Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Например? Я чето не замечал что когда он перетормаживает то едет медленее.

а результатов квалификации тебе в качестве примера недостаточно что ли?:blink:

Поделиться этим сообщением

Например? Я чето не замечал что когда он перетормаживает то едет медленее.

Например что? Постоянные перетормаживания влияют как на скорость прохождения круга, так и на баланс болида.

Например что? Постоянные перетормаживания влияют как на скорость прохождения круга, так и на баланс болида.

Я просил примеры где эти перетормаживания привели к потери баланса болида и к ухудшению прохождения круга

а результатов квалификации тебе в качестве примера недостаточно что ли?:blink:

Там не в перетормаживание дело. Там медиум не работал как надо. Хем на Харде тоже перетормаживал, и ниче, время нормальное показывал.

Там не в перетормаживание дело. Там медиум не работал как надо. Хем на Харде тоже перетормаживал, и ниче, время нормальное показывал.

если бы не перетормаживал, время было еще лучше

Так...

Молодцы. Вижу, что болели! С меня всем пиво!

Так...

Молодцы. Вижу, что болели! С меня всем пиво!

Мне пожалуйста сок :D

Мне пожалуйста сок :D

Я тоже не пью, точнее не так - единственное за что я пью - это за МакЛарен!

Я просил примеры где эти перетормаживания привели к потери баланса болида и к ухудшению прохождения круга

Пересмотри все прошедшие гонки сезона 2008. Никаких критичных последствий его перетормаживания не имели, но лишь потому, что ни разу в момент перетормаживаний Льюис не боролся за позицию.

Пересмотри все прошедшие гонки сезона 2008. Никаких критичных последствий его перетормаживания не имели, но лишь потому, что ни разу в момент перетормаживаний Льюис не боролся за позицию.

Причем тут сезон 2008? В сезоне 2007 он точно так же перетормаживал как и шяс. Поэтому, ты хочешь сказать что Льюис в 2007 на неидеальном болиде (посколько перетормаживал он почти в каждой гонке) уделал Алонсо на идеальном болиде, и отстал от Кими (тоже на идеальном болиде) на одно очко?

Причем тут сезон 2008? В сезоне 2007 он точно так же перетормаживал как и шяс.

Ну я думаю, что на этом можно дискуссию прекратить, ибо такое ощущение, что сезон 2007 ты не смотрел.

Ну я думаю, что на этом можно дискуссию прекратить, ибо такое ощущение, что сезон 2007 ты не смотрел.

Тоесть ты хочешь сказать что в сезоне 2007 он перетормаживал меньше чем в 2008?

Тоесть ты хочешь сказать что в сезоне 2007 он перетормаживал меньше чем в 2008?

Ладно, успакойся, перетормаживания лично на Хэмильтона, вернее на его результат, никак не влияют :)

Ладно, успакойся, перетормаживания лично на Хэмильтона, вернее на его результат, никак не влияют :)

Ну тут одно из двух, либо не влияет, либо влияет, но Хем настолько быстрый и крутой гонщик, что своим мастерством компенсирует стертые шины и дисбаланс после перетормаживаней. Лично я считаю что тут больше вариант 1.

это "грязь"в стиле вождения, от этого надо избавляться,потому что перетормаживания не просто же так,это дополнительная нагрузка на шины,на тормоза, а все мы знаем : чем плавнее ведёшь машину,тем она легче управляется и едет собственно быстрее.

это "грязь"в стиле вождения, от этого надо избавляться,потому что перетормаживания не просто же так,это дополнительная нагрузка на шины,на тормоза, а все мы знаем : чем плавнее ведёшь машину,тем она легче управляется и едет собственно быстрее.

ты это не мне рассказывай :)

Факт остаеться фактом, что с перетормаживаниям Хем был быстрее Алонсы, с перетормаживаниями он быстрее Ковы.

ты это не мне рассказывай :)

да я это так,не тебе конкретно. :rolleyes:

но как-то странно,что некоторыедумают,что перетормашивания - это обычно и нормально. :lol: ;)

Факт остаеться фактом, что с перетормаживаниям Хем был быстрее Алонсы, с перетормаживаниями он быстрее Ковы.

хватит мне фигню рассказывать, тебе чтоли привести список гонок,где Алонсо был быстрее Хмилтона?

тока боюсь он не в пользу Хэмилтона.так что лучше бы ты говорил конкретней,а не кидался громкими словами. ;)

упс, у меня нет слов :blink:

хватит мне фигню рассказывать, тебе чтоли привести список гонок,где Алонсо был быстрее Хмилтона?

тока боюсь он не в пользу Хэмилтона.так что лучше бы ты говорил конкретней,а не кидался громкими словами. ;)

А я и не говорил что Хем был быстрее Алонсы во всех гонках ;)

Завтра кто где, у телевизоров в барах, на странице Live-Timing'а болеем за Льюиса и Хейкки изо всех сил.

Атрибутика команды, шаманские бубны и куклы вуду приветствуются.

Странно Льюис шины выбирал... Похоже, на его болиде Хард куда лучше работает. У Ковы такого нету. Возмножно, поэтому Кова и впереди в квале.

Хэмильтон агресивно руль крутит и педалью тормоза работает. Ему бы супер-хард какой-нибудь...

Хэмильтон агресивно руль крутит и педалью тормоза работает. Ему бы супер-хард какой-нибудь...

Ага, и сверхагрессивно перетормаживает... Интересно, Медиум под это дело вообще никак не приспособить?

Пока нет.. к 2009-у, надеюсь, справимся с этим.

СКОлько можно терпеть этого персонажа со своим аутотренингом насчет того, что Хэми не теряет на перетормаживаниях ?

Неужели непонятно, что за счет блокировок покрышек, их короткие участки поверхности мгновенно перегреваются и становятся причиной неравномерного износа. Это непременно ведет к прогрессирующему изменению баланса и осложняет управление болидом. Так же это может осложнить исполнение тактических задумок, если из-за преждевременного износа придется во время гонки изменять отрезки между пит-стопами.i

Я не отрицаю талант Хэма, но безблокировок он был бы еще сильнее ! А пока что эти трудности постепенно уравняли его с новичком в команде и теперь это создаст дополнительное давление на него. Старт в Испании уже недвусмысленно показал кто является одним из первых соперников британца.

И последнее. Рон сказал что Хэм выбрал твердый состав на финальную попытку в квале из-за того, что мягкий состав вел себя "непостоянно" на протяжении летучего круга. То есть получается что за прогревочный круг и два сектора зачетного Льюис успевал "замучать" мягкие покрышки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...