Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

на самом деле всё правильно, идаже хорошо,что Хэм будет стартовать из второго десятка. У него не было школы в слабых команд, где ради 1 очка приходится про\делывать объём работы,который не проделывает вся подиумная тройка.

Интересно будет посмотреть,что Хэм сможет сделать. мне кажется 3-4 место на такой машине он должен оформить.

Я так тоже думаю. Почему, скажем, Марк или Нико стартуют со второго десятка и борются за очки, а потенциально один из лучших гонщиков чемпионата на одной из лучших машине не может? Тем более ему легче. Морально, технически и физически он готов к этой ситуации, поэтому есть различия между тем, чтобы было в Бразилии и Бахрейне и здесь во Франции.

Ничего-ничего, пусть борется, это даже полезно. Вспомним Кими в 2005 году. Напомните сколько раз Кими отодвигали назад на 10 мест по ходу квалификации? Прорывался и не жаловался.

Поделиться этим сообщением

Ничего-ничего, пусть борется, это даже полезно. Вспомним Кими в 2005 году. Напомните сколько раз Кими отодвигали назад на 10 мест по ходу квалификации? Прорывался и не жаловался.

Там была просто пропасть между маком и остальными.

Там в курлке, тайну открыли, о том куда Gonzo пропал. Сейчас я и сам вспомнил - был свидетелем. Где он теперь?

Очень уважаю его интернет-образ.

так открыли тайну куда он пропал или нет ? :D его уж давно нет - скоро год наверно ..

Там была просто пропасть между маком и остальными.

;) были трассы, где Мак сльнее Рено, но были трассы, где Рено было быстрее.

По крайней мере, Мака сегодня пропасть между всеми, кроме Феррари и БМВ.

Но Бмв всё равно медленнее. Поэтому 3-4 место будет хороший результатом. Тем более никто не говорит, что Хэму не помогут сходы и аварии. ;)

Главное на старте не перенервничать.

;) были трассы, где Мак сльнее Рено, но были трассы, где Рено было быстрее.

например ? :rolleyes:

Тем более никто не говорит, что Хэму не помогут сходы и аварии. ;)

Главное на старте не перенервничать.

Главное чтоб он не сошел, и не попал в аварию,и не нервничал:)

Главное чтоб он не сошел, и не попал в аварию,и не нервничал:)

а чего ему нервничать - о штрафе он давно в курсе и готов к этому, так что поставят на симуляторе несколько машин впереди и натренируется :D

Ну не знаю как у Хема будит с нервами,но я буду сильно нервничать!Р.S.Хем наверно не нервничает вот автом.номер за полмилиона прикупил:),или это он так раслабляется.

Ну не знаю как у Хема будит с нервами,но я буду сильно нервничать!Р.S.Хем наверно не нервничает вот автом.номер за полмилиона прикупил:),или это он так раслабляется.

Как говорится, не расслабляйся, а то....

Ну ты сравнил... MP420 привозил всем зачастую по секунде с круга. За MP423 такого пока не замечено.

Ковафобом прибыло...

ЗЫ. графа *болеет за* многое прояснила. можно не отвечать.

Take it easy. Фобы - они и в африке фобы. :rolleyes:

например ? :rolleyes:

Австралия, Испания, Европа. :rolleyes:

Ну ты сравнил... MP420 привозил всем зачастую по секунде с круга. За MP423 такого пока не замечено.

Но только Кимин, MP420, у Монта как-то не выходило, а кто скажет, что он не быстр? ;)

Но только Кимин, MP420, у Монта как-то не выходило, а кто скажет, что он не быстр? ;)

Я скажу. После перехода в McLaren что-то перегорело в нём, и былой скорости уже не было замечено (по крайней мере на постоянной основе).

Я скажу. После перехода в McLaren что-то перегорело в нём, и былой скорости уже не было замечено (по крайней мере на постоянной основе).

Ну эт, ты зря, он был бойцом, хотя и гонщиком "по-американски". Монт просто, да и все, в 2005, сливали Кими, который имел феноменальную скорость. ;) 10 БК из 15 ГП, в которых он финишировал, в 2005.

Австралия, Испания, Европа. :rolleyes:

Австралия может быть - да и все гонки до Имолы наверно тоже кроме Бахрейна, но Испания ?!! это где Кими лидировал со старта до финиша, более чем на 30 секунд опередив Алонсо ? или Европа где он так же без проблем ехал на самовозе пока не создал себе проблему с колесом ? ;) максимум можно записать в этот список Китай, но там скорее тактическое превосходство Рено сыграло свою роль, а не скорость Макларена :unsure:

Австралия может быть - да и все гонки до Имолы наверно тоже кроме Бахрейна, но Испания ?!! это где Кими лидировал со старта до финиша, более чем на 30 секунд опередив Алонсо ? или Европа где он так же без проблем ехал на самовозе пока не создал себе проблему с колесом ? ;) максимум можно записать в этот список Китай, но там скорее тактическое превосходство Рено сыграло свою роль, а не скорость Макларена :unsure:

Я погорячился, описался, старый стал... извини. :rolleyes: :D С Европой сложнее, там всёже сход. Хотя, да он вёз Алу 30 сек с гаком.

так открыли тайну куда он пропал или нет ? :D его уж давно нет - скоро год наверно ..

Автобан какой-то на фоне темы о "ШС"...

а чего ему нервничать - о штрафе он давно в курсе и готов к этому, так что поставят на симуляторе несколько машин впереди и натренируется :D

5 баллов

Безумный болид и безумный гонщик - не вариант.. Балланса не было в тандеме...

Автобан какой-то на фоне темы о "ШС"...

если хочешь его найти, то мне он писал, что будет на магазине и на маге - вот там его и искать, а ушёл по собственной иницативе - он не забанен :) если уговоришь вернуться все макофилы тебе спасибо скажут :) жаль, что такой болельщик не с нами :rolleyes:

если хочешь его найти, то мне он писал, что будет на магазине и на маге - вот там его и искать, а ушёл по собственной иницативе - он не забанен :) если уговоришь вернуться все макофилы тебе спасибо скажут :) жаль, что такой болельщик не с нами :rolleyes:

Автобан это и есть - самоизгнание...

Я считаю, что пассовать - не верный способ.. Еще один форум я боюсь уже не потяну...5-ти многовато.

Автобан это и есть - самоизгнание...

Я считаю, что пассовать - не верный способ.. Еще один форум я боюсь уже не потяну...5-ти многовато.

тянуть форум не надо - надо Гонзо притянуть назад :D

Безумный болид и безумный гонщик - не вариант.. Балланса не было в тандеме...

О чём и твержу, что не Ф1-новский он гонщик, при всех его достоинствах. Это был ещё один просчёт Рона. Был бы Култ, взяли бы титул. ;)

О чём и твержу, что не Ф1-новский он гонщик, при всех его достоинствах. Это был ещё один просчёт Рона. Был бы Култ, взяли бы титул. ;)

да в общем то и Педро с Вурцем свои гонки на пятёрку провели :rolleyes:

да в общем то и Педро с Вурцем свои гонки на пятёрку провели :rolleyes:

Факт непреложный! И смотрелись получше Монти, взвешенней что-ли... ;)

Педро в свой неожиданный "дебют" выглядел самоубийцей, который пытается проехать целый круг вообще не по траетории и при этом все равно быть быстрее всех...

Педро в свой неожиданный "дебют" выглядел самоубийцей, который пытается проехать целый круг вообще не по траетории и при этом все равно быть быстрее всех...

:D Ага, как на тестах! :lol:

МакЛарены, просветите меня, плиз. Только не заставляйте весь форум перечитывать. В настоящий момент вы больше "макларены" или "мерседесы"? С точки зрения технической начинки болида, инжинерии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...