Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Вот почему всегда приводятся аналогии? Вот был бы ту в суде, и тебе бы там присудили какой-то штраф. Ты бы тоже стал говорить, а вот почему Пете или Васе ха тоже самое ничего не сделали? :blink:

конечно! Так обычно и говорят и в народе и в суде ... может на марсе подругому, небыл , не знаю!

Так и Ник вынес Такуму, и его не наказали

Льюис вынес Кими, и его наказали ... замечательная подборка событий! ;)

Поделиться этим сообщением

конечно! Так обычно и говорят и в народе и в суде ... может на марсе подругому, небыл , не знаю!

И что, равзе правильно пинять на кого-то другого? :blink:

з.ы. так а чего ты дома ещё не был? :rolleyes:

Льюис вынес Кими, и его наказали ... замечательная подборка событий! ;)

Походу это уже проблематика мышления, если для тебя эпизоды Шпильберга-2002, Монте-Карло-2008 и Монреаля-2008 - одно и то же.

Походу это уже проблематика мышления, если для тебя эпизоды Шпильберга-2002, Монте-Карло-2008 и Монреаля-2008 - одно и то же.

да, такое вот мышление ... если пилот вольно или невольно навредил другому, нужно вред компенсировать. В этом и заключается принцип справедливости или правосудия ... , вас устраивает принцип избирательного правосудия, имеете на то право.

да, такое вот мышление ... если пилот вольно или невольно навредил другому, нужно вред компенсировать. В этом и заключается принцип справедливости или правосудия ... , вас устраивает принцип избирательного правосудия, имеете на то право.

Не, устраивает принцип обыкновеннго правосудия, которое пытаетесть представить как избирательное, впрочем как и МакЛарен в СМИ всё это подаёт :blink:

То есть абсолютно всех, кто врезается - к правосудию? Я правильно понимаю?

Дедушка Ленин в мавзолее переворачивается :blush:

Дедушка Ленин в мавзолее переворачивается :blush:

Дедушка Лёнин :D

куда врезается? Если пилот навредил другому, то должен компенсировать ... и не важно, что он из Феррари ... все должны компенсировать. Надеюсь понятно?

А то спрашивает - всех к правосудию ... и Феррари тоже? Конечно всех, и Феррари тоже. Чем они лучше других.

Не, устраивает принцип обыкновеннго правосудия, которое пытаетесть представить как избирательное, впрочем как и МакЛарен в СМИ всё это подаёт :blink:

так я и вижу, что для вас обыкновенное правосудие , это когда одним по полной, другим простим...

А то спрашивает - всех к правосудию ... и Феррари тоже? Конечно всех, и Феррари тоже. Чем они лучше других.

Они не так часто и сильно нарушают правила, как МакЛарен. :P

я вижу сколько и как !

так я и вижу, что для вас обыкновенное правосудие , это когда одним по полной, другим простим...

Ну так я ж говорю, что вы всё с ног на голову переворачиваете и вечно нытьё про то, что, мол, МакЛарен снова несправедливо наказали, какой плохой этот Суд. А каким самими припечёт, так сразу в этот "несправедливый" Суд - примерно как после Бразилии 2007.

я вижу сколько и как !

Ну так и я тоже.

Ну так я ж говорю, что вы всё с ног на голову переворачиваете и вечно нытьё про то, что, мол, МакЛарен снова несправедливо наказали, какой плохой этот

я не виноват, что у вас ноги на голове растут ... на форуме уже отмечали , что вы как ванька-встанька , ни туда, ни сюда :D

я не виноват, что у вас ноги на голове растут ... на форуме уже отмечали , что вы как ванька-встанька , ни туда, ни сюда :D

Так это моё дело :D

А по теме нечего отвечать, уже фантазия для аргументов кончилась? :D

куда врезается? Если пилот навредил другому, то должен компенсировать ... и не важно, что он из Феррари ... все должны компенсировать. Надеюсь понятно?

Хорошо, всех, кто врезается в другого пилота и наносит ему вред - наказать?

Каратель ты :D

А вот тут можно поглядеть эпизод с Массой

Масса на ,просто,красном болиде

И если ты находишь в этих эпизодах одинаковую степень опасности на пите ,то извини...

мне нечего сказать ;)

В обоих случаях один из пилотов двигался за пределами fast lane (в Спа границей является две белые линии с снией заливкой, в Валенсии - с оранжево-желтой, если мне экран не врёт :))

а как тогда оцениваешь предложение ПДЛР о наказании всех, кто срезал шикану?! Тоже каратель ... испанский инквизитор! :blush:

:blink: Вот Макларен за все врезания никазывать! а остальных избирательно, по-принципу "а зчаем же всех так жестоко"?

а как тогда оцениваешь предложение ПДЛР о наказании всех, кто срезал шикану?! Тоже каратель ... испанский инквизитор! :blush:

Я не против, только с одним условием - заменить асфальтовые зоны безопасности на гравийные. А на трассах типа Монцы ставить шинные барьеры в шиканах (как, например, в 1996).

:blink: Вот Макларен за все врезания никазывать! а остальных избирательно, по-принципу "а зчаем же всех так жестоко"?

Только причем здесь рука Феррари?

Врезания? :blush: Так а что тут поделать, если МакЛарен действительно нарушает больше остальных? И поэтому через СМИ и создали имидж "загонбленных" :blink:

Только причем здесь рука Феррари?

действительно, приплетать эту команду не хотелось бы, НО только ей это играет на руку, ведь не БМВ же от этого выигрывает ;)

действительно, приплетать эту команду не хотелось бы, НО только ей это играет на руку, ведь не БМВ же от этого выигрывает ;)

В Спа БМВ набрал 2 лишних очка

Слушай, дорогой товарищ.

Ты бы сначала последовал советам Драгона "учить историю Ф1", хоть немного - а потом такими заявлениями уже кидался, кто и сколько нарушает.

Хотя уже, в принципе, ты добился ожидаемого - тебя на форуме уже и всерьёз никто не воспринимает.

Я себе просто никогда не представлял, что конкретно один юзер может вызывать столько негативных эмоций - ни один ортодоксальный болельщик Феррари столько не вызывал.

По сабжу. Давай конкретно будем с тобой дискутировать, чтобы ты мог ответить за свои слова. Для начала, что ты знаешь, например, о наказании Макларен в Австрии-2000. Макларен нарушил?

Врезания? :blush: Так а что тут поделать, если МакЛарен действительно нарушает больше остальных? И поэтому через СМИ и создали имидж "загонбленных" :blink:

Ты вобще о чем?

И сколько же собралось любителей "клубнички", которые просто тащатся от того, что могут всем открывать глаза на их "загнобленость"?! :lol:

Слушай, дорогой товарищ.

Ты бы сначала последовал советам Драгона "учить историю Ф1", хоть немного - а потом такими заявлениями уже кидался, кто и сколько нарушает.

Хотя уже, в принципе, ты добился ожидаемого - тебя на форуме уже и всерьёз никто не воспринимает.

Я себе просто никогда не представлял, что конкретно один юзер может вызывать столько негативных эмоций - ни один ортодоксальный болельщик Феррари столько не вызывал.

По сабжу. Давай конкретно будем с тобой дискутировать, чтобы ты мог ответить за свои слова. Для начала, что ты знаешь, например, о наказании Макларен в Австрии-2000. Макларен нарушил?

Может ты бы спросил, хочу ли я с тобой дискутировать? Как-там, кандидат на "фоба" года? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...