Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-ML

Опрос, Кубок Конструкторов 2007

Как Вы думаете, выиграл бы Мак Кубок Конструкторов 2007г. без контактов Степни с Кофлэном?  

175 голосов

1. 1. Как Вы думаете, выиграл бы Мак Кубок Конструкторов 2007г. без контактов Степни с Кофлэном?

• Да, выиграл бы и так и так!
      69
    • Нет, 2-е место максимум!
      69
    • Затрудняюсь ответить.
      37

Recommended Posts

Прошу включить немного воображения.

Очень хочется спросить Вас всех про ту нормальную ситуацию, которая былы бы в Кубке Конструкторов в 2007г. без шпионских скандалов.

Представим что-нибудь хорошее, например, что Степни не знал Кофлэна и никаких секретов бы никому не сообщал. Мак ничего не знает, нет никаких судов, все гоняются и думают о гонках...

Каковы бы были результаты КК?

Прошу включить всю свою объективность, по возможности забыть о скандале.

Поделиться этим сообщением

Ну если быть полным адекватом, то Макларен сделал бы 17 дублей не оставив Феррари ни одного шанса. Ну разве что с бехами посражались бы.

А зачем что-то представлять. Маки же по-прежнему участвуют в гонках и в конце сезона общая сумма набранных ими очков скажет сама за себя, вне зависимости от того, что в официальных итогах года они фигурировать не будут.

Ты хочешь услышать, что Мак все равно выиграл бы КК, да? я не знаю,что бы там было, если включить всю адекватность ;)

Ты хочешь услышать, что Мак все равно выиграл бы КК, да? я не знаю,что бы там было, если включить всю адекватность ;)

ППКС

Я просто хочу услышать, как кто думает?

А зачем что-то представлять. Маки же по-прежнему участвуют в гонках и в конце сезона общая сумма набранных ими очков скажет сама за себя, вне зависимости от того, что в официальных итогах года они фигурировать не будут.

Смысл вопроса в том, реальное ли они что-то получили от Степни, что позволило лидировать в КК?

Или нет.

Я просто хочу услышать, как кто думает?

Смысл вопроса в том, реальное ли они что-то получили от Степни, что позволило лидировать в КК?

Или нет.

А как тут можно думать - можно только гадать. Тут настолько недостаточно информации плюс специальных знаний, что что-то предполагать - верх самонадеянности.

Мы этого никогда не узнаем. Опрос не о чем..

Затрудняюсь ответить. И потом, почему нет вариантов ниже 2 места? :)

Затрудняюсь ответить. И потом, почему нет вариантов ниже 2 места? :)

2-е место максимум .

ну максимум 4 место было б! я так думаю,потому как были бы трудности с переходом на бриджи как у рено! но вот бмв заслуженно на своё 2 место встало B)

Если бы Степни не слил Макам инфу про гибкое днище, Ферры могли бы несколько первых Гран При выиграть... это то что сразу бросается в глаза. А так, по большому счету, Ферры слили из за сходов а не из-за скорости. Насколько тех.информация Феррари помогла Макам мы никогда не узнаем. Может совсем не помогла, а может украденные данные о развесовке и настройках под Бридж оказались важными... Поэтому затрудняюсь ответить.

2-е место максимум .

извиняюсь.

На самом деле вопрос трудный. Мак вроде и весной на тестах неплох был. А вот когда Степни инфу сливать начал - это ещё вопрос.

Нет, конечно. Хотя бы из-за днища.

Как говорится, "история не знает сослагательного наклонения" :)

Включив все свое воображение на максимум, я затруднился ответить :huh:

А че тут думать, не слей Степа инфу Феры бы так и гоняли со старым днищем, да и с развесовкой Мака неизвесно что бы было, а там глядишь по ходу сезона их и Бэхи бы обогнали, так что второе место максимум.

Вот что выдает мне все мое воображение и обьективность :)

пнул второй вариант, но хочу сделать оговорку. разрыв между ферами и маками был бы минимальным. красные сами много растеряли.

а ты убавь его на минимум :lol:

на самом деле, если говорит серьезно, как раз воображение часто мешает смотреть на вещи объективно

+1

Я считаю что выиграл бы!

Бушуют фанаты Маков, они возмущены решением ФИА и штампуют кучу тем, чтобы уверовать, что их любимцы - лучшие.)))

По-моему так если бы не было вообще истории с бумагами Феррари, тоесть есл бы в Маках реально о них ничего не знали, до КК брали бы Ферры, а так, типа чтобы было если бы Маков за руку не схватили. Вобщем тут я всецело за Феррари и... это ИМХО обосновывать и доказывать что Маки реально виноваты я никому не собираюсь

Однозначно КК был бы за McLaren. Фактически штраф наложен не за прямое использование полученной инфы, а за намерение.

Да кто его знает, выиграли бы - не выиграли. Все какое-то сослагательное наклонение. Если бы да кабы. Я сужу только по турнирной таблице - сейчас Мак впереди :rolleyes:

Приемущество, по очкам слишком велико, учитывая все отнятые очки, хотя кто знает может Феррари все оставшиеся гонки выйграет дублем

1. Если бы не запрет гибкого днища у Феррари, то все ГП были бы похожи на ГП Австралии. Маки бы только сражались с БМВ (у которых гибоке днище тоже достаточно эффективным было) за второе место.

2. Данные связанные с работой шин (развесовка, газ-наполнитель) дали Макам дополнительное приемущество. Так что не факт, что они смогли бы выграть у БМВ.

3. Влияние остальных данных, полученных от Степни сложно выявить. Может положительного влияния от них и не было.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...