AndVY Опубликовано 07.08.2008 17:23 Нужно... нужно Кими поскоре на пенсию уходить, что бы не мучить дольше людей и позволить им болеть за Макларен :PАффтар ацтань. Если только трехкратным :)Представляю себе заголовки газет - "Пенсионер упал с яхты"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.08.2008 17:27 Смотри, сколько заумных слов я за один пост употребил :P :blink:, а болею за Кими! Ах да, не за Феррари же...не понимаю чего тебя это так зацепило ;) по моему чисто статистически понятно, что за феров болеет большинство и тем более там своебразная "междоусобица" между большим количеством людей, а если включить новичков, которые, как правило, не умеют общаться на форумах и начинают с обливания напарника, то очевидно, что Зар недалёк от истины .. у нас тоже бывало являются новички, либо ктото срывается, но у нас есть Марат, чтобы обратить внимание на культуру общения и адекватный болельщик пересмотрит стиль общения - только _nico у нас заносчив в постах и порой срывается клин клином вышибать, но это тоже пройдёт, а в теме Феррари сообщения лепят как на чате, куда тут до какого-то интересного обсуждения ..Аффтар ацтань. Если только трехкратным :)если ты посчитал пару вицечемпионств, то сходится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.08.2008 17:34 Аффтар ацтань. Если только трехкратным :)Представляю себе заголовки газет - "Пенсионер упал с яхты"! :lol: Это я упал... со стула, хочу такую газету :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.08.2008 17:49 если ты посчитал пару вицечемпионств, то сходится :DНеа. "Вице-" в кратность не входит :)Это я упал... со стула, хочу такую газету :rolleyes:Читайте в ближайших выпусках:"Пенсионер разбил окуляр папарацию, наступившему на его домашние тапки""Пенсионер переехал катком японскую старушку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.08.2008 17:59 Читайте в ближайших выпусках:"Пенсионер разбил окуляр папарацию, наступившему на его домашние тапки""Пенсионер переехал катком японскую старушку".Хороша газета, можно мне подписку на "Приключения финского пенсионера" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.08.2008 18:03 Хороша газета, можно мне подписку на "Приключения финского пенсионера" :rolleyes:Тогда уж пенсионерОВ. Такими темпами их скоро станет больше, чем бразильцев или немцев. Про ралли вообще молчу. А ведь кто-то еще анекдоты продолжает сочинять про финнов. Эстонцы, наверное :) Хотя нет, Асмер вон тоже подтягивается понемногу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.08.2008 20:34 СДЕЛАЙ ОБОИНУ!!! ПЖЛСТ!!! Вот кстати Хэмовская оказалась очень везучей для Мака! Надеюсь везение продолжится! :rolleyes:Не идет... Сотый раз пробую - и "разрываю и сжигаю" в процессе производства... Только "злые" переводы получаются сейчас.Чересчур поверхностное суждение, опять-таки основанное на постулировании своего превосходства над другими. Тема Мак состоит из одних культурных Макофанов? Тема Феррари состоит из одних некультурных "недотиффози" (термин а-ля последние посты)?Контингент один и тот же, темы только слегка разные. Наличие консенсуса в одной из тем вовсе не говорит о более высоком уровне развития его участников, а просто о том, что меньше поводов для грызни.Или ты плавно съехал с различий между фанами разных команд на различия в темах форума? Тогда так изначально и надо было говорить, а не огульно называть красных ..., ну ты понял.Опиши, по каким критериям ты судишь об уровне (или разнице) в культуре общения, если данное понятие вообще применимо к виртуальным ДК?Боюсь, что закидают валенками :D, но один из параметров - мой любимый (хоть я и не учитель в школе). Элементарная грамотность. По этому показателю все темы абсолютно равны. И, к сожалению, не только между собой :)По наличию неадекватов? Тоже примерно паритет.Один из признаков культуры - терпимость к оппонентам. И где она?Смотри, сколько заумных слов я за один пост употребил :P :blink:, а болею за Кими! Ах да, не за Феррари же...Абсолютно без проблем. Надо только в самом начале для себя самого расставить приоритеты. Я, например, 100% согласен на такой расклад - Кими получает 2-й титул, Мак берет КК.1.Прочитал почти внимательно (ссылаясь на время - надеюсь простительно)В целом согласен. Я здесь ради единомышленников поэтому присматриваюсь к поведению каждого и пункт про "терпимость к оппонентам" нам надо подтягивать совершенно точно. 2.Приоритеты мы в том году уже так расставили, Кими свое получил. Больше я не за эти приоритеты честно выполнив условие и практически не болев за ЛЗ. В этом сезоне для мне главные радости уже свершились: а) нас допустили до чемпионата и мы даже выиграли гонку; б) подписали отличного парня призовым пилотом и продлили с ним контракт.Также я был безумно рад, что у нас остался такой сильный и опасный* гонщик как Хэмильтон, да еще и с развязанными руками. Но это все само-собой разумеющееся действо...у нас тоже бывало являются новички,Митя, niko это мое альтер-эго, он заходит на форум, когда я думаю, что я сплю и пишет все то, что я постарался скрыть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2008 21:05 Читайте в ближайших выпусках:"Пенсионер разбил окуляр папарацию, наступившему на его домашние тапки""Пенсионер переехал катком японскую старушку".ай как ему не стыдно! :lol: решил тряхнуть стариной! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.08.2008 07:52 Народ! А что слышно из команды МакЛарен про эффективность дополнительных крылушков? У меня впечатление после Венгриии, что МакЛарен сразу начал Массе проигрывать с этим прибамбасом... , или Феррари так сильно форсировали движок, что Масса не доехал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.08.2008 08:02 Народ! А что слышно из команды МакЛарен про эффективность дополнительных крылушков? У меня впечатление после Венгриии, что МакЛарен сразу начал Массе проигрывать с этим прибамбасом... , или Феррари так сильно форсировали движок, что Масса не доехал?!Ты лучше на Райконена смотри - он хоть не взорвался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 08.08.2008 08:14 Ферры прибавили по скорости, меня это беспокоит. Надеюсь, мы тоже не будем стоять на месте и прибавим.Валенсия - там будет определять пилотаж, остальные трассы - вроде быстрые. А кто там будет лучше - не могу сказать, но прошлогодняя Монца внушает оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 08.08.2008 08:23 Ферры прибавили по скорости, меня это беспокоит. Надеюсь, мы тоже не будем стоять на месте и прибавим.Валенсия - там будет определять пилотаж, остальные трассы - вроде быстрые. А кто там будет лучше - не могу сказать, но прошлогодняя Монца внушает оптимизм.Ага, прибавила за одну ночь :lol: Если честно, просто Маки расслабились и не ожидали такого выстрела.. Рон предполагал другой ход гонки и настройки машин были явно не на скорость, как у Массы, они рискнули и почти выиграли.. Посмотрел видео Валенсии, могу сказать конфигурация подходит Макам, трасса городская, медленная, есть пару мест для обгона, но так же многое будет тут зависеть от квалы и думаю, тут будет подиум у Мака, не важно кто Хем или Кова, но думаю Хем, так как дважды на грабли не наступают, команда сделает выводы и возможно будет даже дубль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 08.08.2008 08:25 ...и возможно будет даже дубль....у феррари.Ну мне так кажется почему-то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.08.2008 08:36 Ага, прибавила за одну ночь :lol: Если честно, просто Маки расслабились и не ожидали такого выстрела.. Рон предполагал другой ход гонки и настройки машин были явно не на скорость, как у Массы, они рискнули и почти выиграли.. Посмотрел видео Валенсии, могу сказать конфигурация подходит Макам, трасса городская, медленная, есть пару мест для обгона, но так же многое будет тут зависеть от квалы и думаю, тут будет подиум у Мака, не важно кто Хем или Кова, но думаю Хем, так как дважды на грабли не наступают, команда сделает выводы и возможно будет даже дубль..Это и удивило, ладно Хейкки, но Льюис не мог удержаться за Массой... , я подозреваю, что жесткая резина больше подошла Феррари чем Макам, а на первом питстопе Льюису ещё регулировали переднее антикрыло. Я подумал, что снизили прижимную силу... но на скорости не ощутил этих изменений. Есть какая инфа по данному вопросу?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 08.08.2008 09:03 Это и удивило, ладно Хейкки, но Льюис не мог удержаться за Массой... , я подозреваю, что жесткая резина больше подошла Феррари чем Макам, а на первом питстопе Льюису ещё регулировали переднее антикрыло. Я подумал, что снизили прижимную силу... но на скорости не ощутил этих изменений. Есть какая инфа по данному вопросу?!Да удивило не одного тебя, хотя как говорил Хуг, Фуру списывать со счетов не стоит.. Главной проблемой было то, что Хем и не думал даже, что ему придется быть в роли догоняющего, поэтому настройки антикрильев были выкручены на большую прижимную силу, да и погода сыграла нам злую шутку, как известно Хем очень сильно изнашивает резину, в Венгрии в день ГП было за 30, жаркая погода не подходит Маку, его шасси больше расходует резину чем у Феррари и стиль пилотирования Хема, с поздними торможениями вызвали прокол колеса.. Если бы поставили мягкую, как ты советуешь, то я думаю первый отрезок был очень короткий, тут все команды за исключением Девида были в жесткой, это и понятно, тут дело не в резине было, просчет команды, а главная ошибка была у Хема, не стоило ему так отдавать старт в Венгрии, тут все решает каким ты выйдешь после первого поворота, но под конец все же удача была на стороне Мака, с чем я всех и поздравляю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.08.2008 09:10 да никто не прибавлял,температура трека поднялась,Ферры поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.08.2008 09:21 Ага, прибавила за одну ночь :lol: Если честно, просто Маки расслабились и не ожидали такого выстрела.. Рон предполагал другой ход гонки и настройки машин были явно не на скорость, как у Массы, они рискнули и почти выиграли.. Посмотрел видео Валенсии, могу сказать конфигурация подходит Макам, трасса городская, медленная, есть пару мест для обгона, но так же многое будет тут зависеть от квалы и думаю, тут будет подиум у Мака, не важно кто Хем или Кова, но думаю Хем, так как дважды на грабли не наступают, команда сделает выводы и возможно будет даже дубль..трасса как раз быстрая ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 08.08.2008 09:21 А ведь кто-то еще анекдоты продолжает сочинять про финнов.Вторые сутки продолжается столкновение двух финских самолетов в небе над Эстонией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.08.2008 09:24 Просто после прошлогоднего коврового говнометания, мало у кого хватило терпения оставаться на этом в общем-то проферровском форуме. Те кто остались в основном спокойные люди (ну может кроме niko) и феррофилам неинтересно с ними рубиться, вот и спорят между собой... :Dз.ы. всем кто остался здесь и поддерживает McLaren выражаю респект. ;) :unsure: :blink: Я спокойный человек ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.08.2008 10:46 Вторые сутки продолжается столкновение двух финских самолетов в небе над Эстонией.рыдаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.08.2008 11:26 В этом сезоне для мне главные радости уже свершились: а) нас допустили до чемпионата и мы даже выиграли гонку; б) подписали отличного парня призовым пилотом и продлили с ним контракт.Также я был безумно рад, что у нас остался такой сильный и опасный* гонщик как Хэмильтон, да еще и с развязанными руками. Но это все само-собой разумеющееся действо...Ну если бы Мак не допустили бы до чемпионата, это был бы не просто маразм, а собственно его (чемпионата) конец...А самая главная радость для всех в том, имхо, что как раз наоборот, последние два года по напряженности и зрелищности - одни из самых интересных за все время трансляций у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.08.2008 11:48 Чемпионат интересен - не спорю. Только смотря чего ожидать в глобальном смысле:Я считаю сезон провальным, если мы не выдержали планку "1-4"Я так называю соотношение кол-ва Побед к проведенным Гран При...Наша статистика говорит о 161-й победе в 642 проведенных Гран При. В этом веке да и последней декаде прошлого, мы статистику подпортили. Теперь нам требуются уверенные сезоны, чтобы мы и дальше могли говорить, что за все сезоны выступления команды, каждая 4-я победа была нашей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.08.2008 11:56 Чемпионат интересен - не спорю. Только смотря чего ожидать в глобальном смысле:Я считаю сезон провальным, если мы не выдержали планку "1-4"Я так называю соотношение кол-ва Побед к проведенным Гран При...Наша статистика говорит о 161-й победе в 642 проведенных Гран При. В этом веке да и последней декаде прошлого, мы статистику подпортили. Теперь нам требуются уверенные сезоны, чтобы мы и дальше могли говорить, что за все сезоны выступления команды, каждая 4-я победа была нашей...Это уже вопрос уровня планки.По-моему сезон-2007 вполне удачный, учитывая как надежно Маки поехали по сравнению с сезонами, когда под Кими постоянно что-то хрустело. Очень похоже на возрождение-97-98.Ну а по поводу статистики может и верно... Конечно, сезон-88 вряд ли когда-либо будет повторен вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.08.2008 12:10 97-98 да и 99 техническими проблемами изобиловали, без них вполне можно было приблизиться к 88-му.. (сейчас такого нет и я честно, не узнаю нашу команду...)На самом деле повторение совершенно не нужно. 8 побед в сезон как в 2007 - вполне достаточно и для титулов и для "планки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.08.2008 12:35 Так же как в начале века еще Рено горели, у них программа с уникальным углом между головками о себе знать давала, а у нас с запретом на бериллий илмор совсем убыточным стал (как и сам Мерседес по своей сути). Замороженный агрегат 2006-го года великолепен на зарезанных оборотах и шасси с ним второй год сочетается отлично. Только, что мы там подкрутили в этом году с разрешения ФИА - вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах