NAK63RUS Опубликовано 10.05.2008 18:00 Например? Я чето не замечал что когда он перетормаживает то едет медленее.а результатов квалификации тебе в качестве примера недостаточно что ли?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.05.2008 18:17 Например? Я чето не замечал что когда он перетормаживает то едет медленее.Например что? Постоянные перетормаживания влияют как на скорость прохождения круга, так и на баланс болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.05.2008 18:27 Например что? Постоянные перетормаживания влияют как на скорость прохождения круга, так и на баланс болида.Я просил примеры где эти перетормаживания привели к потери баланса болида и к ухудшению прохождения кругаа результатов квалификации тебе в качестве примера недостаточно что ли?:blink:Там не в перетормаживание дело. Там медиум не работал как надо. Хем на Харде тоже перетормаживал, и ниче, время нормальное показывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 10.05.2008 18:29 Там не в перетормаживание дело. Там медиум не работал как надо. Хем на Харде тоже перетормаживал, и ниче, время нормальное показывал.если бы не перетормаживал, время было еще лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.05.2008 18:32 Так...Молодцы. Вижу, что болели! С меня всем пиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.05.2008 18:36 Так...Молодцы. Вижу, что болели! С меня всем пиво!Мне пожалуйста сок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.05.2008 18:38 Мне пожалуйста сок :DЯ тоже не пью, точнее не так - единственное за что я пью - это за МакЛарен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.05.2008 19:06 Я просил примеры где эти перетормаживания привели к потери баланса болида и к ухудшению прохождения кругаПересмотри все прошедшие гонки сезона 2008. Никаких критичных последствий его перетормаживания не имели, но лишь потому, что ни разу в момент перетормаживаний Льюис не боролся за позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.05.2008 19:12 Пересмотри все прошедшие гонки сезона 2008. Никаких критичных последствий его перетормаживания не имели, но лишь потому, что ни разу в момент перетормаживаний Льюис не боролся за позицию.Причем тут сезон 2008? В сезоне 2007 он точно так же перетормаживал как и шяс. Поэтому, ты хочешь сказать что Льюис в 2007 на неидеальном болиде (посколько перетормаживал он почти в каждой гонке) уделал Алонсо на идеальном болиде, и отстал от Кими (тоже на идеальном болиде) на одно очко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.05.2008 19:26 Причем тут сезон 2008? В сезоне 2007 он точно так же перетормаживал как и шяс.Ну я думаю, что на этом можно дискуссию прекратить, ибо такое ощущение, что сезон 2007 ты не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.05.2008 19:34 Ну я думаю, что на этом можно дискуссию прекратить, ибо такое ощущение, что сезон 2007 ты не смотрел.Тоесть ты хочешь сказать что в сезоне 2007 он перетормаживал меньше чем в 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 10.05.2008 19:44 Тоесть ты хочешь сказать что в сезоне 2007 он перетормаживал меньше чем в 2008?Ладно, успакойся, перетормаживания лично на Хэмильтона, вернее на его результат, никак не влияют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.05.2008 19:55 Ладно, успакойся, перетормаживания лично на Хэмильтона, вернее на его результат, никак не влияют :)Ну тут одно из двух, либо не влияет, либо влияет, но Хем настолько быстрый и крутой гонщик, что своим мастерством компенсирует стертые шины и дисбаланс после перетормаживаней. Лично я считаю что тут больше вариант 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 19:55 Ладно, успакойся, перетормаживания лично на Хэмильтона, вернее на его результат, никак не влияют :)это "грязь"в стиле вождения, от этого надо избавляться,потому что перетормаживания не просто же так,это дополнительная нагрузка на шины,на тормоза, а все мы знаем : чем плавнее ведёшь машину,тем она легче управляется и едет собственно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 10.05.2008 19:56 это "грязь"в стиле вождения, от этого надо избавляться,потому что перетормаживания не просто же так,это дополнительная нагрузка на шины,на тормоза, а все мы знаем : чем плавнее ведёшь машину,тем она легче управляется и едет собственно быстрее.ты это не мне рассказывай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.05.2008 19:57 это "грязь"в стиле вождения, от этого надо избавляться,потому что перетормаживания не просто же так,это дополнительная нагрузка на шины,на тормоза, а все мы знаем : чем плавнее ведёшь машину,тем она легче управляется и едет собственно быстрее.Факт остаеться фактом, что с перетормаживаниям Хем был быстрее Алонсы, с перетормаживаниями он быстрее Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 20:00 ты это не мне рассказывай :)да я это так,не тебе конкретно. :rolleyes: но как-то странно,что некоторыедумают,что перетормашивания - это обычно и нормально. :lol: ;)Факт остаеться фактом, что с перетормаживаниям Хем был быстрее Алонсы, с перетормаживаниями он быстрее Ковы.хватит мне фигню рассказывать, тебе чтоли привести список гонок,где Алонсо был быстрее Хмилтона?тока боюсь он не в пользу Хэмилтона.так что лучше бы ты говорил конкретней,а не кидался громкими словами. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 10.05.2008 20:01 Факт остаеться фактом, что с перетормаживаниям Хем был быстрее Алонсы, с перетормаживаниями он быстрее Ковы.упс, у меня нет слов :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.05.2008 20:15 хватит мне фигню рассказывать, тебе чтоли привести список гонок,где Алонсо был быстрее Хмилтона?тока боюсь он не в пользу Хэмилтона.так что лучше бы ты говорил конкретней,а не кидался громкими словами. ;)А я и не говорил что Хем был быстрее Алонсы во всех гонках ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.05.2008 20:31 Завтра кто где, у телевизоров в барах, на странице Live-Timing'а болеем за Льюиса и Хейкки изо всех сил.Атрибутика команды, шаманские бубны и куклы вуду приветствуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2008 20:38 Странно Льюис шины выбирал... Похоже, на его болиде Хард куда лучше работает. У Ковы такого нету. Возмножно, поэтому Кова и впереди в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.05.2008 20:41 Хэмильтон агресивно руль крутит и педалью тормоза работает. Ему бы супер-хард какой-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2008 20:43 Хэмильтон агресивно руль крутит и педалью тормоза работает. Ему бы супер-хард какой-нибудь...Ага, и сверхагрессивно перетормаживает... Интересно, Медиум под это дело вообще никак не приспособить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.05.2008 20:47 Пока нет.. к 2009-у, надеюсь, справимся с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.05.2008 21:04 СКОлько можно терпеть этого персонажа со своим аутотренингом насчет того, что Хэми не теряет на перетормаживаниях ?Неужели непонятно, что за счет блокировок покрышек, их короткие участки поверхности мгновенно перегреваются и становятся причиной неравномерного износа. Это непременно ведет к прогрессирующему изменению баланса и осложняет управление болидом. Так же это может осложнить исполнение тактических задумок, если из-за преждевременного износа придется во время гонки изменять отрезки между пит-стопами.iЯ не отрицаю талант Хэма, но безблокировок он был бы еще сильнее ! А пока что эти трудности постепенно уравняли его с новичком в команде и теперь это создаст дополнительное давление на него. Старт в Испании уже недвусмысленно показал кто является одним из первых соперников британца.И последнее. Рон сказал что Хэм выбрал твердый состав на финальную попытку в квале из-за того, что мягкий состав вел себя "непостоянно" на протяжении летучего круга. То есть получается что за прогревочный круг и два сектора зачетного Льюис успевал "замучать" мягкие покрышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах