Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

опять Маков сами себя киданули на бабло, косвенно правда

адвокаты отнюдь не дешевы...

:) ,ну Феррари кроме адвокатов,еще в фонд ФИА наверняка кинули

Поделиться этим сообщением

А чего это ферофан считает деньги Мака? :blink:

100 лямов закончились? :lol:

:) ,ну Феррари кроме адвокатов,еще в фонд ФИА наверняка кинули

по ходу дела, у Феррари абонемент :D

пилоты имели незаконное приемущество. Если с приговором суда не согласны, спорить нет смысла.

Ну раз уж мы заговорили о суде.

1) Судом до сих пор не доказано получение маками какого-либо преимущества.

2) Пилоты в любом случае ни в чём не виноваты.

Гость

ФЕРАРРИ ВСЕ СВОИ УСПЕХИ ДОБИВАЕТСЯ ТОЛЬКО В СУДАХ.НА БОЛЬШЕЕ ОНИ НЕ СПОСОБНЫ.ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЛЬЗУЮТСЯ БЛАГОСКЛОННОСТЬЮ ФИА И ЛИЧНО БЕРНИ ЭККЛСТОУНА.

Поздравляю Феррари и Массу. Они добились победы. Желаю побольше таких побед красной команде, этим они лишь продолжают традиции последнего десятилетия. Много глориков симпатизирует Феррари (есть и не глорики конечно, но мало их, мало), но зато, пусть меньшая часть болел других команд, но она только укрепляется в своем неприятии этой команды.

Чемпионы по версии ФИА, это лишь чемпионы этой версии. А чья это версия, людей какого сорта мы уже видели. ;)

Очень умно. Достойный ответ. Значит и чемпионы 74,76,84,85,86,88,89,90,91,98,99 - всего лишь чемпионы из команде Макларен по версии ФИА.

А еще было 15 ноября прошлого года, когда в зале суда Льюису могли присвоить очередной титул команды Макларен по версии ФИА.

Час назад мне было по-человечески жалко Макларен, но потом я подавил в себе это чувство. Мы же как враги, а жалость к врагу - первейшее средство к поражению.

И еще мне понравилось про людей какого-то сорта. Так какого? Или уже слов нормальных не хватает.

Неважно, сколько глорихантеров, - за Феррари всегда будет болеть большинство.

Надо своих иметь, а не нанимать.

Вот только получение преимущества не доказали :P . Виновны во владении, но не в использовании. Наказания нету.

Вот вам в дополнение к вышесказанному.

А может Маку в чемпе не выступать, что бы масса сразу чемпионом стал? ;)

С 1998-го года я об этом постоянно мечтаю.

Зато уважение заслужили, в отличии от ФИА, Феррари и Массы с Кими в придачу! ;)

Очень умно. Достойный ответ. Значит и чемпионы 74,76,84,85,86,88,89,90,91,98,99 - всего лишь чемпионы из команде Макларен по версии ФИА.

А еще было 15 ноября прошлого года, когда в зале суда Льюису могли присвоить очередной титул команды Макларен по версии ФИА.

Час назад мне было по-человечески жалко Макларен, но потом я подавил в себе это чувство. Мы же как враги, а жалость к врагу - первейшее средство к поражению.

И еще мне понравилось про людей какого-то сорта. Так какого? Или уже слов нормальных не хватает.

15 ноября ничего не могли присудить, не переживай. За феррари большинство? Верно, так и в мире все-таки большинство не очень хороший людей.

ФЕРАРРИ ВСЕ СВОИ УСПЕХИ ДОБИВАЕТСЯ ТОЛЬКО В СУДАХ.НА БОЛЬШЕЕ ОНИ НЕ СПОСОБНЫ.ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЛЬЗУЮТСЯ БЛАГОСКЛОННОСТЬЮ ФИА И ЛИЧНО БЕРНИ ЭККЛСТОУНА.

ЕСЛИ Я БУДУ ПИСАТЬ КАПСОМ, ВСЕ ПОДУМАЕЮТ ЧТО Я ПИШУ УМНЫЕ ВЕЩИ!!! а на деле разносить ересь)

наверно в 2002 и 2004 годах все гонки в судах выиграли.

ЕСЛИ Я БУДУ ПИСАТЬ КАПСОМ, ВСЕ ПОДУМАЕЮТ ЧТО Я ПИШУ УМНЫЕ ВЕЩИ!!! а на деле разносить ересь)

наверно в 2002 и 2004 годах все гонки в судах выиграли.

так зачем разносите? Чем вам КАПС не нравится, может у человека зрение хромает?!

Зато уважение заслужили, в отличии от ФИА, Феррари и Массы с Кими в придачу! ;)

Кого? Большинство опросов за наказание (за исключением, конечно, the UK)

Кого? Большинство опросов за наказание (за исключением, конечно, the UK)

Я не равняюсь на мнение БОЛЬШИНСТВО, у меня своё мнение!

15 ноября ничего не могли присудить, не переживай. За феррари большинство? Верно, так и в мире все-таки большинство не очень хороший людей.

Хочешь сказать, что меньшинство, что за Макларен по человеческим качествам лучше большинства Феррари? Везде всех хватает.

Я не равняюсь на мнение БОЛЬШИНСТВО, у меня своё мнение!

И у меня свое мнение, потому что в момент срез и обгона я догадывался, что может последовать.

так он черный пояс в 12 лет получил ;) :P а начал заниматься каратэ в 6 лет...

Ааааа... децкий чОрный пояс..

понятно :D

Важно, ибо показывает истинную ценность.

Хочешь сказать, что меньшинство, что за Макларен по человеческим качествам лучше большинства Феррари? Везде всех хватает.

И у меня свое мнение, потому что в момент срез и обгона я догадывался, что может последовать.

Согласен со вторым , про срез и обгон. Надеюсь, когда Кими не будет связан с Феррари, у него хватит мужества признать, что Льюис его прошел чисто! А пока жирный минус для Кими.

Ага, ведь гоночной команде без них никак...

Ничего, ребята, и на вашей улице будет праздник.. (и на нашей тоже когда-нибудь).

Ага, ведь гоночной команде без них никак...

В "Феррари" есть не только гоночная команда.

Ничего, ребята, и на вашей улице будет праздник.. (и на нашей тоже когда-нибудь).

Чтобы болелы других команд уважали БМВ, пусть БМВ будет последовательна в своих протестах .... пусть и на Феррари строчат , а не затыкаются как фиг знает кто ... (ну я думаю поняли мою мысль). Тогда и отпразднуем ваш праздник!

Вроде все за Мак, но решение скорее всего будет в пользу Феррари. Так мне кажется.

Поразительно, что если бы Мак не обратился во время гонки к Уайтингу, то вообще бы шансов не было на удачный исход дела.

А ведь Кими тоже нарушил правила, проехав вне трассы и там разогнавшись, то есть получив преимущество. Но это естественно не считается и ФИА не волнует.

какая разница, нарушал кими правила или нет. он до финиша не доехал. ему хоть 25 секунд, хоть проезд: все одно - баранка :)

Согласен со вторым , про срез и обгон. Надеюсь, когда Кими не будет связан с Феррари, у него хватит мужества признать, что Льюис его прошел чисто! А пока жирный минус для Кими.

:rolleyes: ты в курсе то, что Кими сказал по этому поводу?а то вы щас тут всем начали минусы раздавать.жирные.и еще вспомните на досуге, Кими сам кому-нибудь из гонщиков когда-нибудь претензии предъявлял?

Важно, ибо показывает истинную ценность.

А как вешать в граммах истинную ценность - в картинах Пикассо или традициях five o'clock tea?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...