Juanes Опубликовано 25.10.2007 09:17 Наличие отсутствия Имолы определённо радует. Надеюсь, надолго, а лучше бы навсегда.А вот такая экзотика, как гонка при искусственном освещении, что-то не вызывает энтузиазма (на незнакомой-то трассе!) Всё равно, что в яркий солнечный день закрыть шторы и включить люстру. Хотя, может, и ошибаюсь? P. S. Кстати, а если ещё и дождик пойдёт - вот веселуха будет. Как там в Сингапуре с дождями, знает кто?Незнаю чем тебя так радует отсутсвие, мне например очень нравится это трассы, очень жалко что её нет в календаре ? чем она такая плохая ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.10.2007 09:32 Интересно, а свободные заезды тоже будут ночью проводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 25.10.2007 09:36 Наличие отсутствия Имолы определённо радует. Надеюсь, надолго, а лучше бы навсегда.А вот такая экзотика, как гонка при искусственном освещении, что-то не вызывает энтузиазма (на незнакомой-то трассе!) Всё равно, что в яркий солнечный день закрыть шторы и включить люстру. Хотя, может, и ошибаюсь? P. S. Кстати, а если ещё и дождик пойдёт - вот веселуха будет. Как там в Сингапуре с дождями, знает кто?Американские серии посмотрите ночные гонки всегда выглядят отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.10.2007 05:58 Только что по РенТВ передали о намерении Берни провести возможно уже в сезонах 08-09 городской ГП Лондона. Скажите, может эта инфа уже проходила, желательно со ссылкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 26.10.2007 06:27 Только что по РенТВ передали о намерении Берни провести возможно уже в сезонах 08-09 городской ГП Лондона. Скажите, может эта инфа уже проходила, желательно со ссылкой.Новость на главной: http://www.f1news.ru/archive/id/18664/Берни пока ничего конкретного не сказал... так что 08 врядли, а в 09 - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.10.2007 10:33 Интересно, а свободные заезды тоже будут ночью проводить? по идее, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.10.2007 10:38 Американские серии посмотрите ночные гонки всегда выглядят отличноОвальные ночные видел, а вот городских вроде нет.Наличие отсутствия Имолы определённо радует. Надеюсь, надолго, а лучше бы навсегда.А вот такая экзотика, как гонка при искусственном освещении, что-то не вызывает энтузиазма (на незнакомой-то трассе!) Всё равно, что в яркий солнечный день закрыть шторы и включить люстру. Хотя, может, и ошибаюсь? P. S. Кстати, а если ещё и дождик пойдёт - вот веселуха будет. Как там в Сингапуре с дождями, знает кто?1-наоборот, интересно было бы увидеть Имолу, тем более, что ее перестроили.2-Мне, например, больше всего интересно, какую резину будет готовить Бридж к Сингапуру, учитывая, что в ночных условиях температура асфальта будет играть решающую роль.3-Сингапур в паре сотнях км от Сепанга, учитывая, что за 8 лет там была 1 дождевая гонка, то и здесь будет также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colombo Опубликовано 26.10.2007 16:14 Незнаю чем тебя так радует отсутсвие, мне например очень нравится это трассы, очень жалко что её нет в календаре ? чем она такая плохая ?После перестройки 1995 года от одного вида Имолы меня наизнанку выворачивают рвотные спазмы. Трасса невероятно отстойная, однозначно худшая в календаре, узкая даже для неспешных пешеходных прогулок с тросточкой, а уж проводить там автогонки... Когда даже очень большое преимущество одной машины над другой не даёт возможности обогнать (разве что при грубой ошибке соперника), как это было 2 года подряд с МШ и Алонсо - ужос. Может, кому-то и нравится именно такая дуэль двух троллейбусов, возможно, для кого-то в этом и состоит главная прелесть автогонок, но мне здесь не повезло - я не из таких. Нет слов, одни буквы, и те нецензурные. Полное впечатление, что в Монако и то обгонов больше. Бесит ещё и то, что эту трассу иногда почему-то называют легендарной.В-общем - ф топку, однозначно и без разговоров. Сгрести с лица земли бульдозерами (блин, сам бы за рычаги прыгнул!), и засадить виноградником. В крайнем случае - картошкой.Я достаточно понятно объяснил, надеюсь? Хотелось бы услышать и твоё мнение. О том, чем же Имола такая хорошая.1-наоборот, интересно было бы увидеть Имолу, тем более, что ее перестроили.А что там перестроили, трассу разве? По-моему, только боксы. Сдаётся мне, этой тротуарной легенде уже никакая перестройка не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 26.10.2007 16:22 Наличие отсутствия Имолы определённо радует. Надеюсь, надолго, а лучше бы навсегда.А вот такая экзотика, как гонка при искусственном освещении, что-то не вызывает энтузиазма (на незнакомой-то трассе!) Всё равно, что в яркий солнечный день закрыть шторы и включить люстру. Хотя, может, и ошибаюсь?А у меня , например, идея ночной гонки в Ф1 наооборот вызывает прилив интереса. Такое ГП очень дополнит Ф1, помимо удобств просмотра для жителей Европы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 26.11.2007 19:23 А у меня , например, идея ночной гонки в Ф1 наооборот вызывает прилив интереса. Такое ГП очень дополнит Ф1, помимо удобств просмотра для жителей Европы Было бы конечно интересно взглянуть на ночную гонку, правда намного зрелищней чем днем я думаю не будет...американские серии давно проводят подобные этапы...да и проблематично, наверное, будет обеспечить полное освещение не только трассы, но и зон безопасности, а не осветить их нельзя...как же мы тогда увидим развитие событий уже вне трассы!"Мы провели два удачных испытания осветительной системы, и теперь готовимся к проведению первой ночной гонки в истории "Формулы-1", - заявил Колин Син из сингапурской компании, занимающейся организацией соревнований. Предполагается, что болиды "Формулы-1" будут ездить по живописным центральным улицам Сингапура. "Позднее время проведения гонки поможет нам представить Сингапур поклонникам "Формулы-1" по всему миру, а это - одна из наших основных задач, - отмечает Син. - Потрясающий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 26.11.2007 21:06 как дожить до марта?..молча , я солидарен с тобой в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 27.11.2007 10:29 БЛИН!!!!!!!!! Похоже в турцию на следующий год мне сьездить не судьба!Зачем на весну перенесли? Придётся, видимо, планы корректировать....Там как раз майские праздники, так что вполне возможно смотаться. Так даже удобней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2007 10:38 А что там перестроили, трассу разве? По-моему, только боксы. Сдаётся мне, этой тротуарной легенде уже никакая перестройка не поможет.Почему же? Достаточно убрать Варианте Альта и Трагуардо - и делов: почти что новый Хоккенхайм (на старом ширина ненамного больше была). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 27.11.2007 14:26 О будущем Гран При Франции...Казалось, в 2007-м Формула 1 попрощается с Маньи-Кур, французская трасса давно была претендентом на замену — удаленность от туристических центров, неразвитая инфрастуктура и небольшая популярность у болельщиков, стали причиной финансовых проблем у организаторов и летом Берни Экклстоун заявил — Маньи-Кур больше не увидит Формулу 1. Однако вмешалась политика — "наверху" решили сохранить этап и, после переговоров с премьером Экклстоун дал французам отстрочку.В интервью L'Equipe министр по делам спорта Франции Бернар Дяпор признал, что ситуация неоднозначна. Очевидно, национальный Гран При нужно переносить из Маньи-Кур, вопрос — куда?Бернар Дяпор: "Мы делаем все, чтобы сохранить у себя Гран При, это событие не менее важно для нас, чем "Тур де Франс" или Ролан-Гаррос, но нужно найти новое место для проведения гонки и пока я не вижу вариантов. Проблема в том, что все зависит от решения Экклстоуна, если он захочет отдать наше место в календаре кому-то еще, у нас просто не останется выбора". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.11.2007 19:16 Было бы конечно интересно взглянуть на ночную гонку, правда намного зрелищней чем днем я думаю не будет...американские серии давно проводят подобные этапы...да и проблематично, наверное, будет обеспечить полное освещение не только трассы, но и зон безопасности, а не осветить их нельзя...как же мы тогда увидим развитие событий уже вне трассы!Ночная гонка на картинговой трассе-это будет что-то с чем-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах