alex-boi Опубликовано 18.08.2008 05:26 Ещё пять дней томиться :( . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari F666 Опубликовано 18.08.2008 13:10 Ещё пять дней томиться :( .Ожидание будет вознаграждено!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.08.2008 13:14 Ещё пять дней томиться :( .Будь оптимистом!Всего 5 дней:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.08.2008 13:53 Будь оптимистом!Всего 5 дней:) :) Буду, когда один день останется, а пока скучно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.08.2008 14:01 :) Буду, когда один день останется, а пока скучно. :(Да я сама уже заждалась.Вот в межсезонье будет скучно!:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.08.2008 14:04 :) Буду, когда один день останется, а пока скучно. :(Да я сама уже заждалась.Вот в межсезонье будет скучно!:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.08.2008 14:42 Мне скучно не было - хоть работать можно бло нормально, да и забыть 2007-й - годик не помешал бы...Я очень хотел, чтобы март не наступал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.08.2008 17:17 Да я сама уже заждалась.Вот в межсезонье будет скучно!:(да ну, межсезонье всегда весело .. новые расклады сил, новые ожидания, а с постоянными изменениями всё ждёшь может кто сделает рывок или нет :rolleyes: и вновь нас будет ждать очередной радикальный год и опять будет интересно следить за всеми тестами и презентациями :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.08.2008 17:22 да ну, межсезонье всегда весело .. новые расклады сил, новые ожидания, а с постоянными изменениями всё ждёшь может кто сделает рывок или нет :rolleyes: и вновь нас будет ждать очередной радикальный год и опять будет интересно следить за всеми тестами и презентациями :blush:Скучно от того что не будет гонок.Ну а то что ты перечислил,эт да,весело,особенно расклад сил.А вот то что состав пилотов на следующий год определен хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.08.2008 18:13 Скучно от того что не будет гонок.Ну а то что ты перечислил,эт да,весело,особенно расклад сил.А вот то что состав пилотов на следующий год определен хорошо.ну и хорошо, что нет гонок, а то бы надоедали, а так нормально ;) и так перерыв будет меньше, чем в том году :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.08.2008 18:25 ну и хорошо, что нет гонок, а то бы надоедали, а так нормально ;) и так перерыв будет меньше, чем в том году :rolleyes:Ну да,отдых должен быть.Только сезон начнется на 2 недели поздней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 19.08.2008 19:29 Американская компания Moog получила заказ от спортивного отделения Ferrari на строительство тренажера-симулятора машины Формулы 1. Подобная техника активно используется в McLaren при подготовке пилотов и изучении новых трассВот интересно а это можно читерством считать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.08.2008 19:32 Вот интересно а это можно читерством считать?У феров или Маков? :rolleyes: Мне больше интересно, будет ли у серебрянных плавник в Валенсии? Вроде как он должен подходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.08.2008 19:48 Вот интересно а это можно читерством считать?не,читерство когда Масик в Ф2008 на электронном табло вводит:sv_obognat kovu do pervogo povorota и mp_obognat hema v pervom povorote ;) вот это читерство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.08.2008 19:50 не,читерство когда Масик в Ф2008 на электронном табло вводит:sv_obognat kovu do pervogo povorota и mp_obognat hema v pervom povorote ;) вот это читерствоПойдешь свидетелем? Ты ведь не "родственник" Макам :rolleyes: Вот так Масса и получит дисквал на две гонки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.08.2008 19:54 Мне больше интересно, будет ли у серебрянных плавник в Валенсии? Вроде как он должен подходить...мне вот интересно как ты вообще за командой следишь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.08.2008 19:58 Пойдешь свидетелем? Ты ведь не "родственник" Макам :rolleyes: Вот так Масса и получит дисквал на две гонки :lol:Бугага(ещё один дьявольский смайл),главное чтоб не Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.08.2008 20:03 мне вот интересно как ты вообще за командой следишь ...В смысле? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 19.08.2008 20:06 В смысле? :unsure:я не знаю наверняка но помоему локи имел ввиду что маки отказались от плавника ещё на тестах перед Венгриейпс:не ругайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.08.2008 20:18 я не знаю наверняка но помоему локи имел ввиду что маки отказались от плавника ещё на тестах перед Венгриейпс:не ругайтесьименно, Уитмарш говорил в интервью, что использовать плавник они не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.08.2008 20:22 именно, Уитмарш говорил в интервью, что использовать плавник они не будутА это, просто то высказывание я трактовал как вероятную перспективу на ближайшие гонки. Планы могли и изменитьчся за время подготовки к ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.08.2008 05:18 Вот интересно а это можно читерством считать?Меня больше удивило то, что у Феррари такого тренажера до сих пор нет. Его ведь не только Маки используют, но и команды "попроще"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.08.2008 05:58 Меня больше удивило то, что у Феррари такого тренажера до сих пор нет. Его ведь не только Маки используют, но и команды "попроще"?незнаю. на главной об этом умалчивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 20.08.2008 07:29 Вот интересно а это можно читерством считать?Феррари закажет, чтобы руль делали с такими же читерными лепестками, как у маков, тогда это будет читерством. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 07:31 Меня больше удивило то, что у Феррари такого тренажера до сих пор нет. Его ведь не только Маки используют, но и команды "попроще"?У команд попроще может и "такой же как у Мака", а может и "Core 2 Duo" + rFactor mod F1 2008 :D Вот феррари накопили денег и прикупили игршку поновее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах