loki_0420 Опубликовано 08.05.2008 14:57 А Хейки просто подставили... разбирайтесь теперь, кто и как виноват...подлечись, а ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 08.05.2008 15:17 А безопасность пилотам вам пофиг, лишь бы не трогали команду.... Дикость... ИМХО.. :blink:Паранойя ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 08.05.2008 15:25 Паранойя ИМХО.Если считаешь себя грамотным (а ты видимо считаешь) , не поленись узнать, что эта самая паранойя из себя представляет, а потом попробуй применить ее симптомы ко мне, вернее к тому, что я поднял тему безопастности пилотов в Маке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.05.2008 15:28 Ты сам полечись, умник... :angry: Если вы считаете, что развалившийся на скорости за 200 км/ч диск колеса топ команды, это нормально, то лечиться , ребятки, надо вам...Походу Мак начал отбивать 100 лямов и начал не с урезания зарплаты топ менегеров, а с фуфлыжных комплектующих...Сколько бы вы, ребятки, не убеждали себя, что ваша попка чистая и сухая, она... совсем не такая... :angry: А безопасность пилотам вам пофиг, лишь бы не трогали команду.... Дикость... ИМХО.. :blink:А Мак что, колесные диски делает??? :blink: Помойму их делают Enkei или кто там еще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 08.05.2008 15:31 Если считаешь себя грамотным (а ты видимо считаешь) , не поленись узнать, что эта самая паранойя из себя представляет, а потом попробуй применить ее симптомы ко мне, вернее к тому, что я поднял тему безопастности пилотов в Маке...ну с чего ты решил, что им что-то угражает??? Когда последний раз пилот Макларена серьезно пострадал в аварии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 08.05.2008 15:32 Если считаешь себя грамотным (а ты видимо считаешь) , не поленись узнать, что эта самая паранойя из себя представляет, а потом попробуй применить ее симптомы ко мне, вернее к тому, что я поднял тему безопастности пилотов в Маке...обязательно займусь на досуге. А ты не считаешь, что посадить двух пилотов в самые быстрые машины чемпионата это тоже как бы небезопасно? За что Лука так не любит Киму и Фильку? Ведь они могут пострадать в случае чего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 08.05.2008 15:34 1. Мак не делает диски;2. см п. 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 08.05.2008 15:39 кстате а не в феррах ли не так давно в той же барсе шумахер сошел изза дефекта диска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 08.05.2008 15:42 никого мак не собирался угрохать. давайте бред не нести открвенный. но то что у них много технических дефектов для топ команды-это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 08.05.2008 15:46 А Мак что, колесные диски делает??? :blink: Помойму их делают Enkei или кто там еще ;)Представь себе, что ты купил новую Тойоту, а через год у нее сдохли сойки... Ты будешь ругать Тойоту или KYBу ? Лично я - Тойоту, это она выбирает поставщика и осуществляет входной контроль...ну с чего ты решил, что им что-то угражает???После обьявления результатов расследования причин авариии...Ну да ладно, меня просто поразил этот факт, что едешь -едешь ,- тренсь - и нет диска и ты летишь в отбойник.... :blink: Признайте, что команда накосячила, исправится, купит ультразвуковой дефектоскоп дисков и я пойду спокойно спать... ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.05.2008 15:53 Представь себе, что ты купил новую Тойоту, а через год у нее сдохли сойки... Ты будешь ругать Тойоту или KYBу ? Лично я - Тойоту, это она выбирает поставщика и осуществляет входной контроль...Ну вот, первая проблема с диском как минимум за 5 (а то и 10) лет. Мак что, должен был 5(10) лет тесты дисков на станках проводить перед тем как подписывать контракт с Енкей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 08.05.2008 15:54 Признайте, что команда накосячила, исправится, купит ультразвуковой дефектоскоп дисков и я пойду спокойно спать... ;) ;)На главной думаю понятно написали что и почему. Причем тут дефектоскоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.05.2008 15:57 1. Мак не делает диски;2. см п. 1. Ты просто ничего не понимаешь в производственных поставках и не читаешь даже текущую страницу ветки:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1015492 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 08.05.2008 15:57 На главной думаю понятно написали что и почему. Причем тут дефектоскоп?А что там написали? "Сложный сплав"? давайте сделаем сплав попроще, но более стабильный в своих свойствах...А этот "первый случай за 10 лет" вполне мог закончится летально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 08.05.2008 15:59 А что там написали? "Сложный сплав"? давайте сделаем сплав попроще, но более стабильный в своих свойствах...А этот "первый случай за 10 лет" вполне мог закончится летально...лак облез и гайка ослабла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 08.05.2008 16:04 лак облез и гайка ослабла.опять стрелочник гайка? Уже даже не смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 08.05.2008 16:07 лак облез и гайка ослабла.Диск потерял лицо (лак), покраснел и..лопнул со стыда:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 08.05.2008 16:09 опять стрелочник гайка? Уже даже не смешно...А тебя сдесь веселить никто и не собирался. Хочешь супа-гуд версию? Можешь обсудить в другой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 08.05.2008 16:16 А тебя сдесь веселить никто и не собирался. Хочешь супа-гуд версию? Можешь обсудить в другой ветке.О.К. спокойной ночи... (зевая) Мак таки небезопасен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2008 16:31 Ещё один экземпляр в мою золотую коллекцию лиц с альтернативным мышлением (читай - в игнор). Ну ничего, собаки лают - караван идёт. С нетерпением жду выступления Хейки в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 08.05.2008 16:35 Ты просто ничего не понимаешь в производственных поставках и не читаешь даже текущую страницу ветки:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1015492раз такой умный, тогда обьясни мне, как можно отличить с виду нормальный диск от того, который сложится в гонке?нет, я конечно понимаю, что квадратный диск никто бы не принял, но как различить два одинаковых в упор диска, один здоровый, а другой сломается через 30 кругов гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.05.2008 17:11 ... обьясни мне, как можно отличить с виду :lol: :lol: Выделено мной.Да уж.... С виду - никак.Производственный ликбез :( У любой детали, особенно у деталей, отвечающих за безопасность, существует не только технологический процесс, но порядок ее контроля, и правила транспортировки.В особых случаях (особо ответственные детали, к коим несомненно относится и диск) контроль производится не только у изготовителя, но и входной контроль у получателя.В данном случае сие означет, что...- либо контроль не охватил важные моменты процесса (брак технологического процесса);- либо контроль был выполнен недостаточно либо некачественно (брак производства и ненадлежащий контроль).Любая из этих ситуаций должна рассматриваться как производителем, так и получателем, что, собственно, команда прямо и сказала:команда и производитель дисков выработали ряд мер, которые в будущем позволят избежать повторения подобных проблем.McLaren и официальный поставщик пришли к выводу, что необходимо изменить процедуру контроля качества, чтобы подобный инцидент больше не повторился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 08.05.2008 17:26 :lol: :lol: Выделено мной.Да уж.... С виду - никак.Производственный ликбез :( У любой детали, особенно у деталей, отвечающих за безопасность, существует не только технологический процесс, но порядок ее контроля, и правила транспортировки.В особых случаях (особо ответственные детали, к коим несомненно относится и диск) контроль производится не только у изготовителя, но и входной контроль у получателя.В данном случае сие означет, что...- либо контроль не охватил важные моменты процесса (брак технологического процесса);- либо контроль был выполнен недостаточно либо некачественно (брак производства и ненадлежащий контроль).Любая из этих ситуаций должна рассматриваться как производителем, так и получателем, что, собственно, команда прямо и сказала:короче, опять во всем виноват старина Рон))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.05.2008 17:28 короче, опять во всем виноват старина Рон)))Странно как сюда еще МкФлай не подключился... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.05.2008 17:52 У любой детали, особенно у деталей, отвечающих за безопасность, существует не только технологический процесс, но порядок ее контроля, и правила транспортировки.В особых случаях (особо ответственные детали, к коим несомненно относится и диск) контроль производится не только у изготовителя, но и входной контроль у получателя.В данном случае сие означет, что...- либо контроль не охватил важные моменты процесса (брак технологического процесса);- либо контроль был выполнен недостаточно либо некачественно (брак производства и ненадлежащий контроль).Любая из этих ситуаций должна рассматриваться как производителем, так и получателем, что, собственно, команда прямо и сказала:ты конечно все правильно пишешь, однако это никак не оправдывает всей той бредятины что написал тут Фрай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах