Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ростовский

Поклонникам Шумахера .

Recommended Posts

Опять... болезнь эта называется "межсезонье, усугубленное новичками". Кому охота покопаться в грязном белье - добро пожаловать в поиск в темы годичной давности. Ладно бы что-то новое поведали, а то опять все то же: Аделаида, Херес, Сузука... :angry:

Модератор, АУ!!! Прибейте топик!

Поделиться этим сообщением

тема , где обсирают Шумахера.

Никто Шумахера в этой теме не обсирает .

Приводятся реальные факты из его биографии .

Откуда такие данные про 10 трл ??? :unsure::unsure::unsure:

Это тоже смахивает на упрошенную форму.

Хорошо, может пример с бритвеными устройствами был не столь точен - лишь мое впечатление по жизни... Но я точно знаю, что в противоборстве 2-х больших экономик, которые делят сферы влияния в мире, США имеют преимущество как раз из-за более низкого курса доллара, ведь большинсово расчетов в мире ведется именно в этой валюте (вон, даже Монтеземоло жаловался, что Феррари в Америке продавать уже не столь выгодно) и то, что производится в Европе (типа сомодостаточной, хоят это не так, ведь сейчас, в условиях глабализации экономики (не нашей - ихней <_< ) никто не производит полный набор товаров и услуг сам) стоит дороже, чем то, что делается в Америке.

Данные из печати. А что не правдоподобно?

Что касается торговли, то я ее не отрицаю, но она не играет определяющей роли в данном случае. Европейцы покупают в основном товар произведенный в Европе, не важно как он называется Жиллет, Форд или Тойота. Тоже самое касается и США. Завозятся в основном ресурсы или полуфабрикаты. Пример с Феррари это скорее исключение. Так сказать luxery- предметы роскоши. Причем за ресурсы сейчас европейцы в основном рассчитываются в евро(на том же Ближнем Востоке)

К тому же, процентная ставка с США низка как никогда, её Алан Гринспен опускал просто до невозможных параметров, и это открывает широкие возможности для кредита, плюс, в условиях ухудшения коньюнктуры, американиские работодатели имеют больше свободы в увольнении своих работников, экономика более динамично перераспределяет ресурсы и растет производительность труда ( по этому показателю с США еще никто рядом не стоял), т.к. рабочие заменяются машинами => цены на товары еще ниже становятся, а Европа со своими традициями и социальной экономикой буксует, теряя время. При этом, уровень инфляции в США остается нормальным (нам до такого еще работать и работать), занятость высока, т.е. гловальных болезней в экономике не наблюдается.

Подмена причины и следствия. В Штатах - кризис. Нехватка свободных денежных средтсв. Чтобы облегчить ситуацию в экономике и опускается процентная ставка. Но у кого есть свободные денежные средства(а есть они в стабильной или развивающейся экономике) низкая процентная ставка это минус. В европе ситуация лучше - поэтому и процентная ставка почти в 2 раза выше. И те у кого есть свободные денежные средства предпочитают переводить свои активы из доллара в евро, чтобы получить больший доход. Так что деньги все больше стекаются в европу. А в Штатах приходится использовать не свободные средства , а использовать бюджетные, что еще больше усугубляет дефицит бюджета. Про внешнее сальдо согдасен. Это плюс для Америки. Но роль ее не определяющая.

Похожая ситуация была в конце 80-х. Тогда Иена к долару длительное время падала. Тогда тоже раздавались голоса , что правительство Японии специально опускает Иену. А на самом деле это было начало кризиса в японии, первого за послевоенного время. Поэтому в него не все и сразу поверили. И сейчас никто не говорит , что Япония всех задавит. Ей бы со своими проблемами разобраться.

Я с тобой согласен. Я не почитаю Сенну. Это журналисты из него после смерти легенду сделали.

Кстати, некоторые весьма авторитетные люди в автоспорте считают, что в 89-ом не Прост выбил Сенну... а Сенна Проста! :o

А вообще, Кларк форева! B)

Обожаю и Сенну и Кларка. Кстати и Кларк был не сахарный. На Лотусе - 25 все его партнеры ни разу не поднялись выше третьего места(в том числе и блягодаря Кларку), а он стал чемпионом.

Я вот люблю Стюарта. Но как в случаии со всеми великими гонщиками его партнеры по командам не добивались выдающихся результатов.

..И то, что г-н Ростовский научился-таки читать - еще не повод для разведения бадяги на три страницы...

Респект, Max!

Вот это человек, разложил все по полочкам. :p:p

А то другие шумофобы развесили уши и поверили в то, чего не было.

Чего не было ? :p

Того , что написано в моём первом посте не было ? :o

Ну тогда извиняйте ...

..И то, что г-н Ростовский научился-таки читать - еще не повод для разведения бадяги на три страницы...

Ух ты ;)

Ну ты меня и убрал , абалдеть :rolleyes:

Кто-нибудь из вышевысказавшихся этот эпизод видел хотя бы в записи??

Конечно видели:Формула-3, Гран При Макао 1990. Столкновение Шумахера и Хаккинена

Спорить ни с кем я не буду. Считаю, что наезжать на человека в форуме, где много его болельщиков некрасиво. <_< Да и споры и ругань участников форума читать тоже не хочется. <_<

Просьба к модернаторам форума: Прикройте, пожалуйста, эту тему.

Помнится, прочитав журнал Формула с обзором Австрии-2002, мне запомнилась одна фраза Бориса Мурадова: "золото ценят не столько за блеск, сколько за чистоту"

Посмотрел я твой ролик. Честно говоря не увидел со стороны Шумахера ничего предусудительного. Защищая позицию он начал смещаться в сторону, а Хаккинен попытался зайти с другой стороны , но сделал это слишком резко и его развернуло.

не увидел со стороны Шумахера ничего предусудительного.

Дай ссылку на твои слова , что ты "видел что то предосудительное со стороны Шумахера" .

Просто интересно почитать .

Не знал куда кинуть это сообщение. Но раз есть тема , где обсирают Шумахера, то тут же будем обсирать и Берни Экклстоуна. Похоже у старика начался старческий маразм. Азия уже 15 лет находится в перманентном кризисе. Америка после Клинтона похоже началась военная истерия, а с ней и жуткий внутренний долг. В экономике приличная стагнация. Единственная часть Света, которая динамично развивается , - это Европа( о чем свидетельствует постоянно укрепляющийся Евро). А этот чудик Европу уже списал, и поставил на ней жирный крест. Слава богу уже не все от него зависит.

Кто развивается динамично Европа? Ну насмешил, посмотри как на Азиатские страны они действительно динамично развиваются, а Европа как раз находится в застое , другое дело что Европа уже высокоразвитая , отсюда и видимость благополучного развития. Я те по секрету скажу Россия развивается сейчас динамичнее любой из Европейских стран :) А высокий курс Евро как раз развитию не способствует :) Не такой уж маразматик этот Берни :) Любят у нас на конфе всех в маразматиков записывать, Френк , Рон теперь Берни кто следующий ?

Обожаю и Сенну и Кларка. Кстати и Кларк был не сахарный. На Лотусе - 25 все его партнеры ни разу не поднялись выше третьего места(в том числе и блягодаря Кларку), а он стал чемпионом.

Лично я ничего плохого о Кларке никогда не слышал...

Я вот люблю Стюарта. Но как в случаии со всеми великими гонщиками его партнеры по командам не добивались выдающихся результатов.

Мне тоже очень нравится Стюарт. B)

Не знал куда кинуть это сообщение. Но раз есть тема , где обсирают Шумахера, то тут же будем обсирать и Берни Экклстоуна. Похоже у старика начался старческий маразм. Азия уже 15 лет находится в перманентном кризисе. Америка после Клинтона похоже началась военная истерия, а с ней и жуткий внутренний долг. В экономике приличная стагнация. Единственная часть Света, которая динамично развивается , - это Европа( о чем свидетельствует постоянно укрепляющийся Евро). А этот чудик Европу уже списал, и поставил на ней жирный крест. Слава богу уже не все от него зависит.

Кто развивается динамично Европа? Ну насмешил, посмотри как на Азиатские страны они действительно динамично развиваются, а Европа как раз находится в застое , другое дело что Европа уже высокоразвитая , отсюда и видимость благополучного развития. Я те по секрету скажу Россия развивается сейчас динамичнее любой из Европейских стран :) А высокий курс Евро как раз развитию не способствует :) Не такой уж маразматик этот Берни :) Любят у нас на конфе всех в маразматиков записывать, Френк , Рон теперь Берни кто следующий ?

Динамичное развитие Юго-Восточной Азии закончилось в 1997г, в японии еще раньше. А в России не динамичное развитие, а восстановление утраченных позиций после кризиса. В Штатах при Клинтоне было динамичное развитие, когда за 8 лет его правления средняя зарплата выросла с 1500 баксов до 5000. А сейчас она опять упала. Сейчас единственно развивается на уровне всеобщей стагнации именно Европа, не даром налоги во Франции сократили больше чем в 2 раза, т.к. не на что их потратить.

Сейчас единственно развивается на уровне всеобщей стагнации именно Европа, не даром налоги во Франции сократили больше чем в 2 раза, т.к. не на что их потратить.

По экономической теории налоги снижают не от того, что бабки государству девать некуда, а для того, чтоб стимулировать экономический рост, всегда в моменты кризисов при рыночной экономике налоги снижают...

"Бабки некуда тратить" - бред!!!

Сейчас единственно развивается на уровне всеобщей стагнации именно Европа, не даром налоги во Франции сократили больше чем в 2 раза, т.к. не на что их потратить.

По экономической теории налоги снижают не от того, что бабки государству девать некуда, а для того, чтоб стимулировать экономический рост, всегда в моменты кризисов при рыночной экономике налоги снижают...

"Бабки некуда тратить" - бред!!!

Что-то у нас в Беларуси налоги растут день ото дня , а процветанием и не пахнет. :D Какая-то у тебя теория слишком избирательная. Наверное, исключительно для Франции. ;)

А если серьезно, то для борьбы с кризизом снижают как верно подметил SchumiFan именно ставку рефинансирования(проще говоря кредиты становятся дешевле), а не снижают налоги. Рейган снижал налоги и это плодотворно сказывалось на экономике, но внутренний долг при нем догтиг 1трлн долларов. Ничего хорошего в конечном итоге для экономики это не дало. И Буш-старший из-за провала не был переизбран на второй срок несмотря на победу в персидском Заливе.

Динамичное развитие Юго-Восточной Азии закончилось в 1997г, в японии еще раньше. А в России не динамичное развитие, а восстановление утраченных позиций после кризиса. В Штатах при Клинтоне было динамичное развитие, когда за 8 лет его правления средняя зарплата выросла с 1500 баксов до 5000. А сейчас она опять упала. Сейчас единственно развивается на уровне всеобщей стагнации именно Европа, не даром налоги во Франции сократили больше чем в 2 раза, т.к. не на что их потратить.

Поразил! Убил наповал Франции не на что тратить налоги :D:D:D

Непонятно только за что Францию ЕС наказать хочет говорят у ей дефицит бюджета превышает допустимые ЕС нормы, за это штраф полагается... АААА понял это Франция так деньги лишние сплавляет в виде штрафов ЕС, оригинально :)

А мне казалось, что Ф1 уходит из Европы из-за запрета на табачную рекламу. На половине болидов стоит табачная реклама. Хотя экономика тоже не на последнем месте.

Я понимаю цель профессора , но всё же , господа , не отклоняйтесь от темы и идите флудить в другое место !

Я понимаю цель профессора , но всё же , господа , не отклоняйтесь от темы и идите флудить в другое место !

А у тебя какая цель? Чтоб обсирали не только Шумахера, но и друг друга. <_<

Дай пообщаться умным людям.

А мне казалось, что Ф1 уходит из Европы из-за запрета на табачную рекламу. На половине болидов стоит табачная реклама. Хотя экономика тоже не на последнем месте
С 2006 года вступает Всемирный запрет на табачную рекламу. Так что это не может быть глобальной причиной. Основная сделать рассширить рынок рекламных услуг. Но нельзя же доводить дело до абсурда. Все равно основная аудитория - это болельщики Европы и Южной Америки.
Поразил! Убил наповал Франции не на что тратить налоги      Непонятно только за что Францию ЕС наказать хочет говорят у ей дефицит бюджета превышает допустимые ЕС нормы, за это штраф полагается... АААА понял это Франция так деньги лишние сплавляет в виде штрафов ЕС, оригинально
Не встречал такой информации. Возможно совсем уж сильно урезали, что получили дефицит бюджета. Это было в2001 году . За пару лет могло что-нибудь и измениться. Вывод : как обычно не надо кидаься в крайности. Лучше плавные изменения.

Кто-нибудь из вышевысказавшихся этот эпизод видел хотя бы в записи??

Конечно видели:Формула-3, Гран При Макао 1990. Столкновение Шумахера и Хаккинена

Спорить ни с кем я не буду. Считаю, что наезжать на человека в форуме, где много его болельщиков некрасиво. <_< Да и споры и ругань участников форума читать тоже не хочется. <_<

Просьба к модернаторам форума: Прикройте, пожалуйста, эту тему.

Помнится, прочитав журнал Формула с обзором Австрии-2002, мне запомнилась одна фраза Бориса Мурадова: "золото ценят не столько за блеск, сколько за чистоту"

Посмотрел я твой ролик. Честно говоря не увидел со стороны Шумахера ничего предусудительного. Защищая позицию он начал смещаться в сторону, а Хаккинен попытался зайти с другой стороны , но сделал это слишком резко и его развернуло.

Ну во-первых клип не мой, а с сайта Анти-Шумахер.

А во-вторых прямо и не знаю, как ты там что-то разглядел. ;) Там вообще ничего не видно. Приходится судить только по словам очевидцев. :lol::lol:

А у тебя какая цель? Чтоб обсирали не только Шумахера, но и друг друга. <_<

Дай пообщаться умным людям

"Обосрать" Шумахера сильнее , чем он сам себя , невозможно .

Я дам пообщаться умным людям , но и ты пообещай не влазить в их беседы .

А о чем тема господин Ростовский?

В карьере любого чемпиона есть эпизоды о которых ему самому не хочется вспоминать. Никто из сильных пилотов, фаворитов Ф-1 не является ангелом. Некоторые их действия отнюдь не являются джентельменскими.

Ответьте лучше, чем тот же Сенна (Великий чемпион) лучше Шумахера?

Вы не совсем красиво поступаете, господин Ростовский. Бросить кость и наблюдать со стороны как ее рвут другие несложно. Поучавствуйте и сами. Или боитесь что в горле застрянет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...