Серж Опубликовано 24.08.2008 14:02 Скорость есть - даже проигрывая в максималке, маки спокойно и стабильно НЕМНОГО отставали от феров, но выигрывали у ВСЕХ остальных.Ключевое слово здесь не НЕМНОГО, а ОТСТАВАЛИ. А что до остальных, то меня лично они совершенно не волнуют. Соперник у нас только один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2008 14:03 "Только спокойствие..." - на следующей гонке ждем проблем у Массы. "Закон вероятности Феррари" меня не подвел - пилоты/техника лажают через гонку по очереди :D Такими темпами... + ко всему, по моей логике зрителя, выходит интересная весчЬ - Кова на титул претендовать не будет, но может отбирать очки у Феров. А вот Кими Массе- враг, соперник и конкурент в борьбе за титул B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 24.08.2008 14:05 "Только спокойствие..." - на следующей гонке ждем проблем у Массы. "Закон вероятности Феррари" меня не подвел - пилоты/техника лажают через гонку по очереди :D Такими темпами...То, что Кими с Массой отбирают друг у друга очки - это конечно хорошо)))Но хотелось бы выиграть своими силами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.08.2008 14:51 Обижены до сих пор. :) Ничего, на обиженных воду возят.А тут еще Фернандо вышибли.И церковь местную наверно Льюис тоже разнес ... веке так в 12-м!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2008 15:17 1. Scuderia Ferrari Marlboro_____121-82. McLaren Mercedes___________113+173. BMW Sauber F1 Team________96Мне нравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.08.2008 16:03 Неплохая гонка. Извлекли максимально возможное кол-во очков в данной ситуации. Отрыв в ЛЗ сохранился в 6 очков, отрыв в КК сократился до 8 очков. Всё нормально, кроме работы механиков Хейки. Если бы не инцидент с Кими, то выехал бы Хейки позади него.P.S. Забавно, что штраф за наезд на линию (Алонсо) и создание аварийной обстановки (команда Ferrari) карается одинаково (в смысле - исключительно в денежном виде). :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 24.08.2008 19:38 представляю сколько вони было бы если б Маки провинились в Испании :lol: . Ну да ладно, пусть, ведь есть все же высшая справедливость ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.08.2008 05:13 Сгоревшее двигло Феррари? :blink:Накаркал, млин :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.08.2008 07:32 Накаркал, млин :PХауг лучше сказал ... :blush: Норберт Хауг лишь подлил масла в огонь проблем Ferrari. Когда над Валенсией после конца гонки начался небольшой фейерверк, Хауг спросил: “Что, еще один мотор Ferrari взорвался?”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2008 07:35 Хауг лучше сказал ... :blush: :D В нем умер юморист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.08.2008 07:42 Хауг лучше сказал ... :blush:Его эт наверно,даже не удивило:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2008 07:45 Его эт наверно,даже не удивило:)Конечно нет, свои Мерседесы его приучили флегматично относится к сгоревшим моторам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.08.2008 07:52 Конечно нет, свои Мерседесы его приучили флегматично относится к сгоревшим моторам :)А совсем недавно я говорила что дважды подряд не везет:)Я как всегда ошиблась в прогнозах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2008 07:54 А совсем недавно я говорила что дважды подряд не везет:)Я как всегда ошиблась в прогнозах.М-дя... а я был уверен, что Льюис будет вторым, хоть ждал и надеялсО на победу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.08.2008 08:00 А совсем недавно я говорила что дважды подряд не везет:)Я как всегда ошиблась в прогнозах.Ferrari положились на то, что шатун в двигле Кими из другой партии (ну или просто положились на то, что "повезёт"). Вот результат. Возможно, стоило заменить двигатель, поднявшись как можно выше в Q2, но не попадая в Q3, и затем залиться под завязку. Но это всего лишь предположения. В общем, ждём Спа. Погода, вроде, не сильно жаркая будет, что нам однозначно в плюс. Кими с такой ездой тоже вызывает пока лишь скептицизм, несмотря на то, что он очень хорош на этой трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.08.2008 08:03 М-дя... а я был уверен, что Льюис будет вторым, хоть ждал и надеялсО на победу ;)Конечно мы надеемся на лучшее,но и этот результат меня вполне устраивает:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2008 08:06 В общем, ждём Спа. Погода, вроде, не сильно жаркая будет, что нам однозначно в плюс. Кими с такой ездой тоже вызывает пока лишь скептицизм, несмотря на то, что он очень хорош на этой трассе...Может... дождь?! :unsure: Конечно мы надеемся на лучшее,но и этот результат меня вполне устраивает:)По мне, так ему можно до конца сезона 2 приезжать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.08.2008 08:08 По мне, так ему можно до конца сезона 2 приезжать. :rolleyes:6 очков - это всего лишь 3 гонки. Так что я бы не расслаблялся. Да и то форсмажоров никто не застрахован. Работа механиков на питах оставляет желать лучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.08.2008 08:14 Хауг лучше сказал ... :blush:Хауг лучше бы свои запоротые моторы и упущенные титулы считал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.08.2008 08:16 Хауг лучше бы свои запоротые моторы и упущенные титулы считал.Ему второй год уже скучно, в отличие от Ферофилов, кайфующих вот уже вторую гонку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.08.2008 08:18 6 очков - это всего лишь 3 гонки. Так что я бы не расслаблялся. Да и то форсмажоров никто не застрахован. Работа механиков на питах оставляет желать лучшего.форсмажоры могут быть у всех,ты прав,расслаблядся рано,но радоватся можно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.08.2008 08:27 Ему второй год уже скучно, в отличие от Ферофилов, кайфующих вот уже вторую гонку :lol:Ему 2005 года на всю жизнь хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.08.2008 08:34 Ему 2005 года на всю жизнь хватит.Зачем ему жить прошлым?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.08.2008 08:40 Зачем ему жить прошлым?!В прошлом у него 2 титула, а в будущем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 25.08.2008 08:48 В прошлом у него 2 титула, а в будущем...хмм... дайте подумать... наверно 22? :D :P Я угадала? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах