Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А Хейки просто подставили... разбирайтесь теперь, кто и как виноват...

подлечись, а ?

Поделиться этим сообщением

А безопасность пилотам вам пофиг, лишь бы не трогали команду.... Дикость... ИМХО.. :blink:

Паранойя ИМХО.

Паранойя ИМХО.

Если считаешь себя грамотным (а ты видимо считаешь) , не поленись узнать, что эта самая паранойя из себя представляет, а потом попробуй применить ее симптомы ко мне, вернее к тому, что я поднял тему безопастности пилотов в Маке...

Ты сам полечись, умник... :angry:

Если вы считаете, что развалившийся на скорости за 200 км/ч диск колеса топ команды, это нормально, то лечиться , ребятки, надо вам...

Походу Мак начал отбивать 100 лямов и начал не с урезания зарплаты топ менегеров, а с фуфлыжных комплектующих...

Сколько бы вы, ребятки, не убеждали себя, что ваша попка чистая и сухая, она... совсем не такая... :angry:

А безопасность пилотам вам пофиг, лишь бы не трогали команду.... Дикость... ИМХО.. :blink:

А Мак что, колесные диски делает??? :blink: Помойму их делают Enkei или кто там еще ;)

Если считаешь себя грамотным (а ты видимо считаешь) , не поленись узнать, что эта самая паранойя из себя представляет, а потом попробуй применить ее симптомы ко мне, вернее к тому, что я поднял тему безопастности пилотов в Маке...

ну с чего ты решил, что им что-то угражает??? Когда последний раз пилот Макларена серьезно пострадал в аварии?

обязательно займусь на досуге. А ты не считаешь, что посадить двух пилотов в самые быстрые машины чемпионата это тоже как бы небезопасно? За что Лука так не любит Киму и Фильку? Ведь они могут пострадать в случае чего!

кстате а не в феррах ли не так давно в той же барсе шумахер сошел изза дефекта диска?

никого мак не собирался угрохать. давайте бред не нести открвенный. но то что у них много технических дефектов для топ команды-это факт.

А Мак что, колесные диски делает??? :blink: Помойму их делают Enkei или кто там еще ;)

Представь себе, что ты купил новую Тойоту, а через год у нее сдохли сойки... Ты будешь ругать Тойоту или KYBу ? Лично я - Тойоту, это она выбирает поставщика и осуществляет входной контроль...

ну с чего ты решил, что им что-то угражает???

После обьявления результатов расследования причин авариии...

Ну да ладно, меня просто поразил этот факт, что едешь -едешь ,- тренсь - и нет диска и ты летишь в отбойник.... :blink:

Признайте, что команда накосячила, исправится, купит ультразвуковой дефектоскоп дисков и я пойду спокойно спать... ;) ;)

Представь себе, что ты купил новую Тойоту, а через год у нее сдохли сойки... Ты будешь ругать Тойоту или KYBу ? Лично я - Тойоту, это она выбирает поставщика и осуществляет входной контроль...

Ну вот, первая проблема с диском как минимум за 5 (а то и 10) лет. Мак что, должен был 5(10) лет тесты дисков на станках проводить перед тем как подписывать контракт с Енкей?

Признайте, что команда накосячила, исправится, купит ультразвуковой дефектоскоп дисков и я пойду спокойно спать... ;) ;)

На главной думаю понятно написали что и почему. Причем тут дефектоскоп?

1. Мак не делает диски;

2. см п. 1.

Ты просто ничего не понимаешь в производственных поставках и не читаешь даже текущую страницу ветки:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1015492

На главной думаю понятно написали что и почему. Причем тут дефектоскоп?

А что там написали? "Сложный сплав"? давайте сделаем сплав попроще, но более стабильный в своих свойствах...

А этот "первый случай за 10 лет" вполне мог закончится летально...

А что там написали? "Сложный сплав"? давайте сделаем сплав попроще, но более стабильный в своих свойствах...

А этот "первый случай за 10 лет" вполне мог закончится летально...

лак облез и гайка ослабла.

опять стрелочник гайка? Уже даже не смешно...

Диск потерял лицо (лак), покраснел и..лопнул со стыда:)

опять стрелочник гайка? Уже даже не смешно...

А тебя сдесь веселить никто и не собирался. Хочешь супа-гуд версию? Можешь обсудить в другой ветке.

А тебя сдесь веселить никто и не собирался. Хочешь супа-гуд версию? Можешь обсудить в другой ветке.

О.К. спокойной ночи... (зевая) Мак таки небезопасен...

Ещё один экземпляр в мою золотую коллекцию лиц с альтернативным мышлением (читай - в игнор). Ну ничего, собаки лают - караван идёт. С нетерпением жду выступления Хейки в Турции.

Ты просто ничего не понимаешь в производственных поставках и не читаешь даже текущую страницу ветки:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1015492

раз такой умный, тогда обьясни мне, как можно отличить с виду нормальный диск от того, который сложится в гонке?

нет, я конечно понимаю, что квадратный диск никто бы не принял, но как различить два одинаковых в упор диска, один здоровый, а другой сломается через 30 кругов гонки?

... обьясни мне, как можно отличить с виду
:lol: :lol: Выделено мной.

Да уж.... С виду - никак.

Производственный ликбез :(

У любой детали, особенно у деталей, отвечающих за безопасность, существует не только технологический процесс, но порядок ее контроля, и правила транспортировки.

В особых случаях (особо ответственные детали, к коим несомненно относится и диск) контроль производится не только у изготовителя, но и входной контроль у получателя.

В данном случае сие означет, что...

- либо контроль не охватил важные моменты процесса (брак технологического процесса);

- либо контроль был выполнен недостаточно либо некачественно (брак производства и ненадлежащий контроль).

Любая из этих ситуаций должна рассматриваться как производителем, так и получателем, что, собственно, команда прямо и сказала:

команда и производитель дисков выработали ряд мер, которые в будущем позволят избежать повторения подобных проблем.
McLaren и официальный поставщик пришли к выводу, что необходимо изменить процедуру контроля качества, чтобы подобный инцидент больше не повторился

:lol: :lol: Выделено мной.

Да уж.... С виду - никак.

Производственный ликбез :(

У любой детали, особенно у деталей, отвечающих за безопасность, существует не только технологический процесс, но порядок ее контроля, и правила транспортировки.

В особых случаях (особо ответственные детали, к коим несомненно относится и диск) контроль производится не только у изготовителя, но и входной контроль у получателя.

- либо контроль не охватил важные моменты процесса (брак технологического процесса);

- либо контроль был выполнен недостаточно либо некачественно (брак производства и ненадлежащий контроль).

Любая из этих ситуаций должна рассматриваться как производителем, так и получателем, что, собственно, команда прямо и сказала:

короче, опять во всем виноват старина Рон)))

короче, опять во всем виноват старина Рон)))

Странно как сюда еще МкФлай не подключился... :D

ты конечно все правильно пишешь, однако это никак не оправдывает всей той бредятины что написал тут Фрай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...