Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ростовский

Поклонникам Шумахера .

Recommended Posts

И еще один момент. У кого есть запись Сильверстоуна 1994 пусть проверят. После столкновения с Баррикелло и Хаккинена маршалы выталкивают Мику на трассу и он приходит на финиш четвертым, а после дисквалификации Шумахера становиться третьим. Тогда Мика ни на что не претендовал, да и скандал с дисквалификацией Михаэля закрыл этот эпизод, но это факт (который можно проверить).

Если я мазанул (давно было) приношу свои извинения.

...после дисквалификации Шумахера .... :D

Поделиться этим сообщением

...после дисквалификации Шумахера .... :D

Да, после гонки Шумахер был дисквалифицирован за нарушение правил. Ну и что в этом удивительного. Нарушил правила и был наказан. Или господина Ростовского согревает сам факт дисквалификации Михаэля?

...после дисквалификации Шумахера ....  :D

Да, после гонки Шумахер был дисквалифицирован за нарушение правил. Ну и что в этом удивительного. Нарушил правила и был наказан. Или господина Ростовского согревает сам факт дисквалификации Михаэля?

Меня согревают дома батареи .

Меня согревают дома батареи .

Очень информативное сообщение и главное строго по теме. :D

Слушайте, ну убейте наконец это бред!

К уважающим себя и других форумчанам большая просьба - не писать сюда больше. Если уж так надо - пусть тема будет местом "изливания души" ее автора, "резиновым чучелом шефа", как в Японии :D

Принимаю полностью. Автор ведет себя весьма странно. Его левые реплики никак не распологают к общению. Более в темы этого автора не захожу (не вижу смысла).

Таких "косяков" в карьере каждого рейсера наберется с десяток: не там свернул, не на того наехал. Даже смешно, что кто-то откапывает примеры из 1997 года. Вильнев же один фиг титул взял. Складывается впечатление, что к Шумахеру прицепились только из-за его шестикратного титула. Я не его фанат и никогда им не был, но всю эту рулежку на три страницы считаю просто пустой.

Забавное развитие событий в теме.

Сначала Ростовский создает тему, где предлагает выложить интересные исторические факты из гоночной карьеры шестикратного. Для тех, кто их по тем или иным причинам оных не знает.

Затем начинается ор людей, которым неприятно напоминать себе и другим этих фактов (зачастую негативного характера). Ор был щедро приправлен оскорблениями в адрес Мики и других соперников МШ. С целью обратить засорить, загадить тему.

К сожалению, чтителям священного лика МШ это удалось.

У меня предложение следующего характера: чтобы не гадить тему пустыми оскорблениями соперников Михаэля (кстати, и тема-то не о них) давайте просто выкладывать факты из гоночной карьеры и просто жизни великолепного Михаэля.

Тем более, что приветствуются и факты, показывающие МШ миру с самой положительной стороны (блистательные обгоны, победы, благотворительность, пожертвования там, отдача побед Рубенсу, важная роль в сплочении духа коллективов Бенеттона и Феррари и другие позитивные моменты).

Для меня, кстати, есть еще одна важная составляющая блистательного Михаэля - его взаимоотношения с Френтценом.

Я лично об этом знаком мимоходом. Это действительно так. Познания мои сведены лишь к наличию двух фактов их взаимоотношений:

1. Треугольник ХХФ - Корина - МШ.

2. Какая-то гонка, где решалось, кто из двух немцев получит приглашение в какую-то команду, где между пилотами произошло столкновение.

Если у кого-нибудь есть соответствующие ссылки или просто информация, было бы интересно узнать об этом поподробнее.

Спасибо за понимание.

Для меня, кстати, есть еще одна важная составляющая блистательного Михаэля - его взаимоотношения с Френтценом.

Я лично об этом знаком мимоходом. Это действительно так. Познания мои сведены лишь к наличию двух фактов их взаимоотношений:

1. Треугольник ХХФ - Корина - МШ.

2. Какая-то гонка, где решалось, кто из двух немцев получит приглашение в какую-то команду, где между пилотами произошло столкновение.

Если у кого-нибудь есть соответствующие ссылки или просто информация, было бы интересно узнать об этом поподробнее.

Спасибо за понимание.

Конкуренция Х.-Х. Ф. и М.Ш. начинается с 1989 года, когда Х.-Х. одержал победу над Шумахером в Чемпионате Германии в классе Формула-3. Тогда они оба выступали за команду Mercedes, и Хайнц-Харальд постоянно показывал все более лучшее время по сравнению с его товарищем по команде.

Некоторые сайты называют Хайнца-Харальда Френтцена, как "единственного человека, которого опасался Михаель Шумахер." Решение руководства команды Jordan уволить гонщика потрясло очень многих, и в первую очередь самого Френтцена.

Единственным человеком, которого опасался МШ был Мартин Брандл

Сначала Ростовский создает тему, где предлагает выложить интересные исторические факты из гоночной карьеры шестикратного. Для тех, кто их по тем или иным причинам оных не знает.

Затем начинается ор людей, которым неприятно напоминать себе и другим этих фактов (зачастую негативного характера). Ор был щедро приправлен оскорблениями в адрес Мики и других соперников МШ. С целью обратить засорить, загадить тему.

Да, ладно . Не грусти . Для обсирания Шумахера вам даже не надо специальной темы. Кстати, про ор . Я то ничего не орал. Все равно знаю: бесполезно. Просто когда началось массовое ритуальное скандирование "Мика святой" потянуло блевать,а после "Докажите нам обратное" ну никак не мог отказать хорошим людям. :p

Кстати, под другими соперниками случайно не Берни Эклстоун подрузомевался ? Я тут его слегка покритиковал, но вовсе не из твоих соображений :D

Gigprof кому это нам ? "Для обсирания Шумахера вам даже не надо специальной темы."

не надо всех под это дело подписывать...

Gigprof кому это нам ? "Для обсирания Шумахера вам даже не надо специальной темы."

не надо всех под это дело подписывать...

Разве я к тебе обращался? Кому надо тот прочтет. ;)

Да, ладно . Не грусти . Для обсирания Шумахера вам даже не надо специальной темы. Кстати, про ор . Я то ничего не орал. Все равно знаю: бесполезно. Просто когда началось массовое ритуальное скандирование "Мика святой" потянуло блевать,а после "Докажите нам обратное" ну никак не мог отказать хорошим людям. :p

Кстати, под другими соперниками случайно не Берни Эклстоун подрузомевался ? Я тут его слегка покритиковал, но вовсе не из твоих соображений :D

В любой теме , где упоминается словосочетание "Михаэль Шумахер" ты и ещё несколько человек моментально начинають стонать "да сколько можно уже обсирать Шумахера" .

Цель этой темы - собрать вместе интересные факты биографии данного гонщика .

Прочти внимательно первый пост .

Не знаю, куда приткнуть эту ссылку. Статья не фактов, но высказанное мнение. :p А так как касается Миши, то... Впрочем, читайте сами: Все в Формуле 1 – для Шумахера.

Не знаю, куда приткнуть эту ссылку. Статья не фактов, но высказанное мнение. :p А так как касается Миши, то... Впрочем, читайте сами: Все в Формуле 1 – для Шумахера.

мнение конечно тенденциозное, но в меру, не надо представлять его бредом шумоненавистника.

ты удивишься, но многие мои знакомые с ним бы согласились. я - не во всем.

ты удавишься, но многие мои знакомые с ним бы согласились. я - не во всем.

AJ, умоляю, не удавливайся!!! :):D;)

ты удавишься, но многие мои знакомые с ним бы согласились. я - не во всем.

AJ, умоляю, не удавливайся!!! :):D;)

я не поклонник суицидов, это была очепятка :D

уже исправил

В любой теме , где упоминается словосочетание "Михаэль Шумахер" ты и ещё несколько человек моментально начинають стонать "да сколько можно уже обсирать Шумахера" .

Цель этой темы - собрать вместе интересные факты биографии данного гонщика .

Прочти внимательно первый пост .

Еще раз повторю ни разу в этой теме я не орал и не охал, и даже не уклонялся от того чтобы поучаствовать в ней. Тема адресована поклонникам Михаэля. По крайней мере так написано в заголовке. А я и есть этот самый поклонник. Или кто-то сомневается? ;) Просто я уточнил , что в этой теме обсирают Шумахера. И со стороны автора было бы честнее обозначить это в заголовке, а не прикрываться какими-то поклонниками.

Зато много ора от самих авторов, что поклонники МШ все же заходят в эту тему :D

(A J @ 14-01-2004, в 12:53)  Не знаю, куда приткнуть эту ссылку. Статья не фактов, но высказанное мнение.  А так как касается Миши, то... Впрочем, читайте сами: Все в Формуле 1 – для Шумахера.

В институте этот принцип описывается просто: "Сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя". Ничего плохого в нем нет . Так построена жизнь по всех областях.

Верно, и так старательно от его избавился :p

Верно, и так старательно от его избавился :p

Это называется конкуренция. Не выдержал или выжили - не вешай нос и доказывай свою состоятельность дальше, но у другой команде. В Формуле-1 царит закон джунглей.

Боюсь показаться немного назойливым, но всё-таки никто ничего не подскажет по поводу взаимоотношений Френтцена и Михаэля?

Мне самому это действительно интересно узнать. Можно оставить ссылку. Спасибо.

Боюсь показаться немного назойливым, но всё-таки никто ничего не подскажет по поводу взаимоотношений Френтцена и Михаэля?

Мне самому это действительно интересно узнать. Можно оставить ссылку. Спасибо.

Сдается вся эта история несколько раздута. Ну, встречался , Френтсен с Кориной. Ну влез Шумахер. Ну и что ? Допускаю, что первые уже к тому времени охладели друг к другу. У мяня до серьезных отнощений с моей женой было штук 20 интрижек. И что мне теперь враждовать со всеми ко сошелся с моими бывшими подружками. Тем более, что и Корина хоть, и не уродина, но далеко не первостатейная красавица, чтобы так уж убиваться ее бывшим поклонникам.

Парочка статей о взаимоотношениях Михаэля с супругой.

Сначала эта.

А потом эта.

Смог хоть что-то найти в яндексе, лишь когда ввел ключевую фразу "Невесты Френтцена". :)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...