Edge To Life Опубликовано 08.09.2008 08:45 Учитывая, что в хозяевах - люди из Феррари, уж не попросили ли они его, АККУРАТНЕНЬКО так, без особых последствий срочно (пока далеко не уехал) въехать в отбойник - все равно Льюиса уже было не догнать? За феррами, по-моему не заржавеет. На ролике "с трубы" было не очень хорошо видно, но с какого перепугу опытного Кими туда кинуло? Да скользко, да крутило, но что бы так глупо ...Травка + поребрик + изношенная резина - вот и кинуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 08.09.2008 08:46 Даже не очков жаль, сколько того, что такой феерический финал, которого уже давно не было, обычным росчерком пера превратили в фарс, отдав победу пилоту, который даже близко на неё не претендовал.Угу. Давненько на последних кругах не разворачивалась баталия за победу, в Германии поспокойней было... В кои то веки сердце на последних кругах ушло в глубокую аритмию, из которой выдернула его Наталья Дмитрук (Спасибо, Наташа!) - если ты смотрел по БТ, должен был слышать её просто душераздирающий и трогательный визг, когда Льюис чуть не схлестнулся с круговыми :) . Тем обиднее было после всего этого услыхать о послегоночных разборках, ну и о том, что за ними последовало. В отмену наказания не верю, хотя хотелось бы. Привел бы вердикт моей жены на все это безобразие, но даже за полным отсутствием мата этот вердикт не впишется в рамки и правила данного форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.09.2008 08:48 Угу. Давненько на последних кругах не разворачивалась баталия за победу, в Германии поспокойней было... В кои то веки сердце на последних кругах ушло в глубокую аритмию, из которой выдернула его Наталья Дмитрук (Спасибо, Наташа!) - если ты смотрел по БТ, должен был слышать её просто душераздирающий и трогательный визг, когда Льюис чуть не схлестнулся с круговыми :) . Тем обиднее было после всего этого услыхать о послегоночных разборках, ну и о том, что за ними последовало. В отмену наказания не верю, хотя хотелось бы. Привел бы вердикт моей жены на все это безобразие, но даже за полным отсутствием мата этот вердикт не впишется в рамки и правила данного форума.К счастью, я не смотрел БТ, ибо комментаторские качества этой девушки пока оставляют желать лучшего. На отмену наказания не рассчитываю, но McLaren сделали всё абсолютно верно, подав протест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 08.09.2008 08:48 Не хочется думать плохого по Ф1, а особенно про Кими (он на это не способен, он НАСТОЯЩИЙ ПИЛОТ Ф1), но формально он обязан подчиняться своим хозяевам.Учитывая, что в хозяевах - люди из Феррари, уж не попросили ли они его, АККУРАТНЕНЬКО так, без особых последствий срочно (пока далеко не уехал) въехать в отбойник - все равно Льюиса уже было не догнать? За феррами, по-моему не заржавеет. На ролике "с трубы" было не очень хорошо видно, но с какого перепугу опытного Кими туда кинуло? Да скользко, да крутило, но что бы так глупо ...:) не думаю, что руководство Феррари на такое способно, Кими все же на 6 очков шел... просто Кими перегорячился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.09.2008 08:49 Фигасе :blink: Тут штраф был вполне оправданным, имхо. Ведб Хейкки просто развернул этого *плохого* Веббера в процессе борьбы, а в Европе Дэвида развернули на первых кругах, когда группы были ещё спресованны. Мне кажется, что не совсем правильно то, что некоторые фаны МакЛарен уже любой штраф считают неправильным.штраф был бы оправдан,есле бы наказывали всех за такие моменты,но я что то не заметил что за такое наказывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 08.09.2008 08:55 Не хочется думать плохого по Ф1, а особенно про Кими (он на это не способен, он НАСТОЯЩИЙ ПИЛОТ Ф1), но формально он обязан подчиняться своим хозяевам.Учитывая, что в хозяевах - люди из Феррари, уж не попросили ли они его, АККУРАТНЕНЬКО так, без особых последствий срочно (пока далеко не уехал) въехать в отбойник - все равно Льюиса уже было не догнать? За феррами, по-моему не заржавеет. На ролике "с трубы" было не очень хорошо видно, но с какого перепугу опытного Кими туда кинуло? Да скользко, да крутило, но что бы так глупо ...Мдяяяя, вот это фантазия!! :lol: Итак в КК маки на пятки наступают... Зачем феррам еще и об стены специально биться??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McGrey Опубликовано 08.09.2008 10:07 Именно так все и было. Без всякой телеметрии видно. Ну разве кроме "6 км/ч". Но отпустить на прямой педаль газа на 6 км/ч, а потом тут же атаковать - это не то же самое, что атаковать после разгона из скользкой шиканы.А Вам нужно было, чтобы Хэмилтон остановился совсем, и только после остановки продолжил гонку? ;) Как по Вашему Хэм должен был поступить после среза шиканы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 08.09.2008 10:41 Мдяяяя, вот это фантазия!! :lol: Итак в КК маки на пятки наступают... Зачем феррам еще и об стены специально биться??? :lol:Так несправедливо же, с точки зрения ферров: КК почти у них, а в личном зачете Масяня - только второй. А тут Льюису при удачном исходе (штрафе) р-раз и "под дых". Стратегия, однако ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 08.09.2008 10:56 Привет всем.Мда, денек вчера был еще тот. Настроение менялось так же скоро, как команды у Алонсо. Сначала - нервное ожидание старта и тщательно запинываемая надежда (только не сглазить, только не сглазить!), потом долгий и продолжительный мат (Льюис второй, Хейки - черт-знает-какой!), потом успокоение (это Кими, ему можно, ему нужно, черт побери!), потом снова надежда (догоняет, он его догоняет, а-а-а-а!!!, до-о-о-ождь!!!! :o ), потом испуг (упс, срезал!), потом опять напряг (пропустил. вровень. прошел!!!!), потом кусание ногтей (ай-ай-ай, крутит же, крутит!), облегчение (фух, впереди), грусть (Кими, Кими, эх...), радость (первый! первый!), снова волнение (оштрафуют, ой, оштрафуют), и наконец, бессильный гнев, разочарование и расстройство (оштрафовали, гады!).Не знаю, как к этому штрафу относиться. Нет, я не буду кричать, что "Ферры все купили" и т.д. и т.п. Возможно, штраф правильный. Не знаю. Не уверена, ну ладно, ну допустим.Но это тот самый случай, когда можно сказать: "Формально правильно, а по сути - издевательство". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 08.09.2008 11:00 Петицию из дома подпишу, а то на работе меня четвертуют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 08.09.2008 11:02 Ребят! Мне весь этот беспередел дико надоел. Если раньше не болел ни за кого, то после спа болею за Макларен. Это я понял, после того, что реакция на решение ФИА у меня вызвала резко негативные ассоциации. Так стало обидно за Макларен. Я понял, что это неспроста. Симпатична мне эта команда и всё тут. Принимаете в свою компанию?Забрали победу...Пприобрели нового болельщика...Надеюсь, победу все же на время забрали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 08.09.2008 11:04 А вообще, вчера смотрела с подругой (в гостях у нее была, раз на часы и "а поставь-ка ты, мать, Рен-ТВ"), так даже она заинтересовалась, а ведь обычно говорила: "ну что за кайф на однообразные машинки смотреть?".Хотя, поставила б я ей Валенсию - она б меня выставила бы, и обедом бы не накормила.Надеюсь, победу все же на время забрали... :angry: Не верю я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 08.09.2008 11:17 :angry: Не верю я.Да никто не верит. :( Надеемся вот только :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.09.2008 11:29 Да никто не верит. :( Надеемся вот только :unsure:на дубль в Монце :rolleyes: мы сейчас злые,у нас премущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.09.2008 11:33 на дубль в Монце :rolleyes: мы сейчас злые,у нас премуществоПорвем всех в пух и прах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 08.09.2008 11:34 http://www.petitiononline.com/belgp08/petition.html пишите письмаи мой голос тамкак же все-таки погано на душе :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 08.09.2008 11:36 Порвем всех в пух и прах!Тьфу-тьфу-тьфу (стучу по дереву) Не сглазить бы!как же все-таки погано на душе :(Не говори. У меня тоже сейчас настроение "дала бы в морду, да не знаю - кому". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.09.2008 11:40 Не говори. У меня тоже сейчас настроение "дала бы в морду, да не знаю - кому".Аналогично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 08.09.2008 11:41 А Вам нужно было, чтобы Хэмилтон остановился совсем, и только после остановки продолжил гонку? ;) Как по Вашему Хэм должен был поступить после среза шиканы?кИмиЛьюис не должен был умышленно срезать шикану, если бы он ее не срезал,то при выходе из последнего поворота он бы проигрывал в районе секунды.То,что у Льюиса отобрали победу не совсем корректно,т.к. Кими и так вылетел,а он ведь с ним боролся и присуждать победу Фелипе это вообще абсурд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.09.2008 11:42 кИмиЛьюис не должен был умышленно срезать шикану, если бы он ее не срезал,то при выходе из последнего поворота он бы проигрывал в районе секунды.То,что у Льюиса отобрали победу не совсем корректно,т.к. Кими и так вылетел,а он ведь с ним боролся и присуждать победу Фелипе это вообще абсурд.он не умышлено срезал,таранить ему надо было что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 08.09.2008 11:44 и мой голос тамкак же все-таки погано на душе :(Только что перевалили за 10.000 голосов.Я сделал скриншот. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 08.09.2008 11:46 он не умышлено срезал,таранить ему надо было что ли?Зачем таранить,нажатия на тормоз вполне бы хватило,там скорость мизерная была.Посмотри еще раз повтор,там очевидно видно,что умышленно это все было сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.09.2008 11:54 он не умышлено срезал,таранить ему надо было что ли?Тогда бы ещё и за таран оштрафовали на старте Италии :blush:Зачем таранить,нажатия на тормоз вполне бы хватило,там скорость мизерная была.Посмотри еще раз повтор,там очевидно видно,что умышленно это все было сделано. :lol: Это ты о скорости по картинке монитора судишь? :blink: Чем на картинке болид медленне двигается, тем быстрее это в реальности, хотя и от масштаба многое зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 08.09.2008 11:56 кИмиЛьюис не должен был умышленно срезать шикану, если бы он ее не срезал,то при выходе из последнего поворота он бы проигрывал в районе секунды.То,что у Льюиса отобрали победу не совсем корректно,т.к. Кими и так вылетел,а он ведь с ним боролся и присуждать победу Фелипе это вообще абсурд.Забавно тут читать болел Кими...Кими к сожалению выбыл из "чемпионской гонки" и сразу вопли про абсурды...1. Победу присудили не Массе а финишировавшему вторым пилоту... им вполне мог быть и пилот БМВ...2. ФАНКА тебе также поганно было бы если б вторым был бы Кими (со всеми вытекающими), а Масса "убил бы" себя в борьбе за позицию об отбойник?3. Меня ситуация вполне устраивает... мух отделили от котлет... против Кими ничего не имею... однако скажу ему большое спасибо по завершению его карьеры, ибо добыл титул для Феррари и уходя лишил нас общества своих болельщиков :D P.S. а штраф судить не берусь, главное что это сыграло "нам" на руку, а остальное не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAHEK19 Опубликовано 08.09.2008 11:58 Кроме случаев, когда виноват пилот красного болида. :angry:не нада вот этого чече а на Феррари никогда ФИА неработало, наоборот когда победы Шумахера всем надоели, ФИА Мосли и Берни начали регламент изменять не врлзу Феррари. Это все знают. А Макларен так часто наказывают потому что в том году не до конца наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах