Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

он то конечно "кто-то", но чтобы судить или решать то для этого есть стюарды гонки :o

Тут веселей , у забаненого юзера , понятия о Ф-1 , поверхностны - чего стоит фраза

даже директор гонки (член ФИА)

его понятия на уровне член КПСС :lol: :o :unsure:

Поделиться этим сообщением

А вот тут можно поглядеть эпизод с Массой

Масса на ,просто,красном болиде

И если ты находишь в этих эпизодах одинаковую степень опасности на пите ,то извини...

мне нечего сказать ;)

И почему тогда не требуют наказать Феттеля за ГП Германии?

Ну, не надо про ложб всех с собой равнять. Может мы ещё 70-80гг прпишем? :D Простой пример - этот сезон. Столько штрафов, сколько было приписано МакЛарен, не получила ни одна команда. И даже с твоим перевиранием фактов столько приписать ни кому не получится. А оправдоваться перед ТОБОЙ я не обязан.

Крайне заинтересовался. :)

Сколько штрафов получила команда МакЛарен в этом сезоне?

Какие штрафы учитываются в этом списке? В их число входят штрафы, касающихся процедурных нарушений?

С удовольствием почитаю вашу статистику. Мне достаточно будет списка из двух-трех самых-самых команд-нарушителей.

И почему тогда не требуют наказать Феттеля за ГП Германии?

Феттель священнен :)

Его и в Канаде не наказали.

Феттель священнен :)

Его и в Канаде не наказали.

Ну вот, а вы говорите, только Феррари не трогают... Не торгают и других.

ПедрО , воздух сотрясает , внесены ж изменения в Регламент , - "при срезаниис обгоном , надо вернуть позицию и не обгонять в следующем повороте ", потом пожалуста

а ты всё не поймёшь ??? зачем временые домыслы ??? :o

так ведь начнется обсуждение где поворот кончился .... это 100% будет, а секундомер не поддаётся субъективизму. Думаю за 15-20 секунд любое преимущество от среза пропадет!

Крайне заинтересовался. :)

Сколько штрафов получила команда МакЛарен в этом сезоне?

Какие штрафы учитываются в этом списке? В их число входят штрафы, касающихся процедурных нарушений?

С удовольствием почитаю вашу статистику. Мне достаточно будет списка из двух-трех самых-самых команд-нарушителей.

Штраф в Малайзии, штраф во время ГП Франции, штраф после ГП Канады, штраф во время ГП Бельгии у Хейкки, штраф во время ГП Бельгии у Льюиса. Разве представители какой-либо ещё команды нарушали столько раз?

хватит количество нарушений считать по кол-ву наказаний... вроде не младенец, должен понимать!

Ты бы хотя проитал, на что я отвечаю :excl: . Меня попросили назвать именно штрафы.

Штраф в Малайзии, штраф во время ГП Франции, штраф после ГП Канады, штраф во время ГП Бельгии у Хейкки, штраф во время ГП Бельгии у Льюиса. Разве представители какой-либо ещё команды нарушали столько раз?

Это я в курсе.

А что мы не считаем? Штрафы в практиках считаем или как?

Ты бы хотя проитал, на что я отвечаю :excl: . Меня попросили назвать именно штрафы.

извиняюсь .... :blush:

так ведь начнется обсуждение где поворот кончился .... это 100% будет, а секундомер не поддаётся субъективизму. Думаю за 15-20 секунд любое преимущество от среза пропадет!

Что значит , где поворот кончается ? Вообще в повороте нельзя , а после поворота пожалуста - нет проблем , это как раз ясно

Что значит , где поворот кончается ? Вообще в повороте нельзя , а после поворота пожалуста - нет проблем , это как раз ясно

будет ясно, если на асфальте сделают однозначную разметку - поворот окончен! :rolleyes:

Ещё прикол, когда один поворот будет переходить в другой ... где будут фиксировать конец первого и начало второго? Опять стюарды будут иметь СВОЁ мнение. ;)

будет ясно, если на асфальте сделают однозначную разметку - поворот окончен! :rolleyes:

Ещё прикол, когда один поворот будет переходить в другой ... где будут фиксировать конец первого и начало второго? Опять стюарды будут иметь СВОЁ мнение. ;)

а еще лучше чтоб стюарды выбегали и пальцем показывали, что отсюда уже можно обгонять :P

а зачем , нормальный ведь пацан, и без выпендрёжа как некоторые, которых и ставлят наместо :)

Если со всеми ставилками все равно выиграет - это будет сражение со всем миром сразу (по холливудским мастштабам)

Количество постов накручиваем?

Вашими стараниями в особенности.

Любимое место флуде... флудеплетов. Я отчаливаю, оставляя любителей маковой соломки с их радостями на едине.

Машу красным платком с эмблемами "их и их покровителей".

На одной - утренняя куча ответов на ту кучу страниц, что вы понаписали, пока меня не было на форуме.

Копи-Пасты решают. Но только не пользуйтесь! Ни в коем случае!

я тоже заметил :D

прикольно ;)

Это Гайковерт!

не удалось отчалить ... причалил обратно!

Зря я коллорий потратил только...

Я вообще не понимаю

Вызывающий пост. Когда выиграем не сильно расстроитесь-хоть, что не правы были?

Да я как-то и не напрягаюсь по этому поводу. Нихай хамят.

Переход на личности всегда является следствием проигранной дискуссии.

Кое-кто только и гуляет по публичности нашего шефа. Но прямо хамить в ответ за это я не стану и другим не советую.

kaiowas на другом ресурсе только и создает темы про то, какая команда МакЛарен и ее шеф недостойные (самый мягкий синоним) его неравнодушие так и рвется наружу - однако же я всегда ценил общение с ним, как с человеком с хорошим чувством юмора (такт опустим - он на форумах в физическим расправам не ведет). Конретно к Вам, у меня тоже нет негатива, f1news-форум имеет на моем примере ряд жестких несгладимых ассоциаций и фраза Шумофила "кто о чем, а МакФлай о бане" одна из них (Было в ответ на пост об очередном "лицемерии" нашего шефа что-ли)

Это же саразм, юмор и подкалывание - все грешны, никто не ангел.

п.с. хм, еще и забаннили - как будто счетчик постов имеет значение :) даже тут диктатура некоторых.

нафик больше отвечать ни на что не буду :)

п.16 правил это, надеюсь, не "отказ отвечать на форуме"..

Вот и получается куча ответов в одном месте.

Оправдывается, значит - виноват!

Угадай почему.

Потому что Гладио..(отставить) Гайковерт!

Потому что Гладио..(отставить) Гайковерт!

Атлична глумишься, зачёт! :D

Несколько продолжим тему с наказаниями. Я тут в архиве нарыл своё сообщение месячной давности со статистикой наказаний. Так вот имею сообщить, что гоночных (это тех, которых наваляли только в квалификации и гонке) штрафов избежали за весь сезон только трое пилотов. Кубица, Веббер и Феттель. По поводу первых двух вопросов нет - они и повода не давали. По третьему, имхо, как минимум одно могло быть. Но то на усмотрение, которое у стюардов в этом году какое-то странное :)

Но не БМВ же приперлась на заседание апелляционнго суда? "А кто бы потерял лидерство в КК на сегодня без этого штрафа?" - тогда лучше так.

Вопросы к герру Тайсену. Я бы отправил юристов, к тому же их услуги оплачивались бы Маклареном. :lol:

Ну если ЭСКА , то должны по её поводу просто разъяснить и нет проблем

Но не БМВ же приперлась на заседание апелляционнго суда? "А кто бы потерял лидерство в КК на сегодня без этого штрафа?" - тогда лучше так.

БМВ не были участником инцидента.

Вопросы к герру Тайсену. Я бы отправил юристов, к тому же их услуги оплачивались бы Маклареном. :lol:

Вот в этом и разница - одни халявщики, а другие немцы :D

Ну да, феррари тоже выступала как "заинтересованая сторона", а у БМВ стояло под вопросом 2е место.

Да, с таким подходом, какой проявили итальянцы, не вызвав на рассмотрение непосредственного участника эпизода, их заинтересованность была ровно такой, какую озвучила ФИА.

Мы не говорим, что только Феррари не трогают , а говорим, что Макларен ОБЯЗАТЕЛЬНО тронут, если будет к чему прицепиться.

Мы не говорим, что только Феррари не трогают , а говорим, что Макларен ОБЯЗАТЕЛЬНО тронут, если будет к чему прицепиться.

тебя посодють, а ты не воруй :lol:

тебя посодють, а ты не воруй :lol:

Бот Драгона, реши задачку:

В футбольном матче нарушали обе команды, а штрафовали только одну. Каков результат матча?

PS: Желаю тебе болеть за оштрафованную команду :P

давай начнем забивать голы руками, голов точно прибавиццо...

во, Култ за меня уже решил...

его сегодня на прессухе попросили сравнить болиды Ред Булл и Торо Россо: типа, почему они при меньшем бюджете побеждают, а вы нет

Култ: Им незачем разрабатывать собственную машину – мы делаем это за них.

Вопрос: Разве это не повод для беспокойства?

Култ: В отличие от McLaren, у которой теперь нет доступа к документации Ferrari, мы можем видеть разницу между Toro Rosso и нами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...