SAS_17 Опубликовано 25.09.2008 09:48 Вот почему всегда приводятся аналогии? Вот был бы ту в суде, и тебе бы там присудили какой-то штраф. Ты бы тоже стал говорить, а вот почему Пете или Васе ха тоже самое ничего не сделали? :blink:конечно! Так обычно и говорят и в народе и в суде ... может на марсе подругому, небыл , не знаю!Так и Ник вынес Такуму, и его не наказалиЛьюис вынес Кими, и его наказали ... замечательная подборка событий! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.09.2008 09:49 конечно! Так обычно и говорят и в народе и в суде ... может на марсе подругому, небыл , не знаю!И что, равзе правильно пинять на кого-то другого? :blink: з.ы. так а чего ты дома ещё не был? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 09:52 Льюис вынес Кими, и его наказали ... замечательная подборка событий! ;)Походу это уже проблематика мышления, если для тебя эпизоды Шпильберга-2002, Монте-Карло-2008 и Монреаля-2008 - одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.09.2008 09:57 Походу это уже проблематика мышления, если для тебя эпизоды Шпильберга-2002, Монте-Карло-2008 и Монреаля-2008 - одно и то же.да, такое вот мышление ... если пилот вольно или невольно навредил другому, нужно вред компенсировать. В этом и заключается принцип справедливости или правосудия ... , вас устраивает принцип избирательного правосудия, имеете на то право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.09.2008 09:59 да, такое вот мышление ... если пилот вольно или невольно навредил другому, нужно вред компенсировать. В этом и заключается принцип справедливости или правосудия ... , вас устраивает принцип избирательного правосудия, имеете на то право.Не, устраивает принцип обыкновеннго правосудия, которое пытаетесть представить как избирательное, впрочем как и МакЛарен в СМИ всё это подаёт :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 10:03 да, такое вот мышление ... если пилот вольно или невольно навредил другому, нужно вред компенсировать. В этом и заключается принцип справедливости или правосудия ... , вас устраивает принцип избирательного правосудия, имеете на то право.То есть абсолютно всех, кто врезается - к правосудию? Я правильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.09.2008 10:09 То есть абсолютно всех, кто врезается - к правосудию? Я правильно понимаю?Дедушка Ленин в мавзолее переворачивается :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 10:11 Дедушка Ленин в мавзолее переворачивается :blush:Дедушка Лёнин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.09.2008 10:13 То есть абсолютно всех, кто врезается - к правосудию? Я правильно понимаю?куда врезается? Если пилот навредил другому, то должен компенсировать ... и не важно, что он из Феррари ... все должны компенсировать. Надеюсь понятно?А то спрашивает - всех к правосудию ... и Феррари тоже? Конечно всех, и Феррари тоже. Чем они лучше других.Не, устраивает принцип обыкновеннго правосудия, которое пытаетесть представить как избирательное, впрочем как и МакЛарен в СМИ всё это подаёт :blink:так я и вижу, что для вас обыкновенное правосудие , это когда одним по полной, другим простим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.09.2008 10:14 А то спрашивает - всех к правосудию ... и Феррари тоже? Конечно всех, и Феррари тоже. Чем они лучше других.Они не так часто и сильно нарушают правила, как МакЛарен. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.09.2008 10:16 Они не так часто и сильно нарушают правила, как МакЛарен. :Pя вижу сколько и как ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.09.2008 10:16 так я и вижу, что для вас обыкновенное правосудие , это когда одним по полной, другим простим...Ну так я ж говорю, что вы всё с ног на голову переворачиваете и вечно нытьё про то, что, мол, МакЛарен снова несправедливо наказали, какой плохой этот Суд. А каким самими припечёт, так сразу в этот "несправедливый" Суд - примерно как после Бразилии 2007.я вижу сколько и как !Ну так и я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.09.2008 10:19 Ну так я ж говорю, что вы всё с ног на голову переворачиваете и вечно нытьё про то, что, мол, МакЛарен снова несправедливо наказали, какой плохой этотя не виноват, что у вас ноги на голове растут ... на форуме уже отмечали , что вы как ванька-встанька , ни туда, ни сюда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.09.2008 10:21 я не виноват, что у вас ноги на голове растут ... на форуме уже отмечали , что вы как ванька-встанька , ни туда, ни сюда :DТак это моё дело :D А по теме нечего отвечать, уже фантазия для аргументов кончилась? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 10:21 куда врезается? Если пилот навредил другому, то должен компенсировать ... и не важно, что он из Феррари ... все должны компенсировать. Надеюсь понятно?А то спрашивает - всех к правосудию ... и Феррари тоже? Конечно всех, и Феррари тоже. Чем они лучше других.Хорошо, всех, кто врезается в другого пилота и наносит ему вред - наказать?Каратель ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.09.2008 10:23 А вот тут можно поглядеть эпизод с Массой Масса на ,просто,красном болидеИ если ты находишь в этих эпизодах одинаковую степень опасности на пите ,то извини...мне нечего сказать ;)В обоих случаях один из пилотов двигался за пределами fast lane (в Спа границей является две белые линии с снией заливкой, в Валенсии - с оранжево-желтой, если мне экран не врёт :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.09.2008 10:24 Хорошо, всех, кто врезается в другого пилота и наносит ему вред - наказать?Каратель ты :Dа как тогда оцениваешь предложение ПДЛР о наказании всех, кто срезал шикану?! Тоже каратель ... испанский инквизитор! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.09.2008 10:26 Хорошо, всех, кто врезается в другого пилота и наносит ему вред - наказать?Каратель ты :D :blink: Вот Макларен за все врезания никазывать! а остальных избирательно, по-принципу "а зчаем же всех так жестоко"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 10:27 а как тогда оцениваешь предложение ПДЛР о наказании всех, кто срезал шикану?! Тоже каратель ... испанский инквизитор! :blush:Я не против, только с одним условием - заменить асфальтовые зоны безопасности на гравийные. А на трассах типа Монцы ставить шинные барьеры в шиканах (как, например, в 1996).:blink: Вот Макларен за все врезания никазывать! а остальных избирательно, по-принципу "а зчаем же всех так жестоко"?Только причем здесь рука Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.09.2008 10:27 :blink: Вот Макларен за все врезания никазывать! а остальных избирательно, по-принципу "а зчаем же всех так жестоко"?Врезания? :blush: Так а что тут поделать, если МакЛарен действительно нарушает больше остальных? И поэтому через СМИ и создали имидж "загонбленных" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.09.2008 10:30 Только причем здесь рука Феррари?действительно, приплетать эту команду не хотелось бы, НО только ей это играет на руку, ведь не БМВ же от этого выигрывает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.09.2008 10:31 действительно, приплетать эту команду не хотелось бы, НО только ей это играет на руку, ведь не БМВ же от этого выигрывает ;)В Спа БМВ набрал 2 лишних очка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 25.09.2008 10:32 Они не так часто и сильно нарушают правила, как МакЛарен. :PСлушай, дорогой товарищ.Ты бы сначала последовал советам Драгона "учить историю Ф1", хоть немного - а потом такими заявлениями уже кидался, кто и сколько нарушает.Хотя уже, в принципе, ты добился ожидаемого - тебя на форуме уже и всерьёз никто не воспринимает.Я себе просто никогда не представлял, что конкретно один юзер может вызывать столько негативных эмоций - ни один ортодоксальный болельщик Феррари столько не вызывал.По сабжу. Давай конкретно будем с тобой дискутировать, чтобы ты мог ответить за свои слова. Для начала, что ты знаешь, например, о наказании Макларен в Австрии-2000. Макларен нарушил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.09.2008 10:32 Врезания? :blush: Так а что тут поделать, если МакЛарен действительно нарушает больше остальных? И поэтому через СМИ и создали имидж "загонбленных" :blink:Ты вобще о чем? И сколько же собралось любителей "клубнички", которые просто тащатся от того, что могут всем открывать глаза на их "загнобленость"?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.09.2008 10:33 Слушай, дорогой товарищ.Ты бы сначала последовал советам Драгона "учить историю Ф1", хоть немного - а потом такими заявлениями уже кидался, кто и сколько нарушает.Хотя уже, в принципе, ты добился ожидаемого - тебя на форуме уже и всерьёз никто не воспринимает.Я себе просто никогда не представлял, что конкретно один юзер может вызывать столько негативных эмоций - ни один ортодоксальный болельщик Феррари столько не вызывал.По сабжу. Давай конкретно будем с тобой дискутировать, чтобы ты мог ответить за свои слова. Для начала, что ты знаешь, например, о наказании Макларен в Австрии-2000. Макларен нарушил?Может ты бы спросил, хочу ли я с тобой дискутировать? Как-там, кандидат на "фоба" года? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах