьи, которые будут принимать решения, а не прислушиваться к кое-кому, кое-кто, кому теперь руки подать страшно (неизвестно, чтоон ей до этого делал...)Болиды явно хорошие, гонщики отличные, моторист вроде очухался наконец-то. Только описанного выше не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2008 13:38 Вот наш бонус Шары множатся. Вот о чем говорил Льюис.Хейкки сказал,что будет ездить на старой конфигурации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.09.2008 13:43 Ну и не видать ему "шаров" значит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.09.2008 13:44 Правда ждете? У нас тут некоторые уже и не ждут, а мне так очень легко одну команду из зачета виртульно выкинуть (вообще никаких прблем не составляет) - и вот оно, реальное положение дел.А если серьезно, нам нужна смена администрации - техниеский директор, который будет молчать, а не советовать, судьи, которые будут принимать решения, а не прислушиваться к кое-кому, кое-кто, кому теперь руки подать страшно (неизвестно, чтоон ей до этого делал...)Болиды явно хорошие, гонщики отличные, моторист вроде очухался наконец-то. Только описанного выше не хватает.Это-то я как раз все и заметил, но комментировать лишний раз не буду - а то набегут счас товарисчи - и понеслась родная по новой. Будем надеяться, что Льюису хватит моральных сил дотянуть до конца сезона и не перегореть. Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 26.09.2008 13:46 Я видел когда штрафовали Льюиса, но не следил за тем, когда на его проступки не обращали внимания. Как я могу соглашаться или нет? Брать на веру?В таких случаях: "Молчание - золото" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.09.2008 13:51 Я вот думаю сможет Льюис противопоставить что-то Кими. :D Масса сольёт это ГП посуху - гарантирую, а Кими низачто его не пропустит пока есть хотя бы математические шансы. Плюс что немаловажно Масса не будет сильно рисковать, а Кими по большому счёту терять уже нечего - он "почти" всё потерял. ;)А с чего ты думаешь, что Масса сольет этот Гран-При (не подумай, что я против - я только за). Мне интересны предпосылки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 26.09.2008 13:54 а он фоб Массы :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.09.2008 13:58 А с чего ты думаешь, что Масса сольет этот Гран-При (не подумай, что я против - я только за). Мне интересны предпосылки...Да на дождь тут расчет, что непонятно-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.09.2008 14:11 Да на дождь тут расчет, что непонятно-то.Да нет, он говорил, что Масса сольет это ГП посуху, вот я и удивляюсь... Что ни говори, а в стабильных условиях на сухой трассе Фелипе очень силен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.09.2008 15:11 Да нет, он говорил, что Масса сольет это ГП посуху, вот я и удивляюсь... Что ни говори, а в стабильных условиях на сухой трассе Фелипе очень силенЕго прогулки на практике говорят, что он либо хитрец - либо будет осторожничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 26.09.2008 15:34 хм...Только мне показалось, что обгонять там _вообще_ негде?Да, есть теоретически опасные места, но везде только одна выгодная траектория...Судя по практикам, маки и посуху довольно неплохо едут. настроены машины на втрой сектор, хэм там массе привозит четыре десятых.Если дождя не будет, может быть довольно скучно и уныло... но все же я не оставляю надежд.Кстати, решение проблем с водой у ферров - это парус чтоль?))) Логично было бы с точки зрения терминологии, но не с "механической". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.09.2008 17:56 Как думаете, сможет Льюис что-то противопоставить Массе? Почему-то несмотря на первую тренировку у меня на душе неспокойно... Мне кажется, что если Масса возьмет поул - все, хана - Льюис его не догонит (в условиях сухой погоды естественно)при всём уважении - это Массе надо что-то противопоставить Льюису :blush: потому что судя по всему последний в великолепной форме :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.09.2008 18:37 вопрос и, соотвественно, просьба к коллегам - у кого есть фотографии хорошего качества панорамного вида Парагона ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.09.2008 18:44 вопрос и, соотвественно, просьба к коллегам - у кого есть фотографии хорошего качества панорамного вида Парагона ?Попробуй глянуть на офф. сайте Маклкрена. Хотя не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.09.2008 18:48 Попробуй глянуть на офф. сайте Маклкрена. Хотя не факт.я заранее знаю, что для простых юзеров такого нет - там даже обоев нет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.09.2008 18:51 я заранее знаю, что для простых юзеров такого нет - там даже обоев нет :blush:Обои в 2007 были, я скачивал. Сейчас - не знаю, работы много, до интернета редко удаётся добраться))Кстати, обои есть: http://www.mclaren.com/interactive/wallpaper.php :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.09.2008 19:04 Обои в 2007 были, я скачивал. Сейчас - не знаю, работы много, до интернета редко удаётся добраться))Кстати, обои есть: http://www.mclaren.com/interactive/wallpaper.php :)ну и глянь на ссылку - уже итальянские обои нельзя скачать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.09.2008 19:05 ну и глянь на ссылку - уже итальянские обои нельзя скачать ;)Поэтому и смайлик поставил, из за количества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.09.2008 19:07 ну и глянь на ссылку - уже итальянские обои нельзя скачать ;)доступны только обои на последнее гран при,так что после каждого надо лазить и качать,правда они что то нормальные сделать не могут,у меня все еще с Сильвера висит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.09.2008 19:10 доступны только обои на последнее гран при,так что после каждого надо лазить и качать,правда они что то нормальные сделать не могут,у меня все еще с Сильвера виситк чёрту обои - вернёмся к изначальной просьбе/вопросу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.09.2008 21:17 вопрос и, соотвественно, просьба к коллегам - у кого есть фотографии хорошего качества панорамного вида Парагона ?К Леониду - http://www.mc-laren.ru/fforum/index.php?sh...25&start=25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.09.2008 21:26 Тоесть там в Реглмаенте разбираются хуже тебя? :D Вот тебе суть дела, если ты не был с ней ознакомлен. А с Регламентом и так знаком.Смайлики сами собой вставились - лень менять.ты знаешь, такое ощущение, что они его вообще не знают, в чем сами и признались.Ведь получается что они рассмотрели протест СТР только потому, что им никто не сказал, что его по регламенту нельзя рассматривать.Кроме того и в данном случае они не смогли сразу поступить согласно регламента.Само решение не удивляет - все по закону. А вот действия суда по меньшей мере изумляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.09.2008 21:49 Не знаю что такое "Макар" и как им писать, но в школе я пользовался ручками для письма.- Матушка, меня изнасиловали!!!- Каким образом??- Да не образом, а чем-то другим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.09.2008 10:15 Упс, Макларен меняет мотор Ковалайнену...Kovalainen takes 'joker' engine change http://www.autosport.com/news/report.php/id/70910 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 27.09.2008 10:19 Упс, Макларен меняет мотор Ковалайнену...Kovalainen takes 'joker' engine change http://www.autosport.com/news/report.php/id/70910Интересно для чего перед Сингапуром?!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах