Budhardt Опубликовано 15.06.2004 20:09 Хочу больше инересных историй!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evko Опубликовано 15.06.2004 20:26 Болею за Williams просто потому, что когда начал смотреть формулу, у меня был BMW. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donnerjack Опубликовано 15.06.2004 21:57 Болею сам не знаю почему...пришло вдруг: вот за него болеть и буду. И болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 16.06.2004 02:57 Почему я болею за МШ? Потому, что в нем есть что такое, что очень сильно притягивает к себе. И все боление превращаеться в манию.А так он чемпион, а чемпионов я люблю, а если вспомнить что еще и шестикратний, то люблю его в шесть раз больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий дедушка из Йокогамы Опубликовано 16.06.2004 08:49 Болею за Williams просто потому, что когда начал смотреть формулу, у меня был BMW. Болею за McLaren просто потому, что когда начал смотреть формулу, у меня КАК РАЗ был McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 16.06.2004 17:30 Ох... Ну и вопрос. Если перечислять всех, за кого я болею и болел (не только в Ф-1), то места на форуме не хватит...Ну ладно, основные вехи. Смотрю Ф-1 с 1994 года серединка на половинку, и с 1995 нормально. Болею с тех самых пор за:Шумахера, Хаккинена,Херберта,Алези.Обо всех по порядку, но теперь в порядке приоритета.Херберт меня потряс в Монце, когда занял 4-е место на старте. А потом, когда мы с одноклассником на истории устраивали чемпионаты по Ф-1 (каюсь, было...) в моих списках всегда был Джонни. Понятно, 1995 меня только подкрепил в привязанности к нему.Хаккинен - очень яркий и талантливый гонщик. Он запомнился в большом числе эпизодов.Шумахер - ну, во первых, его искромётная езда. Он ездил рискуя, при этом всегда с холодной головой. Пускай он не умел тогда ездить в дождь, всё равно... Во-вторых - слишком уж его тогда гнобила ФИА. А он не сдался и выиграл! Сочувствие к несправедливо обиженным... Я уверен, что 9 из 10 великих гонщиков прошлого начали бы нервничать и ошибаться, чего, в частности, и добивался Берни.Алези - Жан очень мне запомнился в Монако и в Японии в 1995 году. Выигрывать по 4-5 секунд на круге на таком тарантасе!!! Герой!И, в общем-то, пока не появился Монтойя, Ральф и Сато, я болел понемногу за всех. Представляете мои чувства в 1998! (см. выше). Тогда я болел в каждой гонке за того, кто ярче ехал. И дико матерился на похотливого Култхарда, когда тот откровенно убрал Шумми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 16.06.2004 17:34 Я болел за Джонни Херберта - когда я его увидел, я ещё маленький был, он мне внешне напомнил моего отца - вылитая копия. С тех пор очень переживаю за него. Уже потом я узнал, что к него была тяжелейшая авария, но он восстановился и побеждал после неё. Он мне кажется настоящим джентльменом, и ещё отличным гонщиком.На самом деле, Ряйккёнен, за которого я болею сейчас, не идёт ни в какое сравнение с Хербертом, по крайней мере, для меня.Ну ещё конечно Хаккинен - летом 2000 я начал читать журналы...а в августе впервые в жизни посмотрел гонку Ф-1 - ГП Бельгии. Надеюсь, вы не станете спрашивать, почему я начал болеть за финна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 18.06.2004 16:15 Я болел за Джонни Херберта - когда я его увидел, я ещё маленький был, он мне внешне напомнил моего отца - вылитая копия. С тех пор очень переживаю за него. Уже потом я узнал, что к него была тяжелейшая авария, но он восстановился и побеждал после неё. Он мне кажется настоящим джентльменом, и ещё отличным гонщиком.На самом деле, Ряйккёнен, за которого я болею сейчас, не идёт ни в какое сравнение с Хербертом, по крайней мере, для меня.Ну ещё конечно Хаккинен - летом 2000 я начал читать журналы...а в августе впервые в жизни посмотрел гонку Ф-1 - ГП Бельгии. Надеюсь, вы не станете спрашивать, почему я начал болеть за финна... А если бы увидел Бельгию 1995-го, за кого бы ты тогда стал болеть? Там Шумахер выиграл с 16-го места! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 19.06.2004 07:15 А если бы увидел Бельгию 1995-го, за кого бы ты тогда стал болеть? Там Шумахер выиграл с 16-го места! Я видел эту гонку. Лучшая, наверное, гонка Михаэля, правда, он фолил, защищаясь от Хилла. Но к тому времени я уже болел за Дэймона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 19.06.2004 07:16 Я болел за Джонни Херберта - когда я его увидел, я ещё маленький был, он мне внешне напомнил моего отца - вылитая копия. С тех пор очень переживаю за него. Уже потом я узнал, что к него была тяжелейшая авария, но он восстановился и побеждал после неё. Он мне кажется настоящим джентльменом, и ещё отличным гонщиком.На самом деле, Ряйккёнен, за которого я болею сейчас, не идёт ни в какое сравнение с Хербертом, по крайней мере, для меня.Ну ещё конечно Хаккинен - летом 2000 я начал читать журналы...а в августе впервые в жизни посмотрел гонку Ф-1 - ГП Бельгии. Надеюсь, вы не станете спрашивать, почему я начал болеть за финна...А если бы увидел Бельгию 1995-го, за кого бы ты тогда стал болеть? Там Шумахер выиграл с 16-го места! Наверное, за Шумахера. Но 100% уверенным в этом быть не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 19.06.2004 07:20 Да, кстати, я тоже болел за Джонни Херберта. Не очень быстрый пилот, но что-то определённо в нём было, что заставляло за него болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 19.06.2004 07:23 Да, кстати, я тоже болел за Джонни Херберта. Не очень быстрый пилот, но что-то определённо в нём было, что заставляло за него болеть. он был джентльменом прежде всего. И это нравилось людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 19.06.2004 07:35 Да, кстати, я тоже болел за Джонни Херберта. Не очень быстрый пилот, но что-то определённо в нём было, что заставляло за него болеть.он был джентльменом прежде всего. И это нравилось людям. Пожалуй, так оно и есть. Но что мне больше всего не нравилось, так это то, что его везде делали вторым пилотом, а ведь он мог ездить лучше напарников. И это невезение, которое его всю карьеру преследовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 19.06.2004 12:06 Да, кстати, я тоже болел за Джонни Херберта. Не очень быстрый пилот, но что-то определённо в нём было, что заставляло за него болеть. Он был вполне быстр, просто очень сильно подвержен обстановке в команде. Бенеттон в 1995-м сильно его сбил с дороги. Мне кажется, он, как и Хилл, немного не из этой эпохи, скорее, из 60-х. Только Хилл нашёл свою команду, а Херберт - нет. Да ещё и слишком долго ездил в хвосте по причине слабости машины, а это очень влияет на пилота, как психологически, так и на манеру езды. Но зато сейчас в Ауди он - звезда первой величины. Будем, значит, болеть за него там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 19.06.2004 12:14 Он был вполне быстр, просто очень сильно подвержен обстановке в команде. Exactly.Мне кажется, что не только он. Просто Джонни - теплокровный гонщик, как Френтцен или Дзанарди. Если в команде всё ок, то они показывали феноменальные результаты. Как только начинались конфликты между пилотами, команду лихорадило, их результаты падали.В качестве примера хочу привести сезон-97 в исполнении Джонни - так классно смотрелся на Sauber. Но в следующем году в команду пришёл Жан Алези, потребовал себе статус первого пилота, а затем и вовсе выжил Херберта из команды. Апофеозом их противостояния стал прогревочный круг ГП Аргентины-98, где Жан вынес напарника с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 19.06.2004 12:37 Он был вполне быстр, просто очень сильно подвержен обстановке в команде.Exactly.Мне кажется, что не только он. Просто Джонни - теплокровный гонщик, как Френтцен или Дзанарди. Если в команде всё ок, то они показывали феноменальные результаты. Как только начинались конфликты между пилотами, команду лихорадило, их результаты падали.В качестве примера хочу привести сезон-97 в исполнении Джонни - так классно смотрелся на Sauber. Но в следующем году в команду пришёл Жан Алези, потребовал себе статус первого пилота, а затем и вовсе выжил Херберта из команды. Апофеозом их противостояния стал прогревочный круг ГП Аргентины-98, где Жан вынес напарника с трассы. Ну, с Дзанарди немного другая история. Ему кроме этого ещё мешал слишком резкий для Ф-1 стиль езды. Зато в Штатах это принесло ему успех. Никто, кстати, не знает, как он сейчас в ЕТСС ездит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах